629

4.3 perustuen 629 asiakasarvosteluun

361
164
47
21
36
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

630 asiakasarvostelua

Mallit

0

Ottime funzionalità

139 cm (55 tuumaa) 28.02.2024 tekijä Danieledani64 (Italia)

Comprato questo articolo un anno e mezzo fa, lo trovo molto affidabile come qualità in generale, l'unica nota negativa è, nelle immagini scure si vedono delle sfumature che rendono l'immagine non uniforme e sfocata

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great picture, sound quality could be improved .

139 cm (55 tuumaa) 21.02.2024 tekijä Bimble (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great picture, sound quality could be improved though.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
27.02.2024

Hi Bimble,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the sound, we recommend trying the below to get the best experience:
-Performing acoustic auto calibration: https://cutt.ly/awNKX11I
-Adjusting the sound quality: https://cutt.ly/SwNKCtuB
--Adjusting sound advanced settings: https://cutt.ly/ywNKClyI
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Täydellinen minulle

139 cm (55 tuumaa) 05.02.2024 tekijä Soitim (Suomi)

Ostettu muutama kuukausi sitten, täydellinen meille.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Effetto dirty screen

164 cm (65 tuumaa) 24.01.2024 tekijä Dueek (Italia)

Ho acquistato questo articolo 2 anni fa, bellissimo! Peccato che ora ho macchie/strisce verticali su gran parte dello schermo in scene scure oppure con colori uniformi. Sarebbe un prodotto da 5 stelle ma se dura 2 anni diventa automaticamente da 1.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
26.01.2024

Ciao Dueek, grazie per il tuo feedback e ci dispiace sentire che hai avuto un problema con il TV. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

TV valida.

164 cm (65 tuumaa) 11.01.2024 tekijä giamm (Italia)

Ottime immagini, menù agevole. C'è il problema che non legge tutti I file video da usb, bisogna provare vari formati e legge solo certi codec

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
16.01.2024

Ciao Giamm, siamo lieti d'apprendere che sei soddisfatto del prodotto. Dato che si tratta di un TV e non di un computer non può leggere tutti i file. Tuttavia, per i file video supportati su questo TV, premi qui: bit.ly/3R7B4rv. Se dovessi avere bisogno di supporto, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Qualità non più all’altezza del nome

139 cm (55 tuumaa) 16.12.2023 tekijä Bigmouse51 (Italia)

Ho avuto molti prodotti Sony, il nome era sinonimo di qualità ed efficienza ora non più all’altezza!

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
18.12.2023

Ciao, ci dispiace per la tua recensione. Tuttavia, al fine d'investigare il tuo caso ulteriormente, contattaci qui: https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT.

0

Brilliant All Round 4K Ultra HD TV

139 cm (55 tuumaa) 14.12.2023 tekijä Paranoid W (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought about 2 years ago - Been excellent all the time

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfach super schnell Grafik brutal faszinierend

189 cm (75 tuumaa) 01.11.2023 tekijä Kizil Veli (Saksa)

Einfach Klasse. Super heftige Leistung optisch Grafik Schnelligkeit alle Apps verfügbar einfach Weltklasse Leistung. Empfehlung!!!!! Bald ist Weihnachten schlagt zu 👍👍

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schermo molto delicato soggetto ad essere rovinato

126 cm (50 tuumaa) 27.10.2023 tekijä Mr8lack (Italia)

Prestazioni molto buone con collegamento a PS5. Lo schermo è veramente delicato tanto da scheggiarsi subito, le staffe che la tengono in piedi sono molto resistenti però tendono ad inclinare la TV un po all'indietro. Per il resto è una normale Google TV. P.S. È molto pesa😂, mi piace🙂

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
30.10.2023

Ciao, grazie per il tuo feedback e apprezziamo molto che sei soddisfatto del prodotto. Tuttavia, per il secondo feedback, abbiamo inoltrato il tuo commento a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

White Horizontal Line After Less Than 24months.

108 cm (43 tuumaa) 12.10.2023 tekijä Taalib (Yhdistynyt kuningaskunta)

White Horizontal Line After Less Than 24months of use !!!!

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
16.10.2023

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear about the line issue with your KD-43X89J, this is not the norm as we strive to deliver the best quality ever.
Could you try the steps here as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3ZURRAx

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Screen failed within 2 years, Sony refusing fix

108 cm (43 tuumaa) 07.10.2023  (Yhdistynyt kuningaskunta)

Line of dead pixels on screen - Sony claiming they see damage on a photo of a pristine screen.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
09.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your TV developed a line.
Having read your feedback, we can see that you've already been in contact with our support, we can confirm that the warranty doesn't cover physical damage.
However, the photo you posted isn't clear, so please contact us again mentioning the following reference number to look into the matter for you: 26072369.
You can reach us using the details on the following link, if you use the chat, you'll get to us directly: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Best TV I've ever had.

108 cm (43 tuumaa) 22.09.2023 tekijä jsr06 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great TV that is perfect for watching movies or TV, an absolute game changer for gaming. The best TV I have ever used for gaming the 120hz is a god send.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
25.09.2023

Hi jsr06,
Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying the quality of your KD-43X89J, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Te kleine kijkhoek

108 cm (43 tuumaa) 06.09.2023 tekijä Robby001234 (Alankomaat)

Helaas moet je bijna recht voor deze Sony TV zitten om van de prachtige kleuren te kunnen genieten. Reeds onder een geringe hoek zijn de kleuren al flets en vaag. Om deze reden heb ik deze Sony TV alweer verkocht.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
08.09.2023

Hallo Robby001234,

Bedankt voor je beoordeling.
Wat jammer om te horen dat je niet tevreden bent over de TV en dat je hem al hebt verkocht.
We zullen je feedback over de kijkhoek doorgeven aan onze hogere afdeling.
Graag willen wij je adviseren om de volgende keer contact op te nemen met ons voor dat je het toestel verkoopt, misschien dat wij je verder kunnen helpen.

Rabab @Sony Support NL

0

Prodotto di qualità, ma datato (2022)!

108 cm (43 tuumaa) 04.09.2023 tekijä Gipe51 (Italia)

Modello acquistato circa 1 mese fa. Buon prodotto, ma, ripeto, risalente a più di 1 anno fa e venduto nel 2023!

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
07.09.2023

Ciao Gipe51, grazie per il feedback!
In effetti, il TV in questione è del 2021 ma ha lo stesso sistema operativo Google TV dei TV del 2023. Se desidera maggiore chiarimento, contattaci qui: bit.ly/3VYJlNo (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @Sony Support IT

0

Uitstekende tv

108 cm (43 tuumaa) 02.09.2023 tekijä nabato47 (Alankomaat)

een jaar geleden gekocht ma aanvankelijk wat start problemen, is de tv nu prima in orde.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fault after 20 months & part no longer available!!

126 cm (50 tuumaa) 19.08.2023 tekijä Hullisgreat (Yhdistynyt kuningaskunta)

We bought a Sony Bravia on a recommendation. Fine until after 20 months a horizontal line appeared across whole screen 13cm from top edge of screen. Currys and then the official Sony repairers both said replacement part not available. Exceedingly unimpressed as £900 for 20 months use is very poor value for money. Exceedingly disappointed. Won't be buying Sony again.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
23.08.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you have a line on the screen of your Sony KD-50X89J TV, and we'd like to help. You can try the following steps to attempt to fix these issues:
- Unplug the TV from the mains and disconnect all external devices for 2 minutes.
- Test your TV without any external devices connected.
- Factory Data Reset: https://bit.ly/46sncgY

Also, if your TV is still in-warranty (without any physical damage or liquid spillage) and isn't repairable, we can provide a free replacement TV

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Erg tevreden!

108 cm (43 tuumaa) 11.08.2023 tekijä Pieter Jutte (Alankomaat)

We zijn zeer in onze nopjes met onze tv, pracht beeld, en streamen vanaf tablet/foon gaat als de brandweer. Alleen de gebruiksaanwijzing is voor ons, oudere aanschaffen, probleemmatisch, we denken dat we veel opties niet gebruiken vanwege dat we onwetend zijn. Sony schijnt ook een streaming dienst te hebben, nog niet kunnen vinden. De sonos soundbar kreeg de installateur niet op de afstandbediening van de tv. Ook het geluid is wisselvallig via de sonos bar.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
14.08.2023

Hallo Pieter Jutte,

Bedankt voor je beoordeling.
Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over de TV.
Graag willen wij je adviseren om gebruik te maken van de helpgids via de volgende link. Hierin vind je alle instellingen van de TV. https://cutt.ly/8wglmFqY
In de volgende link vind je de stappen om de TV te verbinden via WIFI- direct om te kunnen streamen: https://cutt.ly/JwglbVLk
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Rabab @Sony Support NL

0

Non soddisfacente valutazione

108 cm (43 tuumaa) 12.07.2023 tekijä Beppesogna (Italia)

Il software in dotazione risulta complicato nell'uso, troppo poco lineare

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
02.08.2023

Ciao Beppesogna, ci dispiace per il tuo feedback. Al fine di avere maggiori informazioni e poterti fornire il supporto relative al problema riscontrato, contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

ottima qualità

108 cm (43 tuumaa) 07.07.2023 tekijä Rogra (Italia)

Sono molto soddisfatto della qualità dell'immagine e del suono

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Problemi

139 cm (55 tuumaa) 23.06.2023 tekijä Gialla 61 (Italia)

Non sono soddisfatto del prodotto che si è guastato dopo un solo anno ma sono soddisfatto della rapidità nel sostituire il televisore ( peraltro in garanzia)

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
26.06.2023

Ciao Gialla 61, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per il problema riscontrato. Se avessi ancora bisogno di supporto, contatta la nostra assistenza qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Wispelturig en onlogisch

108 cm (43 tuumaa) 17.06.2023 tekijä SDP1979 (Alankomaat)

Het is net alsof Deze tv zijn eigen leven leidt. De ene dag doet hij het prima, de andere dag krijg ik even een zwart beeld en gaat hij weer door. op sommige dagen vertikt hij het om op 4 K te gaan, andere dagen vindt hij het allemaal prima. Ik had liever een andere tv gehad.

Suorituskyky

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
20.06.2023

Hallo SDP,

Bedankt voor je beoordeling.

Wij vinden het vervelend om te horen dat je een probleem ondervindt.

Wij willen je graag vragen om de TV door middel van de onderstaande link te updaten om verdere problemen op te lossen.
https://shorturl.at/iL578
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Maryam @Sony Support NL

0

Ottimo funzionalità

126 cm (50 tuumaa) 06.06.2023 tekijä Cerasella (Italia)

Abbiamo comprato due televisori Sony in un anno. Soddisfatta

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

geweldige tv

139 cm (55 tuumaa) 21.05.2023 tekijä Peter195411 (Alankomaat)

I.v.m. ingebouwde chrome prima tv. Mooi om foto's te bekijken via je smartphone.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Dissatisfied

108 cm (43 tuumaa) 14.05.2023 tekijä Meandher (Yhdistynyt kuningaskunta)

I have always had Sony TVs. This one is awful. When switching on it makes alarming noises just like explosions and very frightening. Difficult to set up and difficult to control.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
16.05.2023

Hi Nelliederby,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the TV as it makes noises when turned on, and it's difficult to set up and control.
Regarding the noises, sometimes a cracking or popping sound from your TV is quite normal and occurs when parts slightly expand or contract, which is not an issue, for more info check this link: https://bit.ly/41Kc1wi
If this isn't the case, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://bit.ly/3S7Vlue
Regarding setting up and controlling the TV, we recommend checking the Help Guide, which provides everything you need to know about this matter: https://bit.ly/3suDwMp

Hana @Sony support UK

0

Prachtig beeld

139 cm (55 tuumaa) 09.05.2023 tekijä Pietjepuk1954 (Alankomaat)

Vorig jaar Juli gekocht, bevalt prima. Beeld is van uitstekende kwaliteit.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gut aber einige Sachen könnten besser durchfedacht

108 cm (43 tuumaa) 07.04.2023 tekijä 26 Prozent Bob (Saksa)

Allgemein gut mit kleinerem Macken. ZB Antenne Eingänge an der Seite Das betrieb System nich unbedingt der beste

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.04.2023

Hi Prozent,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sony #3

108 cm (43 tuumaa) 24.03.2023 tekijä PurpleHulk (Saksa)

Hallo! Das ist bereits mein dritter Sony-TV. Der erste war ein 29" Black Triniton CRT-TV, der zweite ein 32" FHD LCD-TV, der jetzt als Computermonitor sein Dienst verrichtet, und das nicht schlecht. Das Google-TV-System finde ich richtig klasse, weil man zahlreiche Apps, wie Mediaplayer oder, sehr beliebt, Kodi installieren kann. Da ich viel Mediatheken verwende ist dieser TV optimal. Alles läuft recht flüssig ohne ruckeln. Rechenpower hat der TV also ausreichend. Ganz besonders gut finde ich, dass ich meinen VU+ Receiver in den Sony-TV integrieren kann. Man kann in den Einstellungen seine Receiver-Typ angeben und anschließend die TV-Fernbedienung zum Steuern des Receivers nutzen. Dazu muss am TV Bluetooth aktiviert sein. Sobald der HDMI-Eingang des Receivers angewählt wird, aktiviert sich diese Funktion automatisch. Bei den den neueren TVs gefällt mir der schmale Rahmen. Bei meinen alten störte mich der breite, stark reflektierende Rahmen. Bei diesen nicht. Auch der Bildschirm hat weniger störende Reflexionen. Ich hatte bisher sehr viel Freude mit dem Gerät.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent TV, good for ps5

126 cm (50 tuumaa) 11.03.2023 tekijä Tekkensmoke (Yhdistynyt kuningaskunta)

A good upgrade if your looking to play ps5 games, nice sound and easy to use.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Love this TV.

139 cm (55 tuumaa) 08.03.2023 tekijä Adam T (Yhdistynyt kuningaskunta)

I have this TV for over the year now and I am super happy. Image quality is outstanding and android software is super easy to navigate. Definitely 5 star produce so far!

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Das passende Gegenstück zur Playstation 5

164 cm (65 tuumaa) 04.03.2023 tekijä AndiMM (Saksa)

Nach langer Suche endlich ein passendes Gerät gefunden was mir preislich vollkommen in Ordnung erscheint. Ausgepackt, angeschlossenen und eine Menge Spaß gehabt. 120hz ist schon eine Aussage. Dazu ALLM und VRR. Mehr muß ich nicht sagen. Bin rundum zufrieden damit.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Panne d alimentation

139 cm (55 tuumaa) 25.02.2023 tekijä Losky31 (Ranska)

En panne depuis 3 semaines Toujours pas dépanner C est ma 5’ SONY La qualité a bien changé Apparemment une panne connue

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
02.03.2023

Bonjour Losky,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne que vous rencontrez avec la TV.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à contacter notre assistance.

Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/3q1uTau
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Safwa @Sony Support FR

0

Brilliant picture quality

108 cm (43 tuumaa) 24.02.2023 tekijä Van24 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great LED TV … so easy to set up and lovely to watch such a quality picture

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Cambio canali TV al pari della moviola

108 cm (43 tuumaa) 15.02.2023 tekijä ariccon (Italia)

Salve, ho comprato la TV Sony in quanto presentata come Eccellente sotto tutti i punti di vista, tuttavia per cambiare i canali in successione, appare la clessidra tanto che è lenta l'operazione, pur segnalandolo al venditore ha cercato di incolpare gli aggiornamenti software, ma nenache quello ha dato risoluzione al problema.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
17.02.2023

Ciao ariccon, grazie per il tuo feedback!
Siamo spiacenti per il problema riscontrato. Ti informiamo che questa latenza si presenta quando è attivo il servizio HbbTV. Quindi, se non sei interessato a questo servizio, ti suggeriamo di disattivarlo come segue [HOME] → [Impostazioni] → [Guardare la TV] → [Canali] → [Impostazioni canali] → [Impostazioni digitali] → [Impostazione applicazione interattiva] → [Applicazione interattiva] → [OFF]. Se avessi ancora bisogno di supporto, contattaci qui https://cutt.ly/nX872mc (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Marwan @Sony Support IT.

0

Sehr einfache Bedienung

139 cm (55 tuumaa) 06.02.2023 tekijä Jahrgang 58 (Saksa)

Im Januar 2023 gekauft und sehr zufrieden. Gerät war einfach aufzubauen, alle Einstellungen konnten problemlos durchgeführt werden. Die Aufzeichnung von Sendungen auf eine externe Festplatte funktioniert ebenfalls sehr einfach. Kaufempfehlung!!!

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great TV but ..

108 cm (43 tuumaa) 06.01.2023 tekijä Ant7 (Yhdistynyt kuningaskunta)

The view is fantastic , clear image and sound, adjustable settings are comprehensive and easy to use. On the contrary I would say unavailability of new apps as ITVX on a brand new TV like this is shocking. In general application installation is difficult and would be better managed through Google Play. Also Bluetooth settings as ON and paired with headset should be left on after power off/on cycle. Every time you must switch bluetooth on the current app playing gets stopped and you need to reload it after enabling Bluetooth. Also, I think it's weird you can't really completely power off the TV apart from unplugging the power cable.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
24.01.2023

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

We would like to highlight that this TV is compatible with ITVX, and here's how to get it: https://bit.ly/3IUeLS5.
And here's how you can install applications on your TV: http://bit.ly/3J7GdMp.
Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Oled alta qualità ma dopo un anno primo difetto

139 cm (55 tuumaa) 03.01.2023 tekijä Steu2110 (Italia)

Televisione di qualità, sia per quanto riguarda le immagini e le impostazioni modificabili, che per il sistema operativo, intuitivo e funzionale, ottima l'interazione con Google Home. Bilanciamento del nero strepitoso, colori vividi e modalità gioco molto fluida, audio da integrare con altro (soundbar, ecc...) manca di profondità. Unica pecca dopo un anno circa si è presentata una macchia scura sulla parte superiore dello schermo (led morti probabilmente), visto il marchio ed il prezzo non pensavo potesse succedere così in fretta.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
24.01.2023

Ciao Steu2110, grazie per il feedback e ci dispiace apprendere che ci sia una macchia sullo schermo del tuo TV Sony BRAVIA KD-55X89J.
Per investigare questo difetto e al fine di trovarti una soluzione, ti invitiamo a contattarci qui: https://bit.ly/3VYJlNo (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).

Raf @Sony Support IT

0

Great picture!

164 cm (65 tuumaa) 31.12.2022 tekijä YatesyJ (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought the TV about 10 days ago. Great for films and gaming as it has varying picture modes. Sound quality is good and easy to set up.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Really disappointing

126 cm (50 tuumaa) 17.12.2022 tekijä RossSse12 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Have had the Sony bravia a year now and can honestly say it's the most disappointing Sony product I have ever owned and the worst tv. My 8 year old samsung is more stable and is easier to use. It never crashes and I never have to reset it. Initially, instore I thought the picture quality was better compared to the other tvs, had a clearer image, deeper tones and darker dark areas. Once home though I noticed that the google aspect is just a gimmick. The OS is really flakey, constantly having to reset the system, apps don't load properly, sound keeps lowering and becoming crackly. The apps like itv are not up to date like my old Samsung tv, they don't show live content. Casting to the device is slow with constant breaks in connectivity. Sound quality is poor as standard. The tv is cheap looking and the controller feels cheap in the hand too. Settings are poor, there isn't much to toggle with to set up to your preferences. Everything is very limited including sound settings. The sound is very flat and doesn't have the lovely deap surround sound of their stereos or the 12 year bravia I had which was 32 inches and far better than this tv. Although at the time wasn't smart but this isn't really either. The initial desktop you are shown once loaded is muddled and shows nothing of relevance. Menus are bloated not easily accessible. It needs to be more Google and it's not. Sony have just used the name and the search function but that's it. The tv has gotten worse with age and after only a year airways feels like it's going to crash. Have called Sony many times, initially they were helpful but with persistent problems have just started playing the usual game of fobbing me off. Their answer to my issues is to keep resetting the tv to factory settings or update to latest system even though it is already and have supplied the evidence. They said they would send an engineer but now not interested in helping.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
19.12.2022

Hi,
Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with the TV. In regard to the picture quality, We'd like to recommend following the steps in this link: http://bit.do/fU7v3 that will guide you on how to adjust the picture settings & this link for our definitive guide to the perfect TV picture settings: http://bit.do/fU7v5
Regarding the sound quality, we recommend performing an acoustic auto calibration by following the steps in this link: https://cutt.ly/w0PI3y1
Regarding the ITV application, ITVX will be available on your TV in January/2023
Sound modes is a feature that is not available on your TV, but is available on other models.
To make the most out of your TV, you should make sure to always keep it up to date with the latest firmware and software updates. Updates for your TV will include key features and applications, as well as bug fixes and feature improvements, that's why we recommend making sure it's running on the latest software version.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Prodotto di ottima Qualità

108 cm (43 tuumaa) 09.12.2022 tekijä Giorgio41 (Italia)

Sono molto sodisfatto del prodotto Acquistato già da un anno

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Picture, very clear

108 cm (43 tuumaa) 29.11.2022 tekijä fatherxmas7 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Had this TV about a month now with no regrets at all.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fabulous

164 cm (65 tuumaa) 26.11.2022 tekijä Lpren26 (Yhdistynyt kuningaskunta)

This tv has fabulous sound and picture quality I am delighted with it. Love the picture gallery that comes up on screen from my phone when you pause a show.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

mécontant !!!

126 cm (50 tuumaa) 07.11.2022 tekijä houtire (Ranska)

le produit est apparemment bon , j'ai cassé la dalle en le manipulant téléviseur HS , pas assez de conseil et de prévention , je suppose que je n'ai aucun recours ? cordialement

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.11.2022

Bonjour Houtire,

Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3rLlPGW (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Soukaina@Sony support FR

0

Product tevreden over de handleiding niet.

108 cm (43 tuumaa) 06.11.2022 tekijä KvdB (Alankomaat)

Een goede handleiding ontbreekt. Is wel belangrijk voor de mogelijkheden van de tv.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
10.11.2022

Hallo KvdB,

Bedankt voor je beoordeling.
Vanwege milieuoverwegingen is het niet mogelijk om papieren handleiding toe te zenden. Indien je toch over een papieren versie van de handleiding wil beschikken dan raden wij je aan de voor jou belangrijke specifieke delen, dan wel in zijn geheel, uit te printen. Dit kan je bijvoorbeeld ook bij een copy/print winkel laten doen.

Tevens kan je alle handleidingen van deze televisie door middel van de onderstaande link lokaliseren.
https://bit.ly/3tjYtsK
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

excellent Tv, shame about the updates

108 cm (43 tuumaa) 20.10.2022 tekijä jazzblues (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this tv recently, the actual tv is very good, easy to navigate but updates to the software meant you could not use most of the apps downloaded to the tv! The only way round this was to use a firestick to get into the catch up services. Eventually we found by removing the software updates and switching of the automatic update service we could actually use the apps on the Tv as they were intended. Also you need a wide surface to put the tv on as the legs are fitted right on the ends of the Tv, although we found out after they could be fitted in the middle.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
24.10.2022

Hi,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony KD-43X89J and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
We're sorry to hear that you faced issues with the catch up applications, we recommend making sure that your TV is running on the latest software version from this link: https://bit.ly/3VUrBDZ and after that we recommend check this link: https://bit.ly/3gBGz1k as a new version of the YouView app has been deployed on the Google Play Store.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Ottimo

139 cm (55 tuumaa) 19.10.2022 tekijä Pecale (Italia)

Molto soddisfatto del prodotto.Sony non si smentisce mai

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TOP TV

108 cm (43 tuumaa) 18.10.2022 tekijä Remco47 (Alankomaat)

Super mooie TV en 4K beeld Subliem qua kleur en contrast. Erg tevreden. service van Sony echt Top

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

très belle image

139 cm (55 tuumaa) 16.10.2022 tekijä 0809guigui (Ranska)

installée depuis une semaine , on en est content très beau rendu même si le vendeur m'a conseillé une autre tv sony de meilleur qualité , celle-ci me convient parfaitement

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony 75” TV

189 cm (75 tuumaa) 14.10.2022 tekijä Jon1208 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Amazing picture quality and sound is excellent. Value for money for a TV that gives a feeling of expensive for something that is very reasonably priced. The quality of Sony shines through.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hele fijne televisie met Google TV

139 cm (55 tuumaa) 10.10.2022 tekijä Lars D (Alankomaat)

Heel fijne televisie, Google TV is echt een heel goeie toevoeging, zouden alle merken moeten doen. Heel fijn ook zo'n ingebouwde Chromecast en de afstandsbediening die ook op de PlayStation te gebruiken is.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo televisore

108 cm (43 tuumaa) 09.10.2022 tekijä antoplaymat (Italia)

Davvero ottimo TV: qualità delle immagini superlativa, buon audio, ottime funzioni, abbastanza veloce (non un fulmine) ma comunque molto bene per essere un android tv e soprattutto in abbinamento con PS5 è uno spettacolo. Unico neo: poca memoria fisica, basta installare poche app per vedere un messaggio di avviso, alla fine le app principali comunque li installi ma bisogna fare un minimo di attenzione.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
11.10.2022

Ciao Antoplaymat, grazie per il feedback ti informiamo che abbiamo inoltrato il tuo feedback a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Wow great quality easy to set up

189 cm (75 tuumaa) 08.10.2022 tekijä Kowalus (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great, best quality easy to set up huge and friendly menu

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Werkelijk tio!

139 cm (55 tuumaa) 07.10.2022 tekijä Hkln (Alankomaat)

Erg tevreden. Mooi beeld en geluid. Adroid Google tv is een plus

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Easy set up

164 cm (65 tuumaa) 01.10.2022 tekijä Harrydaisy (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this to replace my Samsung 55 smart TV , and I wasn't disappointed after some adjustments to the picture and sound this TV is Great !

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtige kleuren, mooi beeld.

126 cm (50 tuumaa) 29.09.2022 tekijä Schollie59 (Alankomaat)

Deze maand gekocht en erg tevreden. Mooi formaat, prachtige uitstraling.

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooi beeld, geluid een beetje scherp

108 cm (43 tuumaa) 27.09.2022 tekijä Nachtuil789 (Alankomaat)

Fijn dat ik nu ook programma’s terug kan kijken die we gemist hebben doordat ze gelijktijdig uitgezonden worden. Ik ben er toevallig achter gekomen dat dit kon.

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild, software zwickt.

108 cm (43 tuumaa) 26.09.2022 tekijä bassbass (Saksa)

Ich habe 2022 extra ein 2021er Modell gekauft, da ich eine Kopfhörerbuchse wollte. Die 2022er haben nur noch BT. Leider war nun die software (firmware) nicht aktuell, so dass ich 2 Tage brauchte, bis der TV richtig lief. Es gab zuerst unendlich reboot-Vorgänge, schwarzes Bild, Neustart usw.. Nach Kontakt mit Sony habe ich die aktuelle Firmware bekommen. Nun konnte ich erst beginnen. Das Sortieren der Sender (nach 1. Suchlauf) ging mit der FB recht flott von der Hand. Leider waren zwar dann die Sender in meiner gewünschten Reihenfolge (ARD, ZDF, BR,.....), die Sendernamen sind aber nicht mitgegangen, so dass am TV und im Guide die Namen in Reihenfolge des 1. Suchlaufs standen. Chaos! Nun wollte ich die Sender per USB-stick runterladen und am Tablet bearbeiten, allerdings weigerte sich das TV-Gerät, 4 sticks zu erkennen, auch nach Formatierung. Erst ein 5. stick, der sogar verschiedene Dateien drauf hatte und den ich nicht formatierte, wurde akzeptiert. Wieder 2 Stunden vertan. Immerhin konnte ich die Sender runterladen und mit dem Sony channel-editor betrachten. Sortieren mußte ich nicht, die Reihenfolge hatte ich ja schon am Gerät angepasst. Ich habe nur noch alle unerwünschte Sender gelöscht. Nun vom stick in den Fernseher geladen, und plötzlich waren auch die Namen richtig eingereiht. Weiteres Problem: die Mediathek hängt auch bei längerer Suche nach Inhalten. Ich hoffe, das gibt sich noch, sonst bleibt nur, Gewährleistung zu beanspruchen.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
29.09.2022

Hi bassbass,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Software und Sortierung der Sender hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Meraviglioso prodotto

139 cm (55 tuumaa) 25.09.2022 tekijä VV78 (Italia)

Sono molto soddisfatta. Sony una garanzia su tutto.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Smart TV Sony Bravia 50" X89J

126 cm (50 tuumaa) 24.09.2022 tekijä Renato C (Italia)

Acquisto fatto ad inizio Marzo 2022, tutto sommato dopo sei mesi di utilizzo penso sia un Televisore da valutarsi con un qualificazione attorno al discreto. Per quanto riguarda la visione dell'immagine è buona ma avendo già avuto un altro TV 4K di un'altra marca e più economico non ho visto grandi differenze da giustificare il costo più alto, sicuramente posso dire che il software di questa TV è molto più lento e anche più complicato.

Suorituskyky

Kohtalainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
26.09.2022

Ciao Renato, ci dipaice sentirlo, ti suggeriamo di procedere con l'aggiornamento software come indicato su questo link qui: https://cutt.ly/KVPeKi2 . Inoltre, procedere con il ripristino di fabbrica come indicato su questa guida qui: https://cutt.ly/hVPe0nE . Infine, se il problema persiste contattaci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Mooie tv

108 cm (43 tuumaa) 23.09.2022 tekijä Rlbovo (Alankomaat)

Heb hem nu een half jaar prima tv met mooi beeld en redelijk geluid

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Value for money

164 cm (65 tuumaa) 20.09.2022 tekijä prem40 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Always loved Sony and this 65 inch was amazing, love it

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
22.09.2022

Hi prem40,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Teleurstelling

108 cm (43 tuumaa) 19.09.2022 tekijä Kikker57 (Alankomaat)

Na aankoop bij de lokale onderneming is het apparaat niet meer te gebruiken. Zit nu al 4 dagen zonder TV. Ook Sony support geeft niet thuis in het weekend

Suorituskyky

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
22.09.2022

Hallo Kikker57,

Bedankt voor je beoordeling.

Wat vervelend om te horen dat je problemen ondervindt met je KD-43X89J.

Helaas zijn wij in het weekend inderdaad gesloten, Je geniet waarschijnlijk nog van je 2 weken winkelgarantie dus je kan contact opnemen met je lokale dealer. Anders mag je ons contacteren voor verdere ondersteuning.

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Tarik@Sony Support NL

0

Ottimo prodotto

139 cm (55 tuumaa) 18.09.2022 tekijä Markob86 (Italia)

Ho comprato questo prodotto 3 mesi fa sono rimasto completamente soddisfatto su tutti gli aspetti

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TV Sony

139 cm (55 tuumaa) 15.09.2022 tekijä Vicr75 (Italia)

Ho comprato questo TV Sony kd55x89j da un mese e già si trova in assistenza

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
19.09.2022

Ciao Vicr, ci dispiace sentire che hai avuto un problema con il nostro prodotto. Per ulteriori controlli, ti suggeriamo di contattarci qui: https://cutt.ly/JSgwgPc . (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Sami @Sony Support IT

0

Buone funzionalità

139 cm (55 tuumaa) 13.09.2022 tekijä SC1974 (Italia)

ho comperato il televisore qualche mese fa, è un buon prodotto per il prezzo pagato. Alcune funzionalità come Alexa poco chiare e non usabili bene e menu un pò vecchio. Nel complesso Buon televisore.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
15.09.2022

Ciao SC1974, grazie per il feedback!Per impostare Alexa, ti suggeriamo di seguire la procedura indicata qui: https://cutt.ly/9C8aj2s (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).Invece per il menu, inoltriamo il tuo commento a chi di competenza per miglioramenti futuri.
Raf@SonySupport IT

0

Quasi perfetto

108 cm (43 tuumaa) 11.09.2022 tekijä MarcoGe59 (Italia)

Acquistato da circa un mese, il tv è perfetto. Solo due appunti, il primo è che avendo i supporti da appoggio proprio agli estremi deve essere posato su un mobile almeno grande come il televisore, altri modelli avendo l'appoggio più al centro possono essere posati anche su di una mensola più stretta del tv. Il secondo, nessuno tiene in considerazione che al tv possa essere collegato un pc, per cui lo schermo non può essere sfruttato al meglio come "monitor" .... daltronde è un tv, ma visto il prezzo si poteva migliorare questo particolare.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
14.09.2022

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback, inoltreremo il tuo feedback a chi di competenza per maggiori miglioramenti in futuro.
Sami @Sony Support IT

0

Ottimo prodotto, con buone funzionalità

139 cm (55 tuumaa) 10.09.2022 tekijä WL50 (Italia)

Installato da 15 gg. per ora sembra ottimo, da vedere nel tempo

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima Smart TV

139 cm (55 tuumaa) 09.09.2022 tekijä Frally (Italia)

Ho comprato da poco la TV ma ho già motivo di apprezzarne le qualità audio e video oltre che l'ottima interazione con la connessione ad internet. La configurazione è stata semplice e veloce.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buon prodotto

139 cm (55 tuumaa) 08.09.2022 tekijä yerkow10000 (Italia)

Buon prodotto ed ottima qualità . Buon design e buona funzionalità smart

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolle Fernbedienung

126 cm (50 tuumaa) 06.09.2022 tekijä liane123 (Saksa)

einfacher Aufbau ,anschließen und schritt für schritt einrichten tolles Bild ,eine einfache Fernbedienung , war eine gute Entscheidung

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottime funzionalita'

139 cm (55 tuumaa) 03.09.2022 tekijä peppe9 (Italia)

Mio figlio mi ha regalato questo tv 55 della Sony circa un mese fa, ho avuto tempo per apprezzarlo sempre di piu, colori e immagini stupende passaggio da tv a smart veloce e preciso il telecomando ottimo, mio figlio e un fan della sony e ha ragione, perché la differenza dalla concorrenza c'e' e si vede. E ottimo: non fatevi ingannare compratelo, lo consiglio molto.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Pretty Good

139 cm (55 tuumaa) 01.09.2022 tekijä Dozer114 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Good price for what it is, picture quality is spot on imo, I like the Google TV set up but my one and only gripe is there is no option to watch Live TV on ITV Hub, All 4 or My5 apps, pretty big gripe really, just as well I kept my Firestick.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta