FE 16-35MM F2.8 GM II

Tuotearvostelut

SVH

2 800,00 €

(sis. ALV)
12

4.8 perustuen 12 asiakasarvosteluun

10
1
1
0
0
Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

12 asiakasarvostelua

0

New to this lens

SEL1635GM2 11.02.2024 tekijä Bonzoboy (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this lens as part of an overall camera and lens upgrade. I have struggled to find a user manual that enables me to understand quickly how to get the best out of the lens for different picture types. Nowhere on the Sony site does it give usage guidance.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
13.02.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL1635GM2 lens, yet we're sorry to learn that you couldn't find its operating instructions, and we'd like to assist.

Please, find its operating instructions here: https://cutt.ly/rwVhKAiW

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Ottime funzionatà: Leggerezza, Contrasto.

SEL1635GM2 21.12.2023 tekijä Fab03 (Italia)

Ho comprato questo obiettivo 20 giorni fa. Attualmente ho scattato solamente foto di paesaggio si notano subito le ottime qualità nei colori, nel contrasto; velocissima la messa a fuoco sia nelle riprese fotografiche che video. Obiettivo zoom leggerissimo da trasportare. Consiglio l'acquisto a fotografi professionisti e foto amatori.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Une qualité d'image époustouflante!

SEL1635GM2 18.12.2023 tekijä SaintPierre (Ranska)

J'ai acheté ce produit il y a une semaine; j'en suis très content. Objectif polyvalent. Une petite merveille.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prijzige perfectie

SEL1635GM2 12.12.2023 tekijä HNPP4 (Alankomaat)

Nog niet lang in bezit, maar nu al tevreden mee. De bouw van de lens is perfect, relatief licht van gewicht, de AF werkt zeer snel en stil en de lens biedt apart van de camera veel eigen instellingsmogelijkheden met betrekking tot scherpstellen en diafragma. De geleverde beeldkwaliteit is uitstekend, scherp tot in de hoeken en met mooie contrastscheidingen. Samen met mijn a7RV vormt de lens een mooi dus, die mij met name bij architectuur-, straat en interieurfotografie goed van pas zal komen. Wel zeer prijzig, maar waarschijnlijk zal ik deze lens héél lang gebruiken.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Silky smooth

SEL1635GM2 06.12.2023 tekijä Zzforrest (Yhdistynyt kuningaskunta)

I have used this lens a couple of times for a video now, and it is a joy to work with. The zoom ring, and the focus ring are silky smooth. It is also notably lightweight, which is a good thing for my gimbal.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Obiettivo perfetto

SEL1635GM2 30.11.2023 tekijä vanlifebeliever (Italia)

Nonostante mi aspettavo un ottimo prodotto mi ha lasciato a bocca aperta. Nitidezza delle immagini è incredibile. Poi il F2.8 fa il suo al 100%. Vista la complessità del obiettivo si può dire che è leggero e compatto. Lo uso per la realizzazione dei video per il mio canale YouTube.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Optique magnifique

SEL1635GM2 12.11.2023 tekijä Balthazar16 (Ranska)

Magnifique objectif, très belle qualité de fabrication et belle qualité d'image sur A7RIV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nitidezza

SEL1635GM2 10.11.2023 tekijä Ranza (Italia)

Ho acquistato il 16/35 circa un mese fa e ho trovato quest’ottica estremamente versatile sia per la compattezza e per il peso rispetto al modello precedente. Debbo dire però, riguardo la nitidezza, che ho riscontrato delle piccole imperfezioni di messa a fuoco. A piena apertura 2.8 l’ottica è una lama tagliente… sorprendente! Al contrario con f22 , la nitidezza va un po’ a perdere la sua peculiarità che, a diaframma chiuso, dovrebbe essere nitido in modo assoluto. L’ottica l’ho adoperata con la Sony A7Vr

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
13.11.2023

Ciao, grazie per il tuo feedback e apprezziamo molto che ti piace. Tuttavia, ti consigliamo di assicurarti che la fotocamera sia aggiornata alla versione software disponibile qui: https://bit.ly/43wvPFc. Inoltre, ti suggeriamo di procedere con l'inizializzazione della fotocamera come indicato qui: https://bit.ly/3NoUSn1. Se il problema dovesse persistere, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Non ancora provato

SEL1635GM2 28.10.2023 tekijä Loris1 (Italia)

Non ho ancora provato al 100% questo obiettivo, ma per quello che ho potuto vedere è ottimo. Con il precedente modello ho scattato foto stupende, se questo come è nelle previsioni è ancora migliore le prossime saranno un sogno. Quanto prima spero di avere l' occasione della prova sul campo.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Das Warten auf dieses Objektiv hat sich gelohnt

SEL1635GM2 27.10.2023  (Saksa)

Mit diesem Objektiv hat Sony nun die Reihe der „Dreieinigkeit“ geschlossen. Nach dem GM 24-70 II und dem GM 70-200 II stellt Sony uns Profis nun auch ein Weitwinkel zur Verfügung, mit dem man alle Aufgaben des fotografischen Alltags erledigen kann. Durch den Blendenring an allen Objektiven konnte ich auch meine Drehräder besser und effektiver belegen und kann nun meine A7 IV‘s besser der jeweiligen Situation anpassen. Was sehr erfreulich ist, dass ich bislang keine Verzeichnungen, auch im extremen Weitwinkelbereich feststellen konnte. Im Gegensatz zum 24-70 er steht auch jetzt der Glockenturm der Freudenstädter bolzengerade. Beim 24-70 er musste ich korrigieren, was einen vollen Stern Abzug einbrachte. Auch die Durchzeichnung ist schon bei Offenblende hervorragend, was ungewöhnlich ist. Fazit: Ein rundum gelungenes Objektiv, auf das sich das lange warten gelohnt hat.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

geweldig qua scherpte, kleur en snelheid AF

SEL1635GM2 16.10.2023 tekijä la4en (Alankomaat)

Heerlijk aan het fotograferen met mijn nieuwe aanwinst

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compact et performances optiques au top

SEL1635GM2 25.09.2023 tekijä Papiluc23 (Ranska)

Assez compact pour un grand angle. Très bien construit. Qualités optiques au top. Mais un peu cher !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta