SVH

2 600,00 €

(sis. ALV)
256

4.8 perustuen 256 asiakasarvosteluun

218
29
3
3
3
Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Ohne Konverter SEL20TC

SEL70200GM 08.12.2016 tekijä Gallo17 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe das Objektiv jetzt ca. 4 Wochen. Mit meiner ILCE-7R2 sind auch bei schwierigen Lichtbedingungen die Bildergebnisse hervorragend, einfacher gesagt "unübertrefflich". Um die Brennweite auf den Faktor 2 zu verlängern, habe ich mir auch noch den Konverter SEL20TC gekauft, da ich der Produktbeschreibung von Sony geglaubt habe. Schon nach 3 Tagen ging der Konverter zurück zum Händler. Sony hat in seiner Produktbeschreibung behauptet, die Verwendung des Konverters SEL20TC in Verbindung mit diesem Objektiv hätte keine Leistungseinbußen in Sachen Bildqualität und Auflösung, zur Folge. Ich zitiere Sony: "Multipliziert die Brennweite des von dem 2fach-Telekonverter verwendeten Objektivs, ohne optische Leistung, Autofokus-Geschwindigkeit und Präzision oder Bedienung zu beeinträchtigen". Fazit: Mit dem Konverter SEL20TC erscheinen meine Fotos, wie es auch bei allen anderen handelsüblichen Tele-Konvertern typisch ist, mehr oder weniger stark unscharf und schwammig! Würde mich freuen, wenn Sony einfach bei der Produktbeschreibung, speziell jetzt für den Konverter SEL20TC mehr Realitätsbewusstsein entwickelt. Es ist ja in der Fotografie allgemein bekannt, dass bei der Verwendung von Telekonvertern, die Bildqualität beeinträchtigt wird. Objektiv mehr als super, aber bitte ohne Konverter!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

23

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

E' cosi' perfetto come dicono?

SEL70200GM 29.02.2020  (Italia)

Ho comprato questo articolo circa un mese fa da abbinare alla mia alpha 7III per foto sportive e riscontrato alcuni problemi sulla messa a fuoco automatica che sembra perfetta sull'occhio e poi il risultato risulta sfocato anche con luce diurna. Questo problema si riscontra amaggiormente alla massima apertura e da 150mm a 200mm. Alcune foto sono spettacolari ed altre no, tanto che pensavo che dipendesse da me ed allora ho provato con un soggetto statico, praticamente lo stesso risultato. Per il momento non do un risultato eccellente vorrei testarlo ancora.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

258 asiakasarvostelua

0

Top Qualität

SEL70200GM 12.04.2024 tekijä Leon Krause (Saksa)

Guter Auto Focus, gute Gläser verbaut. Spiegelt sich in der Bildqualität wieder!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Magnifique qualité image

SEL70200GM 03.03.2024 tekijä Visualta (Ranska)

Ce produit est magique, la qualité image est incomparable .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldig

SEL70200GM 18.11.2023 tekijä Jan Guichelaar (Alankomaat)

Ik heb deze net aangeschaft maar van een vriend drie maanden geleend. Top lens. Beter dan de 200 600 uit dezelfde serie.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Lichtgewicht Sony FE 70-200 lens

SEL70200GM 06.09.2023 tekijä ACvH (Alankomaat)

In combinatie met Sony A7R-V is de Sony FE 70-200 een handzame combinatie die licht is met hoge kwaliteit

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo obbiettivo!

SEL70200GM 25.08.2023 tekijä Manutop (Italia)

Ottimo obbiettivo, leggermente pesante ma con la nuova versione hanno diminuito il peso

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prises de vu du Festival Interceltique

SEL70200GM 17.08.2023 tekijä SC8 Phil (Ranska)

Bonjour, j’ai acheté l’objectif 70/200 GM piyr ses caractères techniques et au vu de mes premières prises de vu sur le parcours de la grande parade du festival interceltique 2023 , j’en suis ravis

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hervorragendes Objektiv

SEL70200GM 04.08.2023 tekijä FokusPIT (Saksa)

Ich habe das Objektiv vor ungefähr einem Jahr gekauft. Die Aufnahmen bestechen durch eine hohe Abbildungsqualität. Die Ausstattung des Objektivs ist sehr gut. Da ich mit dem Objektiv nur Videoaufnahmen mache, gibt es einen Screenshot mit 4K-Videoaufnahme. Der gibt einen Eindruck von der Qualität dieses Objektives wieder.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un incontournable à avoir dans son parc optique

SEL70200GM 29.07.2023 tekijä Guimofra (Ranska)

Venant d'autre marque je me devais d'acheter cette optique indispensable ! Qualité d'image irréprochable et peut supporter tous les boîtiers Sony, même les plus exigeants. Un plaisir à l'utilisation, cependant le poids reste conséquent pour une journée complète de shoot. La v2 minimise le problème ! Je recommande fortement cette optique.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

70-200mm

SEL70200GM 16.07.2023  (Yhdistynyt kuningaskunta)

Fantastic lens a pleasure to use on my A7iii alongside the 85mm 1.8

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leistung Perfekt

SEL70200GM 07.07.2023 tekijä Werner Jähnke (Saksa)

Mach super Spass mit dem Telezoom freue mich schon auf die Aktivitäten

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Efficace et très maniable

SEL70200GM 17.06.2023 tekijä Albdom88 (Ranska)

Objectif acheté il y a 2 mois pour faire de la photo sportive et surtout du sport automobile comme la F1 avec un boîtier Alpha 9 II c’est que du bonheur et la qualité est au rendez vous

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Lente pro ma realizzata da una casa "giovane"

SEL70200GM 12.06.2023  (Italia)

Lente acquistata un mese fa e già messa a dura prova sul campo. La utilizzo principalmente per la fotografia di teatro e di scena in accoppiata con la a7mk4. Ottimo obiettivo, qualità costruttiva eccellente e qualità ottica degna di una lente pro. Dettagli molto curati (sgancio baionetta stativo, leve comandi, bottoni funzioni rapide). Unica nota dolente davvero rilevante è il peso. Noto alcuni limiti, ma cose veniali, un progetto ottimo che paga lo scotto di realizzazione da parte di una casa che ha fatto indubbiamente passi da giganti (secondo me l'evoluzione più rilevante rispetto agli altri marchi) ma che si è concentrata in questo settore da relativamente poco tempo rispetto ai competitors e vedrà colmare le lacune (se non già colmate) nella seconda versione.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bonne qualité

SEL70200GM 07.06.2023 tekijä Tomahawk648382 (Ranska)

Achat en complément pour être d’avantage créatif..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bildqualität und Performance top

SEL70200GM 11.05.2023 tekijä André Baldauf (Saksa)

Vor zwei Monaten habe ich das FE 70–200 mm f2.8 gekauft und und den Kauf bisher keinesfalls bereut! Das Objektiv tut seinen Dienst an einer Sony Alpha 7rV und das tut es ziemlich beeindruckend! Trotz seines höheren Gewichtes gegenüber der Version II, ist es in meinen Augen, was die Performance des Autofokus und vorallem die Bildqualität an so einer hoch auflösenden Kamera angeht, Immer noch über jeden Zweifel erhaben! Sport, Porträt, Natur und Street - alles kein Problem! Ich bin wirklich mehr als zufrieden! Top!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
15.05.2023

Hi André,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Gewichtes intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

FR 70-200 ein perfektes, leider etwas Gewichtiges

SEL70200GM 27.03.2023 tekijä Schibolino (Saksa)

Gewicht und qualität haben wohl einen Zusammenhang. Top Objektiv, auch fürs umherstreifen. Gute Abbildungsleistung und schärfe.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

PIQUÉ +++

SEL70200GM 18.02.2023 tekijä juvamine85 (Ranska)

c'est mon1er GM et effectivement le piqué est au RDV ,moins cher que la nouvelle version, c'est vrai qu'il n'est pas léger, mais bon....

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nitidezza, AF, qualità immagine, tridimensionalità

SEL70200GM 04.02.2023 tekijä Leica55 (Italia)

Uno dei migliori tele che abbia mai comprato, Ho questa ottica da un mese posso tranquillamente dire che se potessi lo ricomprerei 10 volte... Una pecca è verso la focale massima, altrimenti è una lama.Peso notevole, ma si sa prima di acquistarlo.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

FE70-200 F2.8 GM

SEL70200GM 27.01.2023 tekijä Jasper 2022 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Purchased this super lens from ffords in Scotland to try out against my F4 version, well the results are outstanding, yes its big and heavy but that's not a problem for me and i'm no spring chicken! Sold the F4. I would highly recommend this lens if you shoot action in dull lighting.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent objectf

SEL70200GM 16.01.2023 tekijä JMF13 (Ranska)

Bonjour, J'ai acquis cet 70-200mm le mois dernier et je suis vraiment très satisfait de cet objectif

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good compact lens

SEL70200GM 21.11.2022 tekijä Gibbo57 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Had it 3 weeks only used a couple of times the results are excellent

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mein Lieblings Objektiv.

SEL70200GM 01.11.2022 tekijä VitalijUrban (Saksa)

Das Objektiv ist jeden Cent wert. Es mach viel Spaß damit zu Fotografieren.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Objektiv - Lichtstark

SEL70200GM 25.10.2022 tekijä Birgki (Saksa)

Ich habe es vor 3 Monaten gekauft und nicht bereut. Lichtstark, feines Bokeh und super Auflösung.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toll

SEL70200GM 23.10.2022 tekijä Kasperczak (Saksa)

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima werking en lekker licht

SEL70200GM 26.09.2022 tekijä Royale (Alankomaat)

Dit jaar Canon ingeruild voor Sony, kleiner, lichter en prima weergave.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Immer noch top

SEL70200GM 13.09.2022 tekijä ABär (Saksa)

Nachdem das Nachfolgemodell auf den Markt kam, war ich nicht sicher für welches der beiden Objektive ich mich entscheiden sollte. Nach eingehendem Test habe ich mich für die Ursprungsvariante entschieden und habe das bis heute nicht bereut. Das Objektiv bezeichne ich immer noch als top. Das höhere Gewicht ist für mich kein Problem, der Geschwindigkeitsunterschied ist wahrnehmbar, ist aber mit Erfahrung gut zu handlen. Die optischen Leistungen inkl. Bokeh stehen für mich völlig außer Frage.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toller Allrounder mit hevoragender Bildqualität

SEL70200GM 07.09.2022 tekijä SchmidtN (Saksa)

Ein 70-200er gehört ja quasi zur Standardausstattung. In Verbindung mit meiner a7RIII arbeitet dieses Objektiv hervorragend. Die Auflösung und Bildqualität sind spitze. Ich hatte es jetzt 3x für sportliche indoor Portrait-Shootings im Einsatz. Auf 200mm handgehalten gibt es natürlich immer etwas Spiel. Die Stabilisierung arbeitet dabei aber top. Bei über 600 Bildern lag ich mit dem Fokus nur 1x daneben. Mit f2.8 ergibt es auch eine sehr weiche und schöne Unschärfe. An einem kleinen Kamerabody wie der, der alpha7 ist das Objektiv schon recht wuchtig und schwer. Das wäre dann auch mein einziger Kritikpunkt.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un tele al top!!

SEL70200GM 30.08.2022 tekijä Tony67tg (Italia)

Possiedo la stessa lente per sistema Canon, sono sempre stato soddisfatto, un ottimo tele per qualità e costruzione, ma avendo anche ora un sistema Sony Mirrorless ho voluto investire su tutte lenti della serie GM, questo 70-200 f/2.8 è una meraviglia, nitidezza top su tutto il frame anche a tutta apertura, quasi come un fisso, costruzione e materiali di qualità, come ci si può aspettare da una lente professionale di questa categoria, chi si lamenta del peso un po’ sbilanciato su mirrorless questo è segno che c’è del vetro dentro, più hardware che software…preferisco infatti questa magnifica lente invece che la seconda serie, anche perché ora la si può trovare ad un prezzo interessante!

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo nitidezza anche a tutta apertura

SEL70200GM 08.08.2022 tekijä Fedeloco (Italia)

Lente di una nitidezza impressionante a tutta apertura è una lama! Unica nota negativa resta il peso.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
10.08.2022

Ciao Fedeloco, grazie per il feedback!Il peso di questo obiettivo è di 1.480 g ed è comprensibile a causa della sua misura e le sue specifiche tecniche elencate qui: https://cutt.ly/gZ9DqXf (copia e incolla il link in una una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT.

0

Mir gefällt

SEL70200GM 06.08.2022 tekijä Fotak (Saksa)

Es gehört zum einen schönen Ausstattung. Also, ein Muss in der Foto Rucksack.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Bildqualität

SEL70200GM 28.07.2022 tekijä 1Ela (Saksa)

Ich nutze das Objektiv für die Hundefotografie und bin absolut begeistert. Es war definitiv die richtige Entscheidung, dieses Objektiv zu kaufen, da die Bildqualität einfach nur hervorragend ist.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb picture quality.

SEL70200GM 16.07.2022 tekijä Yuggy (Yhdistynyt kuningaskunta)

Purchased a month ago and already had some great shots.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super fijne lens !

SEL70200GM 14.06.2022  (Alankomaat)

Vorige maand gekocht en helemaal tevreden ! 100% het geld waard ! Erg gebruiksvriendelijk alleen niet heel stil, maakt soms bij het aanzetten van de camera een brommend geluidje.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
16.06.2022

Hallo Lotte,

Bedankt voor je beoordeling.

Wij zijn tevreden om te horen dat je tevreden bent met je lens.
Sommige interne geluiden kunnen in je opnamen terechtkomen vanwege de constructie van de lens en de camera. De geluiden zijn in de meeste opnameomgevingen onhoorbaar, maar zijn beter hoorbaar als het erg stil is. Je kan onderstaande link raadplegen voor tips hiervoor.

https://bit.ly/39rM9Af

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik@Sony Support NL

0

Obiettivo fondamentale

SEL70200GM 12.06.2022 tekijä cturci12 (Italia)

Ho comprato questo obiettivo 11 giorni fa e nell'uso fatto finora ho notato l'eccellente nitidezza, la efficace stabilizzazione, ecc.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Das Sony Software funktioniert schlecht,

SEL70200GM 25.05.2022 tekijä Martin Berlin (Saksa)

Das Sony Software funktioniert schlecht, das Objektiv ist aber gut.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
27.05.2022

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv immer auf dem neusten Update aktualisieren: https://cutt.ly/6Jq8rzw
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Noch nicht getestet

SEL70200GM 20.05.2022 tekijä Kador (Saksa)

Hätte gerne mit dem Objektiv gearbeitet, aber die bestellte Sony A1 ist nicht lieferbar und an meine bodies a77II mit Amount passt es ja nicht.

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
23.05.2022

Hi Kador,
danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du das Objektiv noch nicht getestet hast. Das Objektiv SEL70200GM ist nicht mit den A-Mount Kameras kompatibel. Da E-Mount-Objektive nicht an einem A-Mount-Gehäuse
verwendet werden können. Die kompatiblen Kameras mit dem SEL70200GM findest du unter folgendem Link: http://bit.do/fUiPL Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Sports lens and more

SEL70200GM 17.05.2022 tekijä Alfoxton (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this lens for sport and the very next day took it to a horse show. So glad I did. It hardly missed a shot and when it did it was operator error.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Exceptionnel

SEL70200GM 26.04.2022 tekijä malko64 (Ranska)

Un piquet exceptionnel à toutes les focales , un peu lourd tout de même

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un GM

SEL70200GM 22.04.2022 tekijä PASSION PHOTO 40 (Ranska)

Un objectif de la série GM ne peut pas décevoir. Zoom à encombrement constan. Avec un @7MIII Génial.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

geweldige lens

SEL70200GM 03.04.2022 tekijä Harrie0492 (Alankomaat)

Hele fijne lens werk soepel en diafragma ring is super handig

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Cannot AF?

SEL70200GM 03.04.2022 tekijä Trudgin (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this 1 month ago and cannot get it to hold focus, I have taken it to set up workshop in store and it is just impossible. I have tried again and again. So returning it

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
12.04.2022

Hi Trudgin,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing an issue with the focus on the lens.
We would like to highlight the lens's compatibility list on here:
https://bit.ly/3LZPhkx
We recommend updating the software on the lens via Windows or a Mac on here respectively:
https://bit.ly/3uznodl & https://bit.ly/3jCy4kR
In case the issue persists, we would like to offer further assistance, so feel free to contact us through the following link:
https://bit.ly/3uyJpJ9

Moe @Sony Support UK

0

Zeer goede kenmerken

SEL70200GM 21.03.2022 tekijä wibe foto (Alankomaat)

Ik heb deze lens 2 weken geleden gekocht en dit zijn een paar van mijn eerste resultaten. Ik fotografeer veel bij muziek en theaterproducties dus een lichtsterk objectief is voor mij een must.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Das beste Allround-Telezoom für Sony E!

SEL70200GM 04.03.2022 tekijä mightypvp_p (Saksa)

Vor einem Monat gekauft und von Anfang an begeistert! Top Bildqualität über den gesamten Zoom- und Blendenbereich, Top Verarbeitungsqualtiät auf Spitzenniveau, Top Handling. Dieses Objektiv ist einfach ziemlich perfekt!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gutes Objektiv

SEL70200GM 02.03.2022 tekijä WithLuca16 (Saksa)

Ich bereue den kauf kein bisschen. Sehr Scharfe Bilder mit einem wunder schönen Bokeh.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super scharfe Fotos

SEL70200GM 28.02.2022 tekijä Ulrichauswestf (Saksa)

Die Qualität der Produkte, besonders dieses Objektiv beeindruckt mich. Die Bilder sind superscharf und dieses Objektiv hat eine besondere Lichtstärke. Für Portraits ein grandioses Bokeh. Ich habe wegen dem Preis lange gezögert, bin jetzt aber froh das ich mich für den Kauf entschieden habe. Das Objektiv mit der Sony 7RIV ist eine super Kombination. Ich denke das ich mich aufgrund der Qualität noch lange daran erfreuen kann.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Un tele da sogno

SEL70200GM 25.01.2022 tekijä Jarno iotti (Italia)

Abituato ad altri brand e teleobiettivi usati, questo è di un altro pianeta!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige kwaliteit!

SEL70200GM 21.01.2022 tekijä Co content (Alankomaat)

Ik heb de 70-200 2.8GM nu circa 5 maanden en ik moet zeggen dat ik deze lens op dit moment de beste lens is die ik tot nu heb gehad.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Es lohnt sich

SEL70200GM 14.01.2022 tekijä J_C_X (Saksa)

Ich habe das Objektiv überwiegend für Porträt- und Naturaufnahmen im Einsatz. Die Bildqualität überzeugt in jeder Situation. Auch bei schwierigen Lichtverhältnissen erzielt das Objektiv tolle Ergebnisse, schönes Bokeh. Ich bin rundum glücklich mich für das Objektiv entschieden zu haben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schönes Bokeh und tolle Auflösung

SEL70200GM 25.12.2021 tekijä uNnamed89 (Saksa)

Bin vom 100mm f2.8 gewechselt aufgrund des Zooms und der besseren Lichtstärke. Bislang bin ich sehr zufrieden mit vernachlässigten Einschränkungen im Autofokus, was wahrscheinlich das neue Modell noch besser beherrscht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtig Objectief

SEL70200GM 10.12.2021 tekijä Jos 123 (Alankomaat)

Pas gekocht, nog niet veel gebruikt. Eerste indruk is geweldig.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Parfait

SEL70200GM 03.12.2021 tekijä arthurtillier (Ranska)

cet objectif est parfait, le bockeh est splendide, l'autofocus super réactif.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Versprechen eingelöst

SEL70200GM 29.11.2021 tekijä AKAS21 (Saksa)

Habe wegen des Preises lange gezögert. Nun, da das Nachfolgemodell (FE 70–200 mm F2,8 GM OSS II) herausgekommen ist, war es etwas günstiger zu haben. Ich muss sagen, ich hätte es schon früher kaufen sollen: es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen: Schärfe, Speed (für den Nicht-Profi-Bereich völlig OK), Handling und Haptik sind Top. Ein Wunsch bleibt noch offen: lackiert es endlich schwarz; lieber lass ich mich mit Nikon als mit Canon verwechseln. Wäre auch nicht so auffällig...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Qualités générales de cette optique, dont le poids

SEL70200GM 26.11.2021 tekijä mma144 (Ranska)

Je l’ai attendu plus d’un mois, objectif moderne et d’excellente facture. La perfection en terme de piqué, j’ai utilisé de nombreuses années le 70/200 f2.8 de Nikon en version monture F, parfait et indestructible, ce nouvel objectif de Sony place "la barrre" très très haut.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

une amélioration de la version précédente

SEL70200GM 25.11.2021 tekijä Hermes14 ter (Ranska)

acheté pour son poids et sa grande réactivité, je ne suis pas déçu !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Objektiv, sehr solide verarbeitet.

SEL70200GM 22.11.2021 tekijä Lorich (Saksa)

Habe das Objektiv vor ca. 3 Wochen gekauft, bisher habe ich Testbilder gemacht, meine Erwartungen wurden voll erfüllt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Een van mijn top lenzen.

SEL70200GM 15.11.2021 tekijä Ropro53 (Alankomaat)

Een lens van hoge kwaliteit en gebruiksgemak, in en woord TOP.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Lens

SEL70200GM 31.10.2021 tekijä Idjbell (Yhdistynyt kuningaskunta)

I've had my lens for nearly 3 years now and its perfect for my needs. I shoot sports but also use it for odd potrait. I find it feels well balanced on the alpha series of cameras and I can't think of a time I've had to use the tripod collar. I love that its internal zoom. It also has a useful array of buttons on the lens- ones for telling it what zoom range it should use and also a couple of buttons you can allocate functions to using the menu on your camera. Always found it to be sharp. I hear theres a new version on the way but can't say I'm in a rush to do an exchange.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

unverzichtbar

SEL70200GM 15.10.2021 tekijä robertfoto (Saksa)

gehört neben dem 24-70 GM zu meinen meist benutzen Objektiven. Entscheidung nicht bereut

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottica definitiva

SEL70200GM 15.10.2021 tekijä RosarioParadisi (Italia)

Utilizzo questa ottica per ritratti e dettagli naturalistici.È sorprendente la resa di definizione e la qualità della fattura un ottica che mi accompagna in tutti i miei viaggi

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima Objektiv

SEL70200GM 14.10.2021 tekijä Peter Breitlauch (Saksa)

Tolle Ergebnisse bei jeder Brennweite. Da habe ich nichts bereut ...!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

mooie lens, erg goed bij croppen

SEL70200GM 14.10.2021 tekijä a de groot (Alankomaat)

mooie lens. ben erg tevreden. wel veel gewicht. Heb deze nu enkele maanden, maar lees nu dat er een lichter lens uitkomt. Jammer dat ik dit niet heb geweten.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

The best 70-200

SEL70200GM 14.10.2021 tekijä Tuder (Yhdistynyt kuningaskunta)

This lens is the best 70-200 I have 'EVER' owned and believe me I've tried them all over the years Canon, Nikon, Sigma. Pin sharp, a joy to focus, fast enough, small, light and tough.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Best in class!

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä Guilhermenhiver (Ranska)

J’ ai eu et utilisé différents 70/200 2.8. Au bord d’ un terrain de basket, c’ est le meilleur que j’ ai eu. Couplé à l’ Alpha 1, c’ est magique de réactivité et l’ eye AF fait des miracles. Même en macro!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

wat een toffe toeter

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä JohannaM (Alankomaat)

Heerlijke lens voor vele doeleinden te gebruiken, van macro tot landschap en dag en nacht .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo obiettivo

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä marcobuccophoto (Italia)

Ottica perfetta, solo u po' pesante, ma con un'apertura di 2,8 non si può fare miracoli. Perfetta per lo sport e nei ritratti, correzione ottica molto buona.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
02.02.2022

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Per eventuale ulteriore assistenza con il prodotto in oggetto, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y(copia e incolla i link in una nuova finestra del tuo browser).
Dodi @ Sony Support IT

0

Simply the best

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä VisionOfYou (Yhdistynyt kuningaskunta)

this lens is very rarely off my camera and is my go to lens. In fact it is also my walk around lens, the ability to swop from portrait to landscape within this focal range is of primary importance to me and this lens delivers it all.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

top qualität

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä Nils Schnücker (Saksa)

Seit 1 Jahr im Einsatz. gut im handling. gute Qualität in Abbildung und Verarbeitung,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige lens

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä PaulBart (Alankomaat)

Lens is al enige tijd in mijn bezit. Maakt echt prachtige foto's. Ligt goed in de hand 3n is makkelijk te bedienen. Echt een aanrader. Enige (grote) nadeel van deze en ook andere lenzen is het updaten van de firmware van de lenzen. Een ware crime en voor deze lens vooralsnog niet gelukt. Dat moet echt anders en makkelijker kunnen. Vandaar maar 3 sterren. Als dit gefixt wordt dan maximale 5 sterren wat mij betreft.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
25.01.2022

Hallo PaulBart,

Bedankt voor je beoordeling.
Door middel van de onderstaande links staat uitgelegd hoe je jouw lens kan updaten.
Voor Mac: https://bit.ly/3fTwZ6H
Voor Windows: https://bit.ly/3g197xG
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Excellente optique - focus, bokeh

SEL70200GM 13.10.2021  (Ranska)

Je connais très bien le comportement d'un 70-200mm à f/2.8. Là c'est une optique de qualité G Master donc aucune mauvaise surprise. Tout est parfaitement corrigé sour Lightroom si vous avez peur des distortions, aberrations chromatiques, vignettage (de base c'est très bon). L'autofocus est véloce et à la hauteur (rapidité/précision). Je reste légèrement sur ma faim quant au piqué : je m'attendais à mieux, mais c'est déjà très honorable. Aussi, les dimensions sont étonnantes car l'optique est aussi grosse et lourde (voire pire) qu'un objectif pour DSLR !... dommage.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

what a lens

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä CJ Blues (Yhdistynyt kuningaskunta)

Love using this lens on my a7r4. Also purchased the 2 x teleconverter. Great images all round

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Qualität

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä Erwin210360 (Saksa)

Qualität hat seinen Preis. Ein sehr hochwertiges Objektiv. Ich werde es noch oft benutzen, macht super Bilder.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

fast, sharp, great bokeh

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä MSaunders (Yhdistynyt kuningaskunta)

Fast, sharp, great bokeh. A little heavy but you must expect that for a lens such as this.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottime qualità ottiche

SEL70200GM 13.10.2021 tekijä Lama67 (Italia)

Ottimo per la mia Sony A7 RIV. otticamente non si discute, migliorabile il peso ed il costo.

Kuvanlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
01.02.2022

Ciao,

Grazie per il tuo feedback!Lo useremo per migliorare il nostro servizio.
Per ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci qui: https://bit.ly/3zkYk9Y (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Emad @Sony Support IT