SVH

470,00 €

(sis. ALV)
305

4.3 perustuen 305 asiakasarvosteluun

143
125
25
5
7
Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Great little camera

DSC-HX80 12.01.2017  (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bougt the camera a couple of weeks ago ... i bougt it to replace my lovely HX 60 as the flash is no longer working ...i have taken some reasonable macro pics with it and lovely sunsets ...so i am very pleased with it so far.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

22

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Extrem enttäuscht!

DSC-HX80 14.10.2021 tekijä EntäuschterKunde1234 (Saksa)

Leider war nach ca 10 Monaten schon das Display kaputt und ich musste die Kamera zur Reparatur einschicken. Nach 13 Monaten war das Objektiv kaputt. Reparatur nicht mehr rentabel. FAZIT: Viel zu viel Geld für eine Kamera in den Sand gesetzt, die gerademal ein Jahr gehalten hat. DANKE FÜR NICHTS! Und jetzt ratet mal, von welchem Hersteller ich mir keine Elektrogeräte mehr kaufe? Bin mal gespannt, ob diese Rezension veröffentlicht wird, oder ob mir jemand einen Schadenersatz anbietet. Mit freundlichen Grüßen. Ein enttäuschter Kunde!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

305 asiakasarvostelua

0

Handige compact.

DSC-HX80 17.03.2022 tekijä Hendrik48 (Alankomaat)

Tweedehands aangeschaft en er een goede vakantiecamera mee gekregen, Compact en fijn in gebruik.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle immerdabei Kamera

DSC-HX80 28.02.2022 tekijä Skifan_Markus (Saksa)

Die HX80 ist sehr kompakt, man kann sie in der Tasche oder auch Handtasche immer dabeihaben. Sie macht gute Bilder und hat einen beweglichen Bildschirm, der für Selfies sogar nach vorne geklappt werden kann. Eine WLAN-Verbindung zur Sony-Hand-app kann auch aufgebaut werden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Anfällig aber Top Fotos

DSC-HX80 17.10.2021 tekijä Frank Kruse (Saksa)

Es ist meine dritte HX Kamera. Gerade im Zommbreich (Tele) macht sie gute Fotos. Zwei Kameras sind defekt zu anfällig das Teleobjektiv.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bad but good replacement

DSC-HX80 16.10.2021 tekijä v5z8W48D5 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I purchased this product a few years ago and was really good, but after a few weeks, it stopped charging. Went on the Sony website and it seemed to be a common problem with this device. Got in touch with sony, sent it back and in a few days, got a Sony DSC-HX 95, which is a very similar, but slightly better model. Very happy with both cameras and still use the 95 today. Haven't had any problems since.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
18.10.2021

Hi v5z8W48D5,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Extrem enttäuscht!

DSC-HX80 14.10.2021 tekijä EntäuschterKunde1234 (Saksa)

Leider war nach ca 10 Monaten schon das Display kaputt und ich musste die Kamera zur Reparatur einschicken. Nach 13 Monaten war das Objektiv kaputt. Reparatur nicht mehr rentabel. FAZIT: Viel zu viel Geld für eine Kamera in den Sand gesetzt, die gerademal ein Jahr gehalten hat. DANKE FÜR NICHTS! Und jetzt ratet mal, von welchem Hersteller ich mir keine Elektrogeräte mehr kaufe? Bin mal gespannt, ob diese Rezension veröffentlicht wird, oder ob mir jemand einen Schadenersatz anbietet. Mit freundlichen Grüßen. Ein enttäuschter Kunde!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
18.10.2021

Hi,

das tut uns leid das zu hören.
Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

0

keine Qualität

DSC-HX80 13.10.2021  (Saksa)

Das Objektiv der Kamera konnte nach wenigen Wochen nicht mehr herausgefahren werden. Seit einiger Zeit sind im Sucher und auf dem Foto dunkle Flecken zu sehen. Die Flecken bewegen sich auf dem Foto. Möglicherweise ist Schmutz auf dem Kamerasensor.

Kuvanlaatu

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
03.02.2022

Hi Werner,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Informationen zur Reinigung findest du hier: https://helpguide.sony.net/dsc/1620/v1/de/contents/TP0000577997.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Awesome little camera

DSC-HX80 13.10.2021 tekijä Wouter406 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought 3 years ago. Used for youtube video's/vlogs and holiday photo's. PERFECT! Great use of all features. Easy stowaway camera. Only minus was the plastic thread for the tripod. It broke very fast. Batteries are awesome, can buy extra and use them on other like sony camera's. I would buy it again (or newer versions) Mine drowned last summer. :(

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
04.02.2022

Hi Wouter406,

Thank you for your feedback.
As much as we're happy to know that you were enjoying the camera features, we're sorry to hear that you've lost it last summer.
We'll make sure to pass your feedback about the plastic thread through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Tolle Kamera

DSC-HX80 13.10.2021 tekijä Angie68 (Saksa)

Sehr gute Automatikprogramme, aber auch viele individuelle Einstellmöglichkeiten. Die Kamera macht tolle Bilder, sowohl für Anfänger als auch für etwas versiertere Fotografen geeignet.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super ist das 30-fach Zoom.

DSC-HX80 26.09.2021  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe schon die 2. Kamera. Einfach zu bedienen, kompakt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prettige vlogcamera

DSC-HX80 11.09.2021 tekijä Milan100 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Veel mogelijkheden met uitleg zowel in handleiding als op camera zelf.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

good compact camera with many features

DSC-HX80 06.09.2021 tekijä dave0510 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

bought this camera a few weeks ago and as of yet I am very pleased with it. I'm still trying to get used to all the settings so time will tell

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
08.09.2021

Hi dave0510,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

goed product

DSC-HX80 22.08.2021  (Alankomaat)

ja tevreden mee...................................................................................................

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfect reis en familie camera

DSC-HX80 19.08.2021 tekijä MBfoto (Alankomaat)

Perfect reis en familie camera, voor zowel foto als video. Dat alles voor een redelijke prijs.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kamera

DSC-HX80 29.06.2021 tekijä Udo Bräun (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Kamera vor 2Jahren gekauft jetzt plötzlich keine Funktion mehr . Reparatur soll 200€ kosten. Garantie 2Monate überschritten.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
01.07.2021

Hi Udo,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

L'appareil qu'il faut aux randonneurs.

DSC-HX80 18.06.2021 tekijä Brétilien (Ranska)

Cet appareil a remplacé le même modèle que j' avais acheté dans le même magasin en 2016, ces derniers temps 2 taches apparaissaient sur les photos prises au zoom . Interrogé le SAV du magasin m'a dit qu'une réparation n'était pas envisageable , n'ayant pas trouvé l' équivalent dans la gamme de prix que je m'étais fixée, j'ai tout simplement racheté le même que celui qui a bien répondu à mes attentes pendant 5 ans.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

compatta e completa

DSC-HX80 09.06.2021 tekijä Stekx451 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

cercavo una fotocamera compatta, per documentare i miei viaggi in moto, con possibilità di variare focale, a differenza della GoPro. Fisicamente è un vero miracolo, l'ottica equivalente a 24-720 mm. in così poco spazio è un capolavoro di ingegneria. L'aspettativa della scritta Zeiss T* viene però delusa, praticamente su tutte le focali. Non ho trovato, neanche alla minima focale, quella nitidezza che ti può convincere a spazzare via tutto il tuo corredo fotografico. Buona la stabilizzazione ottica nel video. Diciamo che, avendola pagata 219 euro da MediaWorld, e non il prezzo pieno (molto più alto), non posso lamentarmi.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tole Kamera

DSC-HX80 10.04.2021 tekijä jarapara (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gute zusammenarbeit,gute handhabung,kompakt,bin zufrieden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima

DSC-HX80 03.04.2021 tekijä Odyriz (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho comprato questo articolo poche settimane fa e mi trovo molto bene.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sucher Top

DSC-HX80 09.03.2021 tekijä Schilwi (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Kamera an sich ist gut ,nur ziemlich fummelig da die knöpfe zu klein sind.Bei Sonne macht sie schöne Fotos

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

eine Enttäuschung

DSC-HX80 05.02.2021 tekijä Gabi_22_22 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

An und für sich eine tolle Kamera, nur funktioniert sie leider nach Kurzem nicht mehr!!!

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
08.02.2021

Hi Gabi_22_22,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sony- HX80 Kompaktkamera mit optischem 30fach-Zoom

DSC-HX80 15.01.2021 tekijä Violo (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ich habe diese Kamera jetzt knapp einen Monat und bin sehr zufrieden. Ein großen Plus für diese Kamera ist, dass sie Hinweise zum guten Photographien installiert hat, sodass man noch einmal bei Unklarheiten schnell nachlesen kann. Die Einstellung sind einfach gemacht. Nicht unbedingt für große Hände gemacht, aber es sind ja eh die kleinen Dinge im Leben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottime prestazioni per una compatta-

DSC-HX80 14.12.2020 tekijä Teo3 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Una compatta che per uso professionale ha grandi prestazioni, la comodità del display orientabile e con l'app Imaging Edge Mobile e il wifi è facile e comodo scaricare le immagini e i video.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ok per il mio utilizzo

DSC-HX80 06.12.2020 tekijä gueri (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

ho appena iniziato ad usarla ma vedo che andrà tutto bene

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compliqué d'utilisation

DSC-HX80 08.11.2020 tekijä Brigitte13 (Ranska)

C'est un très bel appareil photo mais difficile d'utilisation.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottimo

DSC-HX80 26.10.2020 tekijä claudiodelgusto (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

ottima la messa a fuco a lunga distanza (zoom) ottima la risoluzione un po' lenta tra uno scatto e il successivo

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buon prodotto

DSC-HX80 18.10.2020 tekijä tittimilano (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Per una principiante della fotografia digitale è molto funzionale. Il passaggio alle funzioni più particolari è abbastanza abbordabile.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Comodità d'uso

DSC-HX80 20.09.2020 tekijä Pierotto (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Volevo una compatta per le occasioni in cui non uso la reflex. La Hx80 è utilissima, sta in tasca e quindi si può avere sempre con sé. Molto stabile anche con focali lunghe. Al buio sconta le dimensioni del sensore. Molto utile anche il mirino. Grande divertimento nell'uso.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima in viaggio

DSC-HX80 11.09.2020 tekijä Agelo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Strumento comodo, pratico e di buona qualità per chi non può o vuole portarsi dietro una teflex

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Small, handy camera.

DSC-HX80 02.09.2020 tekijä Eus100 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

This a great, small camera, with a good quality!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wirklich vom Feinsten

DSC-HX80 01.09.2020 tekijä Bine Bine (Saksa)

Eine Handvoll Kamera mit unendlich vielen Möglichkeitem und das in bester Qualität und toller IT-Technik. Da stecken wirklich sehr kluge Entwickler dahinter. Ich bleibe bei Sony, keine Frage!

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccezionale rapidita' dell'autofocus

DSC-HX80 14.08.2020 tekijä Squonk Graffity (Italia)

Ho acquistato la fotocamera solo da un giorno, ma sono rimasto subito colpito dai primi test. La rapidita' dell'autofocus e' sorprendente. Questo, personalmente, e' un grande vantaggio. Io adoro la street photography, e questo prodotto rispecchia esattamente quello che cercavo: discrezione, e rapidita' nell'esecuzione, oltre che la precisione nei dettagli. Pienamente soddisfatto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

buone prestazioni

DSC-HX80 04.08.2020 tekijä matrimonio 25 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

sono soddisfatta dell'acquisto fatto per immortalare il 25° di matrimonio di mia figlia

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Macht was eine Pocketkamera soll - Bilder.

DSC-HX80 14.07.2020 tekijä weser99 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Eines vorweg: Wer eine eierlegende Wolfsmilchsau sucht, der möge weitersuchen. Zu dem Preis absolut akzeptabel, schliesst die Kamera die Lücke zwischen Smartphone und Spiegelreflex. Nachdem man alle Einstellungspunkte durchgegangen ist und sich an das Menü gewöhnt hat, bleibt einem selbst überlassen die Programme zu nutzen. Ich bevorzuge allerdings den manuellen Modus (M), da ich schnell durch Belichtungszeit und Blende eingreifen kann. Der optische Zoom ist hier auch sehr gut, ohne dass die Qualität merklich leidet. Bei Tageslicht liefert sie gestochen scharfe Bilder, bei Dunkelheit kommt sie schnell an die Grenze des ISO-Rauschens. Kann man in der Klasse auch erwarten. "Die beste Kamera ist die, die man immer dabei hat". So ist es. Bisher bin ich zufrieden mit dem Leichtgewicht, den Abmessungen und der Leistung. Manche Motive hätte ich sonst nicht einfangen können.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great camera no bigger than a wallet

DSC-HX80 14.07.2020 tekijä Birds 77 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have this camera for 6 months it goes with me all the time fits in pocket and takes great photos / videos wildlife is my passion using a 7d 11 with 600mm lens is great for long distance but small birds that pop up at shorter distance this does the job well

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr handlich großes Display

DSC-HX80 04.06.2020 tekijä Erich75 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor einem Monat gekauft und angetan von den vielen Programmen !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Endlich 30fachen Zoom zusätzlich

DSC-HX80 29.05.2020 tekijä Wolfgang1949 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Normalerweise fotografiere ich mit der RX100M3 (habe zwei Exemplare). Aber auf Motorradtouren brauche ich mitunter mehr Zoom, um bessere Landschaftsausschnitte zu erhalten oder Sehenswürdigkeiten heran zu holen. Daher musste eine 30xZoom-Kamera her - wegen der nahezu identischen Bedienung, dem Sucher und klappbaren Monitor fiel die Entscheidung auf die HX80. Leider kein RAW-Format, aber damit kann ich leben.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent camera

DSC-HX80 24.05.2020 tekijä Nero77 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have the camera a while now, I always used my phone before. But the quality of picture and video on the sony camera takes pics of family gatherings etc to a whole new level. Would definitely recommend.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gute Verarbeitung dieser kompakten Kamera

DSC-HX80 09.05.2020 tekijä Thomasss (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Viele Einsatzmöglichkeiten und sehr gute Handhabung machen diese Kamera noch besser.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

buon funzionalità

DSC-HX80 04.04.2020 tekijä umberto41 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistatato questo articolo circa 2 mesi fa ma non ho potuto valutare appieno le sue possibilita causa epidemia . Per quanto verificato mi sembra una ottima fotocamera molto completa e con lenti buone e zoom molto funzionale . Unica considerazione negativa , a mio parere è aver legato il funzionamento del mirino all'accensione/spegnimento della macchina in quanto , in percentuale l'uso del mirino è decisamente inferiore a quello del display , anche perchè abbastanza fragile e lasciarlo fuori nell'utilizzo normale può essere rischioso. Per quanto sopra e evidente che si costringe l'obiettivo ad un'usura notevole .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

appareil trés compact et complet.

DSC-HX80 08.03.2020 tekijä HE33 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

J'ai acheté ce produit en janvier 2020. Il me satisfait pleinement. Il remplace en beaucoup mieux mon petit compact + mon bridge. Le viseur Oled est très satisfaisant.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Not had a chance to use it yet

DSC-HX80 24.02.2020 tekijä shedpuler (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have only taken a few shots but I do notice that when using the zoom its very lumpy does not run smooth

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
26.02.2020

Hi shedpuler,

Thank you for your review.
We have passed your valuable feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Super Zoombereich

DSC-HX80 06.02.2020 tekijä Wolfkl (Saksa)

Sehr gute Kamera, habe mich schnell mit der Bedienung zurechtgefunden. die Bedienelemente könnten etwas größer sein

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gute Qualität

DSC-HX80 14.01.2020 tekijä Jogy1 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gutes Produkt und hervorragend Beschreibung damit's auch gut klappt mit den Bildern

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony hx80

DSC-HX80 12.01.2020 tekijä Dipsy (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought as 60 birthday gift by family member excellent product

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

The product is the most useful on the market

DSC-HX80 03.01.2020 tekijä Househopper (Yhdistynyt kuningaskunta)

Wanted a camera that I could point and shoot and this just the one.

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sono soddisfatto della qualità delle immagini

DSC-HX80 22.12.2019 tekijä Libero48 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Possiede qualità ancora a me nascoste dato il recente acquisto ma le prospettive sono ottime. Sto provando gli scatti da "remoto" attraverso lo smartphone.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Well made but...............

DSC-HX80 18.12.2019 tekijä Snapwild19 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bought this camera about a month ago,it's well made seems to be a quality product......I'd love to be able to say I've taken some great photos with it....but the instruction manual is a complete joke,no explanation of what the screen icons are,no user guide to suggest the best settings to help you to get the best from the camera.....the online guide is just as useless.....beginning to regret buying it now.....it would appear that Sony don't care.....looks like my only option now is to buy a guide book....and I really shouldn't have to do that. NOT happy

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
23.12.2019

Hi Snapwild,

We appreciate your feedback and we are sorry to hear this. Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD.

Sony Support Team

0

Prima toestel

DSC-HX80 19.11.2019 tekijä disguise (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Maakt mooie foto's, duidelijk. Veel mogelijkheden. Handig met ingebouwd zoekvenster en flitser. Zeer mooi zoombereik, foto's blijven duidelijk.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein- / ausschalter viel zu klein

DSC-HX80 19.11.2019  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Beim fotografieren findet man, ohne hinzuschauen, keinen bedienungsschalter. Bilder sind ok. Bei bewegten bildern braucht man einen festen standpunkt. Den kauf bereue ich

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hele goede camera

DSC-HX80 14.11.2019  (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik ben nog aan het kennismaken, maar de camera gaat mij in december in Afrika ondersteunen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un bon appareil compact pour un prix raisonnable

DSC-HX80 17.10.2019 tekijä Clami84 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

J'ai acheté l'appareil il y a 15 jours et l'ai utilisé lors de deux randonnées. J'apprécie sa légéreté, la qualité de l'écran et du viseur, la facilité d'utilisation. Les photos sont de bonne qualite

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bildqualität und Bluetoothfähigkeit

DSC-HX80 14.10.2019  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor knapp zwei Jahren gekauft und jetzt erst in Betrieb genommen; mit wenig Vorkenntnissen und dabei gute Bilder gemacht und dank einer Ausgefuchsten Bedienungsanleitung von Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony HX80 Brilliant.

DSC-HX80 08.10.2019 tekijä bownsaway (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Small compact lightweight great for holidays and trips going on walks you can take it anywhere in your pocket or handbag takes fantastic photos can be used by a novice or professional a true all rounder.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottima, ma.....

DSC-HX80 06.10.2019 tekijä berlac (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

per essere una compatta con un sensore da 2/3 di pollice, ha anche,seppur fragilino, un mirino elettronico che consente di vedere meglio l'inquadratura in pieno sole. piccola e leggera, è l'ideale per avere sempre con se una fotocamera. Noto però una certa "inconsistenza" dell'immagine scattata con gli automatismi intelligente... appare poco contrastata e dai colori poco definiti. Devo inoltre ancora prendere confidenza con l'esposizione, che risulta spesso sbagliata.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Handlich und sehr schöne Fotos

DSC-HX80 30.09.2019 tekijä Hans Bl (Saksa)

Habe es am 28. September gekauft. Sehr handlich, und einfache Bedienung. Ich würde den Fotoapparat wieder kaufen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Jammer van de klacht

DSC-HX80 14.09.2019 tekijä herodrent (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik vind het een uitstekend toestel, alleen jammer van het probleem met het niet meer scherpstellen bij inzoomen. Deze klacht is na ca 1,5 jaar opgetreden en is nu voor reparatie opgestuurd. Ik ben benieuwd of de klacht is opgelost en hoelang het duurt voordat ik hem terug heb.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Pleasantly chuffed

DSC-HX80 27.08.2019 tekijä Seed Drill (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I've had this camera for a couple of weeks and am pleasantly surprised by the picture quality. I wanted a small camera to carry around when cycling. I always use manual settings so I can't speak for the auto settings. I've found it easyish to use, it has a good focussing system. I've brightened the screen & view finder since I found the default settings too dark. The LVF is a bit fiddly but I have used it on occasions & I like the tilting screen which helps improve some compositions. As expected hand held shots taken on high zoom aren't brilliant without a tripod. I haven't used all the features yet but the camera is achieving what I expected.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A nifty compact camera

DSC-HX80 26.07.2019 tekijä davidoff1 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I am pleased with my purchase. The camera has the benefit of a pop up viewfinder and a tilting screen so as to take acurate selfies. In addition there is a pop up flash.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta