SVH

680,00 €

(sis. ALV)
168

4.5 perustuen 168 asiakasarvosteluun

112
45
5
1
5
Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Perfekt für die ILCE-6500

SEL18135 19.03.2018 tekijä Gallo17 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Mittlerweile mein Lieblingsobjektiv. Alles ist perfekt abgestimmt für die ILCE-6500.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

11

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Total dezentriert !!!!

SEL18135 27.08.2023 tekijä Hundisch (Saksa)

Habe das Objektiv im Set mit der 6700 gekauft. Linke obere Ecke matschig und unten sehr unscharf, rechte Seite weich: mit gutem Willen ok für ein Superzoom. Hat eine 22-tausender Seriennummer. Ein Vergleichsobjektiv (ebenfalls 22...) war genauso. Der Sony Service hat NICHT! geholfen, der Händler war ratlos. Habe das gesamte Set zurück gegeben. Ein privat gebrauchtes mit 20...er Serie war dann ok.

Kuvanlaatu

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

168 asiakasarvostelua

0

Tolles und leichtes Kompaktzoom

SEL18135 11.05.2024 tekijä Thk957 (Saksa)

Zusammen mit der neuen A6700 eine sehr gute Kombi. Bin sehr zufrieden. Wiegt die Hälfte meiner alten SLR mit modernerer Technik.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Vetrsatile, leggero e con buone prestazioni

SEL18135 21.04.2024 tekijä Gianlu60 (Italia)

Per i viaggi in cui è preferibile stare leggeri ed avere una sola ottica zoom è l'obiettivo ideale. ero perplesso perchè in passato gli zoom erano meno prestanti e molto bui ma da 7-8 anni le lenti sono moto trasparenti e la luminosità non si abbassa molto e la tecnologia ha portato una correzione ottica di ottimo livello anche variando la focale. Per i video sarebbe preferibile una focale fissa ma con le macchine attuali si corregge tutto automaticamente senza problemi. Per me è la lente tuttofare ideale con il giusto compromesso fra qualità d'immagine e versatilita (è equivalente ad un 28-200 circa)

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Migliore obbiettivo del kit base

SEL18135 19.04.2024 tekijä Pietro Casola (Italia)

Acquistato 2 anni fa insieme al corpo macchina sony a6400, si è rivelato un obbiettivo versatile e abbastanza comodo anche per i viaggi. Di ottima qualità, lo consiglio assolutamente.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente tuttofare

SEL18135 24.03.2024 tekijä Olindo46 (Italia)

Eccellente obiettivo zoom utile per tutte le occasione specialmente durante i viaggi. Lo utilizzo con la 6700. Un abbinamento perfetto

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Versatile lens

SEL18135 22.03.2024 tekijä Paul 52 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I like this lens a lot, the only problem in the minimum aperture, its not fast enough. But the lens is very good for the price.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
25.03.2024

Hi,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your SEL18135, and hope you continue to enjoy it for years to come.
Furthermore, we highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suit your needs. We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Gran obiettivo

SEL18135 26.02.2024  (Italia)

Ho acquistato questo zoom in kit con la a6700. Pensavo fosse un buon obiettivo nella norma. Invece sono rimasto piacevolmente sorpreso perché la qualità è ben superiore alla media e al prezzo. Brava Sony, il mio è l'inizio di una lunga fidelizzazione al marchio.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sel18135

SEL18135 01.02.2024 tekijä Horst56 (Saksa)

Ein klasse Objektiv. Kann, nein muss Ich weiterempfehlen!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

E 18-135mm lens

SEL18135 25.01.2024 tekijä Jra6400 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Got this lens as part of a kit with A6400. Overall really impressed with sharpness and size and portability of this lens. For a kit lens it is really impressive.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A great balance of price, size and capability.

SEL18135 20.01.2024 tekijä Photophile12 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this recently as a kit lens for my a6700 and have absolutely no regrets. It is lightweight, compact and well made. In real world use it produces well rendered, lovely, sharp images at all focal lengths and at all apertures. It is barely noticeable on the a6700.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
22.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony SEL18135 lens, and hope you continue to enjoy it for years to come.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Molto Soddisfatto!

SEL18135 19.01.2024 tekijä Rino68 (Italia)

Ho acquistato circa un mese fa la Sony 6100 con questo obbiettivo e devo dire che ne sono veramente entusiasta per la sua focale che fa da grandangolare a tele.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schön Kompakt

SEL18135 07.01.2024 tekijä HST1 (Saksa)

Macht einen sehr guten Eindruck. Bin noch am austesten.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo obiettivo tuttofare

SEL18135 10.12.2023 tekijä BennyDrugs82 (Italia)

Ottimo obiettivo tuttofare Sulla mia sony a6700 rende davvero bene soprattutto di giorno.... Copre un range davvero ampio con qualità delle immagini eccellenti

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfektes Allround-Objektiv

SEL18135 04.12.2023 tekijä josrad (Saksa)

Ich verwende dieses Objektiv mit meiner Sony Alpha 6400. Der Zoombereich ist perfekt. Das Objektiv ist klein, kompakt und überzeugt durch eine absolut beeindruckende Bildschärfe und Farbwiedergabe. Es eignet sich als "immerdrauf". Ich bin mit diesem Objektiv und der Bildqualität sehr zufrieden!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TOP!

SEL18135 28.11.2023 tekijä diegobat (Italia)

Soddisfatissimo di questo articolo. Ottimo design, leggero, preciso.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Alleskönner

SEL18135 26.10.2023 tekijä Verwackler88 (Saksa)

Universelles, praktisches Objektiv mit meist ausreichender Bildqualität. Großer Entfernungs- und Zoombereich, nur die Weitwinkelbrennweite könnte noch etwas kürzer sein.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leider keine Hohe Qualität wie ich es mir erhofft

SEL18135 22.09.2023 tekijä Florian Flegel (Saksa)

Vor 2 Monaten im Kit dazu gehabt und leider bereut.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
25.09.2023

Hi Florian Flegel,

es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Un ottimo compromesso qualità, prezzo e ingombro

SEL18135 20.09.2023 tekijä Francov (Italia)

Abbinato alla a6400 è davvero perfetto per viaggiare senza altro corredo fotografico

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Obiettivo di kit

SEL18135 16.09.2023 tekijä bb53 (Italia)

Nonostante sia un obiettivo di kit devo dire che fa proprio il suo dovere

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great all round lens

SEL18135 13.09.2023 tekijä Greybob (Yhdistynyt kuningaskunta)

This is a great all round lens. I have been using it now for a couple of months. Sharp focus in all scenarios. No hesitation recommending it

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mr

SEL18135 10.09.2023 tekijä gfcphotography (Yhdistynyt kuningaskunta)

Recently bought this lens after purchasing the A6700 camera (also fantastic!) as a travel lens for this camera. Have to say it is wonderful, very light quick focus and great image quality

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Standardobjektiv

SEL18135 08.09.2023 tekijä ndingen (Saksa)

Anfang August gekauft, ideales Alltagsobjektiv für kleinere Touren ohne großes Gepäck, Sehr gute Bildqualität: Schärfe des Objektivs sehr gut, bei allen Brennweiten auch schon in Offenblende, bei 135 besser 1 Blende abblenden für volle Schärfe auch in Bildecken, jedoch ist die Offenblende ebenfalls gut, Zoomgeschwindigkeit sehr gut. Natürlich ist die Lichtstärke eingeschränkt, aber irgendwelche Nachteile muss man für das kleine+leichte Objektiv akzeptieren. Vergleich zu einem klassichen Reiseobjektiv (18-200 oder 300 mm): Zoombereich bis 135 mm meist völlig ausreichend, Objektiv dafür viel leichter und kleiner und der Zoombereich ist auch voll ausnutzbar, wenn die großen Zoombrennweiten immer unschärfer werden, sind dies auch kein zu großer Gewinn.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compact zoomobjectief met imposante prestaties

SEL18135 06.09.2023 tekijä Dick1309 (Alankomaat)

Anderhalve week geleden kocht ik dit zoomobjectief met de Sony A6700. Ik ben meer dan tevreden over de kwaliteit van de foto’s. Het objectief werkt perfect samen met de body. Ik ben blij verrast! Ook macro-achtige opnamen lukken erg goed. Een echte aanrader.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Objektiv

SEL18135 30.08.2023 tekijä Olaf Heuer (Saksa)

Schon klein und Kompakt leicht gut zum Mitnehmen gerne wieder

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Total dezentriert !!!!

SEL18135 27.08.2023 tekijä Hundisch (Saksa)

Habe das Objektiv im Set mit der 6700 gekauft. Linke obere Ecke matschig und unten sehr unscharf, rechte Seite weich: mit gutem Willen ok für ein Superzoom. Hat eine 22-tausender Seriennummer. Ein Vergleichsobjektiv (ebenfalls 22...) war genauso. Der Sony Service hat NICHT! geholfen, der Händler war ratlos. Habe das gesamte Set zurück gegeben. Ein privat gebrauchtes mit 20...er Serie war dann ok.

Kuvanlaatu

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
31.08.2023

Hi Hundisch,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hattest. Hättest du uns kontaktiert, würden wir dir am besten helfen. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Great all-rounder

SEL18135 26.08.2023 tekijä Walker 11 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this nearly a year ago for a holiday of a lifetime when I didn't want to be changing lenses. I missed the wide end of my Sony 16-70 a little, but since most scenics were shot at around 20mm it wasn't a problem. I also appreciated the 135mm long end. This lens spends most of its time on my camera body as it is used more than other lenses and if I am going out I will often take the camera with this attached rather than risk missing a shot. The image quality is very acceptable.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony lens 18/135

SEL18135 25.08.2023 tekijä Electrical mike (Yhdistynyt kuningaskunta)

Sony 18mm to 135mm really nice lens feels quality takes great photos & good price

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfekt Allround-Objektiv

SEL18135 25.08.2023 tekijä Filoudel (Saksa)

Für mich ein sehr gutes Allround-Objektiv Qualitativ hochwertige Verarbeitung Kompakt und leicht Sehr gute Bildqualität Danke Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great value and quality

SEL18135 10.08.2023 tekijä PDHH (Yhdistynyt kuningaskunta)

Purchased 3 weeks ago still working progress on what best shots I can get ,what I have taken so far very good

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony 18-135 Nice size and quality lens

SEL18135 30.07.2023 tekijä Stevemezza3 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this to replace my 16-50 kit lens. It has much more reach (not massive) and is much better in picture quality than the standard 16-50 kit lens.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
02.08.2023

Hello Stevemezza3,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL1018 lens. We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!

If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Mazen @ Sony support UK

0

SEL 18-135 Everyday lense

SEL18135 20.07.2023 tekijä Stevemezza2 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this as an upgrade to the kit lense on my a6400. I know it’s still a kit lens but it seems much better quality. It produces nice images with a lot more reach on the zoom for more scope in shooting on your day out.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hält was es verspricht

SEL18135 16.07.2023 tekijä aldebro (Saksa)

Ich arbeite jetzt ca ein 3/4 Jahr mit diesem Objektiv und es hat mich in jeder Lage nicht enttäuscht. Es zeichnet sehr scharf ohne an den Rändern nachzulassen. Deshalb ist es eigentlich das "Immerdrauf" Objektiv an meiner A6400.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Objectif très polyvalent mais.....

SEL18135 05.07.2023 tekijä vietzen77 (Ranska)

Objectif pratique pour les voyages car il est très léger et très polyvalent. Par contre il est bon seulement entre 35 et 70 mm. le reste est bon seulement à partir de f7.1 ! Dommage !

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
07.07.2023


Bonjour Vietzen77,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés de vous lire.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.

Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau

(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Tolles Objektiv für die A6400. Bereich 27...202.5

SEL18135 04.07.2023 tekijä aldeje (Saksa)

Mit der A6400 zusammen ein Reisepack ohne Gewichtsbelastung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Reisezoom

SEL18135 02.05.2023 tekijä Andrea Pletz (Saksa)

Ich habe es jetzt 2 x intensiver im Einsatz gehabt und bin begeistert. Angenehme Größe für ein Reisezoom, gute Bedienbarkeit, kein Objektivwechsel mehr notwendig bei Standardsituationen. Gute Freistellung problemlos möglich. Würde es wieder kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tres bon

SEL18135 18.04.2023 tekijä dav49400 (Ranska)

acheté a Saumur chez Camara, excellent produit grande netteté

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mein Immer drauf

SEL18135 16.04.2023 tekijä Stephan Günther (Saksa)

Ich nutze das 18-135 seit 2021 als Immer drauf an meiner a6100. Es ist schön klein und hat eine beeindruckende Bildschärfe.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bon zoom polyvalent

SEL18135 06.04.2023 tekijä oceanevdb (Ranska)

J'avais un peu peur de la qualité des images produites vu l'amplitude du zoom. Les images sont très bonnes (pour cette gamme de produit) et les défauts optiques sont biens corrigés.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Degelijk en Mooi bereik

SEL18135 09.12.2022 tekijä Karel_gliderpilot (Alankomaat)

Nog maar net in gebruik. Oogt en voelt degelijk. Prima bereik.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A fantastic lightweight lens

SEL18135 22.11.2022 tekijä whydoesitkeepsayingnickna (Yhdistynyt kuningaskunta)

Had this lens for only a couple of weeks but I amlready really impressed with the quality and detail of the photos taken with it

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Obbiettivo versatile da grandangolo a zoom

SEL18135 02.11.2022 tekijä Rigelone (Italia)

Era in dotazione con la cam 6400 Ottimo rapporto qualità prezzo

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr guter Allrounder

SEL18135 25.10.2022 tekijä Hemmer27 (Saksa)

Gute Schärfe, gute Haptik, sehr gutes All-Ways-On Preis Leistung passt

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Reise-/Urlaubsobjektiv

SEL18135 19.10.2022 tekijä Inselreisender (Saksa)

Das Telezoom 18-135 OSS passt sehr gut zu meiner Sony Alpha 6000: Weitwinkelaufnahmen für Landschaften und auch in Städten, Zoom für alle Details. Kompakt, handlich, gutes Design und hervorragende Fotos.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compatto, leggero, nitido ma fa flare

SEL18135 10.10.2022 tekijä BattuUBelin (Italia)

Faccio paesaggio e ritratti ma l'ho preso per usarlo in abbinamento alla 6400 e viaggiare leggero per foto paesaggistiche, molto nitido già a tutta apertura, af discreto e stabilizzazine Piccolo, leggero e nitido, staibilizzazione che un poco aiuta, vignetta un po' a 18mm, l'unica cosa che non mi piace sono i flare che genera nelle notturne cittadine sui punti luce fa dei flare molto fastidiosi che pregiudicano l'immagine e diventano quasi inutilizzabili purtroppo... fantastico di giorno per escursione focale, compattezza e resa ma pessimo di notte.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
12.10.2022

Ciao JoK3R03, ci dispiace sentire che hai avuto problema con un nostro prodotto. Per investigare ulteriormente, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Sony E18-135mm Zoom

SEL18135 19.08.2022 tekijä S1000 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great Sony Zoom lens with 18-135mm F3.5-5.6 OSS. The build quality is very good as you would expect from Sony, and technically it ticks all the boxes, especially with the fast quiet Auto focus and optical steady shot stabilization.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bon zoom polyvalent

SEL18135 09.07.2022 tekijä Pf67 (Ranska)

Bonne construction, polyvalent, bonne photos sur toute la plage, excellent en objectif unique

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Objektiv

SEL18135 10.06.2022 tekijä Rolli46 (Saksa)

Vor ein paar Wochen gekauft und nicht einen Tag bereut. Fokus sitzt und schnell. Bilder scharf.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

I love this lens

SEL18135 22.04.2022 tekijä Sorcim (Yhdistynyt kuningaskunta)

I decided to get this lens as an addition to the 16-50mm lens included with my A6400. I find this lens an excellent 'walkaround' lens and only swap to another for specific reasons. I have taken sharply focussed photographs, being able to zoom very quickly. The size and light weight mean that it feels superb when attached as the camera feels well balanced and I have good grip. I did look at several reviews before buying and I almost bought the 18-105mm but the 18-135mm has that extra reach which suits my needs better and I don't feel I'll miss the PZ feature. I have not noticed a loss of focus while zooming. All controls feel smooth and there's no play / backlash. This lens feels really solidly built and that gives me confidence to maintain it's use as my first choice. I have no regrets in picking this lens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein sehr gutes Universal - Objektiv

SEL18135 30.03.2022 tekijä Siggi082 (Saksa)

Das Objektiv SEL18 135mm benutze ich seit zwei Jahren an der A 6000 und a 6400. Ich bin damit sehr zufrieden. In allen Brennweiten sind die Bilder scharf und detailliert, so dass ich ein Festobjektiv 35mm 1,8 kaum noch benutze. Freistellen mit weiter Blende klappt ab 50 mm schon gut. Das Objektiv ist leicht, klein und damit sehr handlich. Der Autofokus sitzt so gut wie immer, auch bei weniger Licht am Abend. Es ist einfach ideal für Reisen und Straßenfotografie. Zuvor hatte ich das 18 210 mm EL, welches ich schnell wieder verkaufte. Selbst nach zweimaliger Überprüfung durch die Sony-Vertragswerkstatt wurden Bilder nur unter Af-C und etwas Glück korrekt fokussiert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Autofokus mit Schwächen

SEL18135 28.03.2022 tekijä Klaus21 (Saksa)

Die Bildqualität des Objektivs ist tadellos. Leider stellt der Autokokus bei längeren Brennweiten nicht zuverlässig scharf. Auch eine Justierung des AF beim Servicepartner brachte da keine Besserung. Das wertet dieses an sich gute Reisezoom deutlich ab. Schade!

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
01.04.2022

Hi Klaus21,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Sharp through out the range

SEL18135 28.02.2022 tekijä Vivid47 (Yhdistynyt kuningaskunta)

This is a super lens producing outstanding results on the Sony A6500 body.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles immerdrauf Zoomobjektiv

SEL18135 28.02.2022 tekijä Skifan_Markus (Saksa)

Das SEL18135 ist ein kompaktes und sehr leichtes Objekt, es eignet sich als "immerdrauf". Es hat einen eingebauten Bildstabilisator. Die KB-Brennweite beträgt 27-203 mm, damit wird ein großer Bereich abgedeckt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great lens

SEL18135 16.02.2022 tekijä Williare (Yhdistynyt kuningaskunta)

I brought this lens a couple of years ago and found it quite useful with the wide angle and zoom facilities.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
18.02.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

ottimo tuttofare APS-C

SEL18135 04.02.2022 tekijä RobBot (Italia)

Leggero sufficientemente compatto e di qualità valida in tutte le focali. Naturalmente il commento è rapportato alla tipologia di foto a cui l'oggetto in questione è stato concepito, cioà un tuttofare. Ho un'altra decina di ottiche sony e sony zeiss, per cui un'idea me la so fare.Ideale per situazioni in cui è consigliato non smontare e/o sostituire ottiche per proteggere il sensore.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein Immerdrauf-Objektiv

SEL18135 03.01.2022 tekijä Frankenpauli 2 (Saksa)

Das Objektiv mit einer Brennweite von 18mm bis 135mm, unter Berücksichtigung des Crop-Faktors also 27mm bis ca 200mm deckt einen Großteil fotografischer Gelegenheiten ab. Verglichen an Größe und Gewicht, gibt es keinen Grund dies nicht zu verwenden. Übertrifft das mitgelieferte Kit-Objektiv sowohl im Brennweitenbereich und Fotoqualität bei weitem. Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr gute Verarbeitung

SEL18135 30.12.2021 tekijä lkoenig111 (Saksa)

Vor einem Monat gekauft und bisher keine Probleme, wie stärkere Vignettierung oder Bildqualitätsabfall an den Rändern aufgefallen

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tutto fare di qualità

SEL18135 26.12.2021 tekijä Andy_G (Italia)

Acquistato insieme con una Alpha 6400, il 18-135mm è uno zoom di ottima qualità, ben costruito e molto versatile. Restituisce foto molto nitide e ricche di informazioni. La distanza di messa a fuoco minima consente d utilizzarlo agevolmente anche per foto macro.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

All-round lens

SEL18135 17.12.2021 tekijä 612CS (Yhdistynyt kuningaskunta)

Just handy for everyday use instead of using a small and telephoto lenses

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
20.12.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SEL18135 and hope you continue to enjoy it for years to come.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Lovely lens

SEL18135 11.12.2021 tekijä Shoestring53 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I chose this as the kit lens for my new A6600, great choice, I’ve been using Sony since 2001 and have many lens, I usually use an 18-250 on my A77 and was worried I would miss that zoom length, but so far using this lens which is really good, I’ve realised that 18-135 is the range I usually work within, only occasionally using the full 250. I’m really impressed with this set up A6600 with 18-135 perfect choice

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ich bin sehr zufrieden!

SEL18135 21.11.2021 tekijä Theophil (Saksa)

Ich habe das Objektiv gekauft, da es die wichtigsten Brennweiten anbietet und sich daher als immerdrauf bzw. Reiseobjektiv empfiehlt. Ich konnte das 16-50 und das 55-210 damit versetzen. Ein Objektivwechsel ist im Normalfall überflüssig. Das 18-135 ist leicht und kompakt. Die Foto-Qualität für den Einsatzzweck sehr gut. Noch besser wäre natürlich ein 16-150 mit höherer Lichtstärke. Aber das gibt es nicht, es wäre größer, schwerer und teurer. Daher bin ich mit diesem Objektiv sehr zufrieden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes "Immer drauf" Objektiv

SEL18135 18.11.2021 tekijä dielichtbildmanufaktur (Saksa)

Ich habe nach einer kompakten, leichten und hochwertigen "Immer drauf" - Lösung gesucht. Und bin fündig geworden. Gute Abbildleistung, schneller AF, der meistens sitzt, in Kombination mit einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Obiettivo 18-135

SEL18135 18.11.2021 tekijä Morris Art (Italia)

Un obiettivo tuttofare come inizio in attesa di trovare un obiettivo con focale fissa. Lo consiglio!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

immerdrauf Objektiv

SEL18135 14.11.2021 tekijä Walti63 (Saksa)

Passt fast immer und hat dafür eine erstaunliche Qualität. Würde ich immer als erstes Wechselobjektiv zum Kit-Objektiv empfehlen. Sehr guten Allrounder!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr guter Allrounder, nicht nur für den Urlaub

SEL18135 23.10.2021 tekijä merxheim61 (Saksa)

Auf der Suche nach einem guten urlaubstauglichen Objektiv für meine Alpha 6100 hatte ich die Qual der Wahl zwischen dem Sony 18-105 F4, Sony/Zeiss 16-70 und dem 18-135. Nach ausgiebiger Recherche habe ich mich letztendlich gegen das Zeiss wegen den doch sehr schlechten Rezessionen und dem Sony 18-105 wegen der Größe und dem höheren Gewicht entschieden. Klein-Leicht und passend zu der kleinen Alpha 6100, einem Brennweitenbereich von 27 bis immerhin 203 mm der ohne Objektivwechsel fast alles von Landschaft über Architektur, Personen-Portraits, Details usw. abdeckt u. das für ein Objektiv mit diesem großen Brennweitenbereich mit einer sehr schönen Schärfe und Farbdarstellung. Für schlechtere Lichtverhältnisse und Freizeit-Zoobesuche kommen die sehr guten Festbrennweiten Sony 35mm F1.8, Viltrox 23mm F1.4 und das Sony 55-210 zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Einsatz. Fazit: Klein-leicht optimal zur Alpha 6000er Serie passend mit einer sehr guten Schärfe und Farbdarstellung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fijne camera

SEL18135 16.10.2021 tekijä Hans de Kok (Alankomaat)

Heb dit toestel vorig jaar november gekocht, om tijdens wandelingen fot's te maken.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A great travel lens

SEL18135 15.10.2021 tekijä Travelman (Yhdistynyt kuningaskunta)

This lens covers an effective range of 27 to 202 mm which I have found more than sufficient for travel as I can do close-ups of flowers or capture fine details and also do portraits, wildlife, landscapes and architecture. Focusing seems fast and very precise. It’s a lens that can be used for videography as well as photography. I do wish it included the focus hold button as I find that a useful feature to have.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Allroundtalent!

SEL18135 14.10.2021 tekijä Bernd Claudius (Saksa)

Leicht, einfach in der Bedienung, ein Multitalent wenn man schnell und flexibel sein will. Ein, durch den Brennweitenbereich von 18-135mm, geeignetes Objektiv für Reisen auf denen man nicht so viel Gepäck mit nehmen kann. Nicht für jede Situation die Beste Wahl aber als Allrounder ein sehr gutes Produkt.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein guter Einstieg in die Zoomwelt

SEL18135 14.10.2021 tekijä JuCaPa (Saksa)

Für jeden der anfangen, oder auch sehr gute Zoom Ergebnisse erreichen möchte. Nicht zu Groß und auch nicht zu klein. Könnte man fast bei jeder Situation benutzen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Alles Bestens

SEL18135 14.10.2021 tekijä Rico (Saksa)

Hatte mir dieses Objekt als immer drauf Objektiv gekauft und habe es nicht bereut. Qualität ist sehr gut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

lens voor t perfecte plaatje

SEL18135 13.10.2021 tekijä Etip (Alankomaat)

al weer een half jaar in gebruik met mooi resultaat

Kuvanlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

"How useful and great it is to zoom in and out?"

SEL18135 13.10.2021  (Yhdistynyt kuningaskunta)

I brought these E-mount zoom lens, a year ago, since September 2020. I been demonstrated and taught how to use these lens depending on the focus a picture. Attached are some examples of how I use different focal lengths on Tynwald Hill:

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompakt und scharf

SEL18135 13.10.2021 tekijä Stephan K (Saksa)

Ich benutze das Objektiv als kompakten Allrounder auf Reisen und bin damit bezüglich Brennweitenbereich, Gewicht und Abbildungsleistung hochzufrieden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buon tuttofare

SEL18135 13.10.2021 tekijä maubegh (Italia)

Da fotoamatore attempato, uso questo obiettivo da diversi mesi su una a6300 e lo smonto solo per fare delle prove con lenti vintage. Molto versatile e otticamente di buona qualità, escludendo le focali estreme che riducono il dettaglio soprattutto ai bordi (come quasi tutti gli zoom estesi). Lo uso anche per macro, tra le focali 50-120, con una lente aggiuntiva Raynox, ottenendo buoni risultati.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
10.02.2022

Ciao Maubegh, grazie per il feedback!
Siamo spiacenti di sentire che hai dei problemi con un prodotto Sony.
Per investigare il caso ulteriormente, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @Sony Support IT