86

4.8 perustuen 86 asiakasarvosteluun

74
7
4
0
1
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Überragende Bildqualität

189 cm (75 tuumaa) 11.10.2021 tekijä HeStefan (Saksa)

Der Fernseher (75") wurde vor einer Woche bei MM gekauft und heute geliefert sowie aufgestellt. Das Bild ist einfach überragend und noch etwas besser als beim bisherigen Sony 65XG9505, dass schon super ist. Unser Planet bei Netflix in Dolby Vision ist einfach nur phantastisch anzuschauen; die Farben, Helligkeit und Kontrast sind mega. Ich wollte mir erst einen OLED zulegen; habe mich aber doch wieder für einen LED entschieden. Bei dem tollen Bild die richtige Entscheidung. TV-Einstellungen wie bei Sony üblich perfekt vom Werk eingestellt. Den Ton kann nicht bewerten, da dieser über eine Soundbar ausgegeben wird. Verarbeitungsqualität ist top und mit den Blenden kann man die Kabel an der Rückseite komplett verbergen. Von mir 5 Sterne für diesen tollen TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Average Product

164 cm (65 tuumaa) 28.12.2021 tekijä zdzichu152 (Yhdistynyt kuningaskunta)

The TV has some shortcomings. When playing movies in Dolby Atmos from Netflix, there is no information about playing sound in Dolby Atmos in the menu. This is also not found in the quick settings. Competitive TVs display information in the form of a balloon (system notification) for 2/3 seconds about the type of sound and image being played. For example, Dolby Atmos, Dolby Vision, HDR. This is what this model lacks. Maybe Sony support will be tempted to add such information in the next update options, as it is in the case of Philips and LG TVs.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

86 asiakasarvostelua

Mallit

0

It's a feast to your eyes

215 cm (85 tuumaa) 24.01.2022 tekijä Baalky (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this TV 3 weeks ago and am totally impressed with the image and sound quality. It is far brighter than OLED screens and makes it that much more appealing with its superb upscaling capabilities. Would highly recommend this to anyone looking out for an 85inch option.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top design en prachtig beeld

215 cm (85 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Vanroontje (Alankomaat)

Ik heb deze tv nu een maand of 3 in bezit. Ik heb de 85 inch versie, het beeld is prachtig. OLED zal vast nog mooier zijn maar ik heb een vrij lichte woonkamer en op de OLED zie je dan weerspiegeling dus dan moet je overdag al met het gordijn dicht tv kijken. Bij deze tv heb je daar geen of weinig last van. Daarbij is de prijs van deze tv ten opzichte van de 83 inch OLED natuurlijk een stuk gunstiger. Het beeld is prima in te stellen, het enige wat ik minder vind is dat je niet je mobiel kunt spiegelen op de tv, of ik ben daar misschien nog niet achter. Het design is waarom ik voor de Sony heb gekozen, de tv staat heel mooi met de pootjes plat op een meubel. Had er zelfs nieuwe meubelen voor aangeschaft omdat anders de pootjes niet helemaal aan de zijkant gemonteerd konden worden. Je kan ze nl ook meet naar het midden monteren maar dan gaat de tv omhoog, handig als je een soundbar hebt maar die heb ik niet. Bravia core is ook leuk maar jammer dat het maar beperkt geldig is, vind ik wel een misser. Komt een beetje over dat men je graag als nieuwe klant wil maar als je eenmaal klant bent.....bij geluidskwaliteit heb ik 3 sterren gegeven, als je een 85 inch tv hebt hoort daar natuurlijk een flinke audioset bij, dus het tv geluid gebruik ik niet.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
20.01.2022

Hallo Vanroontje,

Bedankt voor je beoordeling.
Vervelend te horen dat je toch niet zo tevreden bent met het geluid op jouw TV.
Door middel van de onderstaande link kan je de geluidskwaliteit aanpassen.
https://bit.ly/3FSn240
Tevens staat in het onderstaande artikel uitgelegd hoe je gebruik kunt maken van de Screen mirroring optie.
https://bit.ly/3KtdrDX
Ook willen wij je bedanken voor je feedback om hier in de toekomst op te letten.
Voor verdere ondersteuning kan je altijd even contact met ons opnemen met behulp van de onderstaande link.
https://cutt.ly/mTLicVp

Groeten,
Dalia @Sony Support NL

0

Toller TV

164 cm (65 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Martini10 (Saksa)

Vor 3 Wochen gekauft und ein völlig neues Fernseherlebnis erhalten…

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Fernsehen

164 cm (65 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Decker (Saksa)

Eine von die besten Fernsehen auf dem Markt, tolles Bild und Sound. Sehr empfehlenswert.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfach super

164 cm (65 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Lubomir Pechakov (Saksa)

Tolles Bild, tolles Klang, einfach zu bedienen, mehr braucht man nicht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tv gut

164 cm (65 tuumaa) 18.01.2022 tekijä Shalin (Saksa)

Bietet playstation 100 Guthaben an aber Seite entweder geht nicht oder nur zum Teil voll schwer das einzulösen also meldet euch bitte bei mir

Muotoilu

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
20.01.2022

Hi Shalin,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Besser geht es nicht.

164 cm (65 tuumaa) 14.01.2022 tekijä Lutz Boeske (Saksa)

Ich habe die 65" Variante jetzt einige Wochen im Einsatz. Ich habe bisher keinen Grund gefunden es zu bereuen. Das Bild ist klasse. Der Ton für einen TV sehr gut. Die Ausstattung für mich mehr als ausreichend und die Bedienung ist sehr einfach, praktisch und intuitiv.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Auch bei HD und sogar SD ein echt gutes Bild

164 cm (65 tuumaa) 07.01.2022 tekijä Turboplasma (Saksa)

Seit drei Wochen hängt nun der XR-65X95J an der Wand. der Betrachtungsabstand ist 4 Meter und ich bin begeistert. Das Sortieren der Programme, das Umschalten – alles läuft flüssig. Obwohl ich Sony-Fan bin habe ich mit dem Kauf gezögert, da mich Trägheit der früheren Modelle sehr störte, aber jetzt hat Sony endlich schnelle Prozessoren eingebaut. Ich schaue auch viele alte Serien, linear und über DVD und selbst da ist das Bild richtig gut. Lineares Fernsehen ÖR und private Sender in HD Karte ist gestochen scharf. Blu-Ray und Streaming sowieso. Schaue TV über Kabel und ein Vodafone HD-Modul, es gibt keine Klötzchenbildung o.ä. Mit der alten Playstation 4 (ohne 4K) ist das Bild auch noch sehr gut, da ich aber nicht viel spiele, kann ich dazu nicht viel sagen. Kann das Gerät bisher nur empfehlen!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein Fest für die Augen

164 cm (65 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Manni1403 (Saksa)

Mir war aus früheren Zeiten schon bewusst, dass Sony mit ihren Röhrengeräten schon ein fantastisches Bild abgeliefert hatten. Aber was ich mit diesem aktuellen TV erleben darf ist unfassbar. Ob TV, XBox oder arbeiten mit MacBook über AirPlay, alles mit sehr hoher Qualität. Einen Negativaspekt gibt es im Klangerlebnis. Es fehlt ein bisschen an Raumklang und auch an den Bässen. Aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis ist das Jammern auf ganz hohem Niveau.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Gerät

189 cm (75 tuumaa) 06.01.2022 tekijä Danibior (Saksa)

Wir haben den Fernseher für einen Philips (kaputt, knapp 6 Jahre). Das Welten, Android TV reagiert sehr gut, alles flüssig. Alle mögliche Anbieter (Netflix, TV+, Sky, Rakuten…) alles vorhanden und nur noch eine FB notwendig. Alexa Cube redundant. Mit Ambilight wäre dieser TV perfekt. 4K HDR sowie der Sound sind ganz große Klasse. Das Design finde ich überragend. Verarbeitung klasse. Habe sogar einen zweiten in 55“ für unseren Sohn gekauft, mit der PS5 harmoniert dieser perfekt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Phänomenales Bild

215 cm (85 tuumaa) 05.01.2022 tekijä Daniel Sch (Saksa)

Abe den TV jetzt seit zwei Wochen. Bild ist grandios. Bedienung sehr einfach.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Le cinéma à la maison !

189 cm (75 tuumaa) 05.01.2022 tekijä Moué (Ranska)

J’ai remplacé ma Tv Sony par ce modèle bravia XR, image et son magnifique. La simplification d’installation et paramètres permet d’adapter vos réglages personnel.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great picture but only sometimes

189 cm (75 tuumaa) 02.01.2022 tekijä Graemep83 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Upgraded from 65 inch Sony from 2017 and at times tv can be great BUT there is very obvious vertical lines present all across the screen and a big one in middle of screen that make it almost impossible to enjoy viewing sports or anything where there are solid colours over large part of screen. A tv over £2000 should not suffer from dirty screen effect this much. Ideally would like to return it and hope for a better screen but don’t drive so do not want to go through the trouble of returning and exchanging only to find replacement is same or worse! Feel it needs a way of opening in store to test the screen for dirty screen effect or uniformity issues before taking it away and wall mounting only to have to possibly take down and exchange again!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to learn that your TV developed vertical lines.

We recommend following the steps mentioned here: https://bit.ly/31qpON7 as an attempt to resolve the issue. Also,if the issue occurs with external sources, please check the HDMI cable, and try different HDMI ports as well as It may be one of your connected devices affecting the TV screen.

If that doesn't work and the issue is still occurring with all TV content and sources, try resetting the TV to its factory settings by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3AIDKjz (copy and paste the link into your web browser).

If the issue is still disrupting you, we would like to be able to offer some assistance, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!, and hope to hear you're enjoying your TV once again very soon!

Mennah @Sony UK

0

Great Picture and sound

189 cm (75 tuumaa) 01.01.2022 tekijä Gaz4421 (Yhdistynyt kuningaskunta)

After doing my research for a Sony TV I wanted Something as good as my previous 55inch Sony 4k but obviously need to upscale being a 75inch screen.What can I say fantastic purchase easy to set up great picture and sound I brought a sound bar but this is not needed with this tv.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gerät!!

215 cm (85 tuumaa) 31.12.2021 tekijä Sony bravia 85x95j (Saksa)

Vor einem Monat gekauft und sofort verliebt. Ein tolles Gerät.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tip Top

189 cm (75 tuumaa) 30.12.2021 tekijä Glorfindel (Saksa)

Nachdem mein Samsung QE75Q7 nach gerade einmal drei Jahren kaputt gegangen ist und eine Reparatur nicht zu erreichen war (keine Ersatzteile, keinerlei Hilfe seitens Samsungs einen Reparaturdienst in Anspruch zu nehmen, zumal mich der ganze One Connect Quatsch nur noch aufgeregt hat) habe ich mich wieder für einen Sony Fernseher entschieden. Tolles Bild, Bedienung sehr gut, trotz vorheriger Skepsis vor Google TV. Schön ist, dass der TV komplett kühl bleibt, wohingegen der Samsung sehr warm wurde. Verarbeitung ist sehr gut und ich finde es schön, dass er nicht ganz so dünn ist wie der Samsung. Dieser war schon sehr instabil. Im Ergebnis, ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Vernseher mit Google

164 cm (65 tuumaa) 29.12.2021  (Saksa)

Sehr gutes Alles! SONY ist beste.. İch bin sehr sehr zufrieden immer.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hoffentlich hält der länger ...

189 cm (75 tuumaa) 28.12.2021 tekijä Django 1108 (Saksa)

Ich habe lange überlegt, ob ich mir wieder einen Sony kaufe ... ich habe in 11/2018 einen 75XF9005 für 2500€ gekauft, der leider nach knapp 3 Jahren nicht mehr wollte...., Bis jetzt macht der 75X95J einen guten Eindruck. Zur Bewertung ... ich liege aktuell noch innerhalb der Garantie... daher noch keine Bewertung

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support DE
31.12.2021

Hi Django,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Average Product

164 cm (65 tuumaa) 28.12.2021 tekijä zdzichu152 (Yhdistynyt kuningaskunta)

The TV has some shortcomings. When playing movies in Dolby Atmos from Netflix, there is no information about playing sound in Dolby Atmos in the menu. This is also not found in the quick settings. Competitive TVs display information in the form of a balloon (system notification) for 2/3 seconds about the type of sound and image being played. For example, Dolby Atmos, Dolby Vision, HDR. This is what this model lacks. Maybe Sony support will be tempted to add such information in the next update options, as it is in the case of Philips and LG TVs.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
30.12.2021

Hi zdzichu152,

Thank you for your review.
We'll make sure to pass your feedback about the info notifications through the proper channels for future consideration.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Hervorragendes Bild und fast perfekter Kontrast.

164 cm (65 tuumaa) 24.12.2021 tekijä Dan1983 (Saksa)

Der Fernseher erfüllt die hohen Erwartungen voll. Egal ob Anschlüsse, GUI oder Bildqualität, bin sehr zufrieden. Auch die Verarbeitung und die Fernbedienung sind nahezu perfekt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr guter Fernseher!

164 cm (65 tuumaa) 23.12.2021 tekijä Andy0206 (Saksa)

Habe mir den XR-65X95J bei Media Markt gekauft der nun meinen 65A1 OLED ersetzt. Dieser ist jetzt 4Jahre im Einsatz und läuft noch einwandfrei, aber ich wollte mal wieder was neues. Als großer Sony Fan war klar das es wieder ein Sony werden würde. Ich habe aber lange überlegt, ob wieder OLED, oder zurück zu LCD. Doch ich habe die Entscheidung nicht bereut, der X95J ist für mich einfach der Hammer. So ein tolles, scharfes und helles Bild! Auch der Schwarzwert ist super, nicht ganz auf OLED Niveau, aber kommt schon sehr nah ran. Dafür eben wesentlich heller und strahlender wie mein A1. Auch der neue XR Prozessor macht einen sehr guten Job. Der Sound ist für einen Fernseher auch ganz gut, ich habe allerdings ein Canton Sounddeck mit Sub, daher für mich nicht so wichtig. Überlege aber mir später noch das neue Sony HT-A9 System zuzulegen. Auch sonst hat der Fernseher jede Menge Extras und Einstellmöglichkeiten. Der neue Bravia Core Streamingdienst ist auch ein schönes Extra, man benötigt dazu allerdings eine schnelle Internet Verbindung. Alles in allem bin ich also sehr zufrieden mit dem Fernseher und kann ihn nur weiterempfehlen, zumal er doch um einiges günstiger ist als der A90J OLED, den ich ebenfalls im Auge hatte.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wat een scherm

164 cm (65 tuumaa) 20.12.2021 tekijä pa3eia (Alankomaat)

De 65X95j is aangesloten op het Ziggo Digitale Netwerk d.m.v. de Ziggo CI+ Module (huur). Het beeld (HD) wordt grandioos geprojecteerd.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Too early to REVIEW

189 cm (75 tuumaa) 20.12.2021 tekijä GeoL (Yhdistynyt kuningaskunta)

Yes there is no argument this is a great TV and so far I'm loving what it does, there are a few niggles such as accessing the internet isn't as straightforward on our now defunct Panasonic nor our Samsung models. It also lacks a USB card slot which was handy for viewing photos and videos stored on the camera USB card, not the end of the world. My biggest issue is I've not even had the TV for a month and am still finding features and getting used to how it works, I'm also in that initial excited phase so a fair and balanced review is unlikely, better to ask me in a few months what I think and I'll happily give a more balanced and honest review of the TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Supers images.

189 cm (75 tuumaa) 19.12.2021 tekijä Alain 05 (Ranska)

Achetée en remplacement de ma PANASONIC plasma 50 pouces, cette SONY est un vrai régal même en plein soleil !!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild

164 cm (65 tuumaa) 19.12.2021 tekijä Kinoa (Saksa)

Hatte lang überlegt ob ich eine OLED Tv oder einen mit LED und local Dimming nehme, da mein Raum doch relativ hell ist. Das Bild ist klasse, auch im hellen Raum, definitiv eine Empfehlung.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Picture quality

189 cm (75 tuumaa) 18.12.2021 tekijä Flea599 (Yhdistynyt kuningaskunta)

What more to say other than very pleased. Picture quality is outstanding. Xbox compatibility is superb albeit the 120hz option hidden away in the sub menus. Impressive full array LED.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle

164 cm (65 tuumaa) 16.12.2021 tekijä Dawid26 (Saksa)

Gut bild farbe………………………………………………………………………………………..z

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Il tv Led migliore mai provato

164 cm (65 tuumaa) 16.12.2021 tekijä Tonyfumy71 (Italia)

Ad un mese dall'acquisto sono soddisfatto in pieno. Audio ottimo rispetto a molti tv lcd (si può fare a meno della soundbar. Ottima la visione dei film, neri profondi e buon upscaling dei segnali SD e finti HD (tipo RAI). Pagato 1.710,00 euro in offerta.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

led top

164 cm (65 tuumaa) 16.12.2021 tekijä ldm77 (Italia)

ho la versione da 65 pollici da una quindicina di giorni, e posso dire solo bene buona l'uniformità del pannello, contrasto buono, neri da top led (quindi non assoluti come sugli oled ma comunque ok), ottima la luminosità e l'audio... leggevo anche che a breve uscirà il firmware col VBR... in generale molto soddisfatto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild und Ton

189 cm (75 tuumaa) 16.12.2021 tekijä Det221 (Saksa)

Habe den Artikel vor einer Woche gekauft und möchte ihn nicht mehr missen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Amazing

189 cm (75 tuumaa) 12.12.2021 tekijä Andrey_ilie (Alankomaat)

Breathtaking image, superb sound, we are thrilled about it. Personally apart from the black which is very deep but not perfect I’ve found the overall image quality to be better than the 77A80j Bravia oled. One word: happy

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony bravia xr-75x95j

189 cm (75 tuumaa) 09.12.2021 tekijä Bcpg13 (Ranska)

J'ai acheté ce très beau téléviseur full array led, je suis totalement conquis après je suis pas très objectif car la marque Sony pour moi reste la meilleure marque dans tous les domaines mais pour les amoureux de cinéma, de série, de jeux vidéos c'est le top avec un taux de rafraîchissement allant jusqu'à 120fps en 4k, la colorimétrie c'est top, si vous hésitez encore pour l'achat de cette TV sachez que c'est le haut du panier en led car après c'est du OLED.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Soddisfattissimo del prodotto

189 cm (75 tuumaa) 08.12.2021 tekijä Fernando56 (Italia)

Qualità dei neri e gamma dinamica da fare invidia ad un oled ma con tutti i vantaggi ormai noti di un lcd.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony's Magic continues

189 cm (75 tuumaa) 08.12.2021 tekijä GamerX (Yhdistynyt kuningaskunta)

I was torn between choosing the X950H or X95J and i must say i am not regreting my descition. The only things which i would have wish was a better black Uniformity (which is only visible when the Apps are in idle Mode).The local dimming is alot better then the X950H. The 4K upscaling of Sony is really wow. Watching normal HD movies in Upscale 4K makes you forget very fast that your watching normal HD content. The blacks are for me 99% near OLED quality. I have really nothing else to Complain. Console Games like God of war looks extreamly good with flawless motion gameplay experience. The colour accuracy out of the box is just spot on. Anyone looking for a OLED alternative can go for X95J. I wouldint recommend the 65inch as it doesnot have the wide Angel viewing layer. I have the 75inch which is just perfect.This Tv is for me an Allrounder for both bright and Darkrooms.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
13.12.2021

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

Amr @ Sony Support UK

0

Magnifique tv grande performance

164 cm (65 tuumaa) 08.12.2021 tekijä Eddy13 (Ranska)

J’adore cette tv performance exceptionnelle acheté une tv Sony vous garanti une vision exceptionnelle et un solidité a tout épreuve j’ai fourni toutes mes tv à mes parents la plus ancienne comme les récentes sont toujours en état de marche sans problème et quand je dit ancien c’est vraiment parmi les led du début mais haut de gamme donc même si certains marque ont des couleurs à couper le souffle (en led bien sûr pas en oled) les Sony sont quand même exceptionnelle et solide merci Sony Et le Japon pour sa rigueur a proposé un matériel exception acheté Sony vous garantit une tv toujours en état de marche malgré des exploitations intensifs

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kleiner Minuspunkt für den Sound

215 cm (85 tuumaa) 07.12.2021 tekijä HP U (Saksa)

Vor zwei Wochen gekauft. Ich bin voll zufrieden, der Sound könnte etwas besser sein.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Herausragendes Bild

189 cm (75 tuumaa) 07.12.2021 tekijä Andreas Knickmeier (Saksa)

Bild & Bedienung einfach Top! Meckern auf hohem Nivau beit der Ton-Einstellung = Die Tonverbindung ist nicht stabil. Wenn der Blu-Ray-Player (HDMI2) und der TV (HDMI3 ARC) gleichzeitig verbunden sind, wird nach wenigen Sekunden vom Audiosystem des AV-Reciever auf TV-Lautsprecher umgeschaltet. Leider ist das Problem mit neuem hochwertigem HDMI Kabel & allen Einstellungen nicht zu lösen. Nach dem der Bluray-Player vom TV getrennt ist, läuft der Ton einwandfrei & richtig klasse. Der Blu-Ray-Player läuft komischerweise über den AV-Reciever mit ARC-Ton stabil.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Vraiment très beau televiseur

164 cm (65 tuumaa) 07.12.2021 tekijä Patrick 74100 (Ranska)

Très content de cette télévision. Image super net et le son extra

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein Bild fast wie ein OLED-TV

189 cm (75 tuumaa) 06.12.2021 tekijä Grüner (Saksa)

Habe den Fernseher seit 10 Tagen und bin vom Bild begeistert. Hatte vorher das Topmodell aus 2016, den KD 65ZD9 , der auch ein hervorragendes Bild hatte, aber der XR 75X95J ist um einiges Besser. Einziger Kritikpunkt ist die Umschaltzeit beim zappen und das er sich ab und zu "aufhängt" und neu gestartet werden muss.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
10.12.2021

Hi Grüner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
das tut uns leid zu hören, dass es langsame Umschaltzeit dauert.
Wir empfehlen dir in diesem Fall, die Daten im Cache zu löschen,
um die Leistung des Gerätes zu verbessern. Gehe bitte dazu wie folgt vor:
Home / Einstellungen / Speicherverwalten / interne Speicher /
Daten im
Cache und lösche die Daten im Cache.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.
Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:
http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Top TV

164 cm (65 tuumaa) 05.12.2021 tekijä HT85 (Saksa)

Vor zwei Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TV eccellente

164 cm (65 tuumaa) 05.12.2021 tekijä Stefanog63 (Italia)

Ho comprato questa TV on line...mi è arrivata il 3/12 e devo dire che è davvero fantastica.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Tv

164 cm (65 tuumaa) 04.12.2021 tekijä Otico (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought the TV a month ago it's so superb and the design is unique.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

geht so

164 cm (65 tuumaa) 01.12.2021 tekijä Bobbel (Saksa)

Vor einem Monat gekauft. Hd+ muss nach jedem neuen einschalten zuerst in der App geöffnet werden. Uhrzeit nur umständlich über Kanalliste zu finden. Sendersuchlauf u. sortieren der Kanäle sehr umständlich.Auch auf dem PC mit Editor. Grundsätzlich Menü viel zu aufgeblasen , umständlich. Fernbedienung zu lang ,kein Mauszeiger ,Beleuchtung zu winzig ,reicht zum finden derselben aus. Bildqualität geht so,auch in HD+, ist aber einem OLED TV deutlich unterlegen. Klang ausreichend ,aber es geht besser. Einziger entscheidender Vorteil für mich gegenüber einem OLED ist, keine Einbrenngefahr beim Zocken und ein nachlassen der Farben nach ein paar Jahren.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
03.12.2021

Hi Bobbel,

da wir mehr Informationen über das Problem von HD+ benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

.
Hadir @Sony DE

0

Awesome T

189 cm (75 tuumaa) 01.12.2021 tekijä Veyman (Yhdistynyt kuningaskunta)

I only bought this TV recently but it’s absolutely brilliant, it links with everything I put into it perfectly and has the best picture I’ve seen, I know OLED can give better picture but I wasn’t prepared to spend my money on something that could get Burn in, & in my opinion this is the best answer

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

SONY XR-65X95J LED

164 cm (65 tuumaa) 30.11.2021 tekijä carloesn (Saksa)

Die Verpackung ist so aufgebaut, dass man den Fernseher nicht aus dem Karton nehmen muss, sondern das, der obere Teil vom Karton nach oben entfernt wird. Danach kann den TV aus dem unteren Kartonbereich entnehmen. Die Kurzbeschreibung zur Ersteinrichtung ist leider etwas unzureichend, es beschreibt nur die Anschlüsse und die Aufstellung des TV. Es wäre wünschenswert, dass Sony hier noch Erstinstallationsschritte mit beschreibt. Die Sendersortierung ist sehr umständlich da man nur ein Kanal markieren und verschieben kann, oder mit dem Sony Channel Editor bearbeitet, diesen kann man im Internet herunterladen dazu benötigt man jedoch einen PC. Das geht auch besser. Man ist schon überrascht, welche Bildqualität die Technik heute bietet, und der Ton ist für einen Flachbildschirm auch noch überraschend gut. Die beleuchtete Fernbedienung ist wirklich top. Alles in allem ein hervorragendes Bild, ein noch guter Ton aber noch eine etwas verbesserungswürdige Beschreibung der Ersteinrichtung nach aufstellen des Gerätes. Die Ausstattung mit Anschlüssen lässt nichts zu wünschen übrig und wenn man sich erst einmal durch die Menüs hindurchgefunden hat, steht dem tollen Bildgenuss nichts mehr im Weg. Weiterhin unterstützt der TV Dolby Vision, HDR10 und HLG was für mich mit eine Kaufentscheidung war. Filme über Streaming Dienste mit 4 K Übertragung, oder Blue-Ray Filme in 4K haben eine Spitzen Qualität. Trotz der angesprochenen kleinen Schwächen ist dieser Smart TV mehr als überzeugend.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Impec

164 cm (65 tuumaa) 30.11.2021 tekijä Setheor (Ranska)

Superbe produit! Luminosité, fluidité et qualité sont au rendez vous. Une télé qui vaut largement son prix !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Exellent produits

164 cm (65 tuumaa) 29.11.2021 tekijä Dam sko (Ranska)

Je suis très contant de mon achats l image est superbe plein de réglages possible . Le mode calibrage pour netflix au top ! Seul bémol le son comme sur la plus part des tv même si celui est est bien mais je suis equipe d une barre de son du coup c est le top!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Brilliant picture and sound

189 cm (75 tuumaa) 27.11.2021 tekijä Big Gordon01 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Best TV I've had, love the settings, easy to use and set up, better than all the competition. Sony is No 1

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

5

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

I love this TV. Better than my smaller oled.

215 cm (85 tuumaa) 27.11.2021 tekijä Amrittt (Yhdistynyt kuningaskunta)

This TV in my opinion is probably the best of there as of spring this review. Amazing blacks. Bright enough in lighter rooms. The upscaling is incredible. I take this up with a sonus arc atmos system with sub and 2 surrounds and it is life half a cinema in my living room. The family love it. Movie nights are in. Regular Netflix series are great. The only thing is you'll need a big tv stand as the legs are on the sides of the tv, probably for stability.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

6

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

So kennt man Sony…

189 cm (75 tuumaa) 22.11.2021 tekijä Michael Weber (Saksa)

Seit fast 30 Jahren nutzen wir Sony Fernseher. Aktuell drei Stück, von 49 Zoll, 55 Zoll und 75 Zoll. Was haben alle miteinander gemein? Ein klasse Bild und ein tolles Design.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Fernseher

215 cm (85 tuumaa) 21.11.2021 tekijä Oezkan (Saksa)

Vor 3 Wochen gekauft und bis jetzt sehr zufrieden. Top Fernseher..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gran tv

189 cm (75 tuumaa) 21.11.2021 tekijä Fra28 (Italia)

Vengo da OLED di altra marca che si è macchiato dopo un paio d'anni. Prima ancora da un kuro. Questo xr95 è l'unico che non me lo fa rimpiangere. Il processore funziona perfettamente e le regolazioni sono intuitive. Sia cinema che programmi TV si vedono egregiamente, la modalità automatica non richiede intervento. Dopo vari test lo schermo appare uniforme. Angoli di visuale e antiriflesso fanno la differenza sul 75. I neri sono ottimi e senza ghosting. Indubbiamente lo ricomprerei.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Image

164 cm (65 tuumaa) 19.11.2021 tekijä NvS_ZOUZOU (Ranska)

Je joue sur PS5 et l'image et tout simplement magnifique

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top keuze

215 cm (85 tuumaa) 19.11.2021 tekijä Tirhone (Alankomaat)

Ik heb hem nu een paar weken 85 inch en hij is geweldig....net of je in de bios zit...de film avatar met die blauwe wezens helemaal top die kleurenpalet overweldigend echt een aanrader...en de afstandsbediening geeft licht ook heel handig en natuurlijk de voorgeprogameerde knoppen Netflix, Disney+, YouTube en prime video....

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

sehr zufrieden

164 cm (65 tuumaa) 18.11.2021 tekijä ErikWiking (Saksa)

Wurde für die Arbeit und auch für die Unterhaltung gekauft. Erfüllt bis jetzt alle Erwartungen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo, gestione dei contenuti e configurarzione.

189 cm (75 tuumaa) 16.11.2021 tekijä Sav19 (Italia)

Ottima TV. Le mie precedenti TV sono state, plasma TV Panasonic vt60, Sony Full led bravia xe9006. Ora il Sony xr75x95j. Un notevole passo avanti. Sarebbe opportuno se ci fosse una guida semplice ed efficace nella calibrazione delle immagini.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gesamtpaket sehr gut

189 cm (75 tuumaa) 15.11.2021 tekijä SoHigh (Saksa)

Sehr schönes Bild, hervorragender Sound und sehr schneller Prozessor. Den Kauf nicht bereut. Hoffe das er uns lange ohne Defekt erhalten bleibt, bis jetzt bei den Vorgängern von Sony ohne Probleme.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top prestaties met excellent beeld

215 cm (85 tuumaa) 14.11.2021 tekijä Mark121971 (Alankomaat)

Tv gekocht in verband met de PS5 had vorig jaar bij release van PS5 verkeerde tv gekocht. Was ook al een top tv maar miste vooral de hdmi 2.1 met 120fps. Maar de 85x95j is een tv die aan alle kanten uitblinkt loopt soepel, zeer mooi beeld uit de doos al maar wij hebben hem laten kalibreren. Nils als lof wederom voor sony.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent écran de 85 ‘’

215 cm (85 tuumaa) 11.11.2021 tekijä TigerVans95 (Ranska)

J’ai acheté cet article au mois octobre 2021 et j’en suis complètement satisfait l’écran est magnifique intuitif . Aucun regret pour cette grandeur de dalle c’est hyper bien fait en plus avec les fonctionnalités gaming avec ps5 super.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

6

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bester LCD TV

164 cm (65 tuumaa) 07.11.2021 tekijä MiMaJo (Saksa)

Bester LCD TV der derzeit auf dem Markt erhältlich ist. Man bekommt viel für sein Geld, neben einem tollen Design und Ausstattung. Das Android TV läuft flüssig und stabil. Punkt Abzug gibt es für die fehlende Netflix Integration in Google TV alle anderen Dienste Disney, Amazon und Apple sind perfekt eingebunden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
22.12.2021

Hi MiMaJo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Netflix-Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnK...

Hadir @Sony D

0

nicht so toll

215 cm (85 tuumaa) 06.11.2021 tekijä Karate (Saksa)

bin endtäuscht bild nicht ok für diese preisklasse, bei langsamen kameraschweks vertikale und horizontale dunkle graue streifen bei hellen bildern über das ganze bild verteilt, kann ich für die preisklasse nicht endfehlen......

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
08.11.2021

Hi Karatea,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
und stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Version hast.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony.DE

0

Leider keine Logo Einblendung HDR/Doly Vision

164 cm (65 tuumaa) 12.10.2021 tekijä Derknuffel (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe das Gerät nun eine Woche. Das Bild ist gut, Bedienung sehr einfach. Man muss ich mit Google anmelden sonst kann man den vollen Umfang des Gerätes nicht nutzen. Bei meinem LG wurde bei entsprechendem Inhalt oben rechts das HDR/Dolby Vision Logo kurz eingeblendet, was hier nicht der Fall ist. Dachte erst an einen Defekt. Der Kundenservice meinte das sei normal. Finde ich ein wenig verwirrend. Deswegen einen Stern Abzug. Hatte wie erwähnt vorher einen LG OLED, konnte mich aber mit dem Bild nicht anfreunden, entweder war es zu hell, zu grell oder zu dunkel. Bei diesem Gerät ist das Bild fast perfekt. Der Ton über die TV-Lautsprecher ist für meinen Geschmack mies. Läuft aber über eine Anlage. Habe ihn an der Wand hängen, steht ziemlich weit ab von der Wand, ist Geräte bedingt da das Gehäuse ziemlich weit nach hinten rausragt. Wenn er einmal an der Wand hängt, kommt man nicht mehr an die Anschlüsse, das finde ich nicht gut. Das geht besser. Kann das Gerät bis jetzt empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
15.10.2021

Hi Derknuffel,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Damit das berücksichtigt wird.

0

Überragende Bildqualität

189 cm (75 tuumaa) 11.10.2021 tekijä HeStefan (Saksa)

Der Fernseher (75") wurde vor einer Woche bei MM gekauft und heute geliefert sowie aufgestellt. Das Bild ist einfach überragend und noch etwas besser als beim bisherigen Sony 65XG9505, dass schon super ist. Unser Planet bei Netflix in Dolby Vision ist einfach nur phantastisch anzuschauen; die Farben, Helligkeit und Kontrast sind mega. Ich wollte mir erst einen OLED zulegen; habe mich aber doch wieder für einen LED entschieden. Bei dem tollen Bild die richtige Entscheidung. TV-Einstellungen wie bei Sony üblich perfekt vom Werk eingestellt. Den Ton kann nicht bewerten, da dieser über eine Soundbar ausgegeben wird. Verarbeitungsqualität ist top und mit den Blenden kann man die Kabel an der Rückseite komplett verbergen. Von mir 5 Sterne für diesen tollen TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bester Full Array LED TV

164 cm (65 tuumaa) 09.10.2021 tekijä NtMegaman (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ich suchte einen 4k Fernseher mit Local Dimming für einen hellen Raum, daher kein OLED. Der Sony X95J hat mich nicht enttäuscht. Super Kontrastwerte, helle Stellen wie z. B. Taschenlampen im Dunkeln blenden einen regelrecht. Das neue Google TV Betriebssystem ist auch genau das was ich wollte. Menüführung der Sony Spezifischen Einstellungen finde ich auch sehr gut gelungen. Man hat eine Schnellauswahlleiste und muss sich nicht tief ins Menü arbeiten. Das Bild ist sehr gut, geringes Blooming. Auch die Verarbeitungsqualität, geringer DSE Effekt. Die Fernbedienung ist beleuchtet und hochwertig. Kann den TV nur empfehlen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kino und Gaming der XRlative

164 cm (65 tuumaa) 06.10.2021 tekijä KaOz (Saksa)

Allgemeines Der 65X95J von Sony wird in einer gut verpacktem Karton geliefert, wodurch der Fernseher und das Zubehör bestens gesichert ist. Mit dabei sind: * 65X95J Fernseher * Beleuchtete Fernbedienung + Batterien * Netzkabel * Kunstoffdeckel für die Rückseite * Metallfüße rechts und links * Kurzanleitung * Bedienungsanleitung Installation Dank der Plug&Play Funktion ist die Installation total easy und kann fix nach dem anschließen benutzt werden. WLAN Router anwählen und schon gehts los. Bild Der Sony X95J ist ein großartiger Fernseher für die meisten Anwendungen. Es ist ein großartiger Fernseher für Filme vor allem der Netflix Kalibermodus gefällt mir sehr, da er hell ist und einen guten Kontrast hat. Es ist hell genug, um Blendungen zu überwinden, was es zu einer sehr guten Wahl für Filme oder Serien macht. Gaming XRlative Mit zwei HDMI-2.1-Eingängen hat der X95J die richtigen Anschlüsse für die neue Konsolen-Generation von Playstation 5 und Xbox Series X. Konsolen bzw. PC Gaming kannst du im Bildmodus „Spiel“ über die Anschlüsse HDMI 3 und 4 mit bis zu 120 Bildern pro Sekunde zocken. Dabei sorgt der Gaming-Bildmodus für scharfe und farblich klare Bilder, und zudem für eine minimalen Eingabeverzögerung. Dabei überzeugt der Sony einmal mehr mit seiner Lichtstärke und Farbreinheit, an dem mein Gamer herzlich richtig Freude hat. Sound Vom Sound bin ich sehr positiv überrascht, der Raumklang so wie der Bass überzeugen in voller Linie. Pro + hervorragende schwarz weiß werte und richtig knallige und satte Farben. + HDMI 2.1 für Nextgen Gaming mit 4K@120Hz +clever durchdachte und sehr hochwertig verarbeitete Fernbedienung die bei Bewegung leuchtet. + schnelle und einfache Installation für jedermann + sehr hochwertig Verarbeiteter Metallrahmen Contra - Spaltmaß oberhalb vom Metallrahmen unschön da in ca 10cm Abständen Kunststoffteile angebracht sind - Keine Sony Batterien dabei leider von der Konkurrenz, all die Jahre bei jedem Sony Gerät waren Original Sony Batterien. Schade

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

Tämä arvioija sai tuotteen maksutta tai osallistui tuotelainaohjelmaan

9

4

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtig toestel

164 cm (65 tuumaa) 06.10.2021 tekijä Peter1099999 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Heb het toestel nu twee weken in gebruik, een schitterend plaatje om naar te kijken ook als hij niet aanstaat. Handig menu wat ook snel werkt ook de afstandbediening met verlichting en snel knoppen naar 4 streaming diensten is perfect. Kortom ik ben zeer tevreden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super téléviseur

164 cm (65 tuumaa) 05.10.2021 tekijä danéric (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Remplace le premier TV UHD de Sony qui était déjà très bon et je ne suis pas déçu. J'aurai bien pris le A90J mais comme je m'en sers comme moniteur également, j'avais peur du marquage.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

16

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Fernseher mit tollen Featurn

164 cm (65 tuumaa) 05.10.2021 tekijä Holger H (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Der Fernseher ist toll. Wenn man nur Smarte Features nutzt sicherlich auch genial. Da wir aber auch noch DVB-T nutzen fiel uns direkt ein Fehler auf. Wenn man mit dem Onscreen Menu Sender sortiert werden diese "durchmischt" - d.h. der Name stimmt, aber der Sender bekommt die Daten des vorherigen Senders. Was natürlich nicht ideal ist. Manchmal kann man auch über die Senderauswahl nicht Sender aussuchen. Also einfach von Kanal 1 zu 2 wechseln klappt nicht. Die gesamten Smart Funktionen sind aber genial. Schnell, brillant und toll. Wer also nie Digitale Sender guckt, merkt die Probleme vielleicht gar nicht. Ich denke mit den nächsten Firmware Updates wird das aber besser. Ich sortierte jetzt mit dem Externen Tool die Sender.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
07.10.2021

Hi Holger,
danke für dein Feedback. Wir werden es gerne weitergeben.
Radwa@Sony Support DE

0

Superscherpe tv

164 cm (65 tuumaa) 30.09.2021 tekijä Serge J (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Super scherpe TV, goe verpakt, wel een redelijk zware TV, dus advies met 2 personen op hangen. Mijn eerdere TV was ook een Sony, grote vooruitgang in beeld. Afwerking TV ook op een hoog niveau. Alles netjes afgewerkt en met deksels weg gewerkt.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

An amazing TV

164 cm (65 tuumaa) 27.09.2021 tekijä idontknowgoogleit (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bought this tv to be used in an extremely bright room and I needed the very best 4K none Oled tv. The tv is really fast and smooth to use, Apple tv out of the box and what a difference Bravia core is when watch mastered content from Sony. No BBC player at the moment because of a restriction with YouView but you can cast directly from a mobile device. I was told that YouView will fixed in the autumn, not to fussed about that. I can only describe it as an oled killer. Also when you plug a hdmi 2.1 into a PS5 it's a game-changer.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

12

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ganz großes Kino

164 cm (65 tuumaa) 25.09.2021 tekijä Maximilian (Saksa)

Der X95J kommt in einer stabilen und sehr gut durchdachten Verpackung, wodurch das Aufstellen zu zweit zum Kinderspiel wird. Ich habe mich aufgrund meiner Soundbar dazu entschieden, die Standfüße in der erhöhten Position anzubringen. Hier offenbart sich leider ein sehr unschönes Detail für einen Fernseher dieser Preisklasse. Im Gegensatz zu früheren BRAVIA-Modellen lassen sich die angeschlossenen Kabel nicht in den Standfüßen verstecken, wodurch diese in der Soundbar-Aufbauposition von vorn sichtbar sind. Für mich absolut unverständlich, da sich Sony bei der vollverkleideten Rückseite wirklich Gedanken gemacht hat, alle Kabel zu verstecken. Schade. Abgesehen davon, kann ich von dem Gerät nur schwärmen. Beginnend beim Design, dem äußerst schicken Edelstahlrahmen, in welchen das LED-Panel nahtlos eingefasst wurde und der intuitivsten und schönsten Fernbedienung, die ich je in der Hand hatte. Immer wenn man sie in die Hand nimmt, aktiviert sich automatisch die Hintergrundbeleuchtung der Tasten. Das Suchen von Knöpfen im Dunkeln hat ein Ende – einfach genial! Der Fernseher kommt mit allen aktuellen Bild- und Tonstandards, die man sich wünschen kann. Das Bild ist brillant und kontrastreich, aber dennoch äußerst naturgetreu. Ich konnte den Vergleich mit einem Premium-OLED-Fernseher eines anderen Fabrikats ziehen und muss sagen, dass der Sony trotz seines Full-Array-LED-Panels einem OLED-Fernseher in Sachen Kontrast und Schwarzwerten in nichts nachsteht. Seine wahren Stärken spielt der BRAVIA allerdings beim Streamen von hochwertigem 4K HDR Material aus. Bild- und Ton bewegen sich hier auf einem noch nie dagewesenem Spitzenniveau. Fazit: Ganz großes Kino.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

Tämä arvioija sai tuotteen maksutta tai osallistui tuotelainaohjelmaan

27

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Multimedia-TV

164 cm (65 tuumaa) 24.09.2021 tekijä Touran54 (Saksa)

Das schlanke Design und der extrem schmale Aluminiumrahmen um den reflexfreien Bildschirm wirken sehr hochwertig. Nachdem ein geeigneter Standplatz gefunden wurde, kann man den TV mit dem Stromnetz, Antennenkabel, und gleichzeitig mit dem Internet verbinden (LAN/wlan). Vorher sollte man schon die Batterien in die FB eingesetzt haben und bereithalten, da jetzt die Einrichtung des TV beginnen sollte. Die Fernbedienung liegt im Gegensatz zu anderen FB von Sony sehr gut in der Hand und hat sogar ein beleuchtetes Tastenfeld (beim in die Hand nehmen), was bei Dunkelheit von grossem Vorteil ist. Ein weiterer Vorteil ist, das schon div Streamingdienste ( es sind Netflix, prime video, disney+ und YouTube)direkt per 4 vorgegeben FB-Tasten ansteuerbar sind. Die Ersteinrichtung des Sony XR-65X95J ist einfach, da man durch die jeweiligen Schritte, welche auf dem Bildschirm angezeigt werden, geleitet wird. Ist dieses Prozedere durchgeführt, geht es noch zur Einrichtung von Google-TV, da man die Möglichkeit hat mit dem Google Assistenten den TV und, wenn vorhanden, smart-Homegeräte mit dem Mikrofon der FB durch Sprachbefehle zu steuern. Auch sind durch das Android-Bertriebssystem und Google-TV-Oberfläche. schon sehr viele apps vorhanden. Es wird auch diesmal mitunter AirPlay2 und HomeKit unterstützt. Anschließend kann man auch den Suchlauf für die TV-Kanäle starten und danach die Kanäle nach eigenem Belieben ganz einfach im Menü sortieren. Das TV-Bild hat schon in der Werkseinstellung ein sehr gutes Bild, was Farbe, Schwarzwert , Helligkeit und Kontrast betrifft. Die Möglichkeit alle Werte nach eigenem Ermessen anzupassen geschieht durch das TV-eigene Menü-System sehr einfach, zumal man jetzt die Änderungen beim Verstellen sofort nachvollziehen kann, da das volle Bild im Hintergrund angezeigt wird. Ein weiter Vorteil ist, das man die internen Lautsprecher durch einen Acoustic Test, welcher im Menü ansteuerbar ist, automatisch einmessen kann und einen sehr guten Klang erhält. Der Klang des TV ist schon ohne zusätzliche, externe Lautsprecher, dank Acoustic Multi Audio, Dolby Atmos sehr angenehm, somit kann man schon eine 3D-virtuelle Surround Kulisse erzeugen. Es besteht auch die Möglichkeit alle Töne nach eigenem Hörempfinden im Menü zu verändern, dazu gehört auch der vorhandene Equalizer. Auch kann man den vorderen TV-Lautsprecher als Center-Lautsprecher zusätzlich nutzen, wenn der Klang über das Audiosystem ausgegeben wird. Der TV hat neben einem optischen Eingang vier HDMI Eingänge, davon ist ein Eingang für 4k-/120hz und der andere für 4K/120hz incl ALLM + eARC/ARC, HDMI2.1. Auch is noch ein optischer Eingang vorhanden. Da ich den eARC/ARC Anschluss für meinen Dolby-Surround Receiver nutze, kann ich jetzt alles über die Sony-FB steuern. Weitere Anschlüsse sind u.a. je ein Eingang für Antenne, Sattelit und Kabel-TV. Diese sind alle als Doppeltuner vorhanden. Auch hat man die Möglichkeit des Anschlusses einer externen Festplatte um evtl Sendungen aufzuzeichnen. Nochmals zu bemerken wäre, das alle Farben sehr knackig, farbtreu, kontrastreich und, was die Schwarzwerte betrifft, durch die FULL-ARRAY-Technik und Dolby Vision sehr sehr gut zur Geltung kommen. Selbst bei schnellen Szenen, Bildwechseln oder Spielen(PS5) sind keine Schlieren oder Verzerrungen dank der schnellen Bravia XR-Prozessoren im Bild feststellbar. Mitverantwortlich sind auch dafür die div Prozessoren und Bildverbesserer, u.a. : XR Motion Clarity, XR Triluminos Pro, Dolby Vision, imax Enhanced Mode, HDR10 und div weitere Modi. Der neue Cognitive Prozessor XR ist auch für ein verlustarmes 4K-Upscaling mitverantwortlich. Die Bildtechnik ist somit jeder Anforderung gewachsen. Da macht 4K-Fernsehen richtig spass. Mein persönliches Fazit, nach fast 40 Jahren Sony-Gerätenutzung. Sony is mit diesem Fernseher mal wieder ein grosser Wurf gelungen. Jedoch als negativ empfinde ich persönlich das die Standfüsse bei diesem Model nicht mittig zu installieren sind, somit musste ich mich um eine neue Lösung der Aufstellung des TV kümmern, denn ich hatte aus praktischen Gründen immer ein TV mit mittleren Ständern bevorzugt.(weniger is mehr).

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

Tämä arvioija sai tuotteen maksutta tai osallistui tuotelainaohjelmaan

11

12

Ilmoita asiattomasta arvostelusta