1172

4.6 perustuen 1,172 asiakasarvosteluun

781
326
48
7
10
Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Have had some impressive results so far!

DSC-RX10M4 07.01.2019 tekijä NNB23

I bought this just before Christmas as one of the main features my previous Cybershot didn't have was the continuous auto focussing, which I wanted for wildlife photography. I'm still experimenting, which is why I haven't given it five stars yet as I need to be convinced that it's worth the large investment. Have had some impressive results so far but they're inconsistent and I haven't mastered the slo mo videos either, which appear to struggle to focus but are fine when taken on my Sony phone. It could be operator trouble so will continue to practise with all of the functions of the camera as a whole. The quality of the photos when it does focus properly far exceeds the ones taken with my previous HX400v camera!

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

11

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 09.09.2018 tekijä jpb1764

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

1,173 asiakasarvostelua

0

Mooie foto's

DSC-RX10M4 29.07.2021 tekijä tomspruit

Erg veelzijdige camera, vlijmscherpe beelden. Wat ook deel uitmaakt van de camera is de software om met de smartphone te verbinden, en die is krakkemikkig, jammer. Onstabiel, traag, en met onjuiste en onbegrijpelijke gebruiksaanwijzing. Online forums bevestigen dit, dus het ligt niet aan mij.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Camera Packed With Features

DSC-RX10M4 27.07.2021 tekijä Ghostontheline

The Sony RX10 mk4 the Swiss Army knife of cameras. The star of the show is the lens, a bargain at the price.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Infinite funzionalità

DSC-RX10M4 27.07.2021 tekijä Nicky46

Sto ancora studiando le sue potenzialità per poterle sfruttare al massimo.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Belle qualité d'images

DSC-RX10M4 24.07.2021 tekijä Nantais4446

Acheté il y a 8 jours. Testé dans un zoo en position programme car ne connaissant pas encore toutes les possibilités de réglage et la plupart du temps à 600mm. Très surpris de la qualité des images produites ainsi que des bout de vidéos tournées.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

riittävät ominaisuudet harrastelijalle

DSC-RX10M4 23.07.2021 tekijä Maikku

Vaikeutena wifi-yhteydet, jotka eivät toimi mokkulan kanssa. kiinteän laajakaistan kanssa toimii. Sonyn kuvansiirto-ohjelma käyttökelvoton, hankala ja huono

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastic camera

DSC-RX10M4 22.07.2021 tekijä Bob2700000

I umm and ahd about purchasing this camera because it's not cheap but I'm really pleased I did. My interests are wild life and the grandkids, the photos it produces are really great and I have not got much further than everything in auto yet, but I'm picking it up as I go

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Dog of Bridge Cameras

DSC-RX10M4 22.07.2021 tekijä Old Bobs

Using my A7riii, a really top quality camera with GM Lenses, again top notch, I was finding that as I am getting older, the equipment I carried around was getting too heavy. For special occasions and when I need ultra wide lens, I still use the A7, however, carrying a camera during the day was becoming too much. I needed something that would give me high quality results, be easy to use and lightweight. I looked around at what the market offered and decided on The RX10iv. I was impressed In the showroom and astounded in real life. Pin sharp, familiar controls and a Huge lens range really do combine to give me great satisfaction. Yes, I was being snobby, thinking going backwards to a bridge camera was a retrograde step. Heath and wellbeing, and still wanting to carry a camera whenever I went out, dictated I needed to make a change. I took the chance, and wished I had done it a couple of years back. I am over the moon with this camera and, highly recommend it to anyone who doesn’t want to carry camera(s) and Lenses around all day.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mega Gerät

DSC-RX10M4 19.07.2021 tekijä Sky11

Auf keinen Fall Bereut,super Produkt,sehr Empfehlenswert

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtige foto's

DSC-RX10M4 19.07.2021 tekijä Voorbeeld bob272

Prachtige foto's prachtige foto's prachtige foto's

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super camera

DSC-RX10M4 18.07.2021 tekijä Peejee

Geweldige zoom, maar ook mooie macro opnames. Jammer dat het touchscreen niet werkt met het menu. Verder prima, blij mee

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great All-rounder

DSC-RX10M4 17.07.2021 tekijä Patrick_G

I am an enthusiastic amateur photographer and have had Sony cameras for many years. About two years ago I bought the RX10 IV and am very pleased I did. No more taking different lenses every time I go out. It’s a chunky piece of equipment but that suits me as I find a lot of modern cameras too fiddly. The RX10 IV is probably over-specked for me but glad to have a camera that I can I won’t outgrow. Would not hesitate to recommend it

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Technisch Spitzenklasse

DSC-RX10M4 17.07.2021

Ich habe die Kamera vor gut einem Monat gekauft und habe immer noch nicht alle Funktionen gefunden und ausprobiert. Das liegt zum einen an der Vielzahl der Möglichkeiten und zum anderen, und zu meinem Bedauern, an der schlechten Dokumentation, welche in Papierform nicht vorliegt und im Netz leider sehr unzureichend beschrieben wird. Somit musste ich mir noch ein Buch in englischer Sprache von Alexander White bestellen welches ich durchaus empfehlen kann: „Photographer's Guide to the Sony DSC-RX10 IV“. Einige Filter und Programme vermisse ich, wenn ich zum Beispiel an meine Olympus oder Panasonic denke und ich frage mich, warum diese bei dem Preis nicht vorhanden sind. Auch die Anbindung an die Sony-Software für den Desktop sind mehr als „speziell“ bzw. nicht nutzbar, wenn die Software die Kopplung mittels BT, WLAN oder USB-Kabel verweigert, obwohl die Kamera im USB-Modus vom Rechner erkannt wird. Nachdem ich alle Einstellungen durchprobiert habe und auch die einschlägigen Foren keine Lösung bieten konnten, habe ich die Sony-Software von meinem Windows10-rechner verbannt. Die Position der Stativmutter ist „interessant“ denn diese liegt so weit am Gehäuserand, dass jede Schnellkupplung massiv übersteht (s. a. Fotos). Über die Logik bei den vielfältigen Menüeinstellungen kann man trefflich streiten, aber hier gibt es wenigstens die Möglichkeit einige Funktionen in einer persönlichen Favoritenliste nach seinen eigenen Vorlieben zu speichern. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Kamera technisch wohl fast das Beste ist, was im Bereich Bridge zu bekommen ist, allerdings ist der Preis in Verbindung mit einer mangelhaften Software und Dokumentation nicht eben als günstig zu bezeichnen. Somit kann ich auch das Prädikat „preiswert“ (das Produkt ist seinen Preis Wert) nur bedingt vergeben. Ein Upgrade bei Szenen und Filtern würde ich ausdrücklich begrüßen. Das geht zwar auch alles manuell, aber es gibt eben Situationen in denen man einen spontanen Gedanken zum Foto im Kopf hat und die Szene eben keine minutenlangen Einstellungen zulässt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolle Kamera, leider inkompetenter "Service"

DSC-RX10M4 16.07.2021 tekijä Safari01

Über die Leistung der Kamera kann man sich super im Internet informieren direkt bei SONY oder in anderen Portalen Tolle kamera, aber dann Aber dann...will der Fotofreund ja auch einen passenden Pol-Filter dazu Die Zubehörliste nennt gerade mal Produkt-Artikelnummern, ohne jeglich optische Daten. Der Link vom Kamerazubehör zu den Filterprodukten landet auf einer Marketing-Seite an sich kein Problem: den Support anschreiben.. ev etwas übersehen?? - zuerst kommt eine Standardantwort im Sinne der Kunde ist unfähig die Daten selbst zu finden - nach der Bitte WEB-Links zu senden kommt dann die tolle Auskunft man würde die Thematik an die "Entwicklung" weiterleiten. Muß ja für SONY ein absolut neues Thema sein, eine Kamera mit einem PolFilter auszustatten. ::-) Vom (überteuerten) SONY Original Polfilter möchte ich schon wissen, wie die Grunddämpfung und wie hoch die Polwirkung ist. Über den Wellenlängenverlauf wollen wir gar nicht erst reden. Im Endergebnis: im Fotofachhandel findet man.frau dann schnell für Filtergröße 72 passende Filter von Qualitätsanbietern. SONY scheint absolut kein interesse am Verkauf von systemkonformen Zubehörteilen zu haben

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Die perfekte Kamera

DSC-RX10M4 14.07.2021 tekijä Wanschi

Ohne lästiges wechseln von Objektiven deckt die Kamera den ganzen Bereich ab. Der 600er Zoombereich ist mit Blende 4,0 fantastisch. Menüführung ist ebenfalls sehr gut. Man findet sich schnell zurecht. Rundum eine sehr gut gelungen Kamera.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Easy to use. Excellent photos.

DSC-RX10M4 10.07.2021 tekijä Greycatt

Beautifully clear photos which has made such a difference to our hobby. Easy to carry, easy to use, perfect for special memory shots. Perfect colour reproduction.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

The greatest all rounder.

DSC-RX10M4 10.07.2021 tekijä Wicksey

This camera has provided me with fantastic tool for my style of photography. It’s flexibility and adaptability to all situations is so very helpful, being able to capture wonderful landscapes/seascapes, and those macro shots in such great detail. The auto focus system means that you never miss the shot you want. One camera providing all you need, where ever you go, whenever you want it, its there. It seems that Sony’s ethics allow all to Benifit from their technology, whether you are a professional, hobbyist or just starting out. Thanks for a great camera.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Objektiv

DSC-RX10M4 07.07.2021

Nach der RX103 habe ich die vierte Version hauptsächlich wegen des schnelleren Autofocus erworben. Zusammen mit dem DXO Photolab 4 Bearbeitungsprogramm erziele ich eine tolle Bildqualität. Ich habe nicht die geringste Lust für meine Vollformat-Sony ein 600mm zu schleppen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Just what I needed...

DSC-RX10M4 04.07.2021 tekijä NickEls

I've been envious of other photographer's images for quite some time as I could only afford a Sony HX400V which worked well enough. I was so lucky when an opportunity arose for me to upgrade to the RX10 IV and, although, I'm only just starting out, I am so impressed with the images that I have been able to capture. A bridge camera suits my everyday needs and I'm looking forward to improving my photographic skills with this great bit of Kitchener.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Very happy so far.

DSC-RX10M4 04.07.2021 tekijä Krae

I have only had the camera a few weeks, so I am still getting used to it. (Great Zoom) As a novice to such a fancy camera I have bought the book by Alexander White which is turning out to be a great help explaining all the things this model of camera can do. It will be quit some time before will be able to use the camera to its full. However I have time.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Monipuolinen laadukas kompaktikamera

DSC-RX10M4 28.06.2021 tekijä Irliisa

Ostin tämän kameran järjestelmäkameran rinnalle ns. reissukameraksi, kun aina ei jaksa kantaa riittävää määrää linssejä mukana. Hiukan arvelutti ostaa, kun on aika hintava kamera. Olen yllättynyt positiivisesti kameran monipuolisista ominaisuuksista sekä kuvan laadusta. Kaikkea ei ole vielä ehtinyt kokeilemaan. Lentävien lintujen kuvaus on onnistunut hyvin ilman jalustaa. Käyttöoppaasta erityismaininta: "todella hyvä" . Miinusta se, että myyntipakkauksen mukana ei tule laturia vaan se pitää ostaa erikseen. Akut tyhjenee aika nopeasti.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

gros zoum

DSC-RX10M4 27.06.2021 tekijä Kary Carina

j'ai acheté cet appareil le mois dernier j'ai toujours mon lumix G80 :l'écran sur rotule me manque beaucoup c'est tres dommage. la notice: faut se débrouiller! sur internet et en plus on ne peut pas la télécharger pour en faire une version papier :les fonction sont complexe et utiles mais nécessite une notice précise (ça n'existe pas !) déçu pour un appareil de ce prix!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Herausragende All-in-One Kamera

DSC-RX10M4 23.06.2021 tekijä Joerg Bruch

Ich hatte bereits die RX10 II und war schon von dem Modell sehr begeistert - die RX10 IV fügt aber einige neue / zusätzliche Funktionen hinzu, die meinen fotografischen Spielraum noch mal deutlich erweitern. Angefangen bei dem deutlich größeren (optischen) Zoom-Bereich über den schnelleren Autofokus bis hin zu kleinen aber feinen Anpassungen in den manuellen Kontrollen (wie der Fokushaltetaste seitlich am Objektiv oder den inzwischen zwei Ringen für separate manuelle Fokussieren und motorgestütztes Zoomen) wurde nichts grundsätzlich verändert, sondern wurden einer vorher schon sehr guten Kamera tolle Erweiterungen hinzugefügt. Ich werde sicher noch einige Wochen brauchen, um hier noch mehr Erfahrungen zu sammeln und alles Neue auszuprobieren - aber für mich ist die RX10 IV die derzeit beste Allroundkamera am Markt.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Dit is echt een geweldig toestel

DSC-RX10M4 22.06.2021 tekijä Diesel1965

Heb hem nu een maand in bezit en overtreft alle verwachtingen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ongelooflijk wat hij allemaal kan!

DSC-RX10M4 16.06.2021 tekijä 96Jan

Ik heb de camera nu twee weken, maar moet nog erg veel uitzoeken. De eerste ervaringen zijn zeer positief. Ik blader veel in de digitale handleiding van 608 bladzijden, maar het is teveel om te onthouden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Grande macchina

DSC-RX10M4 14.06.2021 tekijä Mecmec

Il menù a volte non è molto intuitivo ma quando si inizia a conoscerlo ci permette di fare foto o filmati di grande qualità

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Makkelijk in gebruik & mooie foto's!

DSC-RX10M4 14.06.2021 tekijä Carien222

Als beginnend fotograaf wou ik meteen een makkelijke maar goede camera kopen waar ik nog jaren mee kon oefenen en plezier van kan hebben. Ik ben geslaagd! Door deze camera maak ik als beginner, makkelijk prachtige foto's

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Supersnelle camera met grote zoom

DSC-RX10M4 11.06.2021 tekijä Annie53

Geen spijt van mijn aankoop, voordeel: geen lenzen meer wisselen altijd alles bij met 1 canera

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fehlende Features

DSC-RX10M4 10.06.2021

Produkt gut, Objektiv gut aber es fehlt an Features Z.b. fehlende Stacking oder Bracketing Funktion für Fokusreihen, integrierter ND Filter, zu wenig Tasten die man individuell belegen kann

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Daar wordt je blij van

DSC-RX10M4 08.06.2021 tekijä Wandelaad

Ik heb deze camera nu pas een week in mijn bezit maar ik word steeds enthousiaster. Het kost best wat tijd om alle mogelijkheden te ontdekken maar door het lezen van de bijgevoegde gebruiksaanwijzing ontdek je steeds meer. Het zoombereik is verbazingwekkend.Kortom ik ben erg blij dat ik deze Sony-RX10 IV heb aangeschaft.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Camera

DSC-RX10M4 03.06.2021 tekijä AlisonJ

Still getting used to my new Camera, but so far very pleased with the pictures it can take. I bought it for wildlife photography mainly, but it would be great for anything else you wish to use it for. Slightly on the heavy side, but I knew this and it didn't deter me buying it.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisch toestel!

DSC-RX10M4 01.06.2021 tekijä Jan_K

Vroeger veel gefotografeerd met een spiegelreflex camera. Destijds alle verkocht, maar nu ik gepensioneerd ben ging het toch weer kriebelen. Maar geen zin meer in gesjouw met allerlei lenzen. Na lang zoeken viel de keus op de Sony RX10 M4. Na twee weken proberen en uitzoeken, heb ik nog steeds niet alle mogelijkheden kunnen testen, maar wat maakt dit toestel prachtige foto's. Razendsnel scherpstellen en een groot zoombereik. Ideaal voor natuur fotografie. Een echte aanrader!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Pleasantly surprised

DSC-RX10M4 01.06.2021 tekijä I dont do nicknames eithe

I needed a lighter camera for travel and couldn't justify cost of new Canon mirrorless plus lenses. Former impression of bridge cameras was that lenses were not at same level as camera but so far RX10 lens seems very impressive. Picture quality is very good with reservations about macro images. As a previous Sony A6300 owner, I had hoped they would have simplified the confusing and over-complicated menu screens. There are so many options the ordinary photographer would never use and it can be time consuming finding options. But that is the only downside I have found so far. Bridge cameras may still have a role to play in serious photography

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
03.06.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your camera and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great to get it

DSC-RX10M4 31.05.2021 tekijä Do1953

Bought one month ago I keep it with me all the time to take great pictures of the flower and animal of my environment

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fijne camera

DSC-RX10M4 31.05.2021 tekijä Bouthoorn

Ik heb hem net 2 weken dus ben nog bezig om te toestel te ontdekken. De handleiding en het menu zijn verschrikkelijk ingewikkeld. Teveel geschreven voor de ervaren fotograaf.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr gute Ausstattung

DSC-RX10M4 29.05.2021 tekijä LOLO4

Habe die Kamera erst 14 Tage und bin bereits begeistert

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super appareil

DSC-RX10M4 28.05.2021 tekijä elmo8

Bonjour Un peu difficile de donner mon avis puisque l'appareil a été acheté hier.Mais ayant eu des appareils photo Sony depuis le rachat de Minolta par Sony je ne suis pas dépaysé

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Lovely Camera

DSC-RX10M4 27.05.2021 tekijä th339

This is a great camera and it does everything that you would expect from a Sony Camera. Excellent quality and a pleasure to use. Versitile and far beeter than I expected.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gewoonweg top.

DSC-RX10M4 24.05.2021 tekijä stefkes1971

Na heel veel positieve review gezien en gelezen te hebben over bridge camera's kan ik alleen maar bevestigen dat het een top toestel is. Hij ligt heel fijn in de hand, de bediening zit waar je het verwacht. Alles voelt solide aan. De zoom is top, maar je kunt de lens ook bijna tegen een object aanhouden en er prachtige macro's mee maken. De camera moet je wel leren kennen wil je er alles uithalen. De instellingsmogelijheden zijn vrijwel onbeperkt. De zoeker is fantastisch, super helder en ook met bril fijn om doorheen te kijken. Alle info die je nodig hebt zie je in de zoeker. Top. Is er dan niets negatiefs, het opstarten en afsluiten zou nog wat sneller mogen. Als je de camera uitzet is het net of hij moet nadenken voordat de lens zich netjes terug trekt. Niet storend maar het viel mij op. Verder, wil je de perfecte camera waarbij de lens niet verwisseld hoeft te worden dan is deze Sony Mark IV de absolute top.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Just love it.

DSC-RX10M4 24.05.2021 tekijä Monkeyboy007

Love it.My new goto camera. Fast very fast..easy to use compact, light. Really happy ..Thankyou Sony x

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tout en un : trés bon appareil pour les voyages.

DSC-RX10M4 24.05.2021 tekijä luc28

c'est mon 3éme bridge Sony. Mon deuxième est tombé en panne, le sav m'a entièrement remboursé. je reste fidèle à la marque.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

super fonctions

DSC-RX10M4 24.05.2021 tekijä Rock83

Je suis très content de cet achat récent qui m'ouvre beaucoup de possibilités photographiques

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Più funzionalità

DSC-RX10M4 21.05.2021 tekijä pallino43

ho comprato da poco una SONY RX10 IV che mi ha convertito al digitale.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Bridge Camera for all-day usage.

DSC-RX10M4 21.05.2021 tekijä serdalguzel

I am a pro user and don't like compacts or bridge cameras a lot but I loved this camera. It is an all-day use light and very capable on both photos and videos. The image quality is excellent. The only missing feature for me is the speed of the auto-focus and tracking ability which should be improved for future versions.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
24.05.2021

Hi serdalguzel,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the speed of the AF and the tracking feature through the proper channels for future consideration. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Awsome

DSC-RX10M4 19.05.2021 tekijä Hawklord

After using another brand for 2 years,I just cannot believe how awesome this camera is.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima qualità dell'immagine

DSC-RX10M4 19.05.2021 tekijä Ivano53

Prodotto acquistato da pochi giorni, sono più che soddisfatto per le sue qualità ottiche e le sue funzionalità. Ritengo tuttavia che il menù potrebbe essere migliorato come pure il manuale di istruzioni dove, secondo me, sarebbe utile tra l'altro una descrizione dettagliata delle varie icone presenti sul mirino/monitor.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Astounded at image quality

DSC-RX10M4 18.05.2021 tekijä JohnJL

I wanted a 'super-zoom' camera with good enough quality to supplement some fairly high-end Micro-four-thirds gear. It took me a long time to conclude that the RX10 IV was the best choice for me... and I am so glad I made that decision. The image quality is even better than I expected; the usability (coming from Panasonic) has a steep learning curve, but that's good for my retired brain!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Stunning Camera

DSC-RX10M4 15.05.2021 tekijä Ragna

Have been a NIKON man for years but am very happy with my Sony bridge camera. Not had it long but so far - so good.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Qualité et technicité

DSC-RX10M4 10.05.2021 tekijä bretagne35

J’ai acheté cette appareil essentiellement pour le Zoom très performant .

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super pour la photo animalière.

DSC-RX10M4 10.05.2021 tekijä Frenek1956

J ai longtemps hésité entre un zoom 60-600 de sigma pour mon Nikon D750 et le Sony RX10 IV qui possède un zoom équivalent en focale. Finalement le Sony était le bon choix’ super léger, (sigma zoom à 3 kg!) autofocus très performant, mode rafale très puissant. La montée en iso n’est pas aussi bonne que sur mon Nikon D750 mais....on ne peut pas tout avoir....

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un bon appareil complet

DSC-RX10M4 06.05.2021

Un bon compris pour faire de belles photos comme un pro.Très complet il lui manque peut-être le time lapse intégré pour être parfait et un écran encore plus décalé comme sur les reflex.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

camer

DSC-RX10M4 05.05.2021 tekijä Angela39

Goed tevreden over de camera Wil hem aanbevelen aan vrienden en bekenden

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima bridge

DSC-RX10M4 03.05.2021 tekijä Gian2023

Comperata da un mese, sono passato da una bridge meno performante a questa, mi soddisfa molto la velocità della messa a fuoco, l'obiettivo e la resa del colore. Deluso dal Manuale poco pratico, dal display che è touch solo per la messa a fuoco, molto pesante e lo zoom lento e solo elettronico sull'obiettivo è infine il prezzo, però sul mercato, nel campo delle bridge è il prodotto migliore

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
07.05.2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere che tu sia soddisfatto della velocità della messa a fuoco, l'obiettivo e la resa del colore.
La informiamo che le istruzioni per l'uso ed il manuale web sono disponibili qui: https://bit.ly/3eXFSeA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). È possibile usare lo Zoom per ingrandire le immagini usando l'anello posteriore dell'obiettivo o la leva W/T (zoom) durante la ripresa. Dai un'occhiata qui: https://bit.ly/3xOKbS5. Per migliorare la stabilità complessiva della fotocamera, assicurati che la fotocamera sia aggiornata all'ultima versione firmware "Ver.2.00" disponibile qui: https://bit.ly/3f3s3Ll.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Mainio kamera luontokuvaukseen

DSC-RX10M4 03.05.2021 tekijä Sir Wanderer

Käyttökokemusta on toistaiseksi vähän. Suurin plussa on se, että samassa paketissa on laadukas optiikka lähi- ja kaukokuvaukseen ja kaikkeen siltä väliltä. Automaattitarkennus toimii loistavasti. Säätömahdollisuuksia on valtavasti. Oikeastaan ainut miinus liittyykin tähän: säätövalikot ovat varsin monipolvisia ja käyttöohje kapulakielinen. Säätäminen vaatii opiskelua ja harjoittelua. Mutta sehän vaan lisää mielenkiintoa kameran käyttöön.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Best Travel camera so far!

DSC-RX10M4 02.05.2021 tekijä nobby67

Had my RX10iv since Nov 2018, its been all over the world with me, and never let me down. I love taking wildlife photos and the lens and speed of this camera really are amazing, but it also takes great landscape shots and family portraits. A wonderful piece of kit.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A camera and a bag full off lenzes in one

DSC-RX10M4 29.04.2021 tekijä Rocketheo

Never ask your self off you got the right lens with you.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un bon compromis

DSC-RX10M4 26.04.2021 tekijä AMFphotos

J'ai acheté ce matériel en remplacement de mon Alpha 77 et sincèrement je ne regrette pas. Moins lourd avec un zoom de 600mm WIFI, c'est très bien pour la prise animalière.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfecte reis-camera met veel extra's

DSC-RX10M4 24.04.2021 tekijä Frans van D

Een heerlijk apparaat. Met de standaard-instelling kan je al direct fotograferen. Alle mogelijkheden tot personaliseren zijn inspirerend en dit uitzoeken is meer een uitnodiging. De zoom maakt dit tot een geweldige compagnon op reis, de vlieg op de muur kunnen zijn.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisch

DSC-RX10M4 19.04.2021 tekijä Kevinm59

Dit is een top apparaat,mijn geloof was altijd canon en de lenzen daarvan. Sinds kort overgestapt naar sony vanwege de zeer aantrekkelijke diafragma en zoom bereik vanwege mijn natuurfotografie passie. Nu kan ik alles met 1 camera,geen gesleep meer. En de kwaliteit en de 4k beleving is ook waanzinnig. Aanrader deze alleskunner.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fijne camera, goede foto’s

DSC-RX10M4 18.04.2021 tekijä CeesT

Ben erg tevreden met de camera. Goede kwaliteit foto’s. Erg veel opties en instellingen Gebruiksaanwijzing laat te wensen over. Niet goedkoop maar toch krijg je waarde voor je geld.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima Kamera!

DSC-RX10M4 18.04.2021 tekijä Uk60

Bisher gab es wenig zu meckern! Bedienungsanleitung Katastrophe!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
21.04.2021

Hi Uk,

unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung und häufig gestellte Fragen zu deiner Kamera:  https://cutt.ly/yvGSdTf
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.  (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team 

0

Stunning camera

DSC-RX10M4 17.04.2021 tekijä Basilmar

Bought a few weeks ago. Build quality is excellent. Handling is great and image quality is superb.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tour ce que j'attends d'un appareil photo

DSC-RX10M4 15.04.2021 tekijä Lenou62

J'ai acheté cet APN il y a quelques jours et je le découvre de jour en jour. Le seul "HIC3, je ne trouve pas de tutoriel en français pour apprendre à bien le régler et l'utiliser.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Überzeugt in allen Einstellungen

DSC-RX10M4 13.04.2021 tekijä SonyBaer 8361

Ständiger Begleiter auf allen Wanderungen, universell einsetzbar

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Spitzenklasse Bridgekamera, beste die ich kenne.

DSC-RX10M4 12.04.2021 tekijä joe535

Habe die gebraucht gekauft, für meine Mutter. Ich selbst habe eine Nikon z6ii mit den 2.8er z zoom objektiven. Ein unfairer Vergleich, sollte man meinen. Aber Irrtum, die Sony schlägt sich brilliant, natürlich erreicht sie nicht die z6ii Qualität, allerdings muss man das in Relation zum Preis sehen.. (Faktor 4) Eines aber vorweg: Ich hatte diverse Sony rx 10 iv verglichen vor dem Kauf und es gibt sichtbare Schwankungen in der Bildqualität, wahrscheinlich Streuung in der Fertigung. Also muss man eben ein bisschen suchen und die "beste" kaufen. Fotos sind super-scharf, sogar bei offenblende. Höchstens eine Hand voll Pixel in den Ecken sind bei manchen Brennweiten unscharf, aber auch Sony kann die Physik noch nicht abschalten :) Das Menü ist etwas gewöhnungsbedürftig in der Tat, man steigt aber nach ein paar Minuten "spielen" dahinter. Einzig die Anleitung ist ein Witz. Das man die wichtigsten 90% nur online nachlesen kann ist dürftig, aber wenigstens kann man sich diese online-hilfe als PDF runterladen, ok, nochmal die Kurve bekommen... Dennoch 5 Sterne. Ich werde mir die Kamera ebenfalls anschaffen für Reisen usw. Nachtrag : habe (nur 2 Wochen später) mir selbst nun ebenfalls diese Kamera gekauft. Auch dieses Modell hat sehr gute Abbildungsleistungen. An das Menü gewöhnt man sich, vor allem kann man sein eigenes Menü auf 5x6 submenus zusammenstellen. Dort findet man dann das was man braucht. Zudem kann man 9 (NEUN !) Tasten personalisieren! Also diese Kamera ist meine erste Wahl wenn ich nicht mit dem primären Ziel unterwegs bin, TOP fotos zu machen, sondern "für alle Fälle" eine sehr gute Kamera dabei zu haben, z. b. Urlaub, Radtouren, Klettern. Auch auf Fototouren nehme ich sie trotzdem mit, falls man das Profi-equipment nämlich gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Gehe ich mit der Absicht raus, top Fotos zu machen, dann nehme ich natürlich miene vollformat Kamera mit UND auch die RX10, denn falls man das Profi-equipment gerade mal durch ein Stativ "blockiert" hat und sieht etwas interessantes - schwupps, Sony her.. Ach ja, Netzwerk Anbindung ist nicht so, wie man es erhofft, also ich hätte mir ein echtes Web interface gewünscht, wo ich im Browser die IP Adresse von der Kamera eingeben kann usw. Stattdessen muss man die Kamera einmalig per USB mit dem PC verbinden, registrieren in der zugehörigen Software und erst dann klappt es per WiFi... Naja, am besten, man nimmt die sd Karte raus und stöpselt sie in den Kartenleser...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

How easy it is to use

DSC-RX10M4 07.04.2021 tekijä Solitaire1

I bought my camera for Christmas and have used it several times to take photos of wildlife but have struggled to understand all the instructions especially when wanting to take close ups of birds in trees.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
12.04.2021

Hi Solitaire1,

Thank you for your feedback.
We're glad that you're enjoying your camera.
We recommend check the following link to understand more about the zoom functions of your camera: https://bit.ly/3tcUT1J. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

All features I looked for are gathered on it

DSC-RX10M4 06.04.2021 tekijä BMSONY

I received it on Easter Monday from my husband it as birthday gift

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Leistung für eine Bridgekamera

DSC-RX10M4 04.04.2021 tekijä Knipps Anfänger

Vor 2wochen gekauft und noch am Testen.. Für Einsteiger nicht ganz leicht mit den Einstellungen und persönlichen schnellzugriffen !!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Heel tevreden, mooie camera!

DSC-RX10M4 03.04.2021 tekijä Helenavan

Makkelijk mee te nemen, veel dingen zijn makkelijk te vinden, het enige wat voor mij ontbreekt, maar dat is tegenwoordig met veel camera’s, dat er geen gebruikershandleiding op papier is. Als dat er was dan zou ik er nog veel meer uit kunnen halen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Impressionant

DSC-RX10M4 03.04.2021 tekijä Remy D

Heureux propriétaire de ce bijou depuis 2 mois, je dois dire que je suis bluffé ! La mise au point très véloce, et le capteur très impressionnant malgré sa (relative) petite taille. Le rendu en post prod est plus que satisfaisant, bien sur en zoomant très fort dans l'image on perd un peu de détail, ce n'est pas du plein format ! mais en rendu général j'obtiens aussi bien qu'avec d'autres boitiers en APSC, mais je voyage plus léger... Bref que du bonheur !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super camera

DSC-RX10M4 30.03.2021 tekijä Tuut01

Fijne snelle camera met vele mogelijkheden en opties

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toimiva kamera

DSC-RX10M4 30.03.2021 tekijä LarsForsby

Viisi kuukautta ollut ahkerassa käytössä. Opettelua piisaa, koska kamerassa on niin monia mahdollisuuksia. Nyt alkaa juuri lintujen paluumuutto olla parhaimmillaan. Pääsen kokeilemaan eri toimintoja käytännössä. Muotokuvat jälkikasvusta ovat ollet onnistuneita.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfect allround toestel

DSC-RX10M4 29.03.2021 tekijä AVDB

Het het toestel nu gedurende een 2-tal maand in gebruik en voldoet volledig aan mijn verwachtingen. Reeds enkele 100-den foto's genomen van verschillende onderwerpen en in verschillende omstandigheden. Het toestel biedt zoveel mogelijkheden dat ik er momenteel slechts 50% van benut. Het video gedeelte moet ik nog volledig ontdekken. Het resultaat van de foto's is in ieder geval subliem !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta