SVH

1 350,00 €

(sis. ALV)
524

4.5 perustuen 524 asiakasarvosteluun

332
149
25
10
8
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Immer dabei Kamera

DSC-RX100M7 10.02.2020 tekijä Duka (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor zwei Wochen gekauft, bisher zufrieden. Der Nahbereich dieser kleinen Kamera ist echt gut. Blende 2.8 bis 4.5 reicht , um den Hintergrund wie bei den "Großen" unscharf verschwimmen zu lassen. Die JPGs sind an sich schon in Ordnung. Um das Potential der Kamera voll auszureizen, nehme ich in ARW auf. Farbe, Tonwertumfang und Schärfe legen noch einmal zu. Die Ergebnisse reichen an Systemkameras heran. Die beigelegten Fotos sind im ARW-Format aufgenommen, und fürs Internet als JPG heruntergerechnet

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Deluso dalle immagini di questa fotocamera

DSC-RX100M7 22.12.2019 tekijä MauelZeta3 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Premetto che ho comprato la mark VII e poi, negativamente colpito dalla qualità dell’immagine per una fotocamera che costa attorno ai 1200 euro, ho provato una VI e una V per farmi una idea delle differenze. Hanno tutte dimensioni davvero contenute. La Mark VII è tutto sommato discreta sul lato video, e finalmente è presente l'ingresso mini jack per il microfono esterno, assente nelle precedenti versioni. Molto meno emozionante sul versante fotografico, dove a mio avviso non ci sono grosse novità rispetto alla mark VI. L'ottica è la stessa, ma per logica ci si sarebbe aspettati un miglioramento. Monta uno zoom 9 - 72 (equivalente a un 24-200 full frame), f 2.8 - 4.5. In situazioni di poca luminosità costringe spesso ad aumentare gli iso e di conseguenza il disturbo dell'immagine, non di poco conto. Un problema che rilevo anche sui modelli più blasonati come la serie alpha. Sotto questo aspetto la versione V è meno problematica della VII per via dell’ottica più luminosa, anche se limitata nello zoom. La macchina è piccola, leggera e facilmente trasportabile, ma scomoda da maneggiare. La scocca del tutto liscia, senza impugnatura, rende essenziale l’acquisto di un cage sagomato (altri soldi) che vi servirà anche da protezione e tornerà utile per montare un microfono o un piccolo led qualora vi serva per il video, visto che la macchina non ha slitte. Af molto buono, con invidiabile capacità di riconoscere e seguire il soggetto. Nulla da dire. Ma davvero così fondamentale? La risposta è si, se la utilizzate per il video. La ghiera frontale può essere impostata anche come regolazione fuochi (io la uso per gestire i diaframmi) ma non è assolutamente paragonambile a quella di una telecamera, stiamo pur sempre parlando di una compattina. Funziona discretamente ma per avere un buon grado di precisione con soggetti in movimento il tracking è essenziale. Anche in fotografia, nelle stesse condizioni, è una funzione decisamente utile. Rilevo però che l’AF della versione VI, provata recentemente per testare le differenze, non è male. I punti di fuoco sono minori ma già più che sufficienti. L'upgrade non giustifica il prezzo elevato, a mio avviso. Scienza colore... molto Sony. Ho sempre usato questa marca sul lato video, apprezzandone la qualità sotto molti aspetti, ma trovando poco elastica la sua scienza colore. La Rx100 VII non fa eccezione. In video e in foto rilevo dominanti fastidiose che costringono a intervenire con i programmi di photo editing (aldilà delle normali regolazioni di luminosità e contrasto). La batteria è limitata nella durata, ma ciò dipende anche dall'utilizzo che se ne fa e le dimensioni della fotocamera non permettono di avere molto di più. Da questo punto di vista è inutile lamentarsi. Meglio avere chiaro da subito che se volete girare molto o scattare tanto vi serviranno più batterie (altri soldi). Su un accessorio così importante consiglio di non affidarsi alle compatibili; costano molto di meno ma le prestazioni in genere crollano velocemente. Forse mi aspettavo un po’ troppo venendo da fotocamere con fascia di prezzo più alta, ma in alcuni casi le foto di questa macchina mi ricordano quelle di un cellulare (per esempio nei contorni dei soggetti scattati in situazioni di poca luce, sopratutto usando il grandangolo, in campi larghi) e fatico a giustificarne l’alto prezzo . La consiglierei solo se la portabilità e certi automatismi come l’AF sono tutto ciò che si desidera. Altrimenti con gli stessi soldi o poco più si possono acquistare fotocamere ben più professionali, di altre marche come della stessa Sony. Prima di comprare una compattina, capite bene se scattate per guardarvi le sul computer o per stampare qualche ingrandimento. In quest'ultimo caso vale il ragionamento di cui sopra.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

11

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

522 asiakasarvostelua

0

Review vragen voordat je goed getest kan hebben

DSC-RX100M7 17.02.2024 tekijä Digirebay (Alankomaat)

Ik heb dit toestel gekocht en in mijn bezit. Ik ben aan het testen. De eerste resultaten zijn goed. Gemis is het ontbreken van een handleiding (alleen online) dus net handboek gekocht. Komend van een groter toestel voelt alles wat klein, dus op zoek naar een grip die beter houvast kan geven. Mis ook externe batterij oplader, ook apart gekocht. En extra batterijen gekocht omdat ik niet weet of batterij een volle dag meegaat. Tot zover mijn review.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr kompakte Kamera

DSC-RX100M7 15.02.2024 tekijä ockie58 (Saksa)

Habe die Kamera seit einem Jahr. Meine dritte. RX100, RX100 M5 und jetzt die M7. Benützen alle drei . Jede hat ihre Stärken. RX 100 sehr langer Akkubetrieb und schönen Zoombereich. 28 - 100 gemäß Kleinbild. Nachteil keinen Sucher und Bildschirm nicht klappbar. RX 100 kleineren Zoombereich dafür Sucher und Bildschirm klappbar. RX 100 M7 extrem schnell toller Sucher und Bildschirm klappbar. Der Zoombereich geht bis 200mm Kleinbild.. Mein Wunsch wäre eine RX 100 mit Sucher, klappbar und schwenkbaren Bildschirm, Der Zoombereich etwas mehr Weitwinkel vielleicht ab 21 mm - 100 mm gemäß Kleinbild.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima ‘macchina’ , offre tante soluzioni.

DSC-RX100M7 15.02.2024 tekijä Mauro 53 (Italia)

Presa da poco , devo ancora usarla di più ma posso dire che già mi soddisfa.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima compatta

DSC-RX100M7 15.02.2024 tekijä Naradapritam (Italia)

Unico neo, il tasto del video in una posizione sbagliata, si innesca facilmente anche quando non richiesto (solo sfiorandolo)

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
18.02.2024

Ciao Naradapritam, grazie per il tuo feedback e ti confermiamo che abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT.

0

OTTIMO PRODOTTO

DSC-RX100M7 11.02.2024 tekijä giovannini italo (Italia)

GIA POSSEDUTA IN PASSATO E ORA RIACQUISTATA PER PICCOLE DIMENSIONI E PRATICITA

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Il senso di una compatta, al di là dell'iPhone

DSC-RX100M7 07.02.2024 tekijä Marcogetti (Italia)

Fotocamera acquistata per la maneggevolezza e la facilità di trasporto, soprattutto in montagna. Ampiamente soddisfatte le aspettative sulla qualità fotografica: chi sostiene che le compatte facciano più o meno quello che fa uno smartphone evidentemente non ha provato la RX100 M7. Luminosità, grandangolo, zoom: c'è tutto, sia per il paesaggio che per la street. Dà soddisfazione in tutte le modalità, dal manuale alle scene automatiche, con l'intelligenza artificiale che dà una gran mano, soprattutto ad accelerare le operazioni di scatto senza penalizzare la qualità. L'autofocus è un cecchino, impressionante su volti e animali (ovviamente domestici, aspettarsi un tele per fauna selvatica sarebbe a dir poco ingenuo). Se non si hanno necessità davvero particolari su contesti d'illuminazione al limite del buio pesto, con questa bomba in mano la vera domanda non riguarda evidentemente le differenze rispetto a uno smartphone top di gamma (macroscopiche!), ma più che altro il senso di una bridge...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ongekende mogelijkheden met een compacte camera

DSC-RX100M7 06.02.2024 tekijä Peter_1957 (Alankomaat)

Ben nog volop aan het ontdekken wat deze camera allemaal in zijn mars heeft maar de eerste ervaringen zijn veelbelovend.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisch Fototoestel!!

DSC-RX100M7 01.02.2024  (Alankomaat)

Dit fototoestel hebben wij pas gekocht en zijn er zeer tevreden mee!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ongelofelijke kwaliteit in een klein jasje

DSC-RX100M7 31.01.2024  (Alankomaat)

Wat een ongelofelijke kwaliteit en veelzeisogheid in een klein jasje. De beste camera is die je altijd bij je kunt hebben. En dat kan met dit formaat. Derhalve is de kwaliteit uitstekend en is de camera supersnel. In 4k filmen met geluidsopname gaat ook super. Het kantelbare scherm en de optische zoeker zijn heel prettig in gebruik zou niet zonder kunnen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super technology makes this a worthwhile upgrade

DSC-RX100M7 30.01.2024 tekijä nickitson (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this to replace an aging but very useable Panasonic LX5. I am really pleased with the IQ, viewfinder, first class focussing system and the reach of the tele lens. In fact the only aspects of this product I would say detract from it a little are its price, the fact that the small batteries require replacing or recharging fairly frequently and the fact that the accessory grip and a neck strap are not included in the package for optional use, at such a high asking price. The results are great, though.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great functionality

DSC-RX100M7 26.01.2024 tekijä Chrislg (Irlanti)

Used the rx100 iii before and am super happy with the improvements whilst maintaining the familiar menu/handling.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

La fotocamera da portare ovunque.

DSC-RX100M7 24.01.2024  (Italia)

Possiedo questo articolo soltanto da tre mesi, avevo già usato il primo modello, RX100, con soddisfazione, ma questa versione, con gli importanti aggiornamenti apportati, è veramente notevole. Ottima fotocamera.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Doesn’t like the heat

DSC-RX100M7 21.01.2024 tekijä Martin1961 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Best camera ever but becomes temperamental in hot weather conditions when I have experienced the zoom and controls to stop working.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
23.01.2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your DSC-RX100M7, and hope you continue to enjoy it for years to come.
We'd like to highlight that shooting in extremely cold or hot places that exceed this range is not recommended, as under high ambient temperatures, the temperature of the camera rises quickly. The operating temperature of the device is 0 to 40°C, you can find more info here: https://bit.ly/3UdbNxS

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Probably my favourite of all the cameras I’ve own.

DSC-RX100M7 20.01.2024 tekijä Photophile12 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this a few weeks ago. I intended to use it for everything but wildlife, birds in flight etc, for which I have micro four thirds gear. But I’m so impressed by the autofocus that I may change my mind and use it for everything. Although it’s very ‘industrial’ looking, it’s great in the hand, thanks to its extremely light weight and comfortable grip. The controls are a little constrained by the camera’s size, but work perfectly well with a bit of familiarisation. I prefer having a lighter, smaller, camera than a larger one to accommodate more dials etc. Image quality is excellent, although I find the default (ST) Creative Look a bit intense. I prefer FL, which is pleasing and can easily be tweaked in post if necessary. I don’t find noise an issue. The camera is very responsive - especially the autofocus, which is the best I’ve ever experienced (having owned high end cameras from Sony, Canon, Fuji, OM System and Panasonic). In fact, the AF has to seen to be believed. I have only two complaints: the EVF could be larger with a bit more resolution and the rear screen would also benefit from higher resolution. Although both are perfectly useable. Battery life is excellent. This is probably my favourite camera of all that I’ve owned - a great balance of size, weight and performance.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
22.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony DSC-RX100M7 camera, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Compact camera with extensive features

DSC-RX100M7 11.01.2024 tekijä abphi (Yhdistynyt kuningaskunta)

I am still learning to use this camera having only had it a couple of weeks. It seems very capable, but not always straightforward to find exactly how it operates, even using the 600+ page manual. For example, although the manual may say how to turn on or off a feature, there is no explanation of what that feature may do... which for a novice is less than useful! With experience, I will learn how to use more of its options

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
16.01.2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your DSC-RX100M7 so far, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
You can always use our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the DSC-RX100M7 settings, and features: https://bit.ly/3SgcrsR
Rest assured, we've raised your feedback as a voice of customer, to the concerned teams for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @ Sony Support UK

0

Simple

DSC-RX100M7 11.01.2024 tekijä Ans Duke (Yhdistynyt kuningaskunta)

Just what I need easy to use with great results, not hassle/

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccezionale

DSC-RX100M7 13.12.2023 tekijä ClaudioB_59 (Italia)

Macchina incredibile, compatta, leggera, complessa per chi lo vuole, semplice per i più. Foto incredibili e filmati altrettanto belli

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A lovely very compact camera

DSC-RX100M7 05.12.2023 tekijä POD2023 (Irlanti)

Love the fact that it fits in a very small camera bag or a pocket. The lens has huge versatility. Even outside of the bigger sensor size that 200mm zoom makes it much more versatile than say a high end phone camera. The menu system could be easier to use. However I found an excellent video from one of the Sony Imaging Embassadors with an excellent guide on how to set it up for Portraits, Action and Landscape photography. Early days yet but I'm looking forward to putting this little beauty to good use.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Grootse kwaliteit in klein formaat

DSC-RX100M7 08.11.2023 tekijä Rinosys (Alankomaat)

Net gekocht en we gaan het zien en beleven, overgestapt van de hx99 naar rx100m7

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Piccola e comoda fotocamera, immagini eccellenti

DSC-RX100M7 08.11.2023 tekijä Ballo48 (Italia)

Dopo un mese di utilizzo ne sono completamente soddisfatto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A Little mighty Camera - Sony RX10 MVII

DSC-RX100M7 25.10.2023 tekijä Dr Sanj (Yhdistynyt kuningaskunta)

I Bought this camera as a travel camera. I already have a Sony RX100 MkIII which has a longer-reach lens but its bulkier and gives one away as a tourist when one is desperately trying to mingle with the locals! It is a brilliant camera and takes fabulous photos. If you have experience of the Sony 1" chip sensor then you'll appreciate its capability already. Buy this camera if you want a camera that takes good photos in well (to nearly well) lit environments. You can put it in your pocket, on your belt or in a hand bag. It weighs 300g approx. so it's light. If you buy this camera then you MUST consider buying a "grip" for it as without a grip you're more than likely to drop it. It is not Tactile. Sony should have included this in the original design but haven't and that is a shame on such a resourceful and innovative conglomerate company.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastic little camera with amazing features

DSC-RX100M7 25.10.2023 tekijä Wee Dave (Yhdistynyt kuningaskunta)

I replaced my full frame equipment whic h was underused with this compact little camera and I am delighted. Some incredible features producing great results so far.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Flawed product

DSC-RX100M7 21.10.2023 tekijä Came man (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this product 3 months ago and it has had to be returned to Sony for repair. For a product that is expensive not impressed, as it appears that it's failure to boot up is not uncommon

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
23.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We appreciate that the failure of any product is both disappointing and inconvenient. As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
However, one of the limitations of electronics is that on some occasions products may fail. To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one-year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback, and we have passed them on for future consideration and product development.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

great camera

DSC-RX100M7 21.10.2023  (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great camera. Ease of use of wi-fi connection could be improved.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
23.10.2023

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony DSC-RX100M7 camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

To get a more easier experience with your camera, you can find our online interactive help guide here:
https://cutt.ly/WwWPDzfc

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Een reus in compact formaat

DSC-RX100M7 13.10.2023 tekijä mabu59 (Alankomaat)

Door reuma gedwongen op zoek naar een compacte camera, licht in gewicht maar met professionele kenmerken en hoge kwaliteit. Van spiegelreflex naar Alpha7 en nu compact. De RX100 m7 biedt de kwaliteit en de mogelijkheden die ik gewend was in een compacte camera. Van een fullframe Zeis 24-70 naar de 24-200 Zeis lens in de RX100 m7 voelt goed. De autofocus is een technisch wonder: super snel, erg geavanceerd.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goed toestel met duidelijke gebruiksaanwijzing.

DSC-RX100M7 13.10.2023 tekijä jkirkels (Alankomaat)

Ik heb 2 toestellen waarvan een van een zeer bekend merk maar de Sony RX VII doet er niet voor onder!

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Complex bit of kit

DSC-RX100M7 13.10.2023 tekijä sonysnapper (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great image quality; must learn more; good hard copy manual would have been appreciated.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

La qualità d'immagine sempre in tasca!

DSC-RX100M7 12.10.2023 tekijä Pericle54 (Italia)

Ho comprato di nuovo dopo 3 anni una Sony RX100MK7 dopo averne saggiato le eccellenti qualità tra le quali spicca l'incredibile correzione delle distorsioni alla focale minima (24 mm)! Che dire, poi, della versatilità di uno zoom che arriva fino a 200mm equivalenti!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prise en main et utilisation

DSC-RX100M7 12.10.2023 tekijä Isa68 (Ranska)

Appareil acheté il y a environ 1 an… Prise en main facile, légèreté appréciable , rendu vidéo et photo au top…

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compact, sterke zoom, goede kwaliteit foto’s

DSC-RX100M7 12.10.2023 tekijä Joc56 (Alankomaat)

Een compacte camera, maar wel wat zwaar. De zoom heeft een mooi bereik. De kwaliteit van de foto’s is goed. Echt veel beter dan de camera in mijn iPhone. Het beeldschermpje is alleen te gebruiken voor objecten vlak bij; gelukkig heeft de camera een uitschuifbare zoeker. Een mooie aanvulling op mijn systeemcamera. Helaas is de body net wat te groot om in je binnenzak te vervoeren en is een tas en een nek/schouderriem wel aan te bevelen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Outstanding performance

DSC-RX100M7 07.10.2023 tekijä DJT1971 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I was looking for a high quality, ultra compact camera for when I travel, and after exhaustive online research and trying various manufacturers and models in store, I chose the RX 100 VII and I am delighted with my choice. The auto focus is as good or better than any I have experienced on any camera bridge/mirrorless. Virtually every shot comes out pin sharp and perfectly exposed. The quality of the images this camera produces is outstanding. As well as being accurate, the auto focus is super fast and you can turn the camera on point and shoot in under a second! The camera has all the functionality you could need, and whilst navigating some of the functions takes some getting used to, with practice and experience it becomes quite quick and easy to change essential settings as you go along. I have had a passion for photography for over 40 years and have some very good cameras over the years, and I would go as far as saying this is my favourite camera that I have owned! If you’re looking for an ultra compact camera that packs an impressive punch and delivers images worthy of a much larger camera, then look no further!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony RX100 M7

DSC-RX100M7 30.09.2023 tekijä WB79 (Ranska)

Cet appareil photo est probablement le meilleur compact du marché. Petit et léger, il a tout d'un grand. Autofocus des modèles hauts de gammes vraiment ultra rapide, capteur 1 pouce de 20mpx performant, processeur d'image haut de gamme Bionz, zoom optique x8 avec une longueur focale max de 200mm. Il tient ses promesses même en basse lumière. Et si besoin, le flash intégré fera le job. Le viseur rétractable est très utile surtout en cas de forte luminosité, l'écran faisant office de trackpad si besoin grâce à une option paramétrable. Cet écran peut d'ailleurs être orienté verticalement et peut donc servir pour le vlog, selfies etc... il est par ailleurs bien défini et agréable. L'ensemble du mécanisme de charnière respirant la solidité car tout en métal et ne présentant aucun jeu. Les paramètres sont fournis en réglages et un temps d'adaptation sera nécessaire. L'approche de Sony ici étant plus "pro" que conviviale je dirais. Heureusement le mode automatique permet déjà d'avoir de bons résultats en sortie de boite et de nombreux tutos sont trouvables sur internet. Le tableau est presque idyllique tellement il coche toute les cases... presque idyllique donc mais certains points agacent. Tout d'abord cet appareil a les défauts de ses qualités. Il est compact donc la prise en main peut être compliquée surtout si vous avez de grandes mains. Il faut donc faire attention à ne pas le faire tomber. Une dragonne est fournie, et elle est indispensable. Par contre il manque un grip afin de sécuriser la prise en main mais celui-ci est vendu séparément... Comme il est très compact, il n'y a pas non plus de place pour accrocher un micro(il y a une prise micro sur l'appareil mais pas pour un casque), il faudra donc se procurer une "cage" avec les points de fixations idoines. Le micro du RX100 m7 est cependant plutôt bon mais pour de la vidéo pro, vlog, un micro ne sera pas superflu. Pour moi qui ne suis pas un pro, il fait bien le travail. À noter que si vous fixez le rx100 m7 à un trépied comme le Sony VCT-SGR1, vous ne pourrez pas accéder à la batterie ni la carte mémoire dont le compartiment ne sera pas accessible. Il faudra dévisser l'appareil de son trépied, pour avoir accès à la batterie... Et celle-ci est plutôt petite, vue la taille du RX100 m7, l'autonomie n'étant pas le point fort ici. D'ailleurs, j'ai prévu une autre batterie np-bx1 ainsi qu'un chargeur Sony acc-trdcx qui peut faire office de boîtier de transport pour une seule batterie ce qui est plutôt pratique. Cela permettra de ne pas trop solliciter la trappe qui renferme le port micro USB (un USB c aurait été bienvenue surtout à ce prix), celle-ci étant particulièrement dure à ouvrir. On peut donc recharger la batterie via le petit boîtier acc-trdcx directement via une powerbank. Cela peut être nécessaire en déplacement ou quand on a le rx100 m7 posé sur le trépied VCT-SGR1 qui se branche sur le port micro USB justement. Quelques défauts donc mais les qualités sont telles qu'on lui pardonne aisément. On en attendant pas moins à ce niveau de prix

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toller Begleiter

DSC-RX100M7 27.09.2023 tekijä Axel Koester (Saksa)

Habe die Kamera als Reisebegleiter für eine Kreuzfahrt erworben. Bis jetzt kann ich nur sagen: perfekte Wahl.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super

DSC-RX100M7 18.09.2023 tekijä Franz B (Saksa)

Habe sie als Ersatz für meine RX10 gekauft, dair diese zu schwer wurde. Bin mit der Kleinen so zufrieden wie ich es mit der Großen war. Nur die winzigen Schalter sind gewöhnungsbedürftig wenn die Finger etwas größer sind

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony compact camera

DSC-RX100M7 18.09.2023 tekijä AVDS (Alankomaat)

Net aangeschaft. Mooie vormgeving, over het gebruiksgemak kan ik nog niet oordelen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sie ist das Geld wert!!

DSC-RX100M7 07.09.2023 tekijä Otto18 (Saksa)

Die Kameras der Sony Serie RX100 sind jetzt bei Version 7. Die 6er und 7er mit den langen Zoom 24-200 stehen technisch meinen anderen drei "großen" Kameras wenig nach und sind dank ihres kompakten Formats halt immer dabei. Einfach praktisch und gut für Foto und Video.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Die perfekte kompakte

DSC-RX100M7 31.08.2023 tekijä Jens O (Saksa)

Für mich der perfekte kompakte Kamera für immer dabei. Angefangen von Landschaft- und Astrofotografie bis Makro habe ich schon alles fotografiert. Sicher bin ich als Hobbyfotograf kein Maßstab, aber die macht einfach Spaß.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Molto soddisfatto del prodotto...

DSC-RX100M7 31.08.2023 tekijä bob 288 (Italia)

Ho acquistato 1 mese fa questa fotocamera e sono soddisfatto delle prestazioni che offre...

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Parfait, sauf les menus

DSC-RX100M7 29.08.2023 tekijä Patrick 49 (Ranska)

Plein de possibilités dans un très petit format, c'est vraiment formidable. Mais les menus de réglages et de configuration sont extrêmement confus et offrent en final beaucoup trop de possibilités. Sinon qualités et performances au top.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottime prestazioni generali ma non sono contento

DSC-RX100M7 29.08.2023 tekijä Film look (Italia)

Credo che questa versione con il diaframma da 2.8 a 4.5 non sia ottimale per le mie esigenze.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
01.09.2023

Ciao, grazie per il feedback! Ci dispiace che non sia soddisfatto e che la fotocamera non sia ottimale per le tue esigenze.
L'obiettivo zoom ZEISS Vario-Sonnar T 24-200 mm F2.8-4.5 di questa fotocamera copre un ampio range di zoom equivalente a due obiettivi zoom standard (24-70mm e 70-200mm), il tutto in una configurazione molto compatta.Tuttavia, se hai bisogno di ulteriori informazioni sull'utilizzo migliore della macchinetta, contattaci qui:bit.ly/3EhOB8t (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Perfect en altijd bij de hand

DSC-RX100M7 21.08.2023 tekijä Karin601 (Alankomaat)

Wat een fijne camera om altijd bij hè te hebben. Ook over het resultaat ben ik zeer tevreden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Handig formaat en zeer goede kwaliteit

DSC-RX100M7 17.08.2023 tekijä Herman Su (Alankomaat)

Er zitten eigenlijk veel te veel mogelijkheden op, maar die hoef je natuurlijk niet te gebruiken. Kamera is verder makkelijk te bedienen en de kwaliteit is zeer goed. Alleen jammer dat je maar een zeer beperkt touche screen hebt

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
22.08.2023

Hallo Herman Su,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het fijn om te horen dat je tevreden bent over de camera.
We zullen je feedback over de touchscreen doorgeven aan onze hogere afdeling.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Bien

DSC-RX100M7 15.08.2023 tekijä Cg73 (Ranska)

Bonne qualité de photo, léger et bonnes finitions. Par contre, un peu limité niveau iso, menu pas très compréhensible, manque un peu d'explication sur certaines fonctions.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
17.08.2023


Bonjour Cg73,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif par rapport à l'utilisation de
DSC-RX100M7.

En ce qui concerne le niveau d'ISO, votre commentaire a retenu toute notre attention. Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Pour ce qui est de l'utilisation du Menu, nous vous invitons à consulter le guide manuel en ligne ci-dessous : https://bit.ly/3QInOcQ

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

High quality in a small package

DSC-RX100M7 11.08.2023 tekijä TedO (Yhdistynyt kuningaskunta)

Purchased this as an alternative to my AlphaR7MK2. Easy to carry around for general shooting on holidays etc. Excellent features similar to the Alpha but with the addition of latest face and eye AI for humans and animals. Mainly shoot in Aperture priority but the scene modes work very well. The 24-200 focal length is very good as is the focusing. Only limit appears to be the maximum f11. Downloading of photos is a bit confusing but works very well using the Imaging Edge Mobile app. once sorted. Video not fully tested yet but lots of choice available and tracking feature is excellent. Menu can be a bit confusing if you are not used to the Sony system.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A very complete and capable photography solution

DSC-RX100M7 08.08.2023 tekijä krakaviking (Yhdistynyt kuningaskunta)

Love the compactness of this camera and the quality it is able to deliver. The range of customizations, options and its superb build quality make this my daily "go-to" camera. Another Sony masterpiece!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kleines Wunderwerk der Fotografie

DSC-RX100M7 06.08.2023 tekijä Thomas S aus M (Saksa)

Habe eine neue Kamera mit grossem Brennweitenbereich gesucht, die auch zum Video drehen in 4k geeignet ist. Habe mich für die RX100VII entschieden und bin begeistert was das Teil alles kann. Nicht ganz billig aber für diese Kamera Ok! Von hochwertigen Fotos mit schnellem Autofokus, über vollwertige Videofunktionen bis High Speed Aufnahmen alles möglich. Erstmal ist man erschlagen von den vielen Möglichkeiten, man muss sich halt damit beschäftigen und sich sein Menü zusammenstellen. Ein Manko ist der Akku, der hält nicht so lange wie ich es gewohnt bin. Aber mit 1-2 Zusatzakkus kommt man gut über den Tag. Für stationäre Aufnahmen hilft eine Powerbank. Trotzdem: Eine echte Meisterleistung was Sony da in diese kleine Kamera gepackt hat.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Spitzen Kompaktkamera.

DSC-RX100M7 05.08.2023 tekijä Fan23858 (Saksa)

Die Bilder sind besser, als die Fotos meiner (allerdings älteren) Spiegelreflexkamera. Zusätzlicher Vorteil ist die Größe, sodass diese Kamera immer einfach mitgenommen werden kann. Nachteil ist, dass 4K Videos nur mit 30 fps aufgenommen werden können. Weiterhin musste ich den zusätzlichen Griff extra kaufen, was bei dem Preis eigentlich dabei sein sollte. Aber insgesamt eine sehr gute Kaufentscheidung, die ich nicht bereue.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toujours excellent

DSC-RX100M7 05.08.2023 tekijä stephane76 (Ranska)

Je suis passé d'un rx100 mk3 et rx10 mk1 avec cette appareil qui remplace très bien les 2 dans un minimum de place. Les photos sont toujours aussi excellentes. Nous pouvons paramétrer cet appareil en manuel mais les modes auto sont tres bien aussi

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent replacement for our old Nikon SLR

DSC-RX100M7 29.07.2023 tekijä Baldgringo (Yhdistynyt kuningaskunta)

Does everything our bulky SLR kit did but compact and far easier to carry and operate. Expensive but worth the money as it's lilely to be used far more.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gewoon omdat dit de beste compact camera,

DSC-RX100M7 27.07.2023 tekijä Barry1951 (Alankomaat)

Mijn beoordeling is gebaseerd op de geweldige reviews, en omdat ik ook de RX10M4 heb in principe met de zelfde mogelijk heden, met een mindere zoom bereik, maar wel een camera die in je broekzak kan meenemen en ook prachtig foto’s maakt,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wow!

DSC-RX100M7 22.07.2023 tekijä Rob062000 (Ranska)

I bought the Sony rx100m7 because I needed a small camera with a high quality image to take travelling. With all the extras like fast focusing and tracking, programmable buttons, similarity to my larger Sony camera, image stabilisation etc it was netter than I hoped. Amazing camera.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Piccola ma impressionante

DSC-RX100M7 19.07.2023 tekijä StefanoMà (Italia)

Ho la rx100 m7 da pochi giorni ma possiedo da anni la M5, una bella evoluzione, specialmente per i video, la messa a fuoco, la velocità

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klein aber fein

DSC-RX100M7 19.07.2023 tekijä Rinaldo2 (Saksa)

In Vorbereitung auf meinen Urlaub gekauft. Die zu Hause gemachten Fotos machten einen guten Eindruck. Leider ist die wireless Anbindung an meinen MAC und an mein Handy nicht so einfach.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Bildqualität ,

DSC-RX100M7 14.07.2023 tekijä engelsberger (Saksa)

vor 2 Tagen gekauft und echt überzeugt von der Bildqualität sowohl Video als auch Foto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eierlegende Wollmilchsau…

DSC-RX100M7 10.07.2023  (Saksa)

Kompakt!Alles Notwendige eingebaut!Einfach sehr gut!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erstklassig als Kompaktcamera

DSC-RX100M7 07.07.2023 tekijä Tricks54 (Saksa)

Ich hab ja schon die Version 3 und somit nicht die Katze im Sack gekauft. Die 7er ist als Ergänzung wegen der längeren Brennweite und einiger zusätzlichen Features gedacht. Echt Klasse!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompaktgröße mit optischer Zoom bis 200

DSC-RX100M7 04.07.2023 tekijä Pertti PUA (Saksa)

Lange Wartezeit nach der Bestellung, aber hat sich gelohnt.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
06.07.2023

Hi Pertti,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter.
Solltest du irgende Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Qualità e prestazioni in un gioiellino di 300 gr

DSC-RX100M7 03.07.2023 tekijä Achabmp (Italia)

Cercavo una compatta leggera che mi accompagnasse durante escursioni e trekking senza farmi rimpiangere troppo la qualità delle altre mie due reflex Sony (Alfa 7RIV e Alfa 6600). Direi che La RX 100 VII ha superato ampiamente le mie aspettative. Comodissima da portare (può stare comodamente in tasca), offre prestazioni che sono all'altezza delle due sue sorelle maggiori, e restituisce immagini di grande qualità nonostante il sensore più piccolo. Una pecca: la durata della batteria, non certo da record. Ma nel complesso posso dirmi ampiamente soddisfatto. (NB Non facendo video, la mia recensione è riferita alla parte fotografia).

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super appareil

DSC-RX100M7 28.06.2023 tekijä MOUl (Ranska)

Au bout de 500 photos, excellentes photos parfois dans des conditions difficiles de lumière. Viseur de dépannage très utile. Parfois hésitations de mise au point en lumière faible. Prix élevé.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

MOLTO EFFICACE

DSC-RX100M7 26.06.2023 tekijä PAOLOLUIGI (Italia)

Ho posseduto una rx100 m5, poi l'ho venduta e mi sono pentito amaramente. Oggi possiedo la RX100 m7 e nonostante l'ottica meno luminosa deve che il salto di qualità dell'ottica nel suo complesso sopperisce largamente al meno luminoso f 2.8. ottica da 24 a 200 mm e macro fino a 7 cm significa macchina pronta per cogliere ogni attimo dei tuoi viaggi o delle tue esperienze, fast tracking e messa a fuoco iperveloce fanno il resto. i colori sono naturali e meravigliosi, insomma un acquisto perfetto se ami la fotografia.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo prodotto

DSC-RX100M7 15.06.2023 tekijä Edigenova (Italia)

Ho comprato questo articolo per sostituire una RX 100 di 9 anni fa ormai guasta. I punti positivi sono le dimensioni senza perdere la qualità Ma il costo beneficio è ancora troppo alto

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
19.06.2023

Ciao Edigenova, grazie per il tuo feedback.
Siamo lieti che la fotocamera sia di tuo gradimento. Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Buone funzionalità per una compatta

DSC-RX100M7 11.06.2023 tekijä micro58 (Italia)

ho comprato la RX 100 VII dopo aver usato la Rx 100 II per diversi anni. Ho notato subito dei miglioramenti dell'ottica, (che ora ha uno zoom che va da 24 a 200) e nelle funzionalità, ottima apertura diaframma 2,8. Se devo fare qualche critica visto il prezzo altino e se si è esigenti, noto distubo nella nitidezza immagine oltre i 200 ISO, se avesse possibilità Zoom di 30x come nella SONY HX90 sarebbe eccezionale, e magari qualche aggionamento del software.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
13.06.2023

Ciao micro58, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che la fotocamera sia di tuo gradimento. Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Très bon appareil pour le voyage

DSC-RX100M7 10.06.2023 tekijä Lirlandais (Ranska)

Je suis content Mais l écran devrait être orientable en circulaire

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support FR
12.06.2023


Bonjour Lirlandais,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

D'ailleurs, nous tenons à vous informer que l'angle de cet appareil est un angle réglable : env. 180 degrés vers le haut, env. 90 degrés vers le bas.Nous tenons à vous informer que l'angle de cet appareil est un angle réglable :https://bit.ly/3P7SUcR

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Erster Eindruck

DSC-RX100M7 09.06.2023 tekijä iraawz (Saksa)

Überrascht, wie kompakt die Kamera ist. Sie macht einen hochwertigen Eindruck. Griff und Tragriemen sollte serienmäßig dabei sein.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
12.06.2023

Hi iraawz,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback Bezüglich des Lieferumfangs intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

A nice bit of kit

DSC-RX100M7 02.06.2023 tekijä dronepilot (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought it to use with the Ronin Mini 3. Seems to be a sturdy piece of engineering. Well manufactured. My initial use confirms very fast AF but I haven't yet tried it in low light or high contrast. If everything else is as good as the build quality I don't expect to be disappointed.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bel appareil polyvalent

DSC-RX100M7 25.05.2023 tekijä Bigpozz (Ranska)

Je suis très content de mon achat. La prise en main est compliquée du fait des multiples possy. Les interactions avec le PC ou le téléphone sont difficiles à configurer Un seul regret c'est l'absence de géolocalisation

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
29.05.2023


Bonjour Bigpozz,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de vous lire.

En ce qui concerne la géolocalisation, vous pouvez utiliser l’application Imaging Edge Mobile pour obtenir des informations sur l’emplacement depuis un smartphone connecté à votre appareil photo au moyen de la communication Bluetooth. Vous pouvez enregistrer les informations sur l’emplacement obtenues lors de la prise de vue, nous vous invitons à consulter la page du guide suivante : https://bit.ly/3MDCczi

Pour ce qui est de la connexion à un ordinateur, veuillez accéder sur le lien suivant : https://bit.ly/3q5xzGz

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez ces adresses dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Arma segreta

DSC-RX100M7 18.05.2023 tekijä meyo1 (Italia)

Impagabile potere puntare e scattare in pochi secondi è altrettanto velocemente riporla in tasca.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Petite merveille

DSC-RX100M7 16.05.2023 tekijä Acerola (Ranska)

Magnifique appareil photo vidéo de ce que l’on peut espérer d’un compact de cette taille

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Petit appareil performant

DSC-RX100M7 09.05.2023 tekijä flonic34 (Ranska)

Auparavant j’étais équipé d’un Sony A7. Devenu un peu trop encombrant et un peu lourd à porter en bandoulière autour du cou, je me suis rabattu sur le Sony RX100 M7. Je m’y retrouve forcément puisque les menus se ressemblent. Beaucoup de fonctionnalités dans les menus on peut bien s’amuser avec. Bien sûr revers de la médaille c’est un petit appareil donc un peu plus difficile à manipuler mais on s’habitue. Je ne regrette pas du tout mon achat.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottimo in generale

DSC-RX100M7 06.05.2023 tekijä kimbocaffe (Italia)

Acquistata da poco la devo ancora sperimentare ma tutto sommato va bene pecca un po' sulle foto notturne obbiettivo poco luminoso dopo il 2.8 zumando passa immediatamente a 4

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony RX100VII. Zeer veelzijdige, complete camera.

DSC-RX100M7 06.05.2023 tekijä ALKroon (Alankomaat)

Fijne camera. Zeer complete camera met een uitgebreid menu. Camera ligt fijn in de hand en maakt technisch geweldige foto’s. Wat mij zeer welkom is dat je scherp stelt door te tikken op het scherm. Tracking idem dito.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent compact camera

DSC-RX100M7 05.05.2023 tekijä Bertiie (Yhdistynyt kuningaskunta)

The Sony RX 100 v11 is now my main camera that I use. It is very neat and fits into my pocket . It takes beautiful pictures. It has a lot of very useful features including very good cine . My DSL camera with all the lenses is now too heavy to carry around especially going on holiday . I do belong to a photo club and phots with this camera do very well in competitions.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta