79

4.5 perustuen 79 asiakasarvosteluun

55
17
2
1
4
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Sehr umfangreich,Zukunftssichere Anschlüsse

139 cm (55 tuumaa) 06.06.2021 tekijä Heja BVB (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

vor 14 Tagen gekauft und genau das was ich erwartet habe….

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Massive Artefaktbildung bei schnellen Scenen

164 cm (65 tuumaa) 27.06.2021 tekijä Enttäuschte Nutzer (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Nach knapp 10 Tagen macht sich starke Enttäuschung breit. Selber Sat-Anschluss an dem der alte Bravia (49 Zoll Full-HD) hing. Laut Sendersuchlauf 100 Prozent Qualität und 99 Prozent Signalstärke. Und dennoch: Wat war American Football geil auf dem Full HD..... Selbst Fussball.... Aber jetzt? Zugegeben, das Bild ist wesentlich größer als als vorher. ABER: Ständig, regelmäßig wiederkehrende, Artefaktbildung.... "KLÖTZCHEN" um Spieler, aber auch Moderatoren, die, wie der Name schon sagt, sich eher Moderat bewegen...... Erst dachte ich, dass es nur die EM-Übertragungen sind. Leider weit gefehlt..... Der gepriesene XR-Prozessor sollte doch so toll sein? Nix is, wenn Bewegung da ist, zeigt er sein wahres Bild..... Und ich dachte: Mit Sony tue ich wir etwas Gutes...... FAZIT: Ich bereue es bitterlich.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

79 asiakasarvostelua

Mallit

0

Ottimo TV

164 cm (65 tuumaa) 03.12.2021 tekijä Ammucc (Italia)

Ottima smart TV immagini spettacolari e colori vivi sono soddisfatto dell'acquisto lo consiglio.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Gerät !

189 cm (75 tuumaa) 03.12.2021 tekijä ar38 (Saksa)

Nach jahrelangem Panasonic Gerät jetzt der Sony . Ich bereue nicht vorher dieses Modell geholt zu haben. Traumhaft…

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Performance

126 cm (50 tuumaa) 02.12.2021 tekijä zisanick (Saksa)

Top Gerät zum Top Preis, Super Smart TV Gerät. Immer wieder gerne nochmals Kaufen. Tolle Bildwiedergabe

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gerät

189 cm (75 tuumaa) 02.12.2021 tekijä Bat21 (Saksa)

Ausgepackt, angebracht, eingeschaltet und Eingerichtet. Alles ohne Probleme. Super Bedienung und eine wirklich einfache Handhabung. Schönes Design. Alles in allem ein Top Fernseher zu einem absolut gerechtfertigten Preis. Einzigstes Manko - die Lautsprecher sind nicht so toll - aber trotzdem gut. Wir haben ein Teufel Soundsystem angeschlossenen und sind von dem Fernseher mehr als begeistert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony X92J

164 cm (65 tuumaa) 01.12.2021 tekijä AuzzAddavdai (Italia)

Ho comprato questo articolo da alcuni giorni e devo dire di essere veramente soddisfatto dell'acquisto. Regge il confronto anche con un TV OLED. Veramente soddisfatto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige kleurige beleving

139 cm (55 tuumaa) 01.12.2021 tekijä Paulcln (Alankomaat)

We hebben de TV nu een tweetal weken in ons bezit. De geluidsinterfact met Sonos is stukken beter dan onze "oude" Tv van een welbekend koreaans merk. Snelle camera shifts worden nu niet meer hakkelig maar soepel en scherp weergegeven. Jammer dat de afstandsbediening alleen of infrarood of bluetooth ondersteund, want dan kan ik met de bijgeleverde AB alles bedienen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Grande TV e grande marchio

164 cm (65 tuumaa) 30.11.2021 tekijä Matteotom (Italia)

Ho preso questa TV perché volevo un 65" per la mia nuova casa. Al momento è tutto perfetto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prezzo prestazioni imbattibile

164 cm (65 tuumaa) 29.11.2021 tekijä chicconinja (Italia)

Non sarà un oled, ma è molto vicino per qualità di immagini

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erwartung voll erfüllt

189 cm (75 tuumaa) 28.11.2021 tekijä Atilla1963 (Saksa)

Tolles Bild, klingt auch ohne Soundbar super. Design super.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super TV

189 cm (75 tuumaa) 27.11.2021 tekijä PeGö (Saksa)

Großer TV, tolles Bild, gute Aufnahmemöglichkeiten durch doppelte Tuner, kein Timeshift,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
01.12.2021

Hi PeGö,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es bezüglich Time-shift Funktion weitergeleitet, damit es berücksichtigt wird.

Hadir @Sony DE

0

Perfetto!!!

164 cm (65 tuumaa) 27.11.2021 tekijä MassimoA (Italia)

Sono molto soddisfatto, la perfezione è Sony. Acquisto solo Sony da una vita.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede kenmerken

126 cm (50 tuumaa) 27.11.2021 tekijä Hawker514 (Alankomaat)

Goede ervaring Sony,goed beeld ,lange levendsduur.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Extras und schönes Design

189 cm (75 tuumaa) 26.11.2021 tekijä Ibo1808 (Saksa)

Heute habe ich es gekauft und bin gegeistert schönes Design und kann es persönlich nur weiterempfehlen!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Der kann schon viel

189 cm (75 tuumaa) 26.11.2021 tekijä Andy1982 (Saksa)

Der TV ist klasse alles was der kann. Aber Alexa erkennt den TV nicht. Da bin ich etwas entäuscht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
01.12.2021

Hi Andy,
danke für Feedback Anweisungen zur Steuerung des Fernsehers mit Alexa sind unter folgendem Link zu finden: https://bit.ly/3G5bdYq (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=televisions-projectors1.
Radwa @Sony DE

0

Guter Fernseher

164 cm (65 tuumaa) 26.11.2021 tekijä Roidiger (Saksa)

Tolles Gerät. Bin vollkommen zufrieden. Schicker Standfuß.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toller Fernseher

189 cm (75 tuumaa) 26.11.2021 tekijä Tusuzi (Saksa)

Läuft wie gewünscht Bin noch am studieren Nur wenn ich meinen Aplle tv ausschalte Schaltet denn Fernseher mit aus das muss ich noch raus kriegen wie ich das abstelle

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

bene ottimo funzionamento

189 cm (75 tuumaa) 26.11.2021 tekijä moh234 (Italia)

Comprato sto modello 3 mesi fa e sono molto soddisfatto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klasse Fernseher

164 cm (65 tuumaa) 25.11.2021 tekijä CSNS (Saksa)

Wir haben uns den Fernseher vor gut einer Woche gekauft und sind sehr zufrieden. Leider ist es mir durch mein Modell nicht möglich den 100€ Gutschein für den PS Store zu erhalten

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony XR55X92J :)

139 cm (55 tuumaa) 23.11.2021 tekijä Helgoo (Saksa)

+Very good image quality , +Fantastic contrast w. local dimming 6,221 : 1 , +Great response time (1080p @ 120Hz 10.0 ms) (4k @ 120Hz 11.1 ms) , HDMI 2.1 compatibility , IMAX Enhanced , VRR , +Fair sound , -Below-average viewing angles , -reflection handling

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Software

189 cm (75 tuumaa) 23.11.2021  (Saksa)

sehr Umfangreiche Software, nur beim Umschalten ein bisschen langsam

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfache Handhabung und ein brillantes Bild

164 cm (65 tuumaa) 23.11.2021  (Saksa)

Bin von Anfang an begeistert von dem Fernseher gaming über die PS5 einfach super bin wirklich rundum zufrieden

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

164 cm (65 tuumaa) 23.11.2021 tekijä Luigi88 (Italia)

Ottima la qualità di immagine e i colori. Qualità da top di gamma ma al giusto prezzo. Unica pecca angoli dello schermo un po' scuri. Velocissimo ai comandi. Discreto anche l'audio.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo prodotto

164 cm (65 tuumaa) 21.11.2021 tekijä Antoniovasai (Italia)

Sono molto contento del prodotto che ho acquistato

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schlechte Software

139 cm (55 tuumaa) 17.11.2021 tekijä brav348 (Saksa)

Vor 16 Tagen gekauft und schlechte Bildqualität in HD. Das Gerät wird übermorgen wieder abgeholt. Ich habe es gegen einen Samsung umgetauscht.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
19.11.2021

Hi brav,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Sony Gerät hast.
Du könntest uns direkt kontaktieren, um die Bildqualität zu einzustellen, wie hier beschrieben: https://cutt.ly/KTYI8SC
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Goed scherp beeld, gemakkelijk te bedienen

189 cm (75 tuumaa) 17.11.2021 tekijä JRBo (Alankomaat)

Sinds paar weken tv, aan de muur. Schitterend beeld,. Goed geluid.. en makkelijk te bedienen ..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Versprechen nicht gehalten

139 cm (55 tuumaa) 16.11.2021 tekijä Matthias Schickel (Saksa)

Habe Gerät u.a. wegen 24 Monate Bravia Core gekauft. Nach der Registrierung war nur noch von 12 Monaten die Rede. Bei Reklamation bei Mediamarkt, bekam ich als Auskunft:Pech gehabt, Alternative: Rückgabe

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
18.11.2021

Hi Matthias,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

gutes Gerät, gute Technik, einfache Bedienung

164 cm (65 tuumaa) 15.11.2021 tekijä Tom 1963 (Saksa)

bin mit dem Produkt rundum zufrieden, die Bedienung ist sehr intuitiv, einfach zu verstehen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Extras

164 cm (65 tuumaa) 15.11.2021 tekijä Stachulec (Saksa)

Wir sind sehr zufrieden, Bildqualität ist brillant!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Menü und Einstellung

139 cm (55 tuumaa) 14.11.2021 tekijä Jogy Bär (Saksa)

Habe seit langer Zeit mich mit Sony Geräte entschlossen obwohl nicht immer billig , aber man kann ja auch langsam sein Wunsch erfüllen . Bisher nicht bereut so auch diesmal mit den Fernseher er erfüllt was er soll , funktionieren . Ein Problem gab es leider , bei der Einsetzung der HD Karte hatte ich Störungen auf den frei empfangbaren Sendern , es handelt sich um Pixelstörungen im Bild als ob nicht genug Empfangsstärke anliegt . Ist aber nicht so ! Habe HD Einstellungen gemacht und bis jetzt o.K. Ist halt nicht nur ein Fernseher . Bin ansonsten zufrieden wenn er das leistet was bisher alle anderen Geräte bei uns von Sony bringen .

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo

189 cm (75 tuumaa) 14.11.2021 tekijä nicgiamb (Italia)

Molto soddisfatto audio soddisfacente e qualità ottima

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfekt für uns.

189 cm (75 tuumaa) 14.11.2021 tekijä Rainerr67 (Saksa)

Eigentlich wollten wir ein anderes Gerät aber der Verkäufer hat uns von dem Sony Geräte in all seinen Vorzügen berichtet, so das wir uns vor Ort sofort dafür entschieden haben. Was soll ich sagen, alles ist eingetroffen und wir sind sehr froh einen Sony TV gekauft zu haben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony XR-55X92J

139 cm (55 tuumaa) 12.11.2021 tekijä Für wen ist der wichtig (Saksa)

Super Gerät und endlich wurde die Kanalsortierung verbessert, leider die Funktion über USB Stick deaktiviert. Die mitgelieferte Fernbedienung mit Spracherkennung funktioniert nicht, Dienst wird nicht unterstützt. Der Premiumanspruch könnte hier noch etwas besser sein. Deshalb 1 Stern Abzug.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support
16.11.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Beachte bitte bei der Nutzung der Sprachsteuerungsfunktion die unter dem folgenden Link aufgeführten Hinweise: https://bit.ly/3CleEba (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony.DE

0

Tolles Bild!

139 cm (55 tuumaa) 12.11.2021 tekijä Moni54 (Saksa)

Gekauft vor 2 Wochen bis jetzt sehr zufrieden. Bis auf den integrierten Videoplayer der etwas codecarm scheint.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support
16.11.2021

Hi Moni54,
danke für deine Bewertung. Wir geben dein Feedback gerne weiter.
Radwa @Sony.DE

0

Großartiger Fernseher

139 cm (55 tuumaa) 11.11.2021 tekijä Ralf059 (Saksa)

Sehr schönes Produkt, das sich gut in meine Wohnung einfügt. Einfache Bedienung und Einstellung trotz vieler Möglichkeiten. Überragendes Bild, arbeitet super mit meiner Teufel-Soundbar zusammen. Einfach ein gut durchdachtes Produkt!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Absolute Fehlkonstruktion

139 cm (55 tuumaa) 20.10.2021 tekijä TVUser (Saksa)

Ich bereue den Kauf jetzt schon. Das Gerät stürzt sporadisch ab und vergisst die Sendersortierung.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
22.10.2021

Hi,
es tut uns leid, dies zu hören. Um die Leistung des Fernsehers zu verbessern, empfiehlt es sich, Daten in Cash zu löschen. Eine Anleitung dazu findest du hier: https://bit.ly/3jog4eE (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Außerdem sollte die Option [Dienste automatisch aktualisieren] deaktiviert werden, um die automatische Veränderung der Senderliste zu vermeiden. Anweisungen zum Ein- und Ausschalten dieser Option sind hier zu finden: https://bit.ly/30FoHe3. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Super Tv

164 cm (65 tuumaa) 06.10.2021 tekijä Piuu (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor 3 Wochen gekauft und super zufrieden!! Würde ihn immer wieder kaufen! Ist sein Geld wert !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bovenverwacht resultaat.

139 cm (55 tuumaa) 05.10.2021 tekijä Cees43 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Sinds een maand in het bezit van deze geweldige TV. Over de vorige Sony tv (43 inch) waren wij heel tevreden, zodat wij opnieuw hebben gekozen voor een Sony tv. Omdat de nieuwe tv een stevige voetsteun heeft en strakke omlijsting, was de keuze snel gemaakt. De tv wordt grotendeels gebruikt als beeldscherm. Daarnaast vele mogelijkheden als TV via internet. Beeld is geweldig, wat wij van Sony gewend zijn. Doordat wij hebben gekozen voor de 55 inch, zijn de letters ook groter. Kortom een geweldige tv, zeker gezien de prijs. O ja, de oude tv krijgt nu een 2e leven op de slaapkamer.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nooit meer een Sony-tv!

189 cm (75 tuumaa) 02.10.2021 tekijä Princessanl (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

2 weken geleden nieuwe tv gekocht. Direct na het aansluiten een blokkerig beeld, een en al storing. Voorheen, met oude tv's nooit last van gehad! Alles vernieuwd: kabels, splitter, filter en versterker bijgekocht. Geen effect. Een paar onzin adviezen van Sony-service gekregen en opgevolgd. Geen resultaat. Paar honderd euro aan extra spullen armer waren wij zo beu, dat wij deze tv retour hebben gestuurd. Van een tv van ruim 2000 euro hadden we toch iets meer van verwacht. Direct LG gekocht en daar genieten we mateloos van! Voor ons nooit meer een Sony-tv!

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

kein gutes bild

126 cm (50 tuumaa) 30.09.2021 tekijä sony BRAVIA XR (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

vor einem Monat gekauft und jetzt treten des öftferen verpixelungen im Bild auf, keine schöne Sache

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
04.10.2021

Hi,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Uitmuntend

164 cm (65 tuumaa) 28.09.2021 tekijä Wollfie (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

25 jaar altijd een Philips tv gekocht. Tot vorige week toen een verkoper van de Media Markt met mij in gesprek kwam waarom ik altijd die keuze had gemaakt en mij het verschil met de Bravia liet zien. Ik was meteen verkocht en dat ding mee naar huis genomen. Nix geen last meer van invallend licht, zwart is echt zwart en bij daglicht zijn de nachtopnamen goed waarneembaar. Ik aak gebruik van een home cinema centre van Pioneer en zelfs het surround is beter via de set dan ik had had met de philips. Voor mij voorlopig geen philips meer......

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur

139 cm (55 tuumaa) 28.09.2021 tekijä andi25252 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Leider trotz des hervorragenden Bildes nur Zwei Sterne. Das tut mir fast weh aber ich kann nicht mehr vergeben denn ich ärgere mich bei jeder Benutzung zu sehr über die die Fehler. Bild, Ton und auch die Bedienung sind hervorragend und hätten fünf Sterne verdient. Aber leider ist es entgegen der Beschreibung nicht möglich meinen Apple TV+ Account zu registrieren was bedeutet das ich mir 180 € teures Apple TV kaufen musste. Auch die versprochene Integration in Apple HomeKit oder das einfache streamen vom iPhone sind nicht möglich. Des weiteren ist es das einzige Gerät das ich habe das beim streamen von Disney+ nach kurzer Zeit Bild und Ton nicht mehr synchron hat. Es ist sehr störend wenn die Menschen auf dem Bild den Mund geschlossen haben und trotzdem weiter reden. Ich bin auch sehr enttäuscht über die ungewöhnlich billig anmutende Fernbedienung und die meiner Meinung nach fehlende Beleuchtung, so etwas sollte heute Standard sein und ist bei meinem Billigfernseher von LG schon dabei. Ich finde das alles besonders störend weil ich dem Fernseher für seine hervorragende Bildqualität auch locker mehr als fünf Sterne geben würde aber so muss ich mich einfach jedes Mal wenn ich mich davor setze ärgern sehr, sehr schade

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Unkompliziert!!!

139 cm (55 tuumaa) 26.09.2021 tekijä Hasenprinz (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Wir lieben unseren neuen Fernseher, der einfach in der Bedienung, nichts kompliziertes. Das Menü war schon im alten Bravia (2011) sehr einfach und verständlich. Tolles Bild! Alles super!!!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo televisore

164 cm (65 tuumaa) 26.09.2021 tekijä DeejayBond (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Il processore è veloce e tra le app si scorre velocemente senza lag, le immagini sono belle, naturali e fluide. Unico peccato che il menu principale propone dei suggerimenti ma riguardano solo Google e Amazon Prime, mentre il catalogo di netflix e altri servizi non vengono commessi a questo menù, sarebbe più completo. Anche l’utilizzo con PlayStation è eccellente. Non posso dare un voto vero all’audio perché io il tv lo uso con l’impianto Dolby per cui do 5 a fiducia sapendo che l’audio Sony è sempre eccellente.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisch

139 cm (55 tuumaa) 26.09.2021 tekijä Hendrik Lammert (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Prachtig en helder beeld mooi geluid heel mooi design

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Genialer TV für Gamer

139 cm (55 tuumaa) 21.09.2021 tekijä ChristianLD (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Es wurde Zeit von 40 auf 55 Zoll und von Full HD auf 4 K zu wechseln. Warum gewartet? Ich wollte die Next Gen Konsolen und ihre Leistungsmerkmale kennen und gut das ich gewartet habe. Die 2x 2.1 HDMI + 2x HDMI lassen keine Wünsche offen. Das Bild Brillant und der Ton der internen Lautsprecher ist super. Nur für die Mitte vorne hab ich mir eine kleine Soundbar gekauft. GoogleTV als Betriebssystem funktioniert einwandfrei und die Geschwindigkeit ist kein Vergleich mehr zum alten TV aus 2008.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo dalle immagini alle funzionalità

164 cm (65 tuumaa) 18.09.2021 tekijä Massy77 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Acquisto per conoscenza del marchio e come al solito sony equivale a bellezza funzionalità e solidità.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Aspettative rispettate

164 cm (65 tuumaa) 13.09.2021 tekijä Jeneeo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Sicuramente un televisore top di gamma. Per ora non riscontro difetti

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Esperienza coinvolgente

164 cm (65 tuumaa) 12.09.2021 tekijä Street66 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho comprato questo televisore da 15 giorni e sono impressionato.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente prodotto

164 cm (65 tuumaa) 09.09.2021 tekijä belardo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Molto soddisfatto della qualità delle immagini e del suono

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Farbbrilianz

139 cm (55 tuumaa) 07.09.2021 tekijä UV07 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Genau die richtige Bildschirmgröße bis zu unserer Sitzecke.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Fernseher

164 cm (65 tuumaa) 07.09.2021 tekijä Ramazan Soysal (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Super Fernseher, zum weiterempfehlen. Alles bestens.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

BUONA SMART TV

164 cm (65 tuumaa) 06.09.2021 tekijä FraSony (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistato questa televisione circa un mese tre settimane fa e devo dire che ne sono soddisfatto. La qualità delle immagini è molto buona e a mio avviso quella del suono è ancora meglio. Molto intuitiva per quanto riguarda le funzionalità. Ancora una volta il marchio Sony mi ha soddisfatto.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Bildqualität

139 cm (55 tuumaa) 06.09.2021 tekijä doodaegass (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Besser als erwartet zu einem gerechtfertigten Preis!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ottime funzionalità

164 cm (65 tuumaa) 05.09.2021 tekijä Salvacard (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistato circa un mese fa buone funzionalità, colori eccezionali e suono ottimo. Lo consiglio per chi cerca un ottimo televisore

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buona la qualità, comunque sempre un Sony

164 cm (65 tuumaa) 03.09.2021 tekijä giuvichingo60 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Comprato nemmeno una settimana fa e sono veramente soddisfatto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtige tv

164 cm (65 tuumaa) 29.08.2021 tekijä Patrick771315 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

We hebben deze tv nu enkele weken in huis en wat zijn we er blij mee. Hij is een maatje groter dan onze vorige Sony. Dit apparaat is super makkelijk in gebruik en ook de installatie is een fluitje van een cent. Het beeld is helder en de bewegingen op het scherm worden bkoeiend en natuurlijk weergegeven. Ik ben een aantal jaren geleden overgestapt op Sony omdat ze gewoon de beste en mooiste televisies maken.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

E una novità

164 cm (65 tuumaa) 26.08.2021 tekijä Mercurii (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho comprato 2 settimane fa, si mi piace molto questo prodotto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Gerät

126 cm (50 tuumaa) 17.08.2021 tekijä Ebri03 (Saksa)

Am 31.07.21 gekauft soweit ganz zufrieden,kann ich weiter empfehlen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tolle extras

139 cm (55 tuumaa) 16.08.2021 tekijä J Coelho (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

vor einige woche gekauft...sehr zufieden. Das bild und ton sind hervorragend..braucht aber ein bissen zeit alles zu einstellen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
18.08.2021

Hi J Coelho,
danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: https://cutt.ly/EQNWAMF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

126 cm (50 tuumaa) 12.08.2021 tekijä Dominik1994 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bin bisher voll zufrieden mit dem Gerät, der Preis von 1119€ ist echt in Ordnung. Meine PS 5 und der Fernseher Harmonieren wunderbar miteinander, kann Ich allen empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Komplex

139 cm (55 tuumaa) 01.08.2021 tekijä Sofachampion (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Tolles Bild, aber mäßig verständliche Bedienungsanleitung. Man benötigt sehr viel Geduld und Vorwissen, um den Fernseher einzustellen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige thuisbioscoop

164 cm (65 tuumaa) 29.07.2021 tekijä AhwThakoeri (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Nu een maand eigenaar vd 65", iedere keer als de tv aangaat blijft het mij verbazen dat ik geen verkeerde keuze gemaakt heb qua aanschaf, voor mij niks anders meer. Maakt niet uit of je naar gewone progr kijkt of films de tv stelt automatisch je voorkeuren in voor het beste beeld en geluid, laat ik het zo zeggen "Wat je hersenen denken doet de XR voor je".

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede TV, maar niet goed te personaliseren

126 cm (50 tuumaa) 25.07.2021 tekijä BeeNo (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Het is een goede tv, met goede beeldkwaliteit. Ook over alle apps ben ik tevreden. Minder tevreden ben ik over het feit dat je niet je favorieten als standaard ‘zapp’ volgorde kunt instellen. Dus je bent afhankelijk van je tv aanbieder waar je welk kanaal hebt zitten. Je kunt je tv kanalen dus niet op de volgorde zetten die voor jezelf handig is. En je kunt de apps ook niet op een volgorde zetten die voor jezelf handig is.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tv impeccabile

164 cm (65 tuumaa) 18.07.2021 tekijä jacopone80 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

La TV é veramente bella e con la Google TV tutto diventa più semplice. Grossa pecca il telecomando. Se si abilità il bluetooth so disattivano gli infrarossi IR e io, che ho una sonos playbar collegata, posso solo usare gli IR per alzare volume perdendo la possibilità di usare comandi vocali. Inoltre se imposti come altoparlanti un dispositivo esterno la barra degli volume continua ad essere visualizzata come se fosse il volume del televisore. Aspetto aggiornamenti software

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Bild und sehr funktional.

126 cm (50 tuumaa) 16.07.2021 tekijä Marc R (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Das hier ist mein vierter Sohn Fernseher. Begonnen Hat alles mit einem Röhrenfernseher vor über 20 Jahren. Zuletzt hatten wir im weitesten Sinne ein Vorgänger Modell vom jetzt erworbenen LED Fernseher. Mit dem X 92 J geht es ein ganzes Stück nach vorne. Die Bildqualität lässt keine Wünsche offen, mit der Ausnahme, dass man recht frontal vor dem Gerät sitzen muss. Also unser über 3 m breites Sofa wird problemlos komplett abgedeckt, aber wenn man seitlich auf das Gerät guckt fehlt dem Bild der Kontrast. Die Sprachsteuerung ist Google typisch von guter Qualität. Für die wichtigsten Streaming Anbieter gibt es auf der Fernbedienung eine Direkttaste, und man kann viele Apps installieren. Der Klang ist nur Mittelmaß, zum Teil sicherlich dem schmalen Baumaß der modernen Fernseher geschuldet. Allerdings habe ich bei anderen Herstellern schon besseren Klang gehört. Aus meiner Sicht ist also eine Soundbar oder wie bei uns der Anschluss an die Stereoanlage zu empfehlen. Aber da ich das schon seit Ewigkeiten so mache, wäre der TV-Klang für mich nicht kaufentscheidend. ich kann das Gerät guten Gewissens empfehlen, bin aber auch seit meinem ersten echten Sony Walkman vor 40 Jahren ein Fan der Marke……

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

amazing tv

126 cm (50 tuumaa) 11.07.2021 tekijä MaXPuN (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

This tv is simply amazing. Has awesome features. The quality of image is mind-blowing for a LED. I use it for watching TV, Streaming and Gamming. It is exceptional in everything.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gerät, viele Apps, sehr zufrieden

126 cm (50 tuumaa) 10.07.2021 tekijä Fernsehfred (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Unseren letzten Sony Bravia haben wir nach zwölf sorgenfreien Jahren doch 'mal gegen ein größeres Gerät getauscht. Die Bildqualität des XJ92 mit 50 Zoll ist hervorragend, auch bei "normalen" HD-Sendungen - der Fernseher macht bei Fußballübertragungen, Spielfilmen und Dokus einfach Spaß. Bei nativer 4K-Auflösung ist das Bild sowieso eine Wucht, da darf man gespannt sein, was die nächsten Jahre so bringen. Die Lichtreflexionen, die in Rezensionen manchmal erwähnt werden, empfinde ich nicht stärker als bei anderen Geräten - das Teil steht bei uns im Wohnzimmer und läuft gerade 'mal auf 20% der maximalen Helligkeit. Die Bedienung ist sehr komfortabel (bspw. hat das Gerät das beste System zum Sender sortieren, das mir bisher begegnet ist). Apps wie MagentaTV, Sky Ticket, Netflix und Co. funktionieren bestens und lassen bei uns keine Wünsche offen. Zwei kleine Wermutstropfen: Der Klang ist dürr (ist aber ein generelles Problem neuerer Geräte mit dünnem Rahmen und Lautsprechern, die hinten liegen), da lohnt es sich das Geld für eine Soundbar. Wir haben eine HT-SF150 dazu genommen - liegt bei uns hinter dem Fernseher und verleiht ihm den nötigen Wumms in allen Tonlagen, allerdings haben wir auch keine Dolby 5.1-Ansprüche. Und: Aufnahmen funktionieren gut, lassen sich aber nur an diesem Gerät abspielen (ist auch bei anderen Anbietern so) und brauchen vergleichsweise viel Speicher. Das trübt den hervorragenden Gesamteindruck aber nicht wirklich.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige tv

164 cm (65 tuumaa) 09.07.2021 tekijä HThakoeri (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Paar wkn geleden in huis gekregen, alleen nog maar positief,nog zoveel om te ontdekken qua instellingen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima tv

139 cm (55 tuumaa) 08.07.2021 tekijä J anB (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Een uitstekenden tv met een pracht beeld. Even er voor gaan zitten en installeren. Je wordt goed met het programmeren geholpen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldig beeld en de nieuwe functionaliteiten

126 cm (50 tuumaa) 08.07.2021  (Alankomaat)

Uitstekende maat in de woonkamer. Perfect op een tv meubel!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima TV

139 cm (55 tuumaa) 07.07.2021 tekijä IXS1 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Na lang nadenken toch gegaan voor deze TV. Had al een Sony 55 inch TV die goed beviel. enige twijfel was rond om het geluid. geluid is ok, had iets beter verwacht maar kom van een 5.1 surround set, dus verwacht misschien ook te veel. Verder helemaal top. beeld is uitstekend, google tv is even wennen maar werkt goed.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige features

164 cm (65 tuumaa) 06.07.2021 tekijä iToady (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik heb hem vorige week gekocht en ik heb er geen moment spijt van gehad! Hij is echt boven mijn verwachtingen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta