260

4.3 perustuen 260 asiakasarvosteluun

154
67
20
8
11
Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Als Hobby Fotograf das Telefon die mann haben muss

Xperia 5 III 07.12.2021 tekijä Bowie65 (Saksa)

Da Ich sehr zufrieden bin mit meinen alten Xperia 5, war es für mich ganz einfach als Ich ein neues aussuchen wollte, der Xperia 5 III ist es geworden. Ich benutze es schon seit eine Woche und ich bin wirklich begeistert. Ich Liebe das design vom Xperia, es lässt sich einfach bedienen mit ein Hand und das 6.1" HDR OLED-Display im 21:9 Format mit einer Bildwiederholrate von 120 Hz ist einfach genial. Hier ruckelt nichts, alles lauft sehr geschmeidig und alles ist haarscharf gestochen! Auch der Bedienung ist einfacher geworden, der Sensor, die deutlich besser funktioniert, ist zugleich auch der Knopf wo der Xperia aus und eingeschaltet werden kann. „Google“ hat jetzt einen eigen Knopf bekommen was der Xperia auch sehr bedienungsfreundlich macht. Apps laden schneller dank der Neue Prozessor und Gesten werden ohne Verzögerung verarbeitet. Wie schon auch von andere Reviewer geschrieben, wenn der Xperia arbeiten soll wird der Prozessor warm aber die wärme ist nicht unangenehm, das hält sich in Grenzen. Für mich sind die 4 Objektive und der dazu gehörige Foto App ein Highlight. Wenn der App gestartet wird, öffnet sich im Basic Modus. In dieser Modus ist es einfach wie ein normale Kamera, man kann die Objektive auswählen, Selfies machen und QR Codes scannen. Im Auto Modus wird es schon anders, hier detektiert der Kamera die Umgebung und stellt sich selbst ein, auch hier gibt es die Möglichkeit aus die 4 Objektive zu wählen. Das Format kann gewählt werden zwischen JPG und RAW, Fokus Area usw. In P Modus kümmert sich der Kamera nur um die Verschlusszeit des Kameras, der Rest kann man selber bestimmen nur ISO nicht. In S Modus kann man selbst bestimmen wie die Einstellungen sind, nur der ISO nicht In M Modus, hier können die Kreative Geister sich austoben, hier kann man alles einstellen wie man es sich wünscht. Als Hobby Fotograf (Luftfahrt / Tiere) habe Ich eine gute stunde mit verbracht das alles zu verstehen und Ich bin noch nicht mal auf die hälfte aber begeistert bin Ich absolut. Ab heute ist mein Xperia auch ein Teil von meine Ausrüstung! Andere Sachen wie Filme (Netflix) oder Musik (HighRes!) sind für mich genau so wichtig wenn Ich unterwegs bin und entspannen möchte. Auch hier lassen die Ingenieure von Sony sehen und hören was Sie drauf haben. Ich benutze als Kopfhörer die Sony WF-1000XM3 die sich sehr gut Kombinieren lassen mit der Xperia 5 III Fazit: Für Hobby Fotografen ein perfektes Telefon, mit sehr gute Objektive die haarscharfe Bilder Produzieren. Für Musik und Filmliebhaber einfach ein Genuss. Vor allem das Bild Format ist einfach genial! Ach ja, hab Ich schon erwähnt das es Dolby Atmos unterstützt ?

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

16

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 tekijä funnyparson (Saksa)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

260 asiakasarvostelua

0

Sehr gutes Smartphone Xperia 5iii

Xperia 5 III 18.03.2024 tekijä Günra (Saksa)

Habe schon seit einigen Jahren die Xperia 5 Serie. Bin bisher absolut zufrieden. Sehr zuverlässig. Auch das Xperia 5iii ist absolut empfehlenswert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 12.03.2024 tekijä Robin hood 123 (Yhdistynyt kuningaskunta)

This is the 3rd Xperia,and I like the operating system etc. but less than a year old and the GPS went wrong and finally stopped altogether. I tried the online help and did everything that they said. Eventually I took it back to the shop where I bought it from. They sent it to the manufacturers repair facility,who posted it back to me when completed. I have one or two apps that I can't get working. Which I can live without. But the GPS appears to be working now. Maps etc seem to function as intended., although I am not using it as intensive as I once did.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
15.03.2024

Hi Robin,

Thank you for your feedback.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Good phone but...

Xperia 5 III 11.03.2024 tekijä Kennywb (Yhdistynyt kuningaskunta)

This phone works well. I particularly like the photo app. Everything works as it should except... After approximately 9 months, the fingerprint sensor stopped working. I returned it to the seller for repair. However, after setting up phone on return, the fingerprint sensor would not fully register and I cannot use it again. I've read that others have had same problem. Seems pointless returning again despite phone still under warranty. I've had several sony phones before and always liked them (despite some issues), however, my experience with this phone would make me think twice about buying another. I see there is a question about "recommend to a friend". It's a qualified "yes" but only if the fingerprint sensor could be guaranteed to work 100%

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
18.03.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Yet, we're sorry to learn about the fingerprint sensor issues that you're experiencing with it, and we'd like to assist.
Please, follow the steps here to attempt to fix this issue: https://cutt.ly/uw2x5cwI

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Großartig, aber.....

Xperia 5 III 11.03.2024 tekijä Ben Smida Ahmed wajih (Saksa)

Ich habe es vor 8 Monaten gekauft und finde es meiner Meinung nach sehr gut, obwohl ich gute Konkurrenten gefunden habe, aber ich habe dem Sony eine Chance gegeben. In Bezug auf Bildschirm und Leistung ist alles in Ordnung, bis auf den Akku, dessen Ladung nicht erhalten bleibt Auch wenn ich kein Gamer bin, nutze ich es ganz normal

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
18.03.2024

Hi Ben Smida Ahmed wajih,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du eine Schwierigkeit hast.
Gehe bitte wie folgt vor, um die Akkulaufzeit zu verbessern: https://cutt.ly/8w2xjiGy
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Fragile

Xperia 5 III 08.03.2024 tekijä Leprecieux97 (Ranska)

Façade arrière se dégrade très vite. Écran fissuré à la première chute

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
15.03.2024

Bonjour,


Bonjour,


Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Nous aimerions vous demander de partager plus d'informations sur le problème afin que nous puissions vous aider.

Contactez-nous sur le lien suivant : https://cutt.ly/dwMXCsJ9


(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Toujours excellent

Xperia 5 III 03.03.2024 tekijä Kris_S (Ranska)

Répond à mes attentes. Jamais déçue par les produits Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Capable yet lacking

Xperia 5 III 13.01.2024 tekijä 80sgeek (Yhdistynyt kuningaskunta)

I'll start with the fact I was an Ericsson user and have used Sony ever since they merged. And in the past the phones have felt a little under powered but made up for it with some really simple & useful Sony software. Well this has flipped that in my opinion. The hardware has plenty to give, but getting rid of basic stuff like the album and email app, crippling the music APP and only including some very pro styles Camera apps (why can't I use one app for photo and video, it's maddening) really hampers this device. Add to that the failing fingerprint reader, the slight haze around the telephoto camera and the fact that camera is only 12MP not the 20MP of my XZ. Again the hardware is great, having the expandable storage and 3.5mm jack is awesome for me, but Sony have just given up on apps and left everything to Google. And personally I don't want everything constantly uploading and being scanned and sorted when my device has the storage and power to do it.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

5

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
17.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III and hope you continue to enjoy it for years to come. Yet, we're sorry to learn that some of its software features didn't meet your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

We're sorry also to hear that the fingerprint sensor has failed, and we'd like to assist. Please, try the steps here to attempt to fix this issue: https://cutt.ly/RwKQX1dJ

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Very good, but could be a little bit better

Xperia 5 III 12.01.2024 tekijä JoolsBerko (Yhdistynyt kuningaskunta)

Have had this for 14 months - most of the time excellent, though when on a call the front screen is very sensitive and can put the call on hold by contact with ear! Two significant issues - 1. The fingerprint sensor dies, and it is impossible to reactivate it if you delete any stored fingerprint. 2. Depending on your Mobile Provider, you need them to activate the Wifi Calling (essential in areas of little to no mobile connection), but if the phone resets itself (which it has done on occasions), then you need to contact your Provider to get them to reconfigure the phone for Wifi Calling - so this should be an option solely on the phone (if your contract has Wifi Calling built-in) not something that needs a 20 minute call on a landline to the Provider to reset the settings remotely. Have always had Sony phones and Sony products, would not choose other manufacturers for phone, TV, Music, Car systems, etc, and the overall design and build quality is superb, but Sony need to ensure they iron out bugs, and enable the customers to be able to activate / reset option that are already paid for, rather than potentially being without a device whilst it undergoes repairs, and when resolved the customer has to start the device and personalise it as if back to square one.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
16.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III phone as well as other Sony products, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Yet, we're sorry to learn that you had some issues with your phone, and we'd like to assist.

Unfortunately, Wi-Fi calling settings are always controlled by your provider.
But you can always backup your device settings and contents before resetting using your Google account, please find the instructions here: https://cutt.ly/qwKgnNLT

Also, for the fingerprint issue, please follow the steps here to attempt to fix it: https://cutt.ly/SwKgEbjd

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

difficile à prendre en main

Xperia 5 III 08.01.2024 tekijä Antoine28 (Ranska)

Après 15 jours,certaines fonctions restent inaccessibles. Évolutions depuis le modèle précédent souvent gênantes voire inutiles.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
11.01.2024

Bonjour,


Merci, nous sommes ravis de lire votre commentaire.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés que vous rencontrez avec votre XPERIA 5 III.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony Support FR

0

Excellent

Xperia 5 III 07.01.2024 tekijä Skiid (Ranska)

Compact , performant , puissant, grande memoire. Ne lui manque que l'induction

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top smartphone

Xperia 5 III 15.12.2023 tekijä Simonegalli (Italia)

Il miglior smartphone in circolazione tutto equilibrato ed eccellente

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ich hatte noch nie so ein schlechtes handy!

Xperia 5 III 22.11.2023 tekijä Mausekind (Saksa)

Macht was es will aber nicht was es soll. Öffnet automatisch Felder oder scrollt über die gesamte Oberfläche oder reagiert überhaupt nicht.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
24.11.2023

Hi,

es tut uns leid, dies zu hören. Probiere mal die folgenden Schritte aus: https://cutt.ly/bwITAyUD
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Worst smartphone ever

Xperia 5 III 06.11.2023 tekijä tarbsn (Saksa)

By far the worst phone i ever had. I even had a phone i had to dismember, bake to mainboard for 1 20 minutes every 2-3 months and somehow that phone was still far better than this one. I had to replace this phone 3 times. If it works it works okay. Battery is a joke, quality aswell. Either the wifi antenna died on me 2 times, display once. If this was a budget phone i'd maybe have a few nice words, but this phone ain't cheap. Terrible choice and i'd go the the end of the world to tell people to stay away from sony. Worst phone ever. It even took me way too long to be able to post a review here, but that's how mad i am about this freaking phone. Never again and i hope no one else will ever will make the same mistake that i did by choosing sony. The fact i had to deactivate my adblocker to send out this rating is a joke. what's wrong with you?

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
08.11.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing these issues with your Sony Xperia 5 III.
Having read your feedback about these issues, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW

Mazen @ Sony Support UK

0

Worst Sony Phone Ever

Xperia 5 III 27.10.2023 tekijä ThisSonyisPony (Yhdistynyt kuningaskunta)

Over the last 10+ years I've only had Sony phones (5 different handsets). Each one has somehow been an improvement on the last - and way ahead of Apple in terms of features such as being waterproof. The Xperia 5 III is however a giant step-back, especially when compared to current competitors. If you actually have to use your phone for work, photos, maps etc the battery WILL NOT LAST a full day, you will need to carry a charger around with you. This has caused frequent problems with work and despite being a passionate advocate of Sony phones, I would only now buy another if it has a completely different battery, CPU and processor, perhaps akin to its predecessors. This is very, very disappointing and I'm now stuck in contract for another 18 months with a 'mobile' phone that is anything but and nearly obsolete.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
30.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your battery doesn't last for a full day.
We recommend checking the following link, which will help you optimize the phone's battery: https://bit.ly/3FmAMG3
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Below expectation

Xperia 5 III 26.10.2023 tekijä Rum Triphan (Saksa)

Last month, Sep 2023, I need a replacement for my Xperia 5 I, so I decided to buy Xperia 5 III. I was surprised that something go worse i.e. 3.5 jack that make the body thicker, and many useful applications were removed i.e. "Album".

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
30.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the specs of this model.
We can confirm that we manufacture different models with different specifications and designs to meet the majority of our customers' desires and wishes.
Regarding the "Album" App, that was replaced with Google Photos, which also offers the same features and more.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Kameran linssit hyvät

Xperia 5 III 07.10.2023 tekijä ttcv (Suomi)

Ostin kaksi Sony Xperia 5 iii puhelinta, koska Sony tuhosi hyvät iii:ssa olevat linssit 16, 24, 70 ja 110 mm seuraavissa versioissa iv ja v. Toisen varalle, jos ensimmäinen menee rikki.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

super kamera speicherkartenslot

Xperia 5 III 30.09.2023 tekijä manuel gomes (Saksa)

das gerät ist handlich, hoher speicher mit sdxc 1000 GB sehr gute kamera

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Can't get music on the phone!!

Xperia 5 III 10.09.2023 tekijä Steholgate (Yhdistynyt kuningaskunta)

Git this phone for WhatsApp, calls, text and listening to music on.. so far I have had nothing but trouble trying to get music in the phone via the companion software which randomly decides to not recognise the phone.. so far half a album on that's it, sucks!

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
12.09.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing hard time transferring music from your computer to your Xperia 5 III, and we'd like to assist. There are two ways to transfer music from a computer to your device:
- Connect your device to a computer using a USB cable. Select [File Transfer] on your device and then copy and paste or drag and drop the files using the computer.
- On the computer, save your media files using Google Drive. Then, synchronize the data on your device by logging in to the Google account.
You can try using a different USB cable if you're experiencing difficulties maintaining a stable connection to your computer.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Great on paper

Xperia 5 III 08.09.2023 tekijä Hekmat (Yhdistynyt kuningaskunta)

The phone is great on paper. But in practice, there's much to be improved. The first thing is the uncomfortable lack of thermal management. It gets hot by only scrolling through social media. I did send it to repair because I guess the fp sensor stopped working because of this issue. The screen is much dimmer than the competition. So pay heed. Finally there is the lack of support. Only two years of Android updates mean the phone is dead in terms of support already. Not even security updates will this phone receive for more years. The competition is way ahead. I do not recommend this product unfortunately.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
12.09.2023

Hi Hekmat,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you've faced difficulties with your Xperia 5 lll, and that the product hasn't met your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.
Rest assured, our engineers in the repair centre will take good care of the device and send it back to you after fixing the issues with the phone.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.
We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Shockingly bad product at a very high price.

Xperia 5 III 27.08.2023 tekijä Julian67 (Yhdistynyt kuningaskunta)

The Xperia 5 III has dire overheating problems. I sent mine back for a refund after it continually overheated and crashed, preventing me from being able to make videos and interrupting still photography by crashing the camera app. This was on a day with temperature of only 20 degrees C! It's a shame, as the camera's stills are processed much more naturally than on my Samsung, but you can't take pictures or make video on a device which doesn't work. I would never recommend a Sony Xperia 5 III. It is a shockingly bad product at a very high price.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
31.08.2023

Hi Julian67,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you've faced an overheating issue with your Xperia 5 lll, and that you had to be given up the phone, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.
We highly appreciate your valued feedback, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.
Rest assured, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Geräte OK aber Service = 0

Xperia 5 III 03.08.2023 tekijä LeJeu84 (Saksa)

Leute, eine Warnung an euch. Wenn Ihr Geräte von Sony kauft und diese Geräte defekt sind, bekommt ihr keine Hilfe. Ich versuche sei 3 Monaten mein 900 € Smartphone zum laufen zu bekommen, hab das Gerät jetzt schon 3 eingeschickt. Ich kann nur von Sony abraten.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
05.08.2023

Hi LeJeu84,

es tut uns leid dies zu hören. Falls das Smartphone sich nicht einschalten lässt, stell sicher, dass du die folgenden Schritte schon durchgeführt hast:
https://cutt.ly/0wdQ8j2p

Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Easy to set up, plenty of features

Xperia 5 III 02.08.2023 tekijä Plew (Yhdistynyt kuningaskunta)

Comfortable size, easy to use, excellent camera, only downside is the antenna, on previous Xperia phones that I have purchased I've managed to use the mobile hot spot and tethering quite comfortably, but on this phone the connection keeps dropping and the internet connection is slow. Looking to see if there's away I can boost the antenna signal. But overall very happy with the phone.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
04.08.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III, yet we're very sorry that you are experiencing issues with the internet connection and Wi-Fi hotspot signal, and we'd like to help.

Please, try the following steps to attempt to fix the issue:
- Check if the software is up-to-date: https://cutt.ly/swdzn1Dd
- Restart the phone.
- Try Safe Mode: https://cutt.ly/Owdzmruw
- Reset Network settings: https://cutt.ly/jwdzmkQb
- Repair Software using Xperia Companion app on PC: https://cutt.ly/SwdzmO1y

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Great Upgrade

Xperia 5 III 24.07.2023 tekijä FourShells (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this phone as a upgrade from th Z3 & I wasn't disappointed especially with th extra battery power and features, with a much better build quality than th supposedly superior Experia V IV, too. Dual sim capabilities definitely another bonus.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schwache Kamera, langsame Performance,gutes Format

Xperia 5 III 23.07.2023 tekijä OH13 (Saksa)

Das Smartphone ist zwar nicht mehr aktuell, die Photo Pro App wird jedoch immer noch für neue Xperias hoch angepriesen. Von SONY- Produkten, Audio und Foto, bin ich überzeugt. Die Smartphones scheinen aber immer noch nicht an die Qualität anderer SONY Produkte heranzureichen. Zuvor hatte ich ein Xperia ZX1 Compact. Das Smartphone war in Ordnung, die Kamera mit App eine Katastrophe. Nach den sehr positiven Bewertungen zur Kamera und Photo Pro App des Xperia 5 III, entschied ich mich vor einem Jahr viel Geld dafür auszugeben. Die Kamera ist wirklich nicht gut, kein Qualitätsmerkmal für Zeiss. Ich nutze sie fast Ausschliesslich in der Programmautomatik. Der Autofokus stellt besonders im 70 mm und 105 mm Tele selten scharf. Besonders gut lässt sich das bei Motiven hinaus auf das Meer reproduzieren. Es gibt Fotos mit anderen Motiven, da ist nur die Mitte scharf, der Vorder- und Hintergrund unscharf mit milchigen Schleiern. Die Photo Pro App stürzt während der Photographie häufiger ab. Dann ist ein Neustart des Smartphones erforderlich. In zwei Fällen hat der Neustart 20 min. gedauert. Dazu habe ich etwa 3 min. die Ein-/ Aus-Taste gedrückt, damit überhaupt wieder Leben ins Gerät kam. Der Startbildschirm begrüße mich mit Ziffern in Programmiersprache, was ich als nächstes tun wolle. Die Photo Pro App... Ein Kaufgrund war die externe seitliche Kamerataste. In den den Nicht-Basic Funktionen AUTO, P, S, M, MR MUSS die Kamerataste verwendet werden. Es ist nicht möglich, den Auslöser auf das Display zu legen, oder ich bin dafür zu doof. Somit sind Verrenkungen in gewissen Situationen erforderlich, um die Kamera auszulösen. Aufnahmen bei schwachen Licht sind kaum zu realisieren. Was positiv an der Kamera ist, sind die natürlichen Farben, vergleichbar mit den Alpha-Kameras. Die Videofunktion ist sehr schwach. Verglichen mit der Qualität eines Samsung S21 Ultra eines Freundes fühlte ich mich bei der zeitgleichen Aufnahme 10 Jahre hinterher... Überhaupt die Zuverlässigkeit des Smartphones... Es hat ein Eigenleben und fährt selbstständig runter und wieder hoch. Einfach so, über Nacht, während einer Navigation, wie es gerade will. Performance... Mit dem Original-USB-C Kabel ist es kaum möglich, Daten vom Xperia auf einen Windows Laptop zu kopieren. Das Xperia wird entweder nicht erkennt, meldet es sei ausgelastet oder es dauert sehr lange ( 20 min. ) bis der Inhalt eines Ordners aufgelistet wird. An Kopierzeiten gar nicht zu denken. Es geht schneller, die externe Speicherkarte mit spitzen Fingern und Pinzette aus dem Smartphone heraus zu fummeln und ohne Xperia einzulesen. Was ich positiv finde: das schmale Format, externe Speicherkarte verwendbar. Mein Xperia 5 III erhält immer ein Update und ist auf aktuellem Softwarestand. Keiner der genannten Mängel wurde durch Updates behoben. Vermutlich wird das nächste Smartphone von einem anderen Hersteller sein.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
26.07.2023

Hi OH13,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit einigen Sachen nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bedienungsfreundlich

Xperia 5 III 20.07.2023 tekijä Schorsch 50 (Saksa)

Meine Erwartungen sind erfüllt worden. Ein großer Schritt der Weiterentwickung.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

easy use smart phone

Xperia 5 III 28.06.2023 tekijä stuart10 (Yhdistynyt kuningaskunta)

love phones its my 4th sony will keep buy them they tough hard battery life is excellent

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goed en fijn toestel

Xperia 5 III 26.06.2023 tekijä janninga (Alankomaat)

Bevalt zeer goed en ben dan ook zeer tevreden met dit toestel.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schön handlich

Xperia 5 III 17.06.2023 tekijä Ultra Plochus (Saksa)

Liebe das kompakte Design und trotzdem die aktuell beste Rechenleistung.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles kompaktes Handy

Xperia 5 III 15.06.2023 tekijä DrDoom (Saksa)

Funktioniert einwandfrei ich bin sehr zufrieden top

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Handy mit Fotoapperat

Xperia 5 III 28.05.2023 tekijä Franz Schmitz (Saksa)

Vor 10 Tagen gekauft und in allen Funktionen SUPER

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mon XPERIA 5III

Xperia 5 III 17.05.2023 tekijä JMP Pomerols (Ranska)

18 mois d utilisation avec un réel plaisir que je ne changerai pas maintement

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einmal Sony immer ...

Xperia 5 III 14.05.2023 tekijä Kojak63 (Saksa)

Wahnsinn wie Preisstabil es blieb über soviel Monate , wunderbares Gerät ! Vielleicht doch n bissel schmal aber sonst top !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Brilliant

Xperia 5 III 03.05.2023 tekijä Craig1985 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Love my smartphone, amazing camera, lovely design and colour

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Android 11 batteria sotto tono

Xperia 5 III 02.05.2023 tekijä Manuel 81 (Italia)

Sono molto appassionato del brend Sony Xperia,questo è il 6 smartphone e sono sempre stato contento.da una settimana ho acquistato Xperia 5 III per i vari pregi. foto, batteria,velocità,leggerezza.ma purtroppo deve ammettere che sono un po' deluso.aggiornamenti Vecchi Android 11 patch 2021 e non c'è nessuna possibilità di aggiornarlo (companion)impossibile aggiornare.utilizzo normale solo 4g tutto spento posizione, bluetooth,schermo 60 e non 120.caricandolo al 90%la batteria sì esaurisce molto velocemente. Arrivo al 20% con 3h di schermo in Stamina.molto deluso!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
04.05.2023

Ciao Manuel, grazie per il tuo feedback!
Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti. Tuttavia, ti suggeriamo di eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica del telefono. Se avessi ancora bisogno di supporto, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Could be better

Xperia 5 III 08.04.2023 tekijä Andyd (Yhdistynyt kuningaskunta)

I love the size and design particularly the dedicated camera shutter button. However the phone gets hot when playing video & the battery can be either very good lasting all day or terrible not draining very quickly when using maps The camera in basic is ok & you can get deep into changing fstop/shutter speed etc but only in portrait mode which makes it slightly annoying. Overall a nice device that could/should be improved with better camera software & battery performance.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
10.04.2023

Hi Andyd,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not fully satisfied with the phone, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs.
Regarding the overheating, we recommend checking the following link: http://bit.ly/43nXo3N
We also recommend following the steps on the below link to optimize the battery: http://bit.ly/3KL7jJr
Regarding the camera settings, we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Satisfait de mon Xperia

Xperia 5 III 06.04.2023 tekijä DoesNotBite (Ranska)

Acheté en novembre 2022, très satisfait de cet Xperia 5 III, particulièrement de la batterie.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gefühl in meiner großen Hand

Xperia 5 III 04.04.2023 tekijä Sky99817 (Saksa)

Einfach nur schön diese Qualität zu fühlen und Bilder in top Qualität zu sehen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Etwas entäuscht, mehr Phone als Smart

Xperia 5 III 20.03.2023 tekijä Honk0815 (Saksa)

Nicht mein erstes Xperia, daher über die Ausstattung entäuscht. Simpele Apps wie einen Dateimanager sucht man vergeblich (zumindest ich). Die Kamera, obwohl tolle Objektive, ist eher mittelmäßig und eine App für einfache Bildbearbeitung hat´s auch nicht. Für den Erfinder des Walkman ist die Klangregelung unterirdisch, da hätte ich mir mehr Eingriffsmöglichkeiten gewünscht. Der Klang ist aber gut. Verarbeitung, Design, Display sind top. Akkulaufzeit ist gut. Fingerabdrucksensor an der Seite ist Prima. Als Telefon toll, als Smartphone nur halbherzig umgesetzt. Schade.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
22.03.2023

Hi Honk0815,

es tut uns leid dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
So kannst du Fotos oder Videos auch bearbeiten, z. B. durch Einstellen der Farben oder Zuschneiden von Fotos: https://cutt.ly/g4QWUD4

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Dans les telephone gougle, c'est pas Sony l'admini

Xperia 5 III 06.03.2023 tekijä fils2Vacarmeleloup (Ranska)

Dans les telephone google, c'est pas Sony l'administrateur? NON Meme si il diffuse des applications fait par d'autres ca lui donne le droits de quoi? Jai tout RAZ pris des apk distribué sur d'autre plateforme "uptodown" meme la "activé service google ou ...." message ne fonctionnera pas ni le telephone evidemment les applis pris ailleurs egalement . C'est Honteux et insupportable

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
09.03.2023



Bonjour,

Merci pour votre commentaire

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous tenons à vous informer que l'application Playstore est la seule plateforme sécurisée et agrée par Google qu'on peut l'utiliser sur Xperia.

Safwa @Sony Support FR

0

Super produit qualitatif administration google ins

Xperia 5 III 04.03.2023 tekijä loodjib (Ranska)

Bonjour, Telephone haut de gamme. Qualité et reglage Photo aux rendez vous Finition et format au top. super pratique .MAIS administration GOOGLE INSUPORTABLE

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
06.03.2023

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous lire.
Nous tenons à vous informer que nous avons besoin de plus d'informations concernant les services Google sur votre Xperia.
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony Support FR

0

Sony weiß, worauf's ankommt

Xperia 5 III 20.02.2023 tekijä kel varnsen (Saksa)

Die Top Kamera, der schnelle Prozessor, SD Karten Steckplatz, Kopfhörer Anschluss und so ziemlich alle wichtigen Audio Codecs werden unterstützt, fantastisches Display perfektes Handling, nervige Google Taste aber sauberen Android ein geniales Smartphone zum mittlerweile fairen Preis.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Richtig gut.

Xperia 5 III 09.02.2023 tekijä Sealord64 (Saksa)

Nix bereut.mein 6. Sony Smartphone, und immer noch sehr zufrieden!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Absolut Misserabel

Xperia 5 III 02.02.2023 tekijä Uli1181 (Saksa)

Mobilfunkempfang sehr schlecht. Videoaufnahmen stottern, hängt oft massiv

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
06.02.2023

Hi Uli1181,

es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Super handy

Xperia 5 III 29.01.2023 tekijä Reißner (Saksa)

Ein super Handy aber Akku könnte besser sein und mehr Speicherplatz für das Geld

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
03.02.2023

Hi Reißner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus und Speicherplatz intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/3JJshsl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Einfache Bedienung und tolles Design

Xperia 5 III 07.01.2023 tekijä Stefanie Schnichels (Saksa)

Ich habe diese Handy vor einem Monat gekauft da ich ein höheres Android für eine App benötigte. Hab den Kauf bis heute nicht bereut. Das Akku hält 2 Tage der Speicherplatz ist auch ausreichend. Der Sound ist auch viel besser als bei den vorherigen Sony Handys.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Todella pettynyt

Xperia 5 III 05.01.2023 tekijä Janika1991 (Suomi)

Mieheni osti minulle tämän kun esikoiseni laskettu aika oli käsillä.. että saisin kuvattua poikaa ja minut saisi aina kiinni.. no puhelut rätisee ja kaikuu.. tätini kuvasi minun puhelimella poikamme ristiäisissä niin puhelin kuumeni tosi nopeasti ja jouduimme kuvaa vieraidemme puhelimilla.. vein huoltoon ja sain vastauksen että puhelin on täysin ehjä.. no hain puhelimen eilen ja taas ihmiset valittavat ettå huonosti kuuluu.. taas huoltoon olen todella pettynyt.. muuten elän elämäni onnellisinta aikaa ja joku puhelin tuottaa harmaita hiuksia..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Genau was ich wollte zum Fotografieren und Telefon

Xperia 5 III 04.01.2023 tekijä Rhodan59 (Saksa)

Mein XZ Premium war defekt. Über ein Samsung, das ein echter Fehlkauf war bin ich zum 10iii. Eigentlich ein gutes Smartphone, aber die Kamera war mir dann doch zu schwach. Das 5iii ist nun exakt das, was ich wollte. Das Bildergebnis ist einwandfrei und das Weitwinkel eine gute Ergänzung zur RX100m7. Ich mag den Profi-Modus, fühle mich da wie zuhause bei der A7, RX10, RX100 Rauschverhalten ist bei wenig Licht zwar nicht mit einer großen Kamera vergleichbar, aber für den kleinen Sensor dennoch erstaunlich gut. Telefonie einwandfrei, Perfomance top. Akkulaufzeit , hatte es noch nicht geschafft, den leer zu bekommen. Im Bezug aus Spiele kann ich nichts sagen, bin kein Gamer. Was fehlt ist definitiv die alte Sony-Album-App, die war deutlich besser, als alles andere was es gibt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Xperia 5 iii

Xperia 5 III 04.01.2023 tekijä C J P see (Yhdistynyt kuningaskunta)

Really pleased with the phone, and the mx4 buds, work very well, thanks Sony for a good X mas deal

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Qualität und schnelle Lieferung

Xperia 5 III 24.12.2022 tekijä Onry (Saksa)

Schnelle Lieferung Top Gerät Adäquater Preis zum black friday

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gutes Gerät

Xperia 5 III 19.12.2022 tekijä Thomas Gräff (Saksa)

Nach einigen Startschwierigkeiten beim Übertragen der Daten vom alten (Sony-)Handy funktioniert das Xperia 5 III mittlerweile sehr gut. Besonders überzeugend: Akkulaufzeit, Kamera, Fotoapp. Videoapp. Der Umstieg auf das neue Android war nicht ganz so selbstverständlich.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great pictures, fast system

Xperia 5 III 08.12.2022 tekijä Rebentrost (Yhdistynyt kuningaskunta)

I used to have an older Sony Experia and liked the idea that I didn't have to get used to some whole new system. I like the way this phone sits in your hand and it isn't as long as it first seemed. I selected this Experia again because of the brilliant colours in the photos. Being an artist and taking lots of colourful pictures, this is very important. There is no instruction manual, but these days you have to look everything up online. Also, the transfer of my old phone to the new one was very frustrating, but it worked in the end. I found it a bit tricky getting to all the apps initially, but in fact you only have to swipe up the screen. Simples, but you have to find it first. The most frustrating thing is the on/off button. Even though I have put in various positions of my fingerprint, the button rarely works and you have to use your pin each time. Also, the "button" is a lot less pronounced than on my older camera. Sony probably wanted to streamline the case, but the on/off really is difficult to find. Even so, I will be keeping it, I like it in other ways.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
12.12.2022

Hi Rebentrost,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you are facing issues with your finger print sensor.

You can always use our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the phone's settings, and features: https://bit.ly/3Btcd92.
And you may test the fingerprint sensor using Xperia tests via the support app, you may also test it in safe mode: https://bit.ly/3ONDVm3.
You may also try the steps listed here if it's the same: https://bit.ly/3MYR8Ho.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

zufriedenstellend

Xperia 5 III 12.11.2022  (Saksa)

An sich ein super Gerät, aber die Camera bedienung ist sehr kompliziert, und der Akku ist meiner Meinung nach ein Witz,fast 1000€ für das Gerät und der Akku ist nach einem halben Tag leer

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
16.11.2022

Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. Ja, es scheint, dass die Kamera des Telefons viel Erfahrung und eine gewisse Gewöhnung bräuchte, damit man sich die Funktion jeder Funktion merkt. Die folgende Hilfeanleitung hilft Ihnen ein wenig, sich mit den weiteren Kameraeinstellungen vertraut zu machen: https://cutt.ly/vMReKdi. Prüfe bitte die folgenden Punkte zur Akkupflege: https://cutt.ly/zMRwNKq. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Hohe Qualität; 21:9 Verhältnis so lala

Xperia 5 III 07.11.2022 tekijä Tysk (Saksa)

Ich habe das Gerät als Ersatz für mein XZ Premium gekauft. Ausstattung und Qualität wie von Sony gewohnt sehr umfangreich und hoch. Leider kommt das Display nicht ganz an das alte LCD-Display heran. Auch schaltet sich des Öfteren die Foto-App bei starkem Gebrauch ab, auch bei geringer Temperatur und muss mehrmals neu gestartet werden. Alles in Allem ein top Smartphone. Ich würde mir nur die Rückkehr zum alten Format wünschen. Ansonsten eine Kaufempfehlung. Wer Sony liebt, wird hier fündig. Vor allem der Akku hält bei normalem Gebrauch über 1,5 Tage.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
11.11.2022

Hi Tysk,


vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Excellente qualité graphique, sonore, téléphonique

Xperia 5 III 04.11.2022 tekijä JVPharr (Ranska)

Excellente qualité graphique, sonore, téléphonique

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Smartphone mit echter Kamera

Xperia 5 III 24.10.2022 tekijä Asb1982 (Saksa)

Aus diesem Top Smartphone kommen noch Bilder ohne KI Verschönerung und unnützem Schnickschnack heraus, ein Traum für jeden Hobby Fotografen! Ansonsten habe ich das Gerät noch nie an eine Hardware Grenze gebracht, ich zocke aber auch nicht damit.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Handy mit cooler Kamera

Xperia 5 III 09.10.2022 tekijä Raphael82110 (Saksa)

ich bin total zufrieden - finde die Kameraapp super!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfache Handhabung

Xperia 5 III 30.09.2022 tekijä SchmidtM (Saksa)

Umstellung vom alten aufs neue Handy viel leicht. Mit Kauf völlig zufrieden

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes, aber nicht perfektes Handy

Xperia 5 III 25.09.2022 tekijä DasBo (Saksa)

Kamera hat viel Potential, habe aber das Gefühl, das die Bilder auf dem Display zu dunkel erscheinen, sodas man schnell mal überbelichtet in den manuellen Modi. Bei den Voreinstellungen würde ich mir ein paar Presets wünschen, z. B. letzte Kameraeinstellung oder eben Wechsel in den Automodus. Leider gibt es noch ab und zu Abstürze der Kamera aufgrund zu großer Wärmeentwicklung. Das liegt villeicht auch an der Silikonhülle, in der das Handy stecken muss, weil die Rückseite zu rutschig ist und die Kanten zu abgerundet. Ist aber leider bei fast allen Herstellern so. Da designt man schicke Handys, um sie dann in irgendwelchen Hüllen verschwinden zu lassen, weil zu glatt oder empfindlich. Werde ich nie verstehen. Vielleicht würde eine kantigere Umrandung aus Metall für mehr Griffigkeit sorgen. Früher brauchte ich keine Hülle (z.B. Z1). Auch Bohrungen für eine Trageschlaufe wäre manchmal ganz praktisch. War bei Sony alles schon mal da. Gut finde ich die kompakten Maße, bitte nicht größer werden !!!! DerAkku hat bei wenig Benutzung auch schon mal 3 Tage durchgehalten. Top. Weitere Kritikpunkte: -Einschalttaste mit Fingerabdrucksensor sollte man immer beide zum Einschalten drücken müssen, weil man sonst oft beim Handling den Sensor berührt und damit ungewollt das Handy einschaltet. -Kamerataste sitzt zu tief -Kamera müsste mehr in die Mitte rücken, habe öfters mal etwas Finger mit auf dem Bild. Warscheinlich bin ich mit meinen Kritikpunkten ziemlich alleine, aber gutes Design (Form follows Funktion) wird leider immer seltener. Na, habe das Teil jetzt erst kurze Zeit, mal sehen, der Umgang damit wird sicher noch besser.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
29.09.2022

Hi DasBo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option. Halte die Ein-/Aus- und die Lautstärketaste 2 Minuten lang gedrückt, und ignoriere alle vibrierenden Signale.
Dann lass die Tasten los. Das Mobiltelefon schaltet sich automatisch aus.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/MVXectM
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 tekijä funnyparson (Saksa)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
22.09.2022

Hi Funnyparson,

es tut uns leid dies zu hören. Verwende den Selbstauslöser, dadurch das Gerät stabilisiert, so dass unscharfe Bilder vermieden werden. Weitere Einzelheiten dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/uVvIBcD . Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Nice non Chinese phone. Great camera.

Xperia 5 III 08.09.2022 tekijä Historyman29 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I decided not to buy a Chinese made mobile so Sony was my choice. I have had the phone for about a month and am very happy with it although there is more to discover about it. I bought it primarily for its camera which I will get great pleasure in using it.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eine klasse für sich

Xperia 5 III 27.08.2022 tekijä Florian77 (Saksa)

Ich freue mich wieder ein Xperia zu haben. Technisch komplett ausgereift und ein kompaktes Smartphone. Alles was wichtig ist, ist integriert. Auch das ich es zu einem günstigen Preis erworben habe freut mich. Wie gehabt ich mag Sony einfach, mit einem japanischem Flair.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Handy aber Wärmeprobleme

Xperia 5 III 27.08.2022 tekijä C4R5TEN (Saksa)

Ich mag Sony Handys. Das einzigartige Format besticht immer noch. Der Sound ist Klasse. Die Kamera genauso. Geschwindigkeit auch super. Aber Display könnte wirklich heller sein. Der extra dunkel Modus nachts ist aber dafür schon wieder einzigartig. Was echt schwierig ist, ist aber die Wärmeentwicklung. Nicht nur, dass es im Sommer schnell aussteigt, beim Laden und beim Spielen erreicht es schnell die 41°C ab dem es sich selbst drosselt. Da braucht man einen externen Handy Kühler und ich denke nicht, dass dies sein darf.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
29.08.2022

Hi C4R5TEN,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du ein Problem hast. Um die Überhitzungen zu vermeiden, muss die Software des Smartphones immer auf dem neusten Stand sein. Dadurch wird sichergestellt, dass alle häufigen Probleme, die zu unnötiger Überhitzung führen, behoben werden.

Außerdem kannst du eine Wärmeüberwachungs-App herunterladen, um die interne Temperatur des Telefons zu überwachen und herauszufinden, welche App oder Funktion die Überhitzung verursacht.

Beachte bitte, dass das Smartphone unter einigen Umstände heiß werden kann. Unter dem folgenden Link findest du weitere Einzelheiten: https://cutt.ly/AX7GdLl

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Handy in absoluten Top Qualität fein verarbeitet

Xperia 5 III 21.08.2022 tekijä Markus311280 (Saksa)

Geschwindigkeit und Leistung 1a, farbenfrohes OLED Display, Kamera professionell super Verarbeitet, 5G Verbindung, Akku hält sehr lange uneingeschränkt empfehlenswert würde ich sagen ! habe nur Smartphones von Sony in den letzten 10 Jahren gekauft

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 20.08.2022 tekijä GHOSTKILLER24 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this because it easy to use and easy to set up and have no problems with it

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mikrofon war von Anfang an defekt

Xperia 5 III 10.08.2022 tekijä Holger Schrader (Saksa)

Kamera sehr gut Mikrofon leider seit Kauf defekt . Reparatur war angeblich nicht möglich

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
12.08.2022

Hi Holger,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem des Mikrofons benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great to start with

Xperia 5 III 07.08.2022 tekijä Darrenj9 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great phone to start with but after 7 months same old Sony problems difficulty in charging and microphone only works on speaker phone during calls

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.08.2022

Hi Darrenj9,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you're facing issue regarding charging the device and that it only works on speaker during phone calls.

Regarding the charging issues of the device, please these articles: https://bit.ly/3dmsFyH & https://bit.ly/3MYR8Ho.
And you can follow this one for the microphone issues: https://bit.ly/3PdK5e9.
Just make sure to back up your device first: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

My best Sony phone yet

Xperia 5 III 05.08.2022 tekijä Phil St (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought my Sony Xperia 5 III to replace my Xperia 5, which I've passed on to my son. The camera is excellent, and I particularly value the x4.4 zoom lens. I find the battery life very good, and the music reproduction superb, and the storage capacity allows me to go mad with apps.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Awesome phone!

Xperia 5 III 01.08.2022 tekijä R Fowler (Yhdistynyt kuningaskunta)

After a lot of soul searching I changed from Apple to Sony. Initially I thought this was a bad choice as I had to do without a couple of great Apps. A week on and I can really appreciate the superb camera quality and software, as well as movie quality. The form factor is much easier to hold too and the speed is a step up. Really impressed Sony!

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geniale's Display-Format

Xperia 5 III 01.08.2022 tekijä Brotmitbutter (Saksa)

Hätte nie gedacht das mich die Display Form so ansprichst. Hab noch keine App gefunden wo es Probleme mit der Darstellung gibt. Finde jedes Handy mittlerweile Recht unhandlich . Tybisch Sony , weg von dem Einheitsbrei. Echt super

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kein muss, eher ein kann

Xperia 5 III 31.07.2022 tekijä Popanz (Saksa)

Positiv, die Apps laufen flüssig. Nicht so toll. Die Kamera, egal ob es sich um Nahaufnahmen handelt oder wenn man den Zoom benutzt. Beides weit entfernt von anderen Herstellern. Die Ladezeit ist in meinen Augen definitiv zu lange und der Akku hält bei starker Benutzung keinen Tag durch. Praktisch ist die Größe. Endlich mal nicht so ein Klotz von Smartphone. Allerdings bei den Unterschieden würde ich beim nächsten Kauf wieder auf ein größeres Gerät zurückgreifen. Dort ist halt alles andere besser. Je nach Geschmack bedingt zu empfehlen.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
04.08.2022

Hi Popanz,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Wenn der Akku entladen ist, kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis das Gerät auf das Aufladen reagiert. Über ein Ladegerät, das an einer Steckdose angeschlossen ist, wird dein Gerät schneller geladen als beim Aufladen über den Computer. Du kannst das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/bZPKTl5
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Have some faulty features

Xperia 5 III 28.07.2022 tekijä Ammar Masarani (Yhdistynyt kuningaskunta)

This phone has a faulty with overheating,I changed once and the replacement stayed with same problem

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
01.08.2022

Hi Ammar,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing the same issue with your Xperia device even after replacing it.
As a manufacturer, Sony strives for the optimal product design while using suitable material aiming for product optimisation and durability.
But, all smartphones warm up or overheat to varying degrees depending on the situation or activity that caused it. It’s important to distinguish whether the phone is warm, which is very common, or hot, causing it to shut down.
And to learn more about overheating issues with your phone, check these links: https://bit.ly/3vuy6BZ & https://bit.ly/3bjcnG6.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Smartphone con prezzo esagerato assistenza pessima

Xperia 5 III 27.07.2022 tekijä multiplone (Italia)

xperia 5III è l' ultimo telefono che avrò di Sony ( il primo fu il mitico k750), il telefono ha dei gravi problemi quando riceve telefonate cade immediatamente la linea ( probabile problema hardware ) ma il servizio assistenza Sony non è all' altezza ( sopratutto se paragonato al prezzo di questo smartphone) ha un solo centro assistenza in Italia (pure Huawey ne ha uno in ogni città) e quindi a spese mie devo spedire il telefono e attendere , senza telefono, che decidano cosa fare con settimane o mesi di attesa. Altro difetto, alcune applicazioni dopo aggiornamento di aprile si chiudono quando accedono a cartelle con contenuti video. Fotocamera buona ma la granitica convinzione dei giapponesi che l' interfaccia debba essere complicata per fare buone foto è fastidiosa e perchè nella versione pro devo premere il pulsante di scatto che il più delle volte mi provoca foto mosse?

Suorituskyky

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
29.07.2022

Ciao Multiplone, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accaduto!
In effetti abbiamo solo il centro di assistenza Audio Video Verona che si occupa di telefonia, comunque la spedizione del prodotto è coperta dalla garanzia.Per le applicazioni che chiudono dopo l'aggiornamento di aprile, ti invitiamo a ricontrollare quando ricevrà il telefono dall'assistenza. Tuttavia, al fine di fornirti il supporto opportuno e chiarire meglio il caso, contattaci qui: https://cutt.ly/PZkwut1 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.