329

4.2 perustuen 329 asiakasarvosteluun

193
67
39
9
21
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Best in class

164 cm (65 tuumaa) 10.01.2022 tekijä pawelek33 (Irlanti)

another product and once again very satisfied. everything in this tv suits me. image, speed of action, intuitive

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

ARC wil niet communiceren met BOSE soundbar

139 cm (55 tuumaa) 29.09.2021  (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vooralsnog NIET tevreden met onze nieuwe TV van Sony. ARC aansluiting lukt niet , en TV valt terug naar interne speakers. Ook vraagt de TV bij aanzetten of de T-Mobile box aan moet . Deze kan ik dan met de Sony afstandsbediening aan zetten. Als de avond om is en de TV gaat UIT , dan blijft de T-Mobile box gewoon aan . Dat kan niet bediend door de afstandsbediening van Sony , dus moet ik weer op zoek naar de T-Mobile afstandsbediening . Voor een Smart TV vind ik dit NIET "Smart"

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

330 asiakasarvostelua

Mallit

0

Top tv

139 cm (55 tuumaa) 21.01.2022 tekijä Leonsback (Alankomaat)

Afgelopen maand aangeschaft. Perfect beeld, super scherp en heldere kleuren. Geluid klinkt prima, echter gebruik ik deze niet. Een echte Aanrader!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top TV

189 cm (75 tuumaa) 20.01.2022 tekijä Anonelleo (Saksa)

Nach langer Suche Habe ich mich für diesen Sony entschieden. Es ist absolut der Beste seiner Klasse Tolles Bild super Farben Und der Sound ist unschlagbar Würde den sicherlich weiterempfehlen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A Fabulous Purchase

139 cm (55 tuumaa) 19.01.2022 tekijä brenny63 (Yhdistynyt kuningaskunta)

This was a massive upgrade on our previous TV and we made the perfect purchase. This TV has it all and the picture is as crisp and clear as it gets - just watching "The Green Planet" on it is enough!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

VRR update nog steeds niet aanwezig, anders vijf *

164 cm (65 tuumaa) 19.01.2022 tekijä stefanhiddink (Alankomaat)

Goede tv, alleen de vrr update mist nog steeds. Eigenlijk zou deze eind december al gelanceerd worden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
21.01.2022

Hallo Stefanhiddink,

Bedankt voor je beoordeling.
Helaas hebben wij momenteel geen inzicht met betrekking tot updates.
Wij willen je daarom graag adviseren om onze website in de gaten te houden.
https://bit.ly/3KxRy6w
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Geweldige direct led tv

164 cm (65 tuumaa) 19.01.2022 tekijä Timonviper (Alankomaat)

Heb de Sony nu een half jaar en geniet elke dag van super beeld. minder zwart tinten dan een O-led maar de helderheid is weer vele malen hoger. ook een hele fijne tv voor 4k gaming vloeiend & snel en geen merkbaar delay. heb de 65inch en als mijn muur groter was geweest had ik hem nog groter gekocht. Geluid van de tv is voor een tv gewoon goed geen diepe bas maar welke tv heeft dat nou wel?

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Very seductive picture, but very confusing to use

126 cm (50 tuumaa) 19.01.2022  (Yhdistynyt kuningaskunta)

A good way to describe this Sony TV is to compare it with an Apple TV. The Sony has a terrific picture, but its remote control has about 50 buttons (some of which are bizarre), compared to the Apple which is just as capable but only has 6 and a simple trackpad. For example, the Sony has four Teletext buttons. CNN and BBC stopped using teletext in 2006 2012 respectively, but Sony's remote control designers didn't have the guts to make their controller simpler and easier to use. It also has a Disney+ button, but I have no Disney+, so it's just unnecessary confusion. Explaing how this awful remote makes the inconsistent TV UI even harder to use requires a longer discussion than this review. The Sony user manual is hopeless. The paper version tells you nothing useful, and the online version is full of holes. (Of course, the Apple approach is to make things so easy to use they don't need thick manuals.) It all very strongly suggests that UI design is just not on Sony's radar. It took me over 5 hours to set up the TV, and then several more hours after I connected a Sony soundbar (which I had thought would integrate best). Sony need to start employing UI experts and decent programmers. (They obvious have some in the image processing department, but need to put some good developers into the HCI department) PS I am a professor of human-computer interaction, a field I've been working in since the 1970s.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

7

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
21.01.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We appreciate your valuable feedback of course. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

We'd also like to highlight that your Android TV support Disney+ app, you must be logged into the Google Play store in order to download the app.

Regarding the TV manuals, the following link includes all the TV manuals, check it out: https://bit.ly/3nGPHTh. If you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

Mennah @Sony UK

0

Sony TV

126 cm (50 tuumaa) 18.01.2022 tekijä R33nni (Yhdistynyt kuningaskunta)

I got this for my son for Christmas .we love it on the ps5 the graphics look very good clear till we tryed the freeview channels was very blurry like a ghost shadow on the people my old TV had a better picture then that and the old tv was a crap one lol.don't no why its like that was not happy so took it back got a different tv all together this looks good and my son loves it so that all that counts

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

9

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
21.01.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you've been facing difficulties with your TV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

At this case, we recommend updating the TV to the latest software version by following this link: https://bit.ly/3rDggKb.

If that doesn't work, we recommend resetting the TV to its factory settings by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3AIDKjz.

At the end, we're glad to hear that the issue has been sorted out! Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/2Xk5rBI to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony UK

0

Een t9taal nieuwe kijkervaring

139 cm (55 tuumaa) 18.01.2022 tekijä herdwars (Alankomaat)

We hebben de tv nu twee weken in huis. Geweldig, wat een kijkervaring. Groot scherm, heldere kleuren, haarscherp, En ook het geluid is beter dan van onze vorige Sony. Met google tv sn android hebben we nu eindelijk toegang tot Disney+. Dit loopt probleemloos over de wifi verbinding. Hetzelfde geldt voor netflix, hoeft dus ook niet meer via de horizonbox. ZEER TEVREDEN

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

works as described

139 cm (55 tuumaa) 18.01.2022 tekijä good job (Yhdistynyt kuningaskunta)

great tv great pic, does everything it says on the tin

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great features

139 cm (55 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Bobby dazzling (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this as a present for myself after having my previous sony tv which was full HD for 5 years. Absolute upgrade.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
20.01.2022

Hi Bobby,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Top Preis-Leistung

189 cm (75 tuumaa) 17.01.2022 tekijä Andreas Wolff (Saksa)

Ich habe das Gerät vor ca. 1 Monat gekauft und bin positiv überrascht. Hatte zwar schon durchaus positive Meinungen von Sony gehört aber war eigentlich vor dem Kauf auf die üblichen Marken wie Samsung, LG und Panasonic fixiert. Zum Glück habe ich mich nun aber für Sony entschieden, da es sich für ein 75 Zoll Gerät Bildtechnisch nicht verstecken brauch. Auch die Anbindung als Smart-Tv ist super. Einzig der Ton könnte besser sein, da ich aber eine Soundbar verwende fällt es nicht auf.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
19.01.2022

Hi Andreas,
danke für dein Feedback. Wir werden es weiterleiten, damit es berücksichtigt werden kann, insbesondere im Hinblick auf den Ton.
Radwa @Sony DE

0

Better operating system, but!!!

139 cm (55 tuumaa) 16.01.2022 tekijä SWRltd (Yhdistynyt kuningaskunta)

Not a bad TV, but slightly disappointed compared to my 8 year old existing Sony TV. Although this wasn’t as expensive as the older one l, I expected the quality to be better seeing as it is 4K. And why for goodness sake is BBC iPlayer not available? Maybe this is not for the British market.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

8

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
19.01.2022

Hi SWRltd,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're not happy with the picture quality and that BBC iPlayer is missing.
We recommend making sure that your TV is up to date as an attempt to resolve the issue following the instructions here: https://bit.ly/3rut6dM. If any issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Super Bild, super Software und gutes Design

189 cm (75 tuumaa) 16.01.2022 tekijä Cloud2583 (Saksa)

Vor 2 Wochen beim Händler vor Ort gekauft und am Anfang total skeptisch wegen der Größe gewesen. Aber mittlerweile möchte ich ihn nicht wieder her geben. Das Bild ist einfach nur gestochen scharf, am Besten natürlich wenn die Quelle auch UHD Inhalte anbietet. Bei uns läuft das auch aufgrund der Amazon-App bestens. Auch sonst ist die Software super, das Handling funktioniert ohne Probleme und sehr schnell. Einzige 2 Kritikpunkte von mir sind zum einen das Gewicht. Klar wiegt ein knapp 2 Meter großer TV einiges. Aber ich habe mir nicht getraut, ihn an die Wand zu hängen. Mag aber auch an den Beschaffenheiten unserer Wände liegen. Zweiter Kritikpunkt ist für mich die Aktualisierung der Firmware. Ich kenne das eigentlich immer so, dass die Geräte automatisch Updates suchen und installieren, sobald sie im WLAN registriert werden. Bei diesem TV ist das leider nicht so gewesen und sorgte damit für einige Verwirrung, da einzelne Funktionen (z.B. HD+ App) erst nach dem Update funktionieren. Aber alles in allem ein sehr schickes Gerät, das unsere Erwartungen entweder erfüllt oder sogar übertrifft.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top TV

139 cm (55 tuumaa) 16.01.2022 tekijä Addman (Yhdistynyt kuningaskunta)

Couldn’t believe the picture quality and the ease of setting everything up. Loads of features.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

donkere vlekken in hoek, arc werkt niet goed

164 cm (65 tuumaa) 16.01.2022 tekijä ArnoR (Alankomaat)

Zal met het goede beginnen.. Al met al een mooie tv met echt wel goed beeld en makkelijk in te stellen via google account/home (als je die al hebt). Alleen zeer ontevreden met de eARC functie.. Heb een LG soundbar (SH4) en krijgt dit maar niet goed samen te werken. Indien je TV aanzet schakelt TV automatisch terug naar tv speaker ivm een communicatie fout . Als ik dan weer terug schakel naar audio systeem dan komt die niet op ARC uit, maar optisch... Totdat... ik de next box van Ziggo aanzet dan springt die na een tijdje (ong. kleine minuut, heel irri) toch over naar de arc stand.. 2e slechte punt is de zwarte vlekken in de hoeken van de tv, las elders al een review dat hier naar gekeken wordt door Sony, maar dit mag je toch beter verw achten van zo'n TV!

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
19.01.2022

Hallo ArnoR,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je problemen ondervindt met jouw TV.
Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen de TV te updaten.
https://bit.ly/3AgzHfF
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Mooi beeld en mooie kleuren

126 cm (50 tuumaa) 15.01.2022 tekijä Frankmy (Alankomaat)

Mooi design, mooie kleuren en scherp beeld. Ook makkelijk te installeren. Strakke pootjes alleen jammer dat je deze niet naar binnen kan draaien, terwijl dat wel gesuggereerd wordt

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fijne televisie

139 cm (55 tuumaa) 15.01.2022 tekijä Arne74 (Alankomaat)

Sinds een paar maanden deze tv, makkelijke installatie via Google home. Mooi beeld ook in een hoek.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Gerät mit vielen Möglichkeiten!!!!

189 cm (75 tuumaa) 14.01.2022 tekijä Jörg Gruß (Saksa)

Wir haben uns dieses Gerät vor kurzem gekauft.Ich habe mich nicht an Bewertungen orientiert sondern nach den Anschluss und Einstellmöglichkeiten. Wir haben noch einen Dolby Receiver und einen externen SAT Receiver. Alle diese Geräte sollten mit der Fernbedienung des Sony TV gesteuert werden. Und was soll ich sagen es funktioniert tadellos. Desweiteren müsste es ein Android TV sein , um alle Apps nutzen zu können. Andere Hersteller haben nicht alle Apps in ihrem Store. Also von mir eine 2000 prozentige Kaufempfehlung. Grüße alle Leser J.G.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

super TV

164 cm (65 tuumaa) 14.01.2022 tekijä Flocke 72 (Saksa)

einfache Einrichtung, tolles Bild und Ton, sehr praktische Smart-Funktionen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Eccellente

126 cm (50 tuumaa) 14.01.2022 tekijä Aradros (Italia)

Sono assolutamente soddisfatto del prodotto….. esteticamente e funzionalmente perfetto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bello ma c'è solo un attacco per supporti

126 cm (50 tuumaa) 14.01.2022 tekijä AAlex (Italia)

Ho comprato questo TV a Unieuro e la descrizione diceva che ci sono due modi per attaccare i supporti (più largo e piu stretto) ma in realtà questo modello ha solo un attacco largo di 111 cm e quindi o devo comprare un mobile TV nuovo o cercare un piedestallo che usa attacchi VESA. Sembrerebbe che è solo il modello da 50 pollici della seria X93J che ha questo problema ma bisogna sicuramente scrivere questo nelle descrizioni anche su sito della SONY. Questo errore nella descrizione crea un vero problema

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta TV
16.01.2022

Ciao Alex, grazie per il feedback.
E' possibile modificare l'altezza e la posizione del supporto da tavolo del TV in questione come indicato qui: https://cutt.ly/gIc3KC6(copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Raf @ Sony Support IT

0

Vorrmgeving prachtig

139 cm (55 tuumaa) 13.01.2022 tekijä Hermanf (Alankomaat)

Heb het toestel gekocht omdat er goed over gesproken werd. Maar één ding wat mij ontzettend stoord is dat er er in de hoeken donkere plekken zitten.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
17.01.2022

Hallo Hermanf,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je problemen ondervindt tijdens het TV kijken. Door middel van de onderstaande link willen wij je vragen contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

A quality product

126 cm (50 tuumaa) 13.01.2022 tekijä Turismo (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this smart TV about two weeks ago, and so far I am very pleased with my purchase, the picture is outstanding,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Helaas een DOA ontvangen van PlatteTV

164 cm (65 tuumaa) 13.01.2022 tekijä haroldso (Alankomaat)

In mei 2021 de TV aangeschaft en in december hem in de nieuwe woning aangesloten. Helaas hield het beeld er na 1 minuut mee op. PlatteTV wilt nu niet meewerken aan een oplossing. Kan Sony niets aan doen, maar dit is mijn ervaring tot nu toe met de TV.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
17.01.2022

Hallo Haroldso,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend te horen dat je deze ervaring hebt meegemaakt.
Wij willen je daarom graag adviseren om door middel van de onderstaande link contact met ons op te nemen zodat wij je hierbij verder kunnen helpen.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Viele Extras, tolles Bild

126 cm (50 tuumaa) 12.01.2022 tekijä Wölflein (Saksa)

Seit gut zwei Wochen im Einsatz, super Bild, viele Extras

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great clarity

139 cm (55 tuumaa) 12.01.2022 tekijä PG11126 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought the TV as a present to myself. The colour and clarity are 2nd to none. I love it, i especially like that you can connect all appliances such as sky and Amazon Prime videos to be controlled by just 1 set of buts during setting up the TV

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
14.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Geweldige scherpe tv

139 cm (55 tuumaa) 12.01.2022 tekijä M van den Baart (Alankomaat)

Voorheen hadden we LG. Ook goed totdat we het scherpe beeld van deze Sony tv zagen. Makkelijk te bedienen en toegang via google home! Mooie uitstraling en pootjes. Erg tevreden

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede keuze

139 cm (55 tuumaa) 12.01.2022 tekijä Daglsimons (Alankomaat)

Beeld is uiteraard prima. Wat me echter opviel in vergelijking met mijn oude Samsung tv is dat de Sony veel gebruiksvriendelijker is. De menu structuur is snel en logisch ingedeeld. Casten van ipad gaat super snel en vooral makkelijk. Heerlijke tv.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

prima TV

139 cm (55 tuumaa) 11.01.2022 tekijä HRRR (Alankomaat)

Prima TV, hel verbetering ten opzichte van de vorige vorige was ook een Bravia, hopelijk doet deze het ook minmaal 15 jaar

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tuttua Sony laatua

164 cm (65 tuumaa) 11.01.2022 tekijä JouniL (Suomi)

Olen erittäin tyytyväinen hankintaani. Kuvanlaatu hyvä, äänentoisto näytön läpi ainut oikea tapa toteuttaa. Käyttöönotto sujui helposti.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great picture, lots to set up.

139 cm (55 tuumaa) 11.01.2022 tekijä Nick911 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bought this two weeks ago to replace an old 40" Sony Bravia. We were worried that a 55" TV would look too big, but with the reduction in size of the bezel, the overall size is not that much bigger than the 40", particularly with the option to have the stand inside the screen so it fits on our table - which is why we bought the 55" rather than the 50". Because of the range of features, it takes some time to set up with Sky Q, AirPlay etc. and needs some configuration in the menus to get the best sound and picture (we also bought a Sony Soundbar). Overall, very pleased with the picture and sound quality and we are impressed with the difference compared to our old TV, particularly for sports and movies.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Best in class

164 cm (65 tuumaa) 10.01.2022 tekijä pawelek33 (Irlanti)

another product and once again very satisfied. everything in this tv suits me. image, speed of action, intuitive

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild

139 cm (55 tuumaa) 10.01.2022 tekijä Gisbrecht (Saksa)

Super Fernseher, denn Kauf nicht bereut. Würde noch einen kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

9

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great quality

164 cm (65 tuumaa) 09.01.2022 tekijä Dawn 50 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Brought this in a black Friday deal I've always had a Samsung t v put this sony caught my eye has it has great picture quality good design and brilliant sound also brought sony sound bar with sub woofer and the sound effects are fantastic and was told that this was one of the best selling t v products I'm glad I brought it I would highly recommend

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gesamteindruck, Mega

189 cm (75 tuumaa) 09.01.2022 tekijä Angela2405 (Saksa)

Dezember 21 gekauft, und noch nicht eine Minute bereut.. Entdecken jeden Tag neue Features die uns begeistern. Hatte vorher immer nur no Name Fernseher, doch ab jetzt wird Sony unsere Lieblingsmarke.. definitiv wird Sony eine neues Familienmitglied

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

great features

164 cm (65 tuumaa) 09.01.2022 tekijä Franci2021 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I'm excited about the picture, but I'm not happy with the sound effect yet.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buono

139 cm (55 tuumaa) 09.01.2022  (Italia)

Sono soddisfatto del prodotto.nonostante sia di fascia media offre molte funzioni e si vede più che bene

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

EPG font accessibility

126 cm (50 tuumaa) 08.01.2022 tekijä Hsmish123 (Yhdistynyt kuningaskunta)

The tv is everything we wanted other than the EPG which we find difficult to read due to the font size. The colour code doesn't always help either. It would be nice to be able to tailor the EPG to our requirements.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

8

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
10.01.2022

Hi Hsmish123,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback about the EPG, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Tolles Teil

126 cm (50 tuumaa) 08.01.2022 tekijä Reiner Z8 (Saksa)

Vor 3 Wochen gekauft- selbst problemlos aufgebaut und alles ruck-zuck selbst installiert

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldige tv

164 cm (65 tuumaa) 08.01.2022 tekijä Goose49 (Alankomaat)

Top tv met enorm veel mogelijkheden tot het instellen van uw persoonlijke tv. Gebaseerd op Google technologie heb je veel opties in applicaties ik ben er blij mee

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Value for money

139 cm (55 tuumaa) 07.01.2022 tekijä Messygashead (Yhdistynyt kuningaskunta)

Absolutely fantastic telly. Great picture and amazing sound. Great value for money !!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Geweldig mooi grote tv voor gaming en films

164 cm (65 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Anoukve (Alankomaat)

Gekocht met een actie van Sony met Bravia Core en PlayStation tegoed. Ik wilde graag een tv die 120hz kon draaien voor gamen. Dit nu gedaan met onderandere Warzone en Ratchet&Clank en hij stelt niet teleur! Prachtige kleuren en mooi soepel beeld. Zo ook bij de films. Ik zou deze tv zeker aanraden. Enige minpunt vind ik er niet echt een snel app menu is. En je daardoor iedere keer je apps op moet zoeken in het menu. Je kan eventueel zoeken met voicecommand maar een een kleine hub zou gebruiksvriendelijker zijn

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
10.01.2022

Hallo Anoukve,

Bedankt voor je beoordeling.
Fijn om te horen dat je tevreden bent met jouw Sony Tv.
Wij willen je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Wij hebben je feedback doorgezet naar de juiste afdeling.

Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Sensationeller TV

189 cm (75 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Dom1983 (Saksa)

Ich habe den TV vor einem Monat gekauft und bin voll auf begeistert. Da ich schon immer ein Sony Jünger bin kam für mich nichts anderes in Frage und wurde nicht enttäuscht. Wie gewohnt super Bildquali, Ton durch eine Sony Soundbar ergänzt. Nur an die Größe musste ich mich erstmal gewöhnen. Fazit: Forever Sony Liebe Grüße aus der Oberpfalz

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Toller Tv

139 cm (55 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Thomas Bl (Saksa)

Unser erster Sony TV....bis jetzt alles Tip top Klare Kaufempfehlung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great TV - I'm blown away at all the features

164 cm (65 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Barberpaul (Yhdistynyt kuningaskunta)

I have had a 40 Sony Bravia TV for 10 years now. Decided to upgrade to something bigger. Wow what a picture. I love the features. Moving from Amazon to Netflix at a touch of a button. So easy to set up.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Not all it’s cracked up to be

126 cm (50 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Cathm (Yhdistynyt kuningaskunta)

We bought the TV from recommendation of a Sony rep, based on it’s features, picture/sound quality, etc… However, what he failed to inform us, was that there are no catch up apps (itv hub, BBC iPlayer, etc) nor can you download them either… This is due to a dispute with Sony ( we found this out after extensive research.) The TV guide is so small and so much has been crammed into it, that you need to be directly in front of the screen to be able to read it properly…

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.01.2022

Hi Cathm,

Thank you for your review.

We’re happy to be able to say that a firmware update is available now to enable YouView, BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 & My5 services on our 2021 Google TVs. This will be delivered automatically using the built-in software update feature or alternatively you can download it directly from our support site and update your TV via a USB stick.

You can find all the details at this link: https://bit.ly/3snUyM5 (Copy and paste the link in your browser)

We hope you will continue to enjoy your Sony TV for many more years to come!

Regarding the TV guide, we appreciate your valuable feedback of course and we have flagged it as voice of customer to the concerned team for future consideration.. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to suit your needs.

If you still need any further assistance you can contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony UK

0

Super bildwiedergabe

189 cm (75 tuumaa) 05.01.2022 tekijä Desaströs (Saksa)

Anfang Dezember 2021 gekauft und bisher keine Minute bereut. Super Bild. Leichte Handhabung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great for gaming

139 cm (55 tuumaa) 05.01.2022 tekijä StepConn79 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this for my kid for gaming with their PS5. 4K HDR 120htz all the bell's and whistles needed for next gen gaming. As close to an OLED as you will get without the price tag and no worry about screen burn. Its a great TV but I'm having 1 issue with it though. Every now and then while playing the PS5 it will completely lose sound for no reason. After researching the issue on the net the only way to resolve this is to switch the HDMI sockets and then back again. Hopefully there is an update soon to fix this.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.01.2022

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your TV despite having some issues with connecting the PS5.

Could you ensure that your TV is running on the latest software version? The latest version can be found here: https://bit.ly/3G8msjn. You can check the current version by pressing on the Help button.

If the issue remains, try different HDMI cables to confirm if it is a cable issue or not.

If it is still evident, we'd recommend trying a factory data reset by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3AIDKjz.

If the issue is still disrupting you, we would love to offer extra assistance. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you enjoy one of our products once again soon.

Mennah @Sony UK


0

Hoogte Kwaliteit

164 cm (65 tuumaa) 05.01.2022 tekijä Kris15 (Alankomaat)

Prise to quality. Top mark. This is what you need for this money.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TV Great, app choice poor

139 cm (55 tuumaa) 04.01.2022 tekijä Karl2507 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I was really pleased with the TV in terms of picture quality and sound but was very disappointed when I found I couldn’t seem to get BBC iPlayer, ITV Hub or CH4 players. I wouldn’t have bought if I’d known this and wouldn’t recommend as a result.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

9

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
06.01.2022

Hi,

Thank you for your review.

We’re happy to be able to say that a firmware update is available now to enable YouView, BBC iPlayer, ITV Hub, All 4 & My5 services on our 2021 Google TVs. This will be delivered automatically using the built-in software update feature or alternatively you can download it directly from our support site and update your TV via a USB stick: https://bit.ly/3JcxAO6.
You can find all the details at this link: https://bit.ly/32ArXbP.
We hope you will continue to enjoy your Sony TV for many more years to come!

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Fijne tv, voldoet aan de eisen.

139 cm (55 tuumaa) 03.01.2022 tekijä Bosje76 (Alankomaat)

Dit is onze 3de Bravia. Erg tevreden. Betrouwbaar en mooi beeld.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtige kleuren en een subliem geluid.

139 cm (55 tuumaa) 03.01.2022 tekijä roel260 (Alankomaat)

Super in één woord gezegd prachtige beelden en een super mooi geluid

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Really not sure

164 cm (65 tuumaa) 03.01.2022 tekijä Snowfreak (Yhdistynyt kuningaskunta)

At first this product was great, however, after a few weeks it started to lose internet connection daily and is an absolute pain to reconnect. This has been particularly bad over Christmas when you just want to chill in front of the TV.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

7

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
05.01.2022

Hi Snowfreak,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that your TV is loosing internet connection.
We recommend making sure it's up to date following the instructions here: https://bit.ly/31DkoAT to resolve the issue.
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Geweldig warm beeld

126 cm (50 tuumaa) 03.01.2022 tekijä Martin914 (Alankomaat)

Deze televisie heeft een heel warm beeld en goede kleuren. Hij is wel anders dan de rest die ik heb gezien. Verder doet hij het prima. Snel en duidelijk te bedienen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Solider Fernseher

164 cm (65 tuumaa) 02.01.2022 tekijä Stührmi (Saksa)

Zu Weihnachten erworben. Für 1099€ super Preis/Leistung. Mit dem vorhandenen WLAN verbunden, klappte sehr gut. Super einfache Konfiguration schnelles Reaktionsvermögen. Kleiner Nachteil beim Erwerb ist kein CA+ Mudul inklusive. Will man die HD+ Karte aus einem Receiver verwenden muss zuvor ein Modul separat besorgt werden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super TV

189 cm (75 tuumaa) 02.01.2022 tekijä Thaqi (Saksa)

Vor 2Wochen gekauft und bin begeistert. Super Bild, einfache Bedienung und ein flottes Betriebssystem.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastische smart tv

164 cm (65 tuumaa) 02.01.2022 tekijä Pvdstok (Alankomaat)

Heel blij met deze televisie ook ism mijn PS5 is het beeld echt geweldig. Google tv is ook super alle apps werken perfect.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

BRAVIA XR X94J

139 cm (55 tuumaa) 02.01.2022 tekijä Destyny (Italia)

Ottimo prodotto, qualità delle immagini stupenda. Peccato che il telecomando è sprovvisto di illuminazione.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top tv

164 cm (65 tuumaa) 01.01.2022 tekijä Stevens47 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I just brought this tv it's amazing picture and great sound uhd unbelievable

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfekt für die PS5

189 cm (75 tuumaa) 01.01.2022 tekijä Goku92 (Saksa)

Hab den Fernseher nun seit einer Woche und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Sehr schöne und flüssige Bilder auch in Kombination mit der PS5. Die Lautsprecher sind leider Schmutz aber das Problem ist schnell gelöst wenn man das Geld für eine gute Soundbar hat

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
04.01.2022

Hi Goku92,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus.
https://helpguide.sony.net/tv/iaep1/v1/de/01-03-09_02.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Bestes Bild

189 cm (75 tuumaa) 31.12.2021 tekijä Alucat33 (Saksa)

Vor ein paar Wochen gekauft und kann mich einfach nicht am Bild satt sehen. Fast hätte ich nur anhand der Rezensionen ein OLED gekauft. Dann im Laden die TV's verglichen und ich muss sagen das Sony was Bildqualität angeht, einfach unschlagbar ist.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisch beeld en mogelijkheden

164 cm (65 tuumaa) 30.12.2021 tekijä Aess (Alankomaat)

Goede tv met goed beeld; ik heb alle mogelijkheden nog niet uitgeprobeerd, de meeste wel. Er is een klein min puntje: als je de hoofdtelefoon aansluit, dan stoppen de tv speakers; beter was geweest om die keuze in een menu te verwerken, zodat in sommige situaties dezen simultaan kunt laten werken; een 2e puntje is dat de afstandsbediening van de sony niet alle functies overnemen van de mediabox next van ziggo; je blijft dus 2 afstandsbedieningen nodig houden; verder is het een top toeste

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
07.01.2022


Dag Aess,

Bedankt voor je feedback.

Wij vinden het vervelend om te horen dat je problemen hebt met je geluid en afstandbedinening.
Om je verder te kunnen helpen, gelieve ons te contacteren op: https://bit.ly/3pNNqab

Ahmed @Sony NL

0

Tolles Gerät, rundum zufrieden

189 cm (75 tuumaa) 30.12.2021 tekijä Christopher777 (Saksa)

Vor 3 Wochen gekauft und keine Sekunde bereut. Einziger Nachteil ist, dass die empfohlene Wandhalterung viel zu teuer ist.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bin leider enttäuscht

126 cm (50 tuumaa) 30.12.2021 tekijä WAILUA07 (Saksa)

Vor einigen Tagen gekauft. Die Programmzeitung/Information ist schlecht . Bei seitlichen Blickverhältnissen ist das Bild schlecht

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

7

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
03.01.2022

Hi WAILUA07,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Top product

189 cm (75 tuumaa) 30.12.2021 tekijä Bobja (Alankomaat)

Mooie beelden in hdr, kleurrijk en goed geluid om films mee te kijken

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent product

126 cm (50 tuumaa) 29.12.2021 tekijä AshDC (Yhdistynyt kuningaskunta)

Love this product, great picture quality and sound

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Fernseher!

189 cm (75 tuumaa) 29.12.2021 tekijä UlrikeSilver (Saksa)

Wie immer ein Top Gerät mit super Bildqualität. Der Klag ist wie bei allen Flachbildfernsehern nicht soo überragend aber mit einer ordentlichen Soundbar ist alles top

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Gerät aber mangelnder Service

139 cm (55 tuumaa) 29.12.2021 tekijä Maurizio Loffredo (Saksa)

Das Gerät selbst ist wirklich sehr gut ABER die zu dem Zeitpunkt damit verbundene 100€ PSN Aktion verlief sehr ungenügend. Das Geschäft in dem ich das Gerät gekauft hatte musste auf eigene Kosten den Mangel begleichen obwohl Sony selbst damit geworben hat dass alle XR Geräte aktionsberechtigt seien. Bei meinem nächsten Einkauf werde ich wahrscheinlich nicht mehr auf Sony zugehen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

5

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
31.12.2021

Hi Maurizio,

vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die gültigen Produkte findest du hier: https://cutt.ly/DUIH9PR
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Great all round tv

164 cm (65 tuumaa) 29.12.2021 tekijä Rn77 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this tv about 3 weeks ago and the only problem I have it need to be in a dark room as you get reflection from the window and food.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
31.12.2021

Hi Rn77,
Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come!
Regarding the reflection, we always recommend viewing the TV in moderate light. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Great TV for the Price

126 cm (50 tuumaa) 29.12.2021 tekijä Chriz89 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Recently brought the TV for gaming, really good image quality, shame there's no VRR yet and the PS5 Auto Tone Mapping feature is broken, giving out wrong auto hdr measurements, calibrating itself with HDR tone mapping on so whites are over clipping etc. Like how UK catch up has been added now.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
31.12.2021

Hi Chriz89,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and for more years to come!
Regarding the PS issue, wrecommend contacting our colleagues at Sony PlayStation using these details: 0203 538 2665, https://bit.ly/36TBrwS.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Sehr gut bin soweit zufrieden

164 cm (65 tuumaa) 28.12.2021 tekijä Hightower1 (Saksa)

Soweit alles top, nur der versprochene Sony PS Gutschein von 100€ ist nicht einlösbar.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
30.12.2021

Hi Hightower1,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Value for money entry level 4K Ultra HD TV

126 cm (50 tuumaa) 28.12.2021 tekijä sternoid (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this tv to go with PS5 and was really pleased with overall quality of picture and interface.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta