SVH

980,00 €

(sis. ALV)
162

4.5 perustuen 162 asiakasarvosteluun

104
47
7
1
3
Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

163 asiakasarvostelua

0

Buy the sony 35mm 1.8 instead

SEL35F28Z 19.10.2021 tekijä doran4

This lens has a really long minimum focus distance. i can't take detail shots when I am photographing families, dogs or kids. The closest i can get to my subject is 35 cm away which is too far. So I can't photograph eyes, eyelashes, features, basically anything less than 35mm away. This lens was also quite expensive. If i had to choose again i would get the Sony SEL 35mm F1.8 OSS Lens for €379.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klein und Fein

SEL35F28Z 14.10.2021 tekijä Becksy1970

Das Objektiv für die Reise und den täglichen Gebrauch. Klein leicht und gut. Optimal für Die A7C oder die A6000er Serie. Passt in jede Fototasche.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfectly formed!

SEL35F28Z 13.10.2021 tekijä Rob06

An extremely light, small size, sharp lens at all f stops

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr wertig

SEL35F28Z 11.09.2021

Das Objektiv ist sehr wertig, weist eine hohe Qualität auf und macht vor allem wegen der Größe und dem geringen Gewicht sehr viel Spaß!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nitido e leggero: ideale su sony a7

SEL35F28Z 26.07.2021 tekijä bbbbruno

Acquistato usato alcuni anni fa,e utilizzato prima su sony A7, ora su sony a73. E' la mia focale preferita; Ottimi nitidezza, colori, microcontrasto; sfocato gradevole (non è un F1.4 ma fa il suo onesto lavoro). Ha il pregio di essere piccolo e montato su A7 attira poco l'attenzione, ed è quindi una focale che trovo ideale per ciò che amo fotografare (street).

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo prodotto

SEL35F28Z 06.07.2021

Ho comprato questo articolo sulla base del nome e delle recensioni lette. Per ora sono sottisfatto delle prestazioni del prodotto.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Now in-camera RAW editing?

SEL35F28Z 23.05.2021 tekijä sirfabio

It came unexpected so disappointed by the lack of this feature. Even for only test image profiles for generating a JPEG to use when in mobility. This is a basic feature that lower price camera has and the lack of it surprised me very negatively

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

compact and sharp

SEL35F28Z 08.05.2021 tekijä Geo99

purchased mainly as compact lens for urban/street photography - great little lens, Not especially wide but compensated for by camera's high iso capabilities.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
12.05.2021

Hi Geo99,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Spettacolare

SEL35F28Z 30.03.2021 tekijä Istantanea85

Mood zeiss, dimensioni microscopiche, ottica eccellente e nitida, perfetta per street photography. La ricomprerei senza dubbio e ne consiglio l’acquisto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

SEL35F28Z 17.01.2021 tekijä Ulli der Radler

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe gerade mit digital Fotografie begonnen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great image quality, extremely sharp

SEL35F28Z 24.12.2020 tekijä Ben40

I'm using this lens on an APSC camera, so this is an unconventional review. I'm mostly using it for portraits of my children and I am very satisfied with image quality, sharpness, colors and Autofocus (super fast and silent). A wider aperture would be helpful in some cases, so that's why I only give this 4 stars.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

1A Objektiv!!

SEL35F28Z 13.12.2020 tekijä irishmike57

Wie in der Werbung angekündigt:Ein Super Objektiv an der Alpha 7ii

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 06.07.2020 tekijä kamgy

Objectif Zeiss 35mm, compact, léger et très bien construit. Bénéficiant d’une très bonne définition dès la pleine ouverture, celle-ci devient excellente par la suite sur la totalité de l’image. Cette caractéristique devrait combler tous les amateurs à la recherche d’un fort « piqué ». J’ai choisi ce modèle pour voyager léger avec mon Alpha 7 II quand l’excellent zoom 24/105mm se fait trop lourd dans le sac à dos…

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent objectif !

SEL35F28Z 24.05.2020 tekijä Sébastien Le Clézio

Utilisé avec un A7RIV, cela me permet d'avoir un 35 mm de qualité et en passant au mode APS-C, j'ai un 52mm et des images de 27 Mo donc tout à fait exploitables. Certes un peu moins piqué que le 55mm mais très très bon quand même et cela à toutes les ouvertures. Le bokeh est vraiment beau. Les distorsions sont quasi nulles. Le vignettage est assez marqué mais cela me convient très bien. Sinon sous lightroom tout est corrigé en un clic ! Le poids de 120 grammes est un vrai atout.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nice compact lens with good image quality

SEL35F28Z 10.03.2020 tekijä snerkler

I bought this lens so that I can travel with a small lightweight prime for general shooting and it fits this bill nicely. Image quality is very good and I haven't noticed much in the way of distortion or CA's. Autofocus seems a little slow, but perfectly acceptable for this type of lens. In an ideal world it would be F2 but of course that would add to size, weight and cost. I do think that UK RRP is too much for tis lens though.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

De professionele amateur (ツ)

SEL35F28Z 04.03.2020 tekijä Bads65

Vorige maand gekocht, ben zeer en zeer tevreden met de nieuwe camera.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Scherpe lens!

SEL35F28Z 02.03.2020 tekijä Pvml

Kleine en dus praktische lens die erg prettig werkt. Erg scherp! Ik zocht een handige 35mm voor mijn fotografiereizen en heb deze gevonden met deze Zeiss.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

In der Kleinheit gibt es nichts besseres!

SEL35F28Z 10.01.2020 tekijä Tom8838

Vor einem Monat gekauft und ausprobiert und war begeistert!

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo obbiettivo

SEL35F28Z 03.01.2020 tekijä Maxx001

Pienamente soddisfatto Piccolo leggero luminoso e limpudo Ottimo per la street. Consigliato

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

leider schnell defekt

SEL35F28Z 02.11.2019

Leicht und scharf, leider bereits bei zwei dieser Objektive Problem mit dem Autofokus und Störgeräusch

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Chat
04.11.2019

Hi Markus,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great lens!

SEL35F28Z 28.10.2019 tekijä Jr Lins

Good lens! Sharp at f2.8. Fast autofocus and smooth autofocus transitions on video. Perfect for street photo.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Small and light

SEL35F28Z 01.08.2019 tekijä Sucofni

Definitely my go to lens. You can keep all the big aperture lenses. I can be bothered taking my A7iii and this lens everywhere and anywhere.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Die beste Option für Wanderer

SEL35F28Z 31.07.2019 tekijä Peter777

Für mich als Wanderer die beste Option, da ich sowohl auf das Gewicht und auf das Volumen achten muss.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Objektiv

SEL35F28Z 05.07.2019 tekijä Prinz13

Allround Objektiv für jeden Tag. Tut was es soll und das in sehr guter Qualität

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klein und fein

SEL35F28Z 12.06.2019 tekijä xkontor

An der A7Rm2 ein wunderbares immer dabei Objektiv!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb lens

SEL35F28Z 03.06.2019 tekijä RichC58

I am particularly fond of 35mm lenses, they just suit what I do. A 35 and 85 are pretty much all I need. This lens is really good, sharp all the way through, although I don't tend to use it below 5.6. Light weight, easy to carry. When I'm feeling lazy and I just want a light, fast, simple set up for street type use, this lens on my A7iii is all I need, or want! As to whether the peculiar lens hood supplied with the lens does any good is debatable. I use it because it came with the lens, it hasn't caused me any problems and at least provides an unobtrusive solution. Good lens, highly recommended for anyone into street work. Price, a little bit heavy, but...........

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tres cher pour un f2.8

SEL35F28Z 10.05.2019 tekijä Pierrox

Le produit est qualitatif mais reste qd meme tres chere au vue de l'ouverture a juste 2.8. Apres il est très petit et c'est tout son intérêt.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Small en scherp

SEL35F28Z 28.04.2019

Klein van stuk en daarom perfect voor straatfotografie

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Überraschende Qualität!

SEL35F28Z 27.04.2019 tekijä cmarkart

Als ich das Objektiv zum ersten mal in der Hand hielt, war ich ein wenig Skeptisch, aber die Bildqualität hat mich dann echt von den Socken gehauen. Einzigster Kritikpunkt ist der Lackabrieb am Fokusring. Das Objektiv sieht sehr schnell gebraucht aus !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Pas donné... Mais presque parait...

SEL35F28Z 10.04.2019 tekijä Rafra

Pas donné... Mais presque parait... À 1,8 d'ouverture il aurait sans doute été parfait... Mais peut être pas, ça grande force étant sa compacité. Je ne peux que le recommander pour qui en a les moyens...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Accord parfait

SEL35F28Z 25.03.2019 tekijä elio59

Comme dit dans le titre c'est l'objectif qui est le plus polyvalent et le plus en accord avec le format de boitier, en tout cas pour ma pratique photo.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Somnath T FE 35mm F2.8ZA

SEL35F28Z 18.03.2019 tekijä helendee1408

One of the first prime lens I purchased this so far I have been super impressed.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goed en klein

SEL35F28Z 06.03.2019 tekijä Vuurtje75

Ik heb dit lensje tweedehands gekocht van een particulier toen ik nog een A7m2 had. Met deze m2 pasten de vattingen van lens en camera soepel in elkaar. Nu heb ik een A7m3 en kost het absurd veel kracht om de lens op en af de camera te krijgen . . Qua foto's is het een prima lens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

klein scharf teuer

SEL35F28Z 06.03.2019 tekijä Herminator65

Dieses Objektiv ist kompakt aber trotzdem scharf. Die Lichtstärke f2,8 ist für mich ausreichend, klar wäre f1,8 besser, dann wäre es wohl nicht mehr so kompakt. Dieses Objektiv eignet sich auch gut für Macro Aufnahmen in Kombination mit Zwischenringen, man kommt sehr nahe ans Motiv ran und hat trotzdem eine gute Tiefenschärfe. Der einzige Wermutstropfen, der relativ hohe Preis. Passt gut zu meiner Sony Alpha 7

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb Lens

SEL35F28Z 01.03.2019 tekijä Guttersnapper

I bought this lens for street work mainly but it hardly leaves the camera as I like to use it for portraits as well.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kompakt, leicht und gute Qualität

SEL35F28Z 18.02.2019 tekijä Herrmann101

Ich habe mir die Linse gekauft, da ich sie für Videoaufnahmen auf einem Gimbal nutze. Da ich für Vidoeaufnahmen kaum Blende 1.8 brauche, stört es mich auch nicht, dass bei diesem Objektiv eine Öffnung von max. 2.8 möglich ist. Die leichte & kompakte Bauweise sind ideal. Bokeh und Bildschärfe sind super. Alles in allem eine schöne und kompakte Festbrennweite.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good in parts

SEL35F28Z 16.02.2019 tekijä Darkwright

A reasonable 35mm lens - but f2.8 is a little slow for a fixed focal length 35mm. Performance is reasonable but not outstanding. The external finish is fragile and scuffs easily. For the price this is slightly disappointing. I bought this for the compact size - which is the best feature of this lens.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Bildquali und schön klein

SEL35F28Z 06.02.2019 tekijä Tom47112

Einfach eine Tolle Linse in einem kleinen Gehäuse. Perfekt zum immer mitnehmen. Auch für die Reise.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top

SEL35F28Z 06.02.2019 tekijä MoritzR

klein aber fein. für die kleine Form hat das Objektiv eine gute Lichtstärke mit guter Bildqualität. Für Unterwegs ideal

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolles Produkt, sehr gute Qualität

SEL35F28Z 21.01.2019 tekijä Micha52

Viel Freude mit dem Objektiv, Kauf sehr zu empfehlen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leggero e funzionale

SEL35F28Z 19.01.2019 tekijä Luca_F

Va bene per le foto di viaggio senza gli ingombri delle ottiche professionali, senza perdere in qualità. Per le funzionalità della messa a fuoco in manuale va attivato lo specifico settaggio della fotocamera

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mahtava kuvanlaatu

SEL35F28Z 08.01.2019 tekijä ana00

Tämä objektiivi yhdessä Sony a6300 kameran kanssa täyttää vaativankin kuvaajan odotukset. Terävä ja tarkka jälki on laitteille tunnusomaista. Ei voi kuin suositella.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Must have for Sony FF mirrorless camera owners

SEL35F28Z 03.01.2019 tekijä lawphotog

I bought this days after I got my A73. this is my first lens for this body apart from the kit lens. I now own a few other Sony lenses for different purpose but this lens always stay on the camera. Good for travel and street photography. I have done landscapes and portraits too. As Martin Parr said, if i need to live with one lens for the rest of my life, it would be 35mm. The optics quality of Zeiss glasses needless to say, it's outstanding.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Quello che ci si aspetta...

SEL35F28Z 24.12.2018 tekijä Pancolar

Per chi si lamenta del costo dell'oggetto: provatelo prima, e poi ne riparliamo. L'unica cosa che mi lascia davvero perplesso, date le minime dimensioni della parte ottica, davvero non si poteva farlo ancora più piccolo?

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr zufrieden.

SEL35F28Z 24.12.2018 tekijä Angold

Ich wußte vorher was ich kaufe. Es sit so schön klein und leicht, dennoch eine Superqualität. Wenn auch etwas überteuert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klein und fein

SEL35F28Z 22.12.2018 tekijä Tunt23

Ich habe eine Sony A7 iii mit einem FE 24-105 Zoomobjektiv. Als tolle Ergänzung habe ich das sehr leicht F2,8 ZA . Weniger Gewicht . Mehr Lichtstärke. So habe ich eine relativ kleine, leichte Reportagekamera , die in die Jackentasche passt. Ich bin sehr zufrieden!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente rapporto Qualità/Prezzo

SEL35F28Z 25.11.2018 tekijä Floremar55

Sto utilizzando l'obiettivo con la mia a6300 e sono pienamente soddisfatto. Non sono esperto di barilotti e vignettature, ma l'ho provato in diverse condizioni di luce e i risultati mi soddisfano pienamente. Altro valore aggiunto è rappresentato dal peso (davvero leggero) e dalla compattezza. Altamente consigliato.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Petit et costaud!

SEL35F28Z 05.11.2018 tekijä Reno78

Je l'ai acheté il y a quinze jours. J'aime son design très compact et léger, couplé à un A7II, c'est parfait, on peut presque tout faire. Très bon produit.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gute Abbildungsleistung!

SEL35F28Z 04.11.2018 tekijä Leguan

Klein, leicht und sehr scharf. Absolut weiter zu empfehlen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leggero, pratico e di qualità

SEL35F28Z 01.11.2018 tekijä Lorenzoc

Comprato un paio di sertimane fa e soddisfatto dell’acquisto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

exactement ce que je recherchais comme 35 mm

SEL35F28Z 31.10.2018 tekijä Torreg50

j'en suis content et il correspond à mes attentes professionnelles

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Objektiv

SEL35F28Z 27.10.2018 tekijä Habbel

Klein leicht scharf bis in die Ecken, bin sehr zufrieden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compact and very sharp

SEL35F28Z 20.10.2018 tekijä Dylthedog

I bought into Sony full-frame for something smaller than DSLRs deliver, and if you did the same, this lens is a gem. It's very sharp wide-open, and while f2.8 isn't a huge max aperture, you'll love the size and build quality. When fitted on my A7R3, it makes it a neat, compact package that is easy to take out on a social event when you want the best quality. It also makes a perfect travel companion to the FE 24-105 G OSS for when you don't want the weight. The lens hood seems odd to start with, but it works very well indeed, and it's easy to remove to get the true pancake size. I'm a little disappointed it didn't come with a lens bag, but this is by no means a deal-breaker (just a bit mean IMHO). I've been amazed at the colour rendition and sharpness, and while you can't quite get the separation that f1.8 or 2.0 would deliver, the size more than makes up for that.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ok

SEL35F28Z 05.10.2018 tekijä Meins

Schön kompakt, nur leider bei offener Blende dann doch sehr schwach an den Rändern.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
09.10.2018


Hi Meins,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Stelle sicher, dass du eine der kompatiblen Kamera benutzt. Die kompatiblen Kameras findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/JR9Vzw.
Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: ttp://clc.to/qo3xxA, ( kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Perfection

SEL35F28Z 13.07.2018 tekijä WattyG

The quality of this lens is exceptional. Crazy sharp, compact, light and looks great on the Sony A7ii

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Praticità

SEL35F28Z 10.06.2018 tekijä Racso

Premetto che scatto foto solo per gusto e ''uso'' personale. L'obiettivo in questione è sicuramente tra i miei preferiti. Giudizio estetico: dimensioni contenute, tropicalizzato, linea pulitissima. Giudizio qualitativo: ottimo prodotto, messa a fuoco rapida, rispettoso dei colori e ottima risoluzione.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Small, light and sharp.

SEL35F28Z 30.05.2018 tekijä New Wave

This lens brings the compact A9 alive making a discete light combo but with ecellent IQ and resolution.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo

SEL35F28Z 27.04.2018 tekijä Franco69più2

Immagini molto nitide e gradevole leggerezza. Perfetto per la street.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Handlich, leicht und scharf

SEL35F28Z 23.04.2018 tekijä deGrasi

Eine tolle 35mm Brennweite. Schön handliches Format, geringes Gewicht, ideal für meine Alpha 7R II. Eine 1.8 Lichtstärke wäre für mich noch das Highlight. Das Gegenstück mit 1.4 Lichtstärke finde ich persönlich schon wieder zu unhandlich.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolles allroundobjektiv

SEL35F28Z 21.03.2018 tekijä Hanno 56

Wurde sofort zu meinem Lieblingsobjektiv. Hohe Schärfe bis an den Rand bei jeder Blende

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Der zuverlässige ständige Begleiter

SEL35F28Z 08.03.2018 tekijä alterKlaus

Sehr leistungsfähig, und dabei klein und leicht. Wenn ich die Kamera für eventuelle Schnappschüsse unterwegs mitnehme, ist dieses Objektiv die beste Wahl.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Produktionsfehler inkludiert

SEL35F28Z 13.02.2018 tekijä SeKle

Ich habe diese Objektiv schon etwas länger, leider zu spät versucht zu aktualisieren. Dies funktioniert nicht und ist ein bekannter Fehler. Die Reparatur muss ich selbst bezahlen. Daher Punktabzug, da die Zuverlässigkeit für mich in Frage steht. Haptik ist sehr wertig, Abbildungsleistung ist auch sehr gut. Jedoch kann ich dieses Objektiv aus vorgenannten Grund nicht empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bon produit

SEL35F28Z 13.01.2018 tekijä jlm49

Acheté il y a deux mois, j'en suis très satisfait et j'attends les beaux jours pour en profiter encore plus en ville et en sortie randonnée. A noter, au delà de la qualité optique extraordinaire, le poids ultra léger.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccezionale

SEL35F28Z 20.12.2017 tekijä hotcube

Obiettivo davvero stupendo sotto molti aspetti: leggero, non ingombrante, con un comodo paraluce che non infastidisce e può essere sempre lasciato innestato e una nitidezza ottima da bordo a bordo, con un centro spesso pazzesco. Lo consiglio ai fotografi street ma anche a chi vuole un kit leggero. Ottimo anche per i ritratti a largo campo.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un "piccolo gioiello"

SEL35F28Z 19.12.2017 tekijä ninot

Appena acquistato ma come se l' avessi sempre avuto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gut aber könnte Besser sein ;-)

SEL35F28Z 14.10.2017 tekijä M W Fuchs

Nicht wegen der guten Werte, sondern wegen des Konzepts! Besser wäre, genau so (natürlichzwangsweise etwas scherer) mit Lichtstärke 2.0! Ich hatte vorher das ähnlich teure Touit 32, auch schön aber der AF und die Geräuschkolisse des Sonars ist deutlich besser. Natürlich ist das auch Vollformat super! Nur bisschen Lichtstärke fehlt! Ansonsten habe ich zwei Batis und finde die Haptik dieser sehr schön, ähnlich den Touit! Also das Sonnar im Touit Gewand mit f/2, dann muss ich wieder was neues kaufen ;-) Weiter so Zeiss und auch Sony/Zeiss, ihr macht nen Super Job im Moment mit dem Konzept a7S und Zeiss Linsen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wunderbares Reporter-Objektiv!

SEL35F28Z 06.09.2017 tekijä KOR2017

Wirklich keine Sekunde habe ich es bereut, dieses Objektiv gekauft zu haben. Zusammen mit meiner ∝7r und ∝9 hat es mich auch wieder dazu gebracht, viel SW zu fotografieren. Das macht riesen Spaß!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

35mm, un full frame classico luminoso e leggero

SEL35F28Z 08.07.2017 tekijä Claudio20

Leggero e luminoso. Un must per le full frame della famiglia Alpha 7.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klein und scharf

SEL35F28Z 19.05.2017 tekijä Thomas2222

sehr gute Bildqualität, leicht und unauffällig mit der A7R2

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Compact et léger, idéal pour les photos de rue.

SEL35F28Z 02.05.2017 tekijä Jlouis37

Très satisfait de ce produit, il me permet de photographier en toute discrétion.

Kuvanlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great prime lens very sharp

SEL35F28Z 18.04.2017 tekijä Cast a giant shadow

I've had this lens only for 2 weeks but I was immediately impressed by the quality of images it produces - it's very satisfying to use. In addition, it is a small lens so, when mounted on my Sony A7r, it's no bigger than a lot of micro four thirds kit but with full frame and high resolution.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein sehr gutes Standard Objektiv

SEL35F28Z 12.04.2017 tekijä phototiger

Top-Bilder; für die Hobby -Fotografie bestens geeignet.

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta