SVH

1 150,00 €

(sis. ALV)
250

4.5 perustuen 250 asiakasarvosteluun

153
76
9
5
7
Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Take Everywhere Lens

SEL1670Z 05.12.2014  (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Been using for a couple of months now and delighted with the overall image quality and functionality of this lens. Bigger and heavier than the Sony kit zoom lens, but attached to such a small light weight camera as the A6000, this is hardly an issue. I have a few prime lenses too, but short of macro facility... this lens gives me pretty much all I need for day to day travel photography... even used in studio for portraiture and product shots and the results were crisp with excellent colour clarity when processed through Lightroom as raw file. The native jpegs are fabulous too.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

16

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 18.04.2018  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Kuvanlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

19

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

250 asiakasarvostelua

0

Hatte mehr erwartet wieder verkauft

SEL1670Z 02.12.2021 tekijä Karl Heinz (Saksa)

Enttäuscht habe es wieder verkauft habe das Sony 18 135 gekauft

Kuvanlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
13.12.2021

Hi Karl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. das tut uns leid das zu hören. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Geweldig opjectief

SEL1670Z 22.11.2021 tekijä Ropro53 (Alankomaat)

Zeer te vreden, handzaam en snelle focus voldoet aan verwachting

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un passe partout

SEL1670Z 25.10.2021 tekijä Frabolo (Ranska)

Pour voyager léger avec mon 6300 un minimum encombrement avec la qualité en plus .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb

SEL1670Z 14.10.2021 tekijä MartinPeter (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this lens to replace the Zeiss A Frame lens and expected it to be the best there is. I wasn't disappointed.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

hervorragendes Universalzoom

SEL1670Z 14.10.2021 tekijä Roland Bräuer (Saksa)

Ich habe dieses Objektiv vor meheren Monaten gekauft und habe damit sehr gut Erfahrungen gemacht. Als Hobbyfotograf suchte ein Universal-Objektiv für Landschafts- und Architekturfotografie und fand das Vario-Tessar E16-70 F4. Es deckt einen guten Brennweitenbereich ab. In der Landschftsfotografie ist die Lichtstärke F4 vollkommen ausreichend. Sein Gewicht und seine Größe passen perfekt zu meiner a6000. Die Abbildungsleistung ist sehr gut und der OpticalSteadyShot macht sich bei längeren Belichtungzeiten positiv bemerkbar. Ich benutze dieses Objektiv fast nur noch, weil es die meisten meiner Anforderungen erfüllt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfect balans: bereik, gewicht, formaat

SEL1670Z 13.10.2021 tekijä leon_hazenoot (Alankomaat)

Dit was mijn favorite lens op mijn A6500. Geweldige beeldkwaliteit, perfect formaat voor de compacte PSC body van Sony en niet te zwaar. Echt een knaller. Wens is altijd om een snellere lens te hebben. Een f2.8 zou nog beter zijn, maar dan is deze snel te groot en te zwaar voor een handige camera die je makkelijk mee kan nemen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leider so schlecht wie sein Ruf

SEL1670Z 13.10.2021 tekijä BinBerlin (Saksa)

Ich wollte dieses Objektiv mögen, wollte ich wirklich. Mit der Größe und dem Gewicht ein KB-Äquivalent von 24-105 - fantastisch. Nach der dritten Kopie (zwischenzeitlich sogar versuchter Kalibrierung beim Vertragsservice) habe ich aufgegeben. Unvorhersehbare Unschärfen in vielen Bildbereichen, Dezentrierung etc. Sony sollte diese Optik in dieser Form vom Markt nehmen und es mit einer verbesserten (insbesondere im Bereich Qualitätskontrolle vor dem Verkauf) Version versuchen.

Kuvanlaatu

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
21.01.2022

Hi BinBerlin,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut mir leid zu hören, dass du Probleme mit dem Objektiv hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Stlle bitte sicher, dass du eine der kompatiblen Kameras hast: https://cutt.ly/cIFHCfU
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sharp wide angle zoom, light and easy to use

SEL1670Z 13.10.2021 tekijä Goef (Yhdistynyt kuningaskunta)

I use this lens on an A6500. Together they provide a lightweight system that is comfortable to carry around all day. The lens focuses quickly and produces edge to edge sharpness at all but extreme settings.Even wide open edge sharpness is only a little softer and perfectly acceptable.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompakt und scharf.

SEL1670Z 13.10.2021 tekijä robbie9284 (Saksa)

War über 2 Jahre in meinem Besitz und ich war mit der Abbildungsleistung und der Baugröße zufrieden. Leider ist das Objektiv am Gurt während des gehens immer ausgefahren. Für meinen Anwendundungszweck war es am Ende leider etwas zu Lichtschwach

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
21.01.2022

Hi robbie9284,
danke für dein Feedback. Wir werden es zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf das Gewicht.
Radwa @Sony DE

0

Allround-Objektiv ohne Makel

SEL1670Z 17.09.2021 tekijä Schlimpy (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gerade noch rechtzeitig vor meinem Urlaub habe ich das Objektiv erhalten und habe den Kauf nicht bereut. Egal ob Landschaftsaufnahmen, Portraits oder Fotos in Gebäuden, diese gelingen damit optimal - bestens geeignet für jede Reise, auch wegen des ausgewogenen Zoombereichs. Ich kann das Objektiv nur weiterempfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top qualité

SEL1670Z 12.09.2021 tekijä Mick745 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Suite à cette achat , cette objectif fait très bien son job.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Amazing multipurpose lens

SEL1670Z 12.08.2021 tekijä ALIAPhotographyUK (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bought this a few months ago to use as a day to day lens as I needed more flexibility than my 50 1.8 and better quality glass than my 16-50 kit lens. IT.HAS.NOT.LEFT.MY.CAMERA! I use it for everything from landscapes to portraits and everything in between. I have used it on several pro shoots and continue to be impressed. For the price there are no better lenses that offer such quality and flexibility. It has its limitations in very low light scenarios (it is f4 wide open) but with careful planning and set up these can be overcome. You will not be disappointed with this lens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent lens

SEL1670Z 10.08.2021 tekijä Aging amateur (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Having just purchased an Alpha 6400 body I bought this lens using the Welcome to Alpha promotion. I have only used it for a few shots so far. It is a reasonably lightweight and easy to operate lens with very effective OSS - I have obtained acceptably sharp results hand held at 1/5th second exposure. The constant f4 maximum aperture is a nice feature.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein sehr gutes Objektiv!

SEL1670Z 06.08.2021 tekijä Bernhard Efinger (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Qualität der Aufnahmen überzeugt. Mein Immerdran-Objektiv!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

OTTICA VALIDA

SEL1670Z 12.07.2021 tekijä Pietro69 (Italia)

MOLTO BENE,ottica perfetta da immagini nitide la consiglierei.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bien mais...

SEL1670Z 03.07.2021 tekijä Alex Nature (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Difficile d'être objective car pas de point de comparaison, c'est mon premier matos hybride. Pour l'instant je dirais qu'il manque un peu de luminosité car obligée de monter en iso assez fortement en faible lumière ce qui engendre du bruit. D'autre part, il y a un vignetage important à 16mm.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
05.07.2021

Bonjour Alex,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent lens for the A6000

SEL1670Z 16.06.2021 tekijä Kenny647 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought my A6000 camera a few weeks ago. It came with the 16-50mm kit lens which did not impress me. This lens, however is a different story. It produces very sharp images with great colour rendering, handles well with great build quality. It also benefits from OSS and is an excellent lens for the A6000. I am very happy with it.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Objektiv

SEL1670Z 07.06.2021 tekijä Wolf0350 (Saksa)

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un passo avanti rispetto al kit.

SEL1670Z 26.05.2021 tekijä Ludwig48 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Lo zoom é piccolo, abbastanza leggero e ben costruito.Le immagini sono nitide e ben contrastate. Equivalente su 35 mm. ad un 24_105 ha il range focale che uso maggiormente; f. 4 non é propriamente il massimo della luminositá ma con lo stabilizzatore integrato si riesce a scattare anche in interni. Rispetto alla lente kit non é un confronto giorno/notte in quanto il 18-55 é giá potabile, però la differenza in contrasto è fedeltá dei colori c'é. Soddisfatto dell'acquisto e del prezzo su Amazon.de.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 25.04.2021 tekijä MiBothen (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Zeiss lenzen zijn heerlijk

SEL1670Z 03.04.2021  (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vroeger had ik een Contax analoge camera. Deze had alleen maar Zeiss lenzen. Heerlijke camera en lenzen. Toen ik overschakelen op digitaal heb ik de Nex 7 gekocht. Ook fijn compact met alle mogelijkheden. Na weer wat gespaard te hebben, is de standaard Sony lens opgevolgd door deze Zeiss. Compact en voor bijna alle situaties inzetbaar. Geen moment spijt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

PERFETTO

SEL1670Z 05.03.2021 tekijä Artivideo (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fijn wandelobjectief

SEL1670Z 09.01.2021 tekijä Uitwaaien (Alankomaat)

Vorige maand gekocht en niet meer van mijn camera afgehaald. Redelijk compact en levert fantastische resultaten op. Ben er van onder de indruk!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Deluso per guasto

SEL1670Z 30.11.2020 tekijä mveccia46 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Dopo 5 anni di funzionamento, usandolo solo in occasioni particolari come viaggi e foto nipotini, si è guastato e ho dovuto mandarlo in manutanzione con aggravio di spesa non indifferente. Non me lo aspettavo da un obiettivo di 1.200€, tenendo conto che macchine meno blasonate della mia di amici e parenti non hanno mai avuto problemi.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente

SEL1670Z 07.11.2020  (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Molto soddisfatto, lenti imbattibili, ottimo peso. qualità Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 26.10.2020 tekijä Isii (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Opinions Vary

SEL1670Z 25.09.2020 tekijä JulesLondon (Yhdistynyt kuningaskunta)

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Kuvanlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent Product

SEL1670Z 23.09.2020 tekijä Wifey1 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

8

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 19.09.2020 tekijä Nicky Alkalay (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Love it for street photography and as general lens

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 08.09.2020 tekijä BMG1900 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr kompakt

SEL1670Z 04.09.2020 tekijä Diddi64 (Saksa)

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Support Team
07.09.2020

Hi Diddi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Zeiss!!

SEL1670Z 13.07.2020 tekijä muchas641 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sympa

SEL1670Z 02.07.2020 tekijä coulliout (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 26.06.2020 tekijä Jonas Breit (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 19.05.2020 tekijä cabguyde (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Zoom di alta qualità

SEL1670Z 17.05.2020 tekijä RuggiBert (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Prodotto veramente interessante per la qualità dell’ottica Zeiss e per la luminosità: f4 per tutte le lunghezze focali. Da non tralasciare anche la leggerezza

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 18.04.2020 tekijä Platzhirsch (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 29.03.2020 tekijä Uli10 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Zoom compatto

SEL1670Z 12.03.2020 tekijä frankiego (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ottimo zoom ideale x foto di viaggio ed escursioni

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooi objectief

SEL1670Z 14.02.2020 tekijä Letty 63 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ben nog bezich om hem helemaal te ontdekken, maar komt vast goed!

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Lens

SEL1670Z 03.02.2020 tekijä Bob2Sheds (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 26.01.2020 tekijä PCMH (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

excellent

SEL1670Z 26.01.2020 tekijä Aron Aron (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 18.01.2020  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très décevant

SEL1670Z 16.01.2020 tekijä vik37 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Kuvanlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 11.01.2020  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 07.01.2020 tekijä matharvey23 (Yhdistynyt kuningaskunta)

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 04.01.2020 tekijä AndreasS66 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Objektiv

SEL1670Z 30.12.2019 tekijä Maywald (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Precisely right

SEL1670Z 12.12.2019  (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schön kompakt

SEL1670Z 22.11.2019 tekijä Fritze II (Saksa)

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Obbiettivo per tutti gli usi

SEL1670Z 07.11.2019 tekijä vitferry (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ritengo che sia l'obbietivo ideale per la mia Alfa 6500. Non ha grande escursione focale ma la qualità Zeiss è ottima e permette di lavorare da grandangolo non spinto a moderato tele. Ho completato il set col 10-18 zoom grandangolo e col 55-210 zoom tele. Ovviamente questi ultimi 2 obbiettivi non hanno la qualità Zeiss ma li uso molto meno. Il 16-70 è quello sempre pronto a scattare nel 90% delle occasioni.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 07.09.2019 tekijä Buddhamakessense (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

10

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooie lens, maar net te weinig bereik

SEL1670Z 31.08.2019 tekijä Patrick S (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik heb deze lens nu bijna twee maanden, en vanwege de f4 nauwelijks binnen te gebruiken (als je je iso laag wilt houden). Nu twee keer buiten gebruikt bij het voetballen, maar mis net het stukje van 70 - 105mm. Tevens door de f4 bij dichtbij foto's geen overduidelijk bokeh. Schiet voornamelijk met mijn 50mm prime, en denk dat ik nog een 16 of 30 of 35 erbij koop. Mis in deze lens wel de zeis pop, welke andere zeis lenzen wat mee hebben. Als ik nog terug kon, zou ik hem dus niet gekocht hebben. Je hebt meer aan de 18-105mm.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 25.08.2019 tekijä MBFA (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 23.07.2019 tekijä Klausstl (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 21.07.2019 tekijä Peter 93 (Saksa)

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 12.07.2019 tekijä Lotti 1503 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gute Geometrie

SEL1670Z 10.07.2019 tekijä Berjan (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottime funzionalità, peso e manegevolezza

SEL1670Z 27.06.2019  (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

comprato il 15/6 durante open day con alpha 6500 presso il fotoamatore milano

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede apparatuur

SEL1670Z 19.06.2019 tekijä Guill (Alankomaat)

Ik heb deze lens vorige maand gekocht. Ik vind dat er te veel vertekening in zit.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 12.06.2019 tekijä EckhaM (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 22.05.2019 tekijä Michael982 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 04.05.2019 tekijä Karlchen100 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Objektiv mit hoher Qualität für APSC

SEL1670Z 30.04.2019 tekijä Knarf Relies (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die "Gletscherbruch-Methode" zeigte keinerlei Auffälligkeiten. Das Objektiv ist also diesbezüglich ok. Auch der Test mit der neuen Rebel-Testkarte zeigte mir gute Ergebnisse. Vermutlich hat die zusätzliche Kontrolle (mit Zertifikat) die Schwankungen in der Qualität reduziert/verschwinden lassen. Zumindest bei meinem Objektiv.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Vario-Tessar® T* E 16-70 mm F4 ZA OSS

SEL1670Z 29.04.2019 tekijä rexzo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Per la mia Sony Nex FS100 è un tuttofare eccellente, un'ottima combinazione

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Il miglior zoom per APS-C per fotografie

SEL1670Z 12.04.2019 tekijä formodeath (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho scelto questo prodotto rispetto al 24-105 per la sua eccezionale nitidezza e specificità per l'ambito fotografico (sul video vince il 24-105). Stabilità e nitidezza ECCEZIONALI, compattezza e prestazioni ottimali dal grandangolo al tele senza distorsione alcuna: sarebbe la perfezione avere un simile range anche su FF.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Qualität

SEL1670Z 03.04.2019 tekijä DASch (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die Verarbeitung und die geringe Größe sagen mir sehr zu.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Absolutely delighted

SEL1670Z 04.03.2019 tekijä Rae58 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bought this lens over a month ago to replace the kit lens supplied with my Sony a6300. Am absolutely thrilled with it as photos are much sharper and the zoom gives me greater versatility for taking pictures. It was very expensive but I can't see any need for another lens in the 16-70mm range.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottimo prodotto qualità prezzo

SEL1670Z 28.02.2019 tekijä Enrico Lamonaca (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

ho comprato questo articolo quasi due anni fa. Mi occupo di video e questo prodotto soddisfa le esigenze di velocità e praticità

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima lente

SEL1670Z 17.02.2019 tekijä giannippo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Molto soddisfatto di questa lente, molto versatile e l'escursione 16-70 ti permette di fare tutto, foto grandangoli, street, portrate....F4 un pò troppo chiuso per cui di sera bisogna alzare gli ISO ma per il resto i dettagli sono molto buoni a tutte le aperture, sfocato discreto ovviamente, maggiore quando il soggetto magari è abbastanza vicino e lo sfondo più lontano...il vantaggio più grande sono le dimensioni, molto piccola e leggera...anche quando passerò a full frame, magari con la A7III, la terrò sfruttando la possibilità della A7III di scattare con lenti APS croppando ovviamente e diventando un 24-105...la consiglio come tutto fare, meno per chi scatta di sera o con scarsità di luce

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Linse defokusiert

SEL1670Z 12.02.2019 tekijä Cornelius I (Saksa)

Es gibt viele Review im Netz, die vom Kauf der Linse abraten, weil es Probleme mit der Qualitätssicherung in der Produktion gibt und viele Exemplare defokusiert sind. Leider auch mein Exemplar. Bei dem Preis leider nicht hinnehmbar.

Kuvanlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
15.02.2019

Hi Cornelius,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team