Alkaen:

SVH

1 650,00 €

(sis. ALV)
285

4.6 perustuen 285 asiakasarvosteluun

190
79
9
3
4
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Almost there

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23.11.2020 tekijä BigFoot56 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

This is the 9th E Mount APS-C Sony camera that I have used and it is, without doubt, the best of them. Is it perfect? No, it has some niggling flaws but none of them detract fully from the camera. Chief amongst these is the lack of a joystick which would be a really useful addition to the camera. Whilst the current methods for fixing the focal point work well (once you get used to them) a joystick is becoming the norm on cameras at this price point. Secondly, effective in camera processing is also something that one expects for a camera at this level. Thirdly, for those of us who shoot in B&W it would be nice to have other monochrome options (such as those offered by Fuji, Panasonic, Olympus). On the positive side, the focusing on this camera is class leading. The new 2.8 G master lens makes the most of that focussing capability. Add to this the image stabilisation and the weather sealing and it is clear that this line of E mount cameras has come of age and it is the first one that I would certainly recommend - I liked it enough to order a second body and so I am not certain that I can give it a stronger endorsement (despite the niggles)

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Poor build quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.06.2021 tekijä freeflyjay (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

285 asiakasarvostelua

0

très bon APSC plus performant que mon Sony a 77-2

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 21.01.2022 tekijä jcle34 (Ranska)

j'ai acheté cet appareil pour remplacer mon Sony a 77-2.. je me suis spécialisé dans les photos d'oiseaux et les premiers résultats sont plutôt bon.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Rapide, efficace, précis, appareil incroyable

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.01.2022 tekijä Ma2t (Ranska)

J'ai acheté cet article mi-décembre, pour remplacer l'alpha 5100. Je suis conquis par ce modèle, il est tellement réactif, précis, afficace, une bonne prise en main, plein d'options pour des photos créatives et originales. Je vous recommande ce modèle les yeux fermés.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klasse APS Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.01.2022 tekijä Wolf6000 (Saksa)

Habe die Sony Alpha 6000 gehabt und wollte eine Alpha 6600, bin begeistert!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.01.2022 tekijä Aqui60 (Italia)

Fotocamera eccellente, l'ho affiancata alla mia a7III, uso gli stessi obiettivi ed ho in più il vantaggio del fattore di crop delle APS-C

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.01.2022 tekijä Michael Spörl (Saksa)

Mein vorgänger Modell ist a6000 bin noch immer zufrieden . die neue a6600 ist um einiges besser auch die Akkuleistung ist hervorragend .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Reliable camera with great features and quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.01.2022 tekijä bobmedia (Saksa)

I've been using this camera for quite a while now and shooting music videos and concerts with different lenses including the SIRUI anamorphic lenses for a cinematic look. The a6600 is a beast in terms of reliability and has never given me any issues.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Handlich und leicht

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 03.01.2022 tekijä vmuehl (Saksa)

Genau das, was ich wollte. Handlich, leicht, kompakt und eine tolle Bildqualität

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gute Menüführung, liegt gut in der Hand.

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 01.01.2022  (Saksa)

Vor 14 Tagen gekauft. Kit Objektiv ist sehr gut und deckt die meisten Bereiche ab. Der schnelle Autofocus ist super.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Exactly what I was looking for!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.12.2021 tekijä voli (Yhdistynyt kuningaskunta)

I am in the trial phase but I am absolutely satisfie with it!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.12.2021 tekijä lkoenig111 (Saksa)

vor einem Monat gekauft und mit allen Features zufrieden. Umfangreiche Möglichkeiten der manuellen Einstellung und trotzdem sehr gute Programm und Autmatikfunktionen. Sowohl beim Schnappschuß, als auch bei geplanten Motiven viele Möglichkeiten, seine eigenen Vorstellungen zu verwirklichen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Unglaublich gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.12.2021 tekijä LarsR (Saksa)

Am meisten beeindruckt mich der superschnelle Echtzeit-Tracking-Autofokus und die unglaublich präzise Gesichtserkennung. Die Funktionsvielfalt ist genial. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24.12.2021 tekijä capricia (Saksa)

Seit Jahren nutze ich ausschließlich Sony-DSLRs. Da mir diese aber zu groß waren, habe ich zu meiner in die Jahre gekommenen kleineren NEX 5 eine Alternative mit ähnlichem Leistungsspektrum wie eine DSLR gesucht. Und bin mit der Alpha 6600 fündig geworden. Menü-Führung wie gewohnt. Handling top. Das Gehäuse ist super handlich und leicht. Wenn nur die vielen (schweren) Objektive nicht wären. ;-) Aber so macht die kleine echt viel Spaß, ist schnell einsatzbereit und liefert, abhängig vom eingesetzten Objektiv sehr gute Ergebnisse. Ich kann die Kamera uneingeschränkt empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.12.2021 tekijä Shoestring53 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I’ve used Sony since 2001, this is my fifth Sony camera and I’ve just upgraded from an A77 that I’ve owned nine years. Wow the advancement is amazing, I’ve only took a few sample shots to test it out but so far I am blown away with it’s capabilities

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

hervorragende Kamera - leider sehr hochpreisig

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.12.2021 tekijä Jutta Alpha (Saksa)

Kompakte Größe, vielseitige Einstell- und Individualisierungsmöglichkeiten, gute Stabilisierung und sehr gute Akkulaufzeit. Die Bedienung gestaltet sich umständlich, da sich viele Menübezeichnungen sich nicht erschließen. In der Gesamtheit ein gutes, gelungenes Produkt und wieder meine Wahl und Kaufoption

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top APC camera van Sony

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.12.2021 tekijä Robertphoto (Alankomaat)

Heb de camera nu 2 weken in mijn bezit. Wat een positief verschil met de A6000!! Mogelijkheden die ik bij de A6000 miste, zitten op deze camera. Het menu van Sony blijft wennen, de keuze is reuze en soms duizelt het je een beetje. gelukkig zijn de voorkeursknoppen uitgebreid en kun je daar zelf een (andere) functie aan toewijzen. In body stabilisatie is een groot pluspunt en de grotere batterij ook, maar gewicht neemt daardoor iets toe. Geen ingebouwd flitsje, maar ik mis em niet; gebruik geen flits. Video ook vele instellingen mogelijk. Ik heb em hoofdzakelijk voor fotografie en zal alleen op de automaat filmen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Slimme camera voor startende fotograag

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.12.2021 tekijä Fred Boer (Alankomaat)

Ik ben een beginnende hobby fotograaf. Daarom is het fijn een vergevingsgezinde camera te hebben. Met de vele instellingsmogelijkheden en automatisering van bijvoorbeeld scenes lukt dus veel. En gaandeweg kun je dan werken met de manuele instellingen. Ik vind de kleuren van de camera loepzuiver.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Molta qualità

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.12.2021 tekijä ao76 (Italia)

acquistata 15gg fa, ottima mirrorless eccezzionale per i video.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.12.2021 tekijä Philjman24 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this a few weeks ago so am still learning all the menus etc but already really impressed. Great manual functionality but also a very capable auto function which makes it a highly capable camera both as point and shoot as well as more professional photo/video.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 24.11.2021 tekijä Donnie231177 (Italia)

Ho comprato questo prodotto perché è consigliato da un amico e sono veramente soddisfatto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima per i video

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23.11.2021 tekijä Massimo4650 (Italia)

Ho acquistato la a6600 principalmente per fare video a livello semiprofessionale e mi ha soddisfatto molto. Sono possessore di una a6300 già molto performante ma in questa ho apprezzato molto la batteria più performante e lo stabilizzatore on-Boardwalk utile per riprese a mano libera. Anche l’autofocus è migliorato e il maggior numero di pulsanti configurabili la rendono ancora più pratica. Mi piacerebbe ancora uno step in più e trovare la ripresa 4K a 50/60 fps. Anche il menù è di più semplice navigazione e del resto la miriade di funzioni, anche pro di questa fotovideocamera, costringono i progettisti a piccoli compromessi. Molto soddisfatto!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gesamtpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.11.2021 tekijä Buero107 (Saksa)

Ich komme von der Alpha 6400 und hatte immer wieder das Problem, dass sich die Kamera insbesondere bei Videoaufnahmen zu aufheizte und leider dann auch abschaltete. Mein Sohn spielt Geige und ich nehme die Konzerte gerne auf. Selten gelang es mir aber, ein solches komplett aufzunehmen. Ich muss dazusagen, dass ich die Aufnahmen starte und die Kamera dann durchlaufen lasse, um die übrigen Konzertbesucher nicht unnötig stören. Ich konnte also so nicht ständig die Kamera beim Applaus zum Beispiel ein- und ausschalten, um die Überhitzung zu vermeiden. Mit der 6600 bin ich nun so was von glücklich!!! Ganz nebenbei gibt es sinnvolle Verbesserungen wie die neue Position des SD Schachtes, der nun wesentlich einfacher zugänglich ist.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Una mirrorless professionale

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.11.2021 tekijä Morris Art Photo (Italia)

L’ho comprata da poco e quindi è in fase di studio, comunque ho sicuramente nelle mani una mirrorless professionale, ogni giorno è una scoperta.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Oltre le mie aspettative

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 14.11.2021 tekijä Donnie77 (Italia)

Prodotto veramente congruo con quanto descritto sul sito

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tarkennus on mahtava

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10.11.2021 tekijä tos82 (Suomi)

Hankin tämän a6500 korvaajaksi, joten ominaisuudet sinänsä on lähes samat. Paitsi kehittyneempi tarkennus ja parempi akku. Ei turhaan ole palkittu kamera.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schöne Kamera, aber gewöhnungsbedürftig und teuer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.11.2021 tekijä Andreas Schulze (Saksa)

Die Kamera ist von der Menüführung her sehr gewöhnungsbedürftig und wirkt teilweise sehr überfrachtet. Die Technik selbst ist jedoch sehr solide und die Bilder sind spitze, wenn man sich an die Kamera gewöhnt hat und damit umzugehen weiß. Auszusetzen gibt es jedoch auch noch etwas an dem doch sehr langsamen Speicherkarten Controller und dem uralten USB Anschluss. Was sich Sony bei dieser verbauten Technik angesichts des Preises der Kamera gedacht hat ist wirklich sehr fraglich. Ich ziehe sie wegen ihrer Kompaktheit aber einer Vollformatkamera vor und habe sie aus diesem Grund auch lieber und deutlich öfter mit dabei. Ich würde mir die Kamera auf jeden Fall wieder kaufen, mir aber wünschen das der Preis noch nach unten korrigiert wird oder zumindest die von mir bemängelte alte Hardware auf einen aktuellen Stand gebracht wird. Ich wiederhole es nochmal, dass das in dieser Preisklasse schon sehr traurig und nicht nachvollziehbar ist.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
22.12.2021

Hi Andreas,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Speicherkarten-Controller, den USB-Anschluss sowie die Preisgestaltung. Hier gibt es einen Web-Guide, indem man lediglich Schlüsselwörter eingibt, um sämtliche Informationen zu erhalten: https://bit.ly/32ondWw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Schneller AF, Crop-Faktor 1.5

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.11.2021 tekijä LaGe (Saksa)

Technik zum Verfolgen des Objekts funktioniert sehr gut

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Kamera-Bedienung aber sehr umständlich

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 27.10.2021 tekijä Thomas Lau (Saksa)

Kaufgrund war die kompakte Größe und die interne Stabilisation. Endlich tolle Akkulaufzeit. Leider ist die Bedienung sehr umständlich. Mehr Einstellräder wären sinnvoll. Das Menue ist eine Katastrophe! Der Weißbildabgleich schwierig einzustellen. Selbst manuell findet man nie die Farbtreue durch den Weißbildabgleich, dass es der Realität entspricht. Dickes Minus! Das ist meine dritte Sony mit E-Mount Anschluss. Hätte ich nicht so viele Objektive würde ich mittlerweile auf eine andere Marke wechseln.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
29.10.2021

Hi Thomas,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Hadir @Sony DE

0

Schneller Autofocus, mit Touchdisplay

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 24.10.2021 tekijä Evaü50 (Saksa)

Tolle Kamera, würde sie immer wieder kaufen. Handlich, praktisch, gut!!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Qualités au top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20.10.2021 tekijä olivedemaizlaf (Ranska)

Cela fait 1 an que je l'utilise et après un temps d'adaptation (menu) je suis très content de la qualité de ce boitier. Je conseil de créer ses propres menus afin de gagner en efficacité. Le mode rafale est bluffant, le suivi des yeux est super. Je recommande ce boitier au débutant souhaitant vraiment progresser dans la pratique ou a l' intermédiaire qui ne souhaite pas se ruiner... L'offre optique se densifie de plus en plus un autre point positif.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Kamera mit super AF und veraltetem Display

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.10.2021 tekijä Raptor05 (Saksa)

Die A6600 ist eine tolle APS-C Format Kamera. Im Vergleich zur A6400 empfinde ich sie als etwas zu teuer, dafür dass sie nur einen größeren Akku und IBIS hat. Ich habe sie vor allem gekauft, da sie mir durch das etwas breitere Gehäuse deutlich besser in der Hand lag. Der größere Akku ist aber auch nicht zu verachten, ich hatte mit der Kamera noch nie Probleme und sie sollte auch bei längeren Shootings problemlos den Tag überdauern. Der AF ist wirklich hervorzuheben. Bei Menschen sitzt er fast immer. Lediglich das Display ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann es zwar klappen, aber nicht schwenken (das macht Fuji deutlich besser). Außerdem hat das Display eine wirklich miese Auflösung (auch der Sucher). Da hatte mein 10 Jahre altes Smartphone eine bessere Auflösung. Außerdem ist die Touchfunktion ein schlechter Witz. Etwas Schade, dass Sony hier so spart. Ein Daumen-Joystick für den Fokuspunkt wäre auch nicht schlecht, aber das ist bei einer APS-C Kamera wohl etwas zu viel verlangt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Großartig, fast perfekt!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.10.2021  (Saksa)

Es ist eine Kamera, die PRO-Leistung bei reduzierter Größe und Gewicht bietet. Die Stabilisierung in Gehäuse und Objektiv ermöglicht es mir oft, auf ein Stativ zu verzichten

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 16.10.2021 tekijä Christian12345678 (Saksa)

Vor 4 Monaten gekauft bin voll zufriedern . Würde die a6600 direkt wieder Kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good camera but some firmware issues

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.10.2021 tekijä Inspiredron (Yhdistynyt kuningaskunta)

The camera produces very good results and is extremely light and small. However th esmall size does mean that the range of controls is more limited than on a full size DSLR and those controls are set closer together. The sensor is extremely good and noise levels are contained up to relatively high ISO's. A major issue is the poor algorithm that is used to select a combination of aperure and shutter speed in the P setting. That renders the P setting almost unusable and I have found that best results are obtained by using the Manual mode, setting the aperure and shiutter speed appropriate to the occasion and using Auto ISO to adjust the resulting image. Unfortunately this leads to two additional defects in the firmware. As on many DSLR's aperture is adjusted using the control on top of the camera and shutter speed by a rotary dial on the camera back. While the top control is very positive and easy to use once its position is learned the same canot be said for teh rotary control on the back of the camera. That control not only rotates but can also be depressed in 4 directions and it is far too easy to depress it while adjusting the shutter speed and to accidentally move, for example, from auto ISO to a fixed ISO value. To undo this accidental change can be time consuming. Such accidental errors could be so easily avoided if the firmware required any of the four "corners" of the dial to be held for, say half a second, before the rotary dial assumed its other function. The second firware defect is that, when the exposure settings are being changed in manual mode with Auto ISO the displayed ISO selected by the camera is replaced by "AUTO" instaed of changing as, say, the Shutter speed is changed. The new ISO only appears when the shutter is half pressed. Thi sis in stark contrast to my Canon 7D Mk2 where the apropriate ISO remains live and changes in response to user changes in Aperture or Shutter speed. Both these defects lead to loss of time in selecting appropriate settings which can be the difference between taking and missing a good photograph. Because of that I have reduced my rating to only 3 stars.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
18.10.2021

Hi Inspiredron,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the controls and the P setting through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Très bon produit

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.10.2021 tekijä Tchoul (Ranska)

Acheté en début d'année pour remplacer mon vieux Nex 7 j'en suis très satisfait. J'aurai aimé un écran tactile et un GPS intégré ainsi qu'un menu moins compliqué. L'absence de prise de vue en mode panorama est dommage même si les logiciels permettent de compenser ce manque.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
18.10.2021

Bonjour Tchoul,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que le ILCE-6600 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Unglaublicher Atofocus

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 15.10.2021 tekijä Pablo Bosco (Saksa)

Alles begann mit der Alpha 6000 mit deser Kamera war ich vieleJahre unterwegs. Der schwachpunkt dieser Kamera war der Autofocus so bin ich dann zur 6600 gekommen. Es ist unglaublich aber der Autofocus sitzt zu 99%. Selbst wenn man rennende Kinder fotografiert ist es schon der Wahnsinn was Sony hier anzubieten hat. Ich würde die Kamera jederzeit wieder kaufen. Bei Nachfolger würde ich mir ein Besseres Display wünschen und einen 30MP Sensor, da der verbaute mittlerweile nicht mehr ganz aktuell ist

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Beste Zweit Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2021  (Saksa)

geniale Zweitkamera mit super Foto und natürlich Video Funktionalität

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super zufrieden!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2021 tekijä Drobemeier (Saksa)

Deckt meiner Meinung nach die ganze Bandbreite an Funktionen super ab um professionelle Fotos oder Videos zu machen. Je nach dem auf welchen Wissensstand man ist, ist das schon eine kleine Waffe. Der größere Z Akku macht sich deutlich bemerkbar.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

UN APSC TRES BIEN

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä LPL93 (Ranska)

il manque une mollette pour régler la vitesse comme sur les réflex

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klasse Kamera , Bedienung meist selbsterklärend

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Eduard Haidl (Saksa)

Neben meiner Sony 7III eine gute Ergänzung vor allem im Telebereich

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent Camera-compact and full of features

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Dimdmich (Irlanti)

Have it for year and very happy with it, autofocus the best in range

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Familienfotograf, Kinderfotograf, Wedding

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021  (Saksa)

Ich habe die ILCE-6600 als Ergänzung zu meiner A7M3 gekauft. Wichtig für mich waren nicht nur die inneren Werte, sondern auch, dass ich durchweg den selben Akku verwenden kann. Die Kamera ist kleiner als die A7 und somit etwas flexibler und leichter bei langen Shootings (zB. Hochzeiten). Auch auf dem Gimbal zum Filmen wird sie regelmäßig eingesetzt. Die Paarung mit dem Tamron 17-70 2.8 kann ich nur empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompakt mit einer Auswahl an guten Objektiven.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Dirk145 (Saksa)

Habe ich häufig als Zweitkamera mit weiterem Brennweitenpotential als Ergänzung zum Vollformat dabei,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä RaHe (Saksa)

Es gibt wenig zu verbessern, beispielsweise die Auflösungen im Sucher und auf dem Display. Ein verbesserter Sensor und vielleicht eine oder zwei schnellere Verschlusszeiten hätten beim Topmodell der Serie auch nicht geschadet. Das war's aber auch schon. In der Summe aller Eigenschaften und im Verhältnis zur Größe ist dieses Produkt mit die beste Wahl in dem Preissegment!!

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent product

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 13.10.2021 tekijä Craig d (Yhdistynyt kuningaskunta)

Excellent camera and light easy to use, with great results

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ausgereifte Funktionen in perfektem Design

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä TiloK (Saksa)

Ich besitze diese Kamera jetzt seit 6 Monaten und habe den Kauf als ambitionierter Hobbyfotograf nicht bereut. Mich begeistert die hohe Qualität und die unglaublichen Möglichkeiten durch die Vielfalt an Einstellungsoptionen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottime immagini, ottimo audio

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä cgBellin (Italia)

Sono molto soddisfatto della mia Sony a6600. La uso per le riprese video. Audio (senza la necessità di usare microfoni esterni) e Immagini di altissima qualità

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

soddisfacente e funzionale

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä rivfix (Italia)

mi piace e fa quello che mi serve è il prodotto giusto per le mie esigenze

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä JoergH801 (Saksa)

Die Qualität von dieser Kamera und den Fotos sind ausgezeichnet. Bin von einer älteren Spiegelreflexkamera auf diese umgestiegen und habe es nicht bereut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

cooles Teil

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Uwe Peter (Saksa)

tolle Camera, nutze sie vorwiegend für Videos, (mit externem Micro), stellt immer! scharf z.b auf die Augen, die Automatismen sind schon super, manuelle Einstellungen probiere ich noch rum

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompletteste APSC Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Frank Richter (Saksa)

Keine Sekunde den Kauf bereut, Nach 6000, 6300 und 6400

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

HighEnd APS-C Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä wwild15 (Saksa)

Meine "immer dabei" Kamera mit dem Sony E 16-55mm 2.8 G

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Qualità e comodità eccellenti

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä nudino (Italia)

Ho comprato questa Sony ormai da più di un anno, volevo aspettare a scrivere questa recensione quando fossi certo che non avesse alcun problema e non ne ha avuto mezzo! La qualità è Sony, quindi specie sui video è altissima, per il prezzo. La qualità dell'obiettivo in bundle (15-50) non è altissima, ma perfettamente adeguata a vlog e foto/video occasionali (è comunque un obiettivo da 150 euro). Cambiando l'obiettivo, diviene evidente la vera qualità della camera, che è assolutamente excelsa.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Supersnelle focus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Berts0 (Alankomaat)

Ik gebruik de a6600 met de Sony 200-600mm met name voor vogels, wild etc. Ik gebruikte daarvoor mijn Nikon z6 maar was zeer ontevreden over de focus nauwkeurigheid en snelheid. De a6600 is super nauwkeurig en snel. Precies wat ik zoek. Enige minpunt is de bediening van het toestel. De draaiknop op de achterzijde is niet praktisch. Maar als je sluitertijd prioriteit gebruikt heb je daar geen last van. De batterijduur is ook top. Zeker het aanschaffen waard. Het ruisniveau is wel een stuk hoger dan een full frame toestel maar is met software prima te onderdrukken.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hetvorragende Qualitärttb und Schärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021  (Saksa)

Vor einem halben Jahr gekauft und bin sehr zufreden

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima e quasi tascabile!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Lulahop66 (Italia)

Ho comprato la 6600 da affiancare alla mia A9, devo dire che è stata una scelta indovinata, piccola e utile anche per sfruttare la moltiplicazione sul 70-200

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony top wie immer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Janus Dold (Saksa)

Mega Kamera für mich und meine Familie vor 1 Jahr gekauft und einfach nur top zufrieden

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

très bon suivi autofocus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä lauv (Ranska)

très bon boitier APS-C. Le suivi de l'autofocus est bluffant

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erwartungen vollsten erfüllt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Rainer der 42zigste (Saksa)

Da meine A6000 in die Jahre gekommen war suchte ich Ersatz. Habe mich dann für die A6600 entschieden. Der Unterschied in Handhabung und Möglichkeiten ist enorm. Allein schon die zusätzlichen belegbaren Knöpfe zur schnelleren Bedienung. Der Touchfokus und die Stabilisierung. Man muss sich in die Funktionen erst einarbeiten, aber das war bei der A6000 auch schon so. Klar vieles ist intuitiv gleich, aber das Spektrum wurde auch schwer erweitert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good camera with some unnecessary glitches

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Chrix (Saksa)

In general, the A6600 is a big steup in, an evolution but no revolution to my previous A6000. Realtime AF tracking works mostly great, color noise which was present even in daytime shots with dark sections with the A6000 are gone. Build quality is hopefully better (my first copy of a A6600 had a button issue). What really sucks is the annoying message when you use 3rd party batteries each time you turn the camera on with this battery after you have upgraded the firmware. This is obviously a return to the bad old days when Sony forced its customers to stay in their ecosphere by using proprietary plugs etc. If "protecting" the cusomers from a 3rd part battery would be acceptable if it shows up once the battery was inserted, not each time you turn the camera on. If it weren't for the excellent 1655/2.8 lens, I might have moved away from Sony. Drawbacks from the A6600 are its size and weights, especially with the 1655. You are close to FF territory with that. And an issue is the non-zero occurence of AF misses when you stop down the 1655 to f8 or higher.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
20.01.2022

Hi Chrix,
thank you for your feedback. We will pass it on for future product development, especially regarding use of third party batteries. However, it is recommended to use the batteries compatible with the camera to avoid damage.
Radwa @Sony DE

0

Ottime funzionalità ma non tutto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Bianco_photos (Italia)

Uso A6600 da più di un anno lavorandoci mi sono trovato molto bene personalmente la uso lato video essendo un videomaker, le funzionalità sono ottime a molti strumenti per il video ma zvisto che a6600 e la fascia più anta per il sensore apsc mi sarei aspettando e sarebbe stanti meglio implementare il 60fps sul 4K questa mancanza limita molto il suo uso, lo stabilizzatore c’è si fa sentirà non è il migliore rispetto a concorrenti uscite nello stesso anno ma c’è , per il resto mi sono trovato molto bene maneggevolezza ottima Grazie allimpignatura che ospita una batteria di nuova generazione che mi permette ore ti autonomia mi sono trovato piacevolmente sorpreso a concludere dei servizi con solo 2 batterie

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Die richtige Entscheidung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 tekijä Meni (Saksa)

Ich bin froh mich für den Systemwechsel auf Sony entschieden zu haben. Habe es bisher mit keiner Bilddatei bereut. Habe mich ziemlich schnell zurecht gefunden. Und freu mich jedesmal dieses Wertige Kammera in Händen zu halten.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony a6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.10.2021 tekijä Touretticat (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die Kamera allgemein ist wirklich top. Superqualität in Bild und Film. Auch sehr schön ist, dass keine Capture Card für das Streaming als Webcam benötigt. Allerdings könnte da die Qualität und die fps von 30 höher sein für den aktuellen Preis von rund 1400-1600€. Den Sound habe ich nur kurz getestet und ich finde es sinnvoll generell ein externes Mikro anzubringen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Outstanding performance

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.10.2021 tekijä folio2021 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought the 6600 to replace an old 6000. As a professional who carried heavy camera bags for decades, I needed something small but high quality for a trip to Italy. The images are so very crisp! The big surprise for me was the low light performance. Shooting in a church in Florence at ISO 3200 gave me beautiful images with almost no noise and were wonderfully sharp when viewed at 100%. I use the Zeiss 16 - 70 f4 lens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Überteuertes APS-C Topmodell mit Schwächen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.09.2021 tekijä APS C Fotograf (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die 6600 habe ich gewählt, weil ich (von MFT kommend) nicht auf einen In-Body-Image-Stabilisator (IBIS) verzichten wollte (verwende fast ausschließlich Sigma Festbrennweiten ohne Stabilisator). Die 6600 bietet nach intensiver Nutzung (ca. 10.000 Aufnahmen) aus meiner Sicht (Landschaft, People, Street, Outdoor) folgende Plus- und Minuspunkte gegenüber 6400: +++ der große Z-Akku ist in bestimmten Anwendungen fast ein must-have für mich, Die ständige Sorge um die schwache Akkuleistung der 6000er ist weg! ++ bester Handgriff aller 6000er ++ sehr gute Individualisierbarkeit mit vielen programmierbaren Knöpfen, damit schneller Zugriff auf wichtige Funktionen ++ (wie die a6400) bester Autofokus, den ich in Sony-Kameras kenne, der Echtzeit-Augenfokus bei Tier und Mensch funktioniert zuverlässig! + nur für Filmer ohne externen Tontechnik interessant ist der Kopfhörerausgang zur Live-Kontrolle des Tons. Für mich spielt das keine Rolle. --- Die Wirkung des Stabilisators ist (identisch mit der 6500) extrem gering, es kann auch darauf verzichtet werden, zieht aber Akkuleistung und bringt Gewicht. Unverständlich, dass Sony in +5 Jahren seit der 6500 das nicht verbessert hat! --- Extrem ärgerlich: Wer zwei Einstellräder (bspw. Blende + Belichtungskorrektur oder Blende + Iso) beim Fotografieren verwendet (@Sony: soll ja vorkommen....) geht auch beim mit 1.600 Euro gelisteten APS-C Nachfolge-Topmodell leer aus. Dieser hartnäckige Verzicht auf ein vorderes Einstellrad am Auslöser ist so bemerkenswert wie unverständlich. Und @Sony: Nein, das Wählrad neben dem Display, das bei Druck vier Unterfunktionen öffnet, ist NICHT als Einstellrad zur Vorwahl ständig variierender Größen wie ISO, Zeit, Blende oder Belichtungskorrektur geeignet, weil ständig aus Versehen bei geringstem Druck die vier Drucktasten unter dem Rad aktiviert werden. Vollkommen unverständlich, warum Sony das Bedienkonzept nicht anpasst. - Der Preis ist angesichts der wenigen Abgrenzungen zur 6400 ungerechtfertigt hoch. - Der Suchervergrößerung ist zu klein und Auflösung von Sucher und Display ist zu gering, beides ist der Preisklasse nicht angemessen. - Der Sensor ist sehr gut aber auch alt - auch in der 6600 schreibt der Kartenslot wie eine Schildkröte. Bei der Überarbeitung des a6XXX-Topmodells hätte man diese bekannte Schwäche durch einen schnelleren Kartenslot verbessern MÜSSEN. Insgesamt lässt sich zusammenfassen, dass die 6600 keine neue Technologie bietet, aber bewährtes miteinander verbindet: Sie verbindet den Sensor der 6000 mit Autofokus der 6400 Sensorstabilisierung der 6500. Bekannte Schwächen wie die wenig wirksame IBIS-Stabilisierung, das fehlende vordere Einstellrad, der lahmende Kartenslot, gering auflösende Sucher und Display und fehlende 4K 60fps-Fähigkeit wurden allesamt nicht verbessert, was schon bemerkenswert ist und Anlass für Spekulation gibt. Sollte die 6600 nur ein teures Facelift der 6500 sein, damit genug Abstand zu einem lange erhofften neuen Topmodell wie einer möglichen s6900 oder a7000 im APS-C-Format bleibt? Fotografen, wie ist, die aus Platz- und Gewichtsgründen nicht auf Vollformat gehen werden mit der 6600 mit bewährter aber alter Technik mit seit Jahren bekannten Schwächen zu einem überzogenen abgespeist. Das muss man nicht verstehen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooie handzme camera die u minder gewiclaat dragen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.09.2021 tekijä Wim Messink (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Fijne kleine camera die ook door dr grip voor mensen met grotere handen goed te hanteren is. Camera menu is uitgebreid en vraagt enige studie en is even wennen maar werkt goed. AF is super snel en ook de reisgevoeligheid bij minder licht is goed. Voor mij een reiscamera en daar gaat hij zeker veel plezier bij opleveren,

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

perfekte Kamera für meinen Einsatzbereich...

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.09.2021 tekijä Michi0107 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

... mit sehr viel Zusatzprodukten und Objektive. mit dabei im Sommerurlaub, Familienfeiern und auch bei Wanderungen. Genau richtig

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Alles dran was man braucht

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 10.09.2021  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Seit über 10 Jahren benutze ich die Sony Alpha, die zuerst Nex hieß. Die 6600 ist der Gipfel der bisherigen Entwicklung. Für Professionelle Fotos braucht man nicht mehr Gewicht mit rumzuschleppen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige camera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.09.2021 tekijä Ferencfishing (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Na de a6000 en de a7ii is de a6500 toch wel een enorme fijna camera die ruimschoots voldoet!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Landscapes!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.08.2021 tekijä BrunoF (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

A week ago, I bought the a6600 in the shop with the stunning 16-35 mm lens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Outils de création massive !

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.08.2021 tekijä Tomabyss (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Je cherchais un appareil polyvalent, à l'aise en photo et en vidéo et si possible pas trop encombrant ! Le format hybride convient plutôt bien à mes attentes, ce n'est pas encore l'appareil parfait mais on s'en approche. Couplé a un bon objectif il est ultra complet, la stabilisation est un vrai atout. Attention en 4K non fixe le Rolling shutter est très perceptible. En UHD 120 fps ça devient une bombe ! Plutôt à l'aise en basse lumière également, un régal.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Kamera!!!

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 15.08.2021 tekijä Body Objektiv SEL 135 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bin Anfänger aber finde man kann damit sehr gut umgehen. Qualität die Kamera liefert hat mich beindrückt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A6600eat lens

Runko + 18–135 mm:n zoom-objektiivi 08.08.2021 tekijä Bigmark (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Upgraded to this from a dslr its a fantastic little camera very easy to get to grips with great lens 18.135 I also got the adapter for my a mount lenses I'm very happy with my gear

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta