SVH

3 000,00 €

(sis. ALV)
199

4.8 perustuen 199 asiakasarvosteluun

164
29
3
1
2
Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Fast and sharp lens for action photography.

SEL100400GM 06.07.2018 tekijä BikeVisionScotland

Used this lens for the first time for action-shots four days ago. The results are amazing, even when used during sunset. All at 400mm f5.6 1/1000sec ISO640.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

20

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Unscharfe und matschige Bilder an der A7Riii

SEL100400GM 28.05.2019 tekijä Photophoto

Das Exemplar das ich erhalten habe ist unscharf- ich hatte erst Zweifel, ob es vielleicht durch Bewegungsunschärfe oder den Stabi zu so schlechten Bildergebnissen kam. Daraufhin habe ich im Lichtzelt vom Stativ mit 10s Selbstauslöser und im Silentmode ( kein Verschlussschlag) auf 400mm und bei Blende 6.3 einen Vergleich mit meinem alten Sigma 150-600 C gemacht. Das Sigma hatte die zum Teil deutlich bessere Schärfeleistung über den gesamten Bildbereich!!! Das absolut teure aber schlechte Sony wird vom Händler getauscht. Tritt keine Besserung ein, wird meine nächste Bewertung noch schlechter ausfallen. Offensichtlich hat Sony ein Problem mit der Qualitätssicherung gerade bei diesem sehr teuren Objektiv - anders lässt sich das schlechte Ergebnis im Vergleich zum sehr viel günstigeren Sigma hoffentlich nicht erklären

Kuvanlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

199 asiakasarvostelua

0

stupefacente resa ottica Pessima struttura

SEL100400GM 13.09.2021

ho comprato l'obiettivo quasi 2 anni fa . Ho potuto usarlo solo 2 volte per colpa dei limiti ai viaggi all'estero. Ha una qualità ottica incredibile. Più di così non ci si potrebbe aspettare. Tuttavia ha una struttura debolissima Si è rotto l'attacco alla macchina fotografica nonostante sia stato conservato con la massima cura e non abbia mai subito ne urti ne sollecitazioni anomale. Dalla fotografia si può vedere la ghiera interna rotta e si vede chiaramente che le sedi per le viti di collegamento sono molto deboli. La garanzia non copre nessun tipo di rottura

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
15.09.2021

Ciao, grazie per il feedback e ci dispiace per l'accaduto.

Ti suggeriamo di spedire l'obiettivo al centro di assistenza compilando questo modulo: https://cutt.ly/KW4Jm7I (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Raf @ Sony Support IT

0

Erstklassige Optik und AF

SEL100400GM 11.09.2021

Ich hatte vorher das Sigma 150-600c am MC11 adapter, was ich wollte war etwas kleineres, leichteres und schnelleres. Genau das habe ich mit dem SEL 100-400 GM bekommen. Jetzt gehen auch Vögel im Flug und andere sich schnell bewegende Objekte richtig gut am meiner a7r III. Selbst mit dem 2.0 Extender ist die Optische Auflösung immer noch sehr gut, der AF funktioniert damit zwar deutlich langsamer und hat schwächen beim tracken, funktioniert aber immerhin noch, das liegt aber daran das die a7r III ab f8 nur noch den Kontrast AF hat.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

An absolutely stunning lens

SEL100400GM 09.09.2021 tekijä jderyk

I got this lens after asking a friend who has one his reply was "you will not regret owning it". He was not wrong this lens is the best I've owned. It is just outstanding. Sharpe, fast focusing and crystal clear.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Das Allround Tele Zoom in GM Qualiät

SEL100400GM 28.08.2021 tekijä kaythriemer

Das Objektiv hat meine Erwartungen an ein GM Objektiv voll erfüllt. Autofokus-Treffsicherheit und -Schnelligkeit, Abbildungsschärfe, Handling,... wie erwartet top. Ein entscheidenter Vorteil dieses Objektivs ist die relativ kurze Naheinstellgrenze. Somit eignet es sich hervorragend für Schmetterlingsfotografie.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent

SEL100400GM 23.08.2021 tekijä Mirpy1

So I’ve been using 3rd party lenses for some time and been happy for the majority of the time. I decided having bought a new Sony full frame camera, it was time to invest in a top quality lens so went with my first G Master. All I can say is WOW! The difference between 3rd party and more premium glass is on another level.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfect lens for getting closer to things

SEL100400GM 07.08.2021 tekijä Del25

I purchased this lens to enable me to capturer things that I was unable to with my previous zoom lens, I have not been disappointed. It is heaver that I expected, however that is also a good thing, in that it's mass makes it more stable to hold however a good tripod is a useful accessary.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ich bin voll zufrieden.

SEL100400GM 02.08.2021 tekijä Optimist57

Objektiv trotz guter Brennweite sehr leicht und handlich. Habe mir noch ein 1,4 Converter dazu bestellt und bin voll zufrieden. Erst das 200-600 gekauft, das war zu schwer und unhandlich für mich.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ultrascharf

SEL100400GM 26.07.2021

Schnell und Scharf, Bilder sind ausgezeichnet, Handlung ist OK trotz Dimensionierung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Großartige Naheinstellgrenze, mega-scharf!

SEL100400GM 19.07.2021 tekijä Uli Kunz

Für meine Einsatzzwecke ein hervorragendes Objektiv. Vergleichsweise leicht, sehr scharf und mit einer kurzen Naheinstellgrenze ausgestattet.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Uno zoom ad alta risoluzione

SEL100400GM 18.07.2021 tekijä furiobla

Ho comprato questo obiettivo da 15 giorni ma già mi sono reso conto della qualità delle immagini che si ottengono.Lo uso con Sony A7iii e gli oggetti lontani ed anche le macro che si possono fare (mette a fuoco a circa 1m sono stupefacenti per il dettaglio.Sono al momento molto soddisfatto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erste Erfahrungen

SEL100400GM 11.07.2021 tekijä LoHani

Sehr einfaches Umschalten zwischen den Focusarten. Geringe Verwacklungsneigung (daher ist auch ein Foto mit 400mm Brennweite ohne Stativ möglich. ps: Foto hochladen ist auf grund der Größe nicht möglich.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Brilliant Lens

SEL100400GM 08.07.2021 tekijä Gordon1961

Perfect for my uses and tack sharp with lightning focus speed. If you are looking for this lens, don't hesitate. You won't regret it!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great lens

SEL100400GM 01.07.2021 tekijä Jones79

This is a considered purchase but worth every penny

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great lens

SEL100400GM 22.06.2021

Had this lens for just a month and so far it has been outstanding. Fast and accurate with superb image quality, just what I need to take wildlife photographs in any light. Thanks Sony.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony GM Lenses are Truely Grand Masters lenses

SEL100400GM 21.06.2021 tekijä DrRaj

I bought this lens few weeks ago. I went out to test this lens today in cloudy day. Took few snaps. What is my impression. Build quality is great. Doesn't feel heavy in hand but eventually you feel it. As paired with my A7R4M its cumulative 2kg. 1.4 kg from lens.Lens zoom part relapse if set on smooth. However if you turn ring towards tight it hold well. Focus is quick but if you have used GM lenses you may feel its not quickest .I think 200-600mm G OSS and 70 to 200mm GM OSS are faster. Works well at 3ft distance in case you wanna shoot something up close. Optics are sharp, but not as sharp as 70-200mm GM OSS.Low light performance is reasonable. Bokeh is creamy. Lens produces superb detail. Noise is very little on high shutter speed even in low light and hand held.Colour reproduction is excellent. When I compare image quality with my SONY FE 24-70GM or FE 70-200GM I feel that its a bit less sharp in detailing. Very difficult to quantify. Its not that its not sharp. Its a great lens I dodnot experience chromatic abrassion. There was no vignetting.Corners maintains sharpness.I have not shot a very tall linear building hence cannot talk about linear distortion. Although it maintained alignment and sharpness when I covered a wide brick wall.Unfortunately I deleted those image. For wild life many times I felt like missing my 200-600mm. But I changed to APSC mode and it was on job again. I didnot felt any loss of quality.It wins on its small length. One can pack 3 lenses and go. As it all fits in small backpack or camera bag unlike 200-600mm G OSS. What is my final opinion, Yes I would buy it, but price is hefty. I would like it to improve at par with FE 70-200mm GM lens. Here I am attaching you few pic from my todays shoot. I used apple photo to edit it. Please leave your comment for me to look into your experience. Its my early review.Thanks for read.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super!

SEL100400GM 21.06.2021 tekijä lungo

Sono venti giorni che lo uso e va sempre meglio... bisogna anche imparare

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

top notch lens

SEL100400GM 21.06.2021 tekijä T old Lad

Better than I expected, auto focus very fast lock on focus excellent picture quality spot on this is a top notch lens

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo per caccia fotografica

SEL100400GM 16.06.2021 tekijä Glamenti

Lo sto provando alla miglie miglia e spero di fare delle foto magnifiche

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Simply a great lens

SEL100400GM 04.06.2021 tekijä Bashee

I bought this lens in March for wildlife photography and it has not disappointed, it is simply the finest lens I have ever owned. Thanks to its excellent image stabilisation it produces pin sharp pictures from its maximum 400mm extension even hand held. It is lighter than my previous lens of this size, important when out for a whole day in the field. Even cropped pictures retain a quality that is a significant cut above the norm. A brilliant product.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Qualität

SEL100400GM 29.05.2021 tekijä Kurzo

Tolle Naheinstellgrenze bei diesem Objektiv. Schneller AF

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Objektiv

SEL100400GM 04.05.2021

Ich benutze es an der A6400, mit Crop bin ich bei max 600, was mir den Mehrwert bringt. Ich muss kein großes 600er mit schleppen. Es ist in dieser Kombo, als „immer drauf“, fast immer dabei. Auch auf Reisen ist es somit kein Hindernis. Allein das Bokeh am 200-600 vermisse ich dem 100-400. Aber das kann man bei DEM Bild dann auch mit dem geeigneten Bildbearbeitungsprogramm leicht nacharbeiten. Auch wenn es sehr teuer ist, bereue ich es nicht und freue mich über die schönen Bilder.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Objektiv mit Schwäche

SEL100400GM 17.04.2021 tekijä _Eva_

Ich hatte eine ausführliche, sachliche Detail-Bewertung geschrieben, die von Sony - warum auch immer - wegen "Vulgärsprache" abgelehnt wurde. Daher versuche ich es nun zumindest mit zwei Bildern, die zu der Zweisterne-Bewertung geführt haben und einen lila Flare in der Bildmitte unter bestimmten Lichtverhältnissen zeigen (Testbild und Praxisbild).

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
21.04.2021

Hi Eva,
beachte bitte die im folgenden Link aufgeführten Punkte: https://bit.ly/3v8Irkh(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Sehr gut!

SEL100400GM 15.04.2021 tekijä 1Josh

Entspricht in allen Belangen absolut meinen Erwartungen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mein bestes Objektiv!

SEL100400GM 23.03.2021 tekijä Edlug

Das Objektiv ist wirklich toll. Habe es keine Sekunde bereut. Es ist nicht leicht, man gewöhnt sich aber schnell daran. Es ist schnell und leise und sehr scharf. Ich würde es wieder kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige lens

SEL100400GM 14.03.2021 tekijä kiwimt

heb deze lens nu 2 weeken en ben zeer tevreden met de lens,focus is snel en still,werkt fijn op mijn A7Riii

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

All in one

SEL100400GM 12.03.2021 tekijä Gatekeeper

Excellent lens purchased to accompany my A9 camera. Having already used the A mount version on a Sony A77 I was aware of the versatility of this lens for wildlife photography. Foreign trips with bulky 500 mm prime lenses are a thing of the past with no more bulky luggage and packing dilemmas . Excellent product combining all my photographic needs in one !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtige lens

SEL100400GM 12.03.2021 tekijä sonyfanmh

Prachtige lens en haarscherpe foto's. Mooie middenweg tussen de 70-200 en de hel grote zoomlenzen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Detailschärfe!

SEL100400GM 10.03.2021 tekijä TomtomG

Eine tolle, nicht ganz leichte Linse, aber für das Geld kann man auch eine gewisse Klasse verlangen. Der AF funktioniert am Himmel mit wenig Kontrasten nicht einwandfrei, trotzdem ist das Objektiv empfehlenswert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très fiable

SEL100400GM 10.03.2021 tekijä midou

J'ai acheté l'article en février et je suis vraiment content. Je l'ai comparé au Sigma 100 400 DG DN et au Tamron 70 300. Le Sony est plus cher mais largement au dessus en terme de performance (AF et IQ centre et coins) avec en plus la possibilité de rajouter un téleconvertisseur.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Verbluffend goed

SEL100400GM 19.02.2021 tekijä Rob2021

Sinds een paar weken deze lens, die lang op mijn wensenlijstje stond, in mijn bezit. Vorig weekend tijdens de winterse omstandigheden voor het eerst gebruikt maar de resultaten zijn verbluffend goed. Snelle autofocus en de beelden zijn haarscherp!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Zeer mooie uitvoering en strakke foto,s

SEL100400GM 13.01.2021 tekijä Jan Japin

Ligt goed in de hand en goeie bediening.mooie uitvoering.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Objektiv prima - Service lau

SEL100400GM 18.12.2020 tekijä Jens1970

Das Objektiv ist Spitze hinsichtlich Geschwindigkeit des Autofokus und der Abbildungsschärfe. Als ambitionierter Hobby-Fotograf ist das 100400 für mich ein Begleiter für die Sportfotografie und Tierfotografie. Leider ist der Service von Sony als mangelhaft zu bezeichnen. Bekanntermaßen ist die Einhaltung der Gegenlichtblende des Objektivs fehleranfällig. Ich versuche seit einem halben Jahr einen Tausch im Rahmen der Garantie zu ermöglichen - leider ohne Erfolg. Der Service-Partner von Sony, Firma Geissler, ist nicht wirklich professionell.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr gute Handhabung, sehr scharf, sehr teuer

SEL100400GM 24.11.2020 tekijä Clausius Maximus

Das Objektiv habe ich vor Kurzem erworben und bin extrem zufrieden mit den optischen und haptischen Eigenschaften.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Quality product

SEL100400GM 24.09.2020 tekijä TweePet

I am extremely impressed with the quality of build and pin sharp focus of this lens. Bought for sport and wildlife, I have no regrets about splashing out - but perhaps I should not be surprised given all the good press around G Master lenses. It's true.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastic lens

SEL100400GM 28.08.2020 tekijä Meagain

Superb lens, works so well with the a7r3. I was extremely impressed with the quality of this lens, ease of use,and the excellent pictures. Not too heavy either

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ik heb deze lens nog maar kort in mijn bezit .

SEL100400GM 26.08.2020 tekijä bijies

Voorzover ik er mee heb kunnen fotograferen, ben ik voorzichtig tevreden. Ik was gewend om met lenzen van Nikon (2.8) te fotograferen en heb deze inmiddels ingeruild voor Sony-lenzen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wow super objectief

SEL100400GM 22.08.2020 tekijä Chevauxnoir

Wow, wat een mooi lens. Ik heb eerst Sony 70-200mm F/4 G lens geprobeerd maar ik wil toch meer bereik en later kwam erachter dat de 1,4x teleconverter alleen op de f2.8 lens past. Het was toen de keuze tussen de 200-600mm en de 100-400mm GM. De 200-600 is heel zwaar dus ik heb de 100-400mm genomen en wat ben ik blij. Ik gebruik het met de Sony A7 iii. De lens is licht genoeg om uit de hand te fotografieren, ik kom van de Canon 100-400 en merk veel verschil in gewicht en handelbaarheid. Nog een plus punt is de mogelijkheid om de lens op 400mm als ‘macro’ te gebruiken, de 9 lamellen geeft en heel mooi zacht bokeh. Nu is het sparen voor de 1,4x teleconverter.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Rapporto qualita e prezzo interessante

SEL100400GM 17.08.2020 tekijä Docback

Pur avendo il 70/200 f 2,8 mi serviva un ottica un po piu spinta e ho optato per il 100/400 anche se non e un 2,8 con la alfa 9 riesco a portare a casa delle ottime foto il 200 /600 per me e troppo grosso e purtroppo il 409 f 2,8 x mia sfortuna esce dal mio bugget ho fatto la scelta giusta

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Uskomattoman monipuolinen objektiivi!

SEL100400GM 09.08.2020 tekijä Mikavee

Todellinen monitoimikone. Tällä irtoavat niin muotokuvat, lähikuvat perhosista kuin lentokuvat linnuista! Hintakaan ei tunnu ollenkaan pahalta kun huomioi että putki korvaa ainakin kaksi muuta. Ainoa moite tulee lähtarkennuksesta: alle kahden metrin putkella on pieniä haasteita joita tosin voi helpottaa oleellisesti konfiguroimalla esitarkennuksen metriin johonkin pikanäppäimeen. Ylivoimaisesti paras - ja monipuolisin - lasi jonka olen koskaan omistanut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Supertarkka

SEL100400GM 28.07.2020 tekijä Matti57

Erinomainen piirtotarkkuus. Nopea tarkennus. Vähimmäistarkennusetäisyys hivenen alle metrin (suurennussuhde 0,35).

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

beautiful wildlife lens

SEL100400GM 25.07.2020 tekijä Bammers54

been using the 100-400mm with a sony 2x teleconverter on a 7M3, mostly photographing butterflies, dragonflies and the odd bird. Very impressed with the sharpness and the speed of the lens using autofocus. Excellent replacement for my old canon 5D and 300mm, 2.8 USM

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

spettacolare!

SEL100400GM 17.07.2020 tekijä ke66

Ho acquistato questo obiettivo circa un mese fa, l'ho provato ed è stato subito amore a prima vista, non eccessivamente pesante ed ingombrante e con una qualità d'immagine super! ne sono pienamente soddisfatto!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Linse

SEL100400GM 15.07.2020 tekijä DieterSCH

Haben ein Macro oder ein Tele als nächstes anschaffen wollen. Mit dieser Linst erreichen wir beides zur vollsten Zufriedenheit

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Amazing all rounder

SEL100400GM 08.07.2020 tekijä Rich images

I rented this lens several limes before buying it. I found it very versatile, the main thing that sold it to me is the auto focus on this lens is amazing. This lens has optical steady shot as well that allows you to get away with some very slow shutter speeds.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Haarscherpe foto's

SEL100400GM 25.06.2020 tekijä FvdB

Door snel en accuraat fucussysteem perfecte foto's van snel bewegende vogels

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Switch to Mirrorless

SEL100400GM 18.06.2020 tekijä Stew8351

I chose this lens as it was the best choice for me to purchase along with the a7lll. I am delighted with the image quality and the Sony products have boosted my photographic experience. Still experimenting and enjoying the new learning curve.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

An excellent lens, with good features.

SEL100400GM 11.06.2020 tekijä Bones1945

I bought this lens for wildlife filming. I usually work underwater with macro subjects, so land wildlife with a zoom was something very new. This lens has not disappointed, it is easy to use and not too heavy. So far the images and video I have produced are better than I had expected. It maybe sometime before I can get back under warm waters, so I will have fun with this lens in the meantime.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

très bon

SEL100400GM 04.06.2020 tekijä photo30

j'ai acheté cet objectif hier, je ne peux pas encore l'évaluer

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

5

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gut

SEL100400GM 18.05.2020 tekijä Rolf Dietrich

Gutes Zoom fürs Vollformat. Etwas schwer für gewisse Anwendungen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Support Team
22.05.2020

Hi Rolf,

stelle bitte sicher, dass du das Objektiv mit einer der kompatiblen Kameras benutzt. Die kompatiblen Kameras findest du unter dem folgenden Link: https://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/lens_body/?mdl=SEL100400GM&area=gwt&lang=de_DE. Solltest du noch Probleme haben. empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2waACgS ( Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Ottime funzionalità

SEL100400GM 15.04.2020 tekijä Pol72

Ho acquistato questo obiettivo un mese fa e sono molto felice per le foto che mi regala

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

très polyvalent , idéal pour les photos nature

SEL100400GM 03.04.2020 tekijä DidierGO

ce zoom est idéal pour se balader dans la nature , et prendre de très bonnes photos , avec un bon boitier Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TOP-Optik mit kleinen Fehlern

SEL100400GM 01.04.2020 tekijä wernras

Ich habe das Objektiv ausführlich an meiner Sony 7R IV getestet. Optik und Autofokus sind TOP ! Ich benutze dieses Objektiv vorwiegend in der Natur- und Wildfotografie. Hier zeigt sich, dass die Innenseite der Gegenlichtblende (samtartig ausgeschlagen) sehr schnell verschmutzt. Eine "Schwarzlackierung", wie bei NIKON üblich, wäre wesentlich besser. Außerdem lässt sich der Objektivtubus nicht arretieren (feststellen), wie bei NIKON und CANON üblich, und "fährt" beim Transport immer aus, was sehr "lästig" ist. Vielleicht lässt sich das ja bei dem ansonsten TOP-Objektiv verbessern.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super lens

SEL100400GM 23.03.2020 tekijä Bossie63

Lang getwijfeld vanwege de prijs, uiteindelijk knoop doorgehakt en super blij mee.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Scherpe opnames

SEL100400GM 23.03.2020 tekijä 55Jan

Mooie lens. Erg handig is de knop om het zoommechanisme soepel of stroef te laten lopen. Zeer snelle autofocus. Is in de natuur niet altijd te gebruiken als de autofocus scherp stelt wordt op andere objecten. Zonder statief is het moeilijk de handmatige scherpstelling te gebruiken. De resultaten zijn fantastisch.Geen spijt van de forse uitgave.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prodotto eccellente.

SEL100400GM 08.03.2020 tekijä Victoris

Nitidezza ottima, messa a fuoco precisa e abbastanza veloce, peso nella norma per uno zoom con escursione lunga, diametro filtri 77 MM, prodotto molto valido.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Am Anfang toll

SEL100400GM 01.03.2020 tekijä Niels faces

Ich wollte innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung meine Zusatzgarantie aktivieren und stellte erst jetzt fest dass dies nur am Anfang möglich ist... Warum auch immer. Leider hat es nach ca 1 Jahr an Schärfe eingebüßt. Und warum ist ein Teleobjektiv im Brennweiten Bereich von 400mm weiß? Damit Tiere einen schnell finden ❓

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
04.03.2020

Hi Niels,

danke für dein Feedback. Bitte beachten die unter dem folgenden Link genannten Anweisungen, um ein scharfes Foto zu erhalten: http://bit.do/fx7gF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR

Sony Support Team

0

Super objectief

SEL100400GM 13.02.2020 tekijä Wim j m m

Ik ga naar Suriname op vakantie vandaar ik dit objectief gekocht heb, de uiteindelijke resultaten weet ik pas over 6 weken, maar wat ik nu al gezien heb is een prachtige scherpte, mooi bokeh, mooie kleuroverdracht .Waar ik erg blij van wordt is de minimale instelafstand, ik zou bijna geen macro objectief meer meenemen. De combinatie met mijn A7 MIII is fenomenaal de focussing is razendsnel. Nogmaals over 6 weken ben ik terug uit Suriname met prachtige beelden, daar ben ik van overtuigd.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

On location shooting Eagles

SEL100400GM 13.02.2020 tekijä Euphman

I bought this lens to take on a wildlife trip to Norway in January. I have the 100-400 but needed a little extra distance and did not want a ‘trombone’ mechanism to zoom. The lens was easy to transport and was no problem with my carry on back pack with airlines. Temperature on location was not extreme, -4degrees with snow and some showers. No problems with the lens functioning at all. I used the lens on a fixed gamble, hand held and in a boat across several Fjords. There were no problems using the lens hand held, the eye tracking and focusing was exceptional. My hit rates increased considerably with pin sharp images. I am very pleased with my purchase and the images I managed to take. An excellent lens for this type of shooting.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

13

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottica eccellente.

SEL100400GM 27.01.2020 tekijä Sergio C

Lo uso ormai da alcune settimane e ne sono molto soddisfatto. Resa eccellente a tutte le focali e a tutte le aperture. Compatto e funzionale. Un difetto è che la ghiere di bloccaggio non blocca a sufficienza la parte mobile che tende a spostarsi durante il trasporto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Bilder

SEL100400GM 15.01.2020 tekijä Diesel243

Das Objekt macht absolut fantastische und sehr Schärfe Bilder.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

fantastico

SEL100400GM 12.01.2020 tekijä superlu

lo consiglio a tutti perchè si riescono a fare foto favolosa da una grande distanza

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Allroundtalent

SEL100400GM 12.01.2020 tekijä Stexbeck

Das SEL100400G kann irgendwie alles. Sport, Vögel im Flug, Hund am Strand, Portriaits.....an der Sony A7III geht das alles hervorragend. Tolle Schärfe und schöne Tiefenschärfe. Mit der Fernsteuerung über das MacBook und der sehr feinen manuellen Fokussierung am Computer gehen damit auch DeepSpace-Aufnahmen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein super Objektiv

SEL100400GM 02.01.2020 tekijä Klaus1963

Es ist ein sehr tolles Objektiv einige Nachteile gibt es trotzdem. 1. Das Gewicht! 2. Der Preis Ich glaube wenn Sony die Preis Politik mal überdenken würde dann würden auch viele andere sich solche hochwertigen Objekte kaufen . Denn welcher Hobby Fotograf kann denn mal eben 2400€ ausgeben für ein Objektiv . Leider sind alle Objektive für die Vollformat Kameras überteuert .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nitidezza e stabilità eccezionale

SEL100400GM 30.12.2019 tekijä Ale61

Autofocus velocissimo Stabilizzazione eccezionale Ho provato a scattare a 400 con 1/125 e L immagine ha un livello di dettaglio incredibile!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ok,tuote Sonylla huono palvelu ja verkkosivut

SEL100400GM 26.12.2019 tekijä MarkkuTj

Tuote on hyvä. Mutta Sonyn verkkosivut ovat todella huonot tai vaikeasti täytettävät

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Maneggevole e compatto

SEL100400GM 23.12.2019 tekijä PEC56

Uso questa ottica da quasi un anno e sono molto soddisfatto per la compattezza e maneggevolezza ma soprattutto per la qualità ottica che è al top delle prestazioni sia a diaframma completatemene aperto. Lo uso principalmente per foto naturalistica per soggetti da riprendere al volo a breve distanza come rondini e rondoni, e sportive anche indoor.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima qualità delle immagini

SEL100400GM 18.12.2019 tekijä Giomatan

Ho provato presso il rivenditore la 7R lll e ne sono rimasto colpito per le sue qualità, in particolare modo dalla gamma dinamica. Ottimo acquisto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Splendido obiettivo

SEL100400GM 14.12.2019 tekijä umbebind

splendido obiettivo, ottima qualità d' immagine, robusto ma leggero,facilmente trasportabile.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schlechte Qualität der Oberflächenbeschichtung

SEL100400GM 11.12.2019 tekijä Richard88

Vor ca. einem Jahr habe ich das Objektiv gekauft. Obwohl das Objektiv nur selten im Einsatz war und ausschließlich gemäß den Herstellerangaben gereinigt wurde, hat sich die Oberflächenbeschichtung an mehreren Stellen gelöst (siehe Foto). Nachdem ich das Objektiv bei meinem Händler eingeschickt habe wurde mir mitgeteilt, dass die Reparatur von der Sony-Werkstatt im Rahmen der Garantie abgelehnt wurde. Als Grund wurde angegeben, dass ich diesen Defekt selbst zu verschulden habe. Einen offiziellen Bericht der Sony-Werkstatt habe ich nach mehrmaliger Nachfrage nicht erhalten. Bei so einem Preis ist diese Qualität unakzeptabel und der Garantieanspruch wird meines Erachtens zu Unrecht nicht erfüllt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
16.12.2019

Hi Richard,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Mooie lens met verbeterpunten

SEL100400GM 04.12.2019 tekijä Blauwvoet

Ik heb deze lens een maand zeer intensief gebruikt. Hij voldoet beeldtechnisch aan al m'n verwachtingen. Verbeterpunten: De zonnekap valt er makkelijk vanaf en de rubber stootrand laat nu al los. De statiefvoet wordt aan de lensring bevestigd met een grote platte knop waarachter mijn zekeringskabeltje blijft haken.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Piqué extraordinaire

SEL100400GM 26.11.2019 tekijä Vancat

Jamais utilisé de télé zoom avant, mais c'est génial et la qualité au top. Trop contente de mon achat. Seul bémol le prix...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent piqué

SEL100400GM 24.11.2019 tekijä JH92

Acheté en septembre dernier utilisé pour la 1ere fois pour prendre des phoques en baie de Somme

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta