3189

4.2 perustuen 3,189 asiakasarvosteluun

1775
872
229
135
178
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Great quality

XG8505 / XG8577 / XG8588 / XG8596 / XG8599 Series 05.03.2019 tekijä Smallvile

Just got this sony bravia, currently have a bravia XF75 witch is great but can be abit slow with the interfaces but that is due to being connected to the internet and only slows when updates are going off witch is to be expected. But with this new tv I was blown away, This product is even better. Better layout, faster loading screens, sharper picture, sound quility is better even down to the new remote layout. Easy to setup as always. All the ports you need for console pc's sound bars ECT. All round I'd definitely stick with Sony, I'd say my next t.v. would be sony as I appreciate the efforts they go into from the detail of the tv to the design down to the remote and functions with the capability to connect an android smart phone if needed. As it stands I'd say this tv is the best ive had by far and Sony has another satisfied customer.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Nach 2 Wochen anfänglicher Begeisterung und 5*

215 cm (85 tuumaa) 16.02.2020 tekijä GK aus BD_2

...gibt es leider einige Negativpunkte. Wie in meiner vorherigen Rezension schon beschrieben ist das OS unstabil. Firmware/SW ist up to date (Android 9). In Summe waren mittlerweile 3 Re-boots von Nöten. Das ist definitiv zu oft auch bei moderater Einstellung/Toleranz hinsichtlich Fernsehbetriebsystemen. Ein für mich eklatanter Negativpunkt ist das „lagging“ bei jeglicher Einspeisung von Film oder Fernsehmaterial (Netflix, Amazon, Entertain und Speichermedien). Diese Sekundenaussetzer tauchen (egal welcher Quellen) frequentiert alle 5-20min auf. Wie beschrieben, nach der anfänglichen Begeisterung für Bildqualität und Größe jetzt leider das (noch nicht böser aber doch betrübte) Erwachen. Daher von 5 anfänglichen jetzt nur noch 2 Sterne. Es bleibt jetzt abzuwarten wie sich Sony dahingehend verhält über ggfs. SW updates oder aktivem Support hier Abhilfe zu leisten. Ohne Namen zu nennen kenne ich die Problematik nicht von meinem vorherigen 55“ Plasma TV eines anderen Anbieter welcher seit 8 Jahren weiterhin im Betrieb ist. Auch auf unseren Tablets gibt es das Problem nicht. Daher liegt das lagging definitiv hier nicht in der Internetverbindung (USB Speichermedien haben ja das gleiche Problem am Sony TV). Ich möchte hier auch nichts schlecht reden - wie erwähnt die Bildqualität in Verbindung mit der Größe sind sensationell, die Verarbeitung ist wertig aber am Ende ist die Funktion essentiell und fundamental. Diese ist meiner Ansicht hier als solches und im Vergleich mit anderen Produkten der Konkurrenz leider momentan nicht gegeben.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

3,173 asiakasarvostelua

Mallit

0

Smart tv ottimo

139 cm (55 tuumaa) 06.10.2021 tekijä Babale

Grande tv Come da tradizione Sony Funzionalità visione ottimo

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild, aber...

139 cm (55 tuumaa) 02.10.2021 tekijä mfritzfit

Wir sind eigentlich sehr zufrieden mit unserem Sony TV, leider jedoch hat er täglich einen aussetzer von mehreren Sekunden in denen er sich kurz ab- und wieder anschaltet. Videotext funktioniert oft nicht und auch die digitale Programmzeitschrift macht regelmäßig Probleme. Alles schon gemeldet aber die Probleme wurden nicht behoben.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
05.10.2021

Hi mfritzfit,

überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Tolles Bild

189 cm (75 tuumaa) 01.10.2021 tekijä Five

Das TV Gerät war sein Geld wert! die Farben sind brillant, die schwarz Töne wirklich schwarz und die Reaktionsgeschwindigkeit auch bei schnellen Bildwechseln oder Bewegungen sehr gut. Die Smart Funktion ist für den Laien leicht verständlich und die Einrichtung ein Kinderspiel. Der Ton ist trotz der schlanken Bauweise überraschend gut, dennoch nutze ich eine Soundanlage und genau da kommt das Problem. Ich habe einen Sky Receiver angeschlossen und der 7.1 Sound wird nicht an die Soundanlage weitergeleitet. Da ich nur einen hdmi Anschluss an der Anlage habe, wäre das ein Verbesserungsvorschlag. Auch die Füße könnten anders gestaltet werden, da die Soundbar nicht ohne Erhöhung vor den Bildschirm passt. Ansonsten ein tolles Produkt!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gut

189 cm (75 tuumaa) 30.09.2021 tekijä Manh Cao

Alles gut kein Problem. Kskskskdkkskdkdkkdkkdkdkdkkdkdkdk

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erg goed

139 cm (55 tuumaa) 29.09.2021 tekijä Sony BRAVIA TV

Reparatie erg naar tevredenheid uitgevoerd door de monteur

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony TV BRAVIA

139 cm (55 tuumaa) 27.09.2021 tekijä Karl Zirbisegger

Die Software ist unglaublich langsam, einschalten-umschalten dauert ewig.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
29.09.2021

Hi Karl,
danke für dein Feedback. Um die Leistung des Fernsehgeräts zu verbessern, ist es empfehlenswert, die Daten in Cash zu löschen. Anweisungen dazu findest du hier: https://bit.ly/3kPdNKh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony Support DE

0

Impossible de m en servir elle s éteint automatiqu

164 cm (65 tuumaa) 27.09.2021 tekijä Duchesse

Je l est acheter il y a 6 mois je vient de la brancher et elle ne fonctionne pas.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
29.09.2021

Bonjour Duchesse,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

belles images

139 cm (55 tuumaa) 27.09.2021 tekijä nancy54

j'ai acheté ce produit en 2020, bien fonctionné pendant 1 an, mais depuis quelques semaines beaucoup de micro coupure ça devient énervant

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
29.09.2021

Bonjour nancy54,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

pas fiable

189 cm (75 tuumaa) 26.09.2021 tekijä Belharra

J ai achete cette tv il y a moins de 2 ans. J en était très content. Belle image, bon son. Elle est tombée en panne il y a peu (problème de dalle). Etant toujours sous garantie, Sony fait intervenir le SAV pour changer la tv (jusque là, tout va bien). Mais depuis, le SAV est intervenu 2 fois et la télé qu il m installe ne fonctionne pas (certainement des tv déconditionnées). J ai donc l'impression qu'il y a beaucoup de problèmes sur ce modèle. J'attends maintenant la 3ème intervention...

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super beeld

139 cm (55 tuumaa) 23.09.2021 tekijä Hennie v R

Fantasy beeld uit alle kijkhoeken.geluid vind ik minder.darom een soundbar gekocht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

189 cm (75 tuumaa) 20.09.2021 tekijä Michi44

Sehr gutes, schönes und schnelles Bild. Zu diesem Preis, in der Größe aktuell unübertroffen. Gute Menüführung. Gute Anschlussmöglichkeiten.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede allrounder met Android tv

139 cm (55 tuumaa) 19.09.2021 tekijä Basoglu

Waarom ik deze tv heb gekozen is ten eerste de 100 Hz scherm en Android TV software waardoor heel veel apps op de tv werken en chromecast / airplay mogelijk is. De tv werkt heel goed en heeft een mooie grote scherm. Goede keuze!

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

nur zu Empfehlen

189 cm (75 tuumaa) 12.09.2021 tekijä mobbydick

gibt bisher nichts zu meckern bis auf die festen Tasten für Netflix und Google Play auf der Fernbedienung das sollte weg bleiben dafür gibt es den Home Botton macht alles das was er soll einzig der Ton könnte besser sein aber mit einer Sound Box ist es O.K.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo rapporto qualità prezzo

139 cm (55 tuumaa) 11.09.2021 tekijä PaoloP73

Ho ormai questo TV da un po' più di un anno e sono pienamente soddisfatto delle applicazioni e della qualità video

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Bild

139 cm (55 tuumaa) 07.09.2021 tekijä Laptop und TV

Von meinem Bruder geerbt, einfache Bedienung, macht Spaß

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Arvostus murenee...

164 cm (65 tuumaa) 01.09.2021 tekijä IsoJ

Ostin tv:n jo vuosi sitten ja melkoista takkuamista ollut. Vajaan puolenvuoden jälkeen sovellusten toiminta pätkinyt ja sisäinen chromecast lakkasi toimimasta. Nyt vasta melkein vuoden päästä otettu itseä niskasta kiinni ja palauteltu tehdasasetuksia useamman kerran kun sekään ei käynyt kuin elokuvissa...Nyt pari viikkoa toiminut moitteitta

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Panne au bout de 18 mois

139 cm (55 tuumaa) 28.08.2021 tekijä Ancien_adepte_de_Sony

Bonjour, J’avais acheté une TV Sony 55XE8096 avant d’avoir celle là, elle était tombé en panne au bout presque 2 ans. C’est de l’électronique, les problèmes existent tant qu’ils sont solutionnés ce n’est pas grave. Après de nombreuses démarches, Sony m’a mis à disposition ce modèle, le 55xg8505, il a bien fonctionné les 18 premier mois puis il est lui aussi tombé en panne. J’ai perdu toute confiance en SONY alors que c’était de loin ma marque préférée pour l’électronique, idem pour BOULANGER.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
30.08.2021

Bonjour,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Rania@Sony support FR

0

Buone funzionalità

215 cm (85 tuumaa) 28.08.2021 tekijä Dairo1979

Ho comprato questo articolo e nn sono completamente soddisfatto

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Fernseher!

164 cm (65 tuumaa) 27.08.2021 tekijä Julian14

Vor 1½ Jahren gekauft und finde das Gerät nach wie vor Top. Leider ist schon mal von jetzt auf nachher das Mainboard kaputt gegangen. Aber dafür kann Sony nichts, Elektronik kann jetzt, später oder gar nicht kaputt gehen. Sony hat sich gleich darum gekümmert und einen Techniker schicken lassen. Jetzt läuft wieder alles Tip Top.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo schermo !

164 cm (65 tuumaa) 22.08.2021 tekijä Maxibon

Con questo schermo, non andro', mai piu' al cinema! Ottimi coloro,luce,sono.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooie realistische kleuren

215 cm (85 tuumaa) 20.08.2021

Wij gebruiken de Sony tv in onze studio. We hebben inmiddels 4 van deze tv in gebruik. De tv worden ingezet bij presentaties en werkbesprekingen. Na een grondig vergelijk met Samsung en LG tv kwam deze Sony er als beste uit. Het beeld is goed af te stellen zodat de kleuren overeenkomen met onze Apple beeldschermen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hidas toiminta!

kd-55xg8796 20.08.2021 tekijä Rili53

Tekti tv erittäin huono, edelliseen malliin verrattuna.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bon appareil

139 cm (55 tuumaa) 18.08.2021 tekijä Plaug

J’ai acheté cet article en Septembre 2019. Aucun problème en 2 ans. Très bon interface et qualité d’image. Fluidité des menus ok et panel d’application au top. Très bonne télé que je recommande

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
20.08.2021

Bonjour,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait
Équipe Sony Support.

0

Perfekt

164 cm (65 tuumaa) 11.08.2021 tekijä S Sahin

Perfekten Wahl getroffen. Ich werde bestimmt nicht bereuen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kwaliteit TV

164 cm (65 tuumaa) 05.08.2021 tekijä Rens0903

De TV is in het algemeen een goede aankoop geweest. Het beeld is scherp, mogelijkheden zijn in overvloed (Wifi, aansluiten met providers zoals Netflix, Prime etc). Wel is het een redelijk lastige klus om je Apple TV icm je surround systeem aan te sluiten. Ik mis ook van Sony hier een duidelijke beschrijving over.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gute Maschine im LED Bereich

189 cm (75 tuumaa) 04.08.2021 tekijä Tu das Sony

Ich war eigentlich immer Panasonic Fan....bis der 75 zoll Bravia kam. Er hat nach einigen fein Einstellungen ein super Bild. Z.b. Motion Flow ist bei mir immer aus.....ist aber Geschmackssache. Würde ihn bestimmt wieder kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bad service

kd-55xg8796 30.07.2021 tekijä Joe Rushingwa

I bought Sony tv in 2019 KD-65XG8796 from Currys 1 year and half later started getting issues with the tv .

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
02.08.2021

Hi Joe,

Thank you for your feedback.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Waardeloos.

139 cm (55 tuumaa) 30.07.2021 tekijä ashokrambaran1

Zojuist een product verhaal geschreven. Uit het niets Verwijderd. Dus nu kort en krachtig. Het is een waardeloos product. Flikkerd met strepen. 2 weken geleden garantie zelf moeten aanspreken. Vandaag de dag niet geholpen. Of reactie. Al met al lijkt dit een miskoop of een kat in de zak. Samsung of Phillips komt beter uit de verf.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

aucune profondeur dans le noir malgré réglage max!

139 cm (55 tuumaa) 29.07.2021 tekijä gerardwinner

image de moins bonne qualité que mon vieux sony bravia que je regrette a éviter vu le prix!

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
02.08.2021

Bonjour,
Afin que nous puissions vous aider plus efficacement, merci de bien vouloir nous communiquer le code produit complet de votre téléviseur (KD-xxxxx) et le numéro de série (6xxxxxx).
De même, merci de nous communiquer la version de la logicielle.
Équipe Sony France

0

Loistava kuva

164 cm (65 tuumaa) 26.07.2021 tekijä Pena kos

Vuosi sitten, olen ollut tyytyväinen, varmaan seuraava tv on Sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony Tv

kd-65xg8796 17.07.2021 tekijä Tfam

I bought it over a year ago and it was working perfectly but my problem with it is that I didn't update but after I had done this everything is perfect

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
19.07.2021

Hi Tfam,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL (copy and paste this link in your browser)

Sony Support UK

0

Ottime funzionalità

139 cm (55 tuumaa) 16.07.2021 tekijä Kookitaly

Ho sempre avuto TV Sony,e anche altri prodotti, senza mai avere problemi dì nessun tipo

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Faulty display

kd-65xg8796 11.07.2021

i bought this TV about month ago and display fault came after contact Sony support they told third-party to come and inspect after inspection no update or any case number so we even track my status Very slow service

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
14.07.2021

Hi Sampatel,

We appreciate your feedback, and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. Although our products pass strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. If you require any further assistance, you may contact us using the details here: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Service

kd-55xg8796 09.07.2021 tekijä Chrissy47

Previous set only 2 yrs old but picture failed. A new set delivered in a week or so of report. Superb picture.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent product

kd-55xg8796 06.07.2021 tekijä Abdullah wani

I am happy with this product and the performance. The cost was affordable and worth it.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Hohe Wertigkeit .

189 cm (75 tuumaa) 06.07.2021 tekijä Sven Koerner

Beste Kauf seit Jahren , gute Verarbeitung beste Qualität und leicht zu bedienen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

quality

kd-75xg8796 05.07.2021 tekijä Peterlondon2015

bought around a year ago, now some times the app such as YouTube can stop working, I have to restart again and again. sometimes just not turning on with remote. need to cut main power off and restart

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
07.07.2021

Hi Peterlondon2015,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. To ensure optimal performance, we recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds as well as making sure it's updated to the latest software version available here: https://bit.ly/3hmYC9J
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

rapidité des delais de dépannage .

139 cm (55 tuumaa) 03.07.2021 tekijä jchieulle

achat du télviseur le 13/03/2021. panne complète le 17/06/2021! ONZE JOURS SANS TELEVISEUR! meme pas de propositions commerciales ! c'est le dernier appareil sony que j'achète.

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
05.07.2021

Bonjour jchieulle,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Tolles Bild Super Klang

139 cm (55 tuumaa) 29.06.2021 tekijä Sammy23

Habe es vor 1 Jahr gekauft und bin immer wieder davon begeistert was das Bild ,Ton und Menü Führung angeht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Klasse TV

215 cm (85 tuumaa) 27.06.2021 tekijä Fördy_

Wir haben den TV seit einem dreiviertel Jahr und ich bin echt froh, dass ich mich dazu entschieden habe diesen zu Kaufen. Die Bildqualität ist top, "mehr" ist echt nicht notwendig. Die Größe war zusammen mit dem Android-TV der Grund, warum ich mich für diesen TV entschieden habe und ich bereue beides nicht. Im Gegenteil, ich würde ihn wieder kaufen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo prodotto

189 cm (75 tuumaa) 21.06.2021 tekijä giove54

Sono molto soddisfatto e sorpreso dalle funzionalità

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfach zu bedienen

139 cm (55 tuumaa) 18.06.2021 tekijä Tom074

Für 700 € ist okay stecke die Steckdose ein paar Minuten und schon hat mir Vergnügen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Naja bei dem Preis lieber Samsung

164 cm (65 tuumaa) 17.06.2021 tekijä Booob11

Sony das war mall Sehr schlechte Bedienung Menü absolut Katastrophe Fernbedienung wie vor 20 Jahren Verliert ständig seine Programme Sie einzustellen ein Drama Nie wieder sony

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
21.06.2021

HI Booob11,

wir haben dein Feedback gelesen.

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Mooie kleuren en prachtig beeld

139 cm (55 tuumaa) 15.06.2021 tekijä Goud1

We zijn gewoon tevreden , maar hadden van Sony niet anders verwacht

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Instabilité surcuche android entre autres

215 cm (85 tuumaa) 11.06.2021

Trop de bug avec la surcouche android ! les applications sont instables et les seules réponses du SAV quand vous avez des soucis est de faire un reset usine ! sauf que vous avez payé un calibreur pour obtenir le meilleur de l image et vous perdez donc tout le bénéfice du calibrage! sans parler de l apparition de pixels morts en qques mois bref, une vrai déception, dommage car quand ça fonctionne, c est plutôt bien,

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
15.06.2021

Bonjour Chewee Levelu,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Geweldig beeld, mooi model, makkelijk in te stelle

164 cm (65 tuumaa) 10.06.2021

Zeer tevreden met dit model. Systeem reageert snel op opdrachten en is zelfs te besturen met iPhone/Siri voice commands. Het enige dat mist is dat je zelf geen foto op de apps achtergrond kunt plaatsen, i.p.d.v. neemt de achtergrond een kleur aan die overeenkomt met de geselecteerde app. Als andere optie zou het fijn zijn als je elke gewenste app uit de playstore zou kunnen installeren, dit is nu beperkt. Alleen al Chrome browser zou een vooruitgang zijn op de standaard browser. Dit zou de Tv nog verder en beter uitbreiden. Maar al met al, een goede Tv, super mooi scherp 100hz beeld, slank model, goede responsetijd.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

The best

164 cm (65 tuumaa) 09.06.2021 tekijä Future proof

We bought this TV a month ago it was so easy to set up picture perfect everything as described brilliant

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle Bildquallität

139 cm (55 tuumaa) 07.06.2021 tekijä 628hb

Habe das Gerät mitlerweile schon etwas länger an der Wand hängen. Ich kann nur gutes über dieses Gerät berichten und weiter empfehlen.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Nie mehr sony

139 cm (55 tuumaa) 07.06.2021 tekijä Pletschacher

Vor 1,5 Jahren gekauft würde ihn nicht mehr kaufen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
09.06.2021

Hi Pletschacher,

solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Geiles Gerät und günstig!

164 cm (65 tuumaa) 07.06.2021

Hat fast alles was moderne Geräte zu bitten haben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super

164 cm (65 tuumaa) 07.06.2021 tekijä Yilmaz 99

Ik ben super blij met het product top product heel goed

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Televisie

139 cm (55 tuumaa) 06.06.2021 tekijä D Maiolo

Ik ben sinds de aankoop van deze televisie niet tevreden !

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

War am Anfang begeistert

139 cm (55 tuumaa) 06.06.2021 tekijä Shpres

Bin gar kein Fan von dem TV weil es immer wieder Störungen gibt und es wurde uns von Media Markt Mitarbeiter empfohlen und ich war zu blauäugig und habe geglaubt und es sofort gekaut

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prachtig beeld

139 cm (55 tuumaa) 03.06.2021 tekijä Jbli

Het beeld en gebruiksgemak prima is. Het geluid daarin tegen mag beter maar ja welke platte tv heeft dit wel.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Absolut genial weiter so

164 cm (65 tuumaa) 02.06.2021 tekijä ENGELSHAAR

Würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

super Gerät

139 cm (55 tuumaa) 31.05.2021 tekijä christian1301

Benutze den Fernseher seit einem Jahr zum Fernsehen und für meinen PC sowie meine Konsole und war keine Sekunde enttäuscht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Poor

kd-65xg8796 28.05.2021 tekijä Trigger1973

Stopped working...... really dissatisfied with the product. Always been a Sony guy, however I’m guessing the products are not as strong as in the past!!!!

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support UK
31.05.2021

Hi Trigger1973,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the TV. Although the TVs pass strict quality tests, due to the nature of electrical components, we cannot completely eliminate the possibility of a spontaneous failure. Sony provides a guarantee to protect users in such circumstances. We would like to highlight that we have created an online step by step troubleshooting guide addressing all of the possible issues with the TV: https://bit.ly/2zjzXPC. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Mooi beeld, goede prijs, veel software issues

215 cm (85 tuumaa) 26.05.2021 tekijä Digitaal

Deze tv draait android OS. Dit systeem zit vol met issues waardoor de tv soms vastloopt, geen geluid, geen bediening, geen tv gids, etc… na een herstart is het meesral weer goed,

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
28.05.2021

Hallo Digitaal,

Bedankt voor je beoordeling.
Wij vinden het vervelend om te horen dat je problemen ervaart met jouw TV.
Wij willen je graag adviseren om de software op jouw TV bij te werken middels onderstaande link.
https://bit.ly/3fUY0pG
Voor verdere ondersteuning kan je contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Goede kwaliteit

139 cm (55 tuumaa) 25.05.2021 tekijä JR4452

Ik heb hem vorig jaar gekocht en het is naar mijn verwachting uit gekomen. Alles klopt en ik heb hem reeds aanbevolen aan anderen. Ook zij hebben het gekocht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good unless you want use Satelite connectors

kd-75xg8796 21.05.2021 tekijä XG87_Cork

TV Picture is excellent but the sound from TV alone is poor. Extra Sound bar works but loses connection every now and then when switching inputs . Satelite Connectors are virtually unusable as the EPG that comes with this TV does not support Freesat and there are no other options ( like Freesat App ) to get the guide to appear if you connect direct to a satelite connectors.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
24.05.2021

Hi XG87_Cork,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the sound on your TV.
We recommend making sure that your TV is up to date here: https://bit.ly/3ui4GDo. Regarding the satellite, unfortunately the functionality of the satellite guide isn't guaranteed. If any issue persisted, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Sony TV

215 cm (85 tuumaa) 20.05.2021 tekijä Conservatory TV

I bought my TV a year ago, great up to date features and easy to work around them. WiFi kept dropping out and Song technical help sorted this problem. I would advise to buy a Sony Surround sound. I had a Bose one and it sometimes doesn’t find it. Have to keep turning my Bose off and on for it to find it. This can be frustrating. Apart from this it’s a brilliant TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
24.05.2021

Hi Conservatory TV,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Klasse Bild

139 cm (55 tuumaa) 17.05.2021 tekijä Maik242

Ich Spiele auf diesen Fernseher mit einer Next Gen Konsole, und bin so froh das ich für dieses Produkt entschieden habe .Ich bereue keine Sekunde etwas mehr Geld ausgeben zuhaben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooie beeld maar veel interne problemen.

139 cm (55 tuumaa) 16.05.2021 tekijä MR97

Tv sinds 13 september binnen en sinds dien wifi problemen. Monteur is langs geweest en heeft de WiFi module vervangen maar nogsteeds problemen. Dode pixels beginnen zich te verspreiden.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Seid meiner Jugend nur Sony

139 cm (55 tuumaa) 15.05.2021 tekijä boen007

Zu meinem 15 Lebensjahr habe ich einen Sony Tower mit allem drum und dran bekommen und das ist 4 Jahrzehnte her. Ich habe auch bei der Miniaturisierung nur auf Sony gesetzt. Was ist naheliegend, auch einen TV von Sony zu haben. Und auch hier begleitet mich Sony schon 2 Jahrzehnte. Und in meinem Umfeld habe ich viele Verwandte, Bekannte und Freunde von Sony überzeugen können, weil es einfach keine Problem gab, jedenfalls bis heute.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

viele nützliche Apps

139 cm (55 tuumaa) 15.05.2021 tekijä Genau65

Hervorragende übersicht mit einem Zeitprogramm. Leichtes Programmaufbau mit Apps.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Wirklich toller Fernseher

164 cm (65 tuumaa) 15.05.2021 tekijä Xg8577

Toller Fernseher, das Bedienkonzept könnte noch logischer sein

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo televisore

139 cm (55 tuumaa) 14.05.2021 tekijä Angela 59

Acquisto azzeccato molto bello di facile utilizzo accensione veloce

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Finita la garanzia si è rotta (27mesi)

139 cm (55 tuumaa) 11.05.2021 tekijä Harlock68

Visione ottima come tutti i prodotti Sony dopo 27 mesi si è rotto irreparabilmente e se non assicurato l'acquisto in negozio a quest'ora avrei buttato 1800 euro. 27 MESI DURATO!! sembra una senescenza programmata

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bon rapport qualité prix

139 cm (55 tuumaa) 10.05.2021 tekijä Alex 60

Ça fait 1 an et pas à me plaindre de cette tv... Il faut une barre de son minimum par contre..

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolles Gesamtpaket

139 cm (55 tuumaa) 07.05.2021 tekijä Greenhorn

Pro: Scharfes Bild, schnelle und einfache Bedienung, guter Klang Contra: An den Ecken Hintergrundbeleuchtung sichtbar und dadurch schlechte Schwarzwerte

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
10.05.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

L’image

139 cm (55 tuumaa) 05.05.2021 tekijä Clemant

J’ai choisi ce modèle pour la qualité d’image. Depuis 1 ans je n’ai eu aucun problème avec sauf avec Android TV (Google) qui n’est pas du tout intuitif. La connectivité est bonne et la tv s’intègre bien avec un ampli AV. Pour ceux qui veulent paramétrer plus finement la TV les menus sont agencés n’importe comment sans aucune logique. Mon seul gros problème avec cette TV c’est que pour l’éteindre il faut la débrancher.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
07.05.2021

Bonjour Clemant,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Super produit

189 cm (75 tuumaa) 05.05.2021 tekijä Sayeruce

J'adore marche parfaitement super compatibilité avec les produits Sony.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta