1180

4.4 perustuen 1,180 asiakasarvosteluun

703
336
74
37
30
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Jeden Euro wert! Topp Bild und Ausstattung

123 cm (49 tuumaa) 10.06.2019 tekijä Sassikia (Saksa)

Nadem unser alter Fernseher nach 4 Jahren kaputt ging haben wir uns vor ca.1 Monat bei Media Markt im Laden diesen TV nach einer ausführlichen Beratung vorort gekauft. Dieses Gerät überzeugte uns vom Preisleistungsverhältniss sowie von der gebotenen Bildqualität und Ausstattung. Wir schauen recht viel normales TV aber auch HD und 4K Inhalte. Zudem spielen wir auch Playstation auf diesem Ferhnseher. Alles in allem fiel die wahl auf den Sony XG9005 weil er einfach für seinen Preis die richtige Größe für uns hat und das Bild wirklich gestochen scharf ist und die farben ein Traum sind! Im Markt vorort waren wir schon begeistert, aber im eigenen Wohnzimmer wirkt dieser TV noch überzeugender! Der Verkäufer hatte uns beim Kauf des Ferhnsehers noch zu einer Soundbar geraten, da die modernen TV's bauartbedingt meist keinen tollen Sound mehr haben. Da wir auch gerne Action Filme gucken passte dieser Vorschlag für uns sehr gut sodass wir uns für Sonys HT-S350 Soundbar entschieden haben. Toller Sound und vorallem einfach anzuschließen ohne viel Kabelsalt und dazu auch noch recht kompakt. Für dieses tolle Teil werde ich hier noch eine Rezesion zusätzlich verfassen. Jedenfalls runded diese Soundbar diesen superschönen und tollen TV perfekt ab! Tolles Bild in Kombination mit einem nun bombastischen Klangerlebniss was für unsere Ohren und Augen vollkommen überzeugend ist. Zugegebenermaßen gibt es bei soviel Licht auch etwas Schatten. Leider war die ausgeliferte Firmware vom TV nicht das gelbe vom Ei und etwas langsam. Aber nach kurzer Zeit wurde auch schon ein Update angeboten was für uns alle Probleme gelöst hat. Super! Wie immer Topp Service von Sony, da fühlt man sich nicht im Stich gelassen und gut aufgehoben. Wer also einen schönen und modernen Fernsehr fürs Wohnzimmer sucht und auch noch Wert auf ein richtig gutes Bild legt trifft mit dem XG9005 die richtige Wahl.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

6

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

123 cm (49 tuumaa) 11.04.2021 tekijä DavCoh (Ranska)

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

33

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

1,180 asiakasarvostelua

0

einmal SONY, immer SONY !

123 cm (49 tuumaa) 02.10.2021 tekijä mattko (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

sehr gute Bildqualität, toller Funktionsumfang dank Android-TV, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind mit dem Gerät sehr zufrieden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo rapporto qialità/prezzo!

123 cm (49 tuumaa) 06.09.2021 tekijä pier49 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistato questo televisore quasi due anni fa e sono molto soddisfatto: ottima qualità dell'immagine, buona qualità audio, ottime funzionalità e gestione delle app.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

tout est bien

123 cm (49 tuumaa) 24.08.2021 tekijä pat68260 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

depuis plusieurs mois en fonction, pas de soucis à ce jour pourvu que ça dure aussi longtemps que l'ancien sony bravia + de 10 ans

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Softwarefehler macht den TV für mich unbrauchbar..

123 cm (49 tuumaa) 20.08.2021 tekijä Reiner Wahnsinn (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Grundsätzlich kein schlechter TV. Gutes Bild, Ton Okay, lange Umschaltzeiten zeichnen den Programmen. Endweder Zwangswerbung oder dauernde Fragen nach den Datenschutzrichtlinien. Was den TV für mich zum Teil unbrauchbar macht ist, daß nach einem Softwareupdate die Aufnahmefunktion nicht mehr richtig funktioniert. Kundensupport konnte nicht helfen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good value for money

123 cm (49 tuumaa) 17.08.2021 tekijä Tomasz19 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have bought this tv one and half year ago and since I have never regret. Tv is easy to set up if you have any knowledge about new technology. There are Great features that I am using everyday like bluetooth, voice search or many usb slots. There is also great customer service - I had a problem with internet connection which has been resolved within 5 minutes once I rang them (IT turned to by my own fault as I had different time on my satellite box and tv). I would definitively reccomed this tv.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Non soddisfa le aspettative

123 cm (49 tuumaa) 10.08.2021 tekijä tzaielo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho comprato questa tv con sistema Android con l’idea che fosse tra i migliori della sua fascia, con un’ampia offerta di aggiornamenti e app, ma ad esempio non ha Apple TV mentre inspiegabilmente prodotti sony più vecchi ce l’hanno.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Particularly beautiful screen, equals any OLED

123 cm (49 tuumaa) 14.07.2021 tekijä Donna know (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Careful comparison in the showroom, kept coming back to the quality of picture on this particular SONY. Well worth the money, as good as any OLED I have seen…. best LED screen you can buy I think. Full perimeter illumination gives proper deep blacks. Smooth motion. Good connectivity and good sound. Highly recommended!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

TV Sony XG90

123 cm (49 tuumaa) 08.07.2021 tekijä Kiss 2019 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Had the tv now for 7 months and quality is wonderful which you come to expect from sony.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

magnifique télé

123 cm (49 tuumaa) 22.06.2021 tekijä wayneod (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

La meilleure télé non-OLED de moins de 50 pouces..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Vraiment très bien

123 cm (49 tuumaa) 09.06.2021 tekijä Evabhv (Ranska)

Achetée il y a environ un an. J’en suis très satisfaite Assez simple a utiliser et à paramétrer Connectée en wifi elle capte très très bien le réseau là où d’autres appareils ne le trouvaient pas à cause de la faiblesse du signal dans ma chambre. Pas besoin d’ajouter une Box tv vu le nombre d’applications disponibles (Molotov, Prime video, My Canal, Dysney+, Netflix, Salto) Enfin, la dernière mise à jour a réglé le problème de l’affichage intempestif du bandeau d’information dont beaucoup se plaignaient (moi aussi) Donc tout va bien

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Noch nie so scharf gesehen

123 cm (49 tuumaa) 27.05.2021 tekijä Raphael1950 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

jetzt 1 Jahr in Betrieb, bis jetzt fast ohne Probleme, ab und zu könnte der TV ein paar HERTZ mehr vertragen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima funzionalità

123 cm (49 tuumaa) 25.05.2021 tekijä Gian64 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho comprato questo televisore al posto di un altro che non era disponibile sono molto soddisfatto

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Belles qualités d images

123 cm (49 tuumaa) 17.05.2021 tekijä AnneClaire (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Je suis tres content du produit mais beaucoup moins pour l enregistrement de la garantie !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Crystal Clear Screen

123 cm (49 tuumaa) 12.05.2021 tekijä Eoghan (Irlanti) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Excellent model - software a bit slow is the only downfall.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support UK
17.05.2021

Hi Eoghan,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that the TV is slow in performance. We recommend refreshing your TV by pressing Home - Settings - Device preferences - Storage and reset - Internal storage - Clear cached data then press and hold the power button on the remote control for 10 seconds until the TV powers OFF to reboot the TV. Also, to improve the overall performance of the TV, we recommend that you make sure that it is running the latest software update as explained here: https://bit.ly/3byVmoi. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details here: https://bit.ly/2Gblau9.

Sony Support IE

0

Mooie kleuren en goed geluid

123 cm (49 tuumaa) 15.04.2021 tekijä John11972 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Tv is perfect, alleen jammer dat sony de android teweinig en/of niet upgrade naar volgende versie van android. Hierdoor kan je straks bepaalde apps die daar van afhankelijk zijn niet meer gebruiken

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

De nombreux bugs depuis la version V6.7140

123 cm (49 tuumaa) 11.04.2021 tekijä DavCoh (Ranska)

Je rencontre plusieurs problèmes depuis la mise à jour du micrologiciel vers v6.7140 de ma TV KD-49XG9005 achetée il y a seulement quelques mois. Plusieurs utilisateurs se plaignent sur les forums depuis sa sortie le 18/11/2020, mais aucun correctif n’a, à ce jour, été proposé! - perte du contrôle HDMI CEC ou fonctionnant de manière complètement erratique. - extinction et redémarrage inopiné du TV - surchauffe du TV - impossible d'obtenir une image au démarrage et le TV reboot seul au bout de quelques minutes - plantage du menu des paramètres du TV - coupure de signal HDMI en dolby vision - redémarrage du tv après quelques seconde lorsque par chance le contrôle HDMI fonctionne et qu'on éteint le TV via périphérique HDMI. J’ai essayé les manipulations à effectuer, y compris celles que j’ai pu trouver sur les nombreux forums pour les mêmes bugs qui pourtant n’ont toujours pas été résolu. Il semblerait qu’une restauration d’usine ne suffise pas puisqu’il n’est pas possible de revenir à la version précédente du firmware et qu’il faut obligatoirement changer la carte de mère t’en espérant qu’elle contienne l’ancienne version). Je rajouterai également la mesquinerie de Sony qui a décidé de ne pas intégrer les fonctions de AirPlay 2 et de App Tv+ aux modèles 2019 qui sont pourtant pas si vieux et que d’autres conducteurs ont eu la générosité d’intégrer à des modèles datant parfois de 2018.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

33

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
14.04.2021

Bonjour DavCoh,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Eccellente

123 cm (49 tuumaa) 10.04.2021 tekijä elbig (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

È il terzo televisore sony che acquisto, ed è il terzo televisore che mi soddisfa pienamente. Ottimo prodotto.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Televisore eccezionale!

123 cm (49 tuumaa) 06.04.2021 tekijä Nicolino83 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistato questo prodotto un anno fà.. sono molto soddisfatto!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Fernseher, nervige Software - Mängel

123 cm (49 tuumaa) 03.04.2021 tekijä vrana (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Gerät top - wie üblich von Sony, einziges Manko - und zwar sehr nervig - ist die suboptimale Verbindung per USB mit meinem externen Harddisk 3TB von WD. Mal geht die Verbindung gar nicht, mal sehr langsam, und die Folder-Verteilung wird leider nie komplett angezeigt. Bei meinem alten TV von philips war das nie ein Problem....Schade :-(

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
06.04.2021

Hi vrana,

Bezüglich der Leistung des AndroidSytems stelle bitte sicher , dass du die aktuelle Software Version installiert hast. Die aktuelle Software- Version findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fQoRb
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Excellent picture

123 cm (49 tuumaa) 03.04.2021 tekijä Muddy1886 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have alway's had Sony products and again they haven't let me down,this TV is of high quality the design is spot on and feature's are easy to use the picture quality is amazing.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Rien à dire , tout est OK

123 cm (49 tuumaa) 27.03.2021 tekijä Franck81 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Très bon produit , acheté neuf en TV secondaire à un prix dérisoire , donc que du bonheur .

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Bild, natürliche Farben

123 cm (49 tuumaa) 23.03.2021 tekijä Matthias E (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe den Fernseher jetzt über ein halbes Jahr und bin nach wie vor von Bildqualität begeistert. Einziger Wermutstropfen war ein zwischenzeitlich nicht ordnungsgemäß durchgeführtes System Update, welches das Gerät immer wieder zu einem Neustart zwang. Ist aber dank guter Beschreibung von Sony Support behoben! Schade, dass in dieser Größe kein OLED verbaut wird. Dafür hätte ich gerne noch was drauf gelegt!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastisches Bild

123 cm (49 tuumaa) 20.03.2021 tekijä Sigguss (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Wir haben lange gesucht und mit dem Sony unser TV gefunden. Einziger Kritikpunkt: langsames Umschalten der Programme

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Funzionalità eccezionali

123 cm (49 tuumaa) 17.03.2021 tekijä Gianfry54 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Da anni sono cliente Sony. Sono molto soddisfatto per le funzionalità, la facilità di programmazione e regolazione di ciascuna funzione

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo televisore

123 cm (49 tuumaa) 11.03.2021 tekijä Giank63 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ottimo rapporto qualità prezzo, limitante il sistema operativo

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Désynchronisation labiale

123 cm (49 tuumaa) 06.03.2021 tekijä StephDeGif (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Desynchronisation labiale permanente avec la barre de son. Pas de réglage dispo pour ce problème. Seule possibilité du menu : synchro automatique (qui ne résoud rien)

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
08.03.2021

Bonjour StephDeGif,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Goede TV met wat softwarematige puntjes

123 cm (49 tuumaa) 02.03.2021 tekijä wilmarboer (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Qua mogelijkheden en beeldkwaliteit is dit een top TV. Wat vervelend is is dat sinds de laatste firmwareupdate compleet willekeurig met regelmaat tijdens het kijken via een extern aangesloten apparaat (receiver, AppleTV) de resolutiebanner vanaf boven in beeld komt. Ook is de menustructuur vaag. Zo blijkt na even zoeken de benaming van je HDMI ingangen bij "TV Kijken" te zitten, ik zou 'm verwachten bij systeem instellingen. En er zijn meerdere plekken waar je audio settings kan doen. En hoe ga je van het werken met SmartTV apps (via de Home button) weer terug naar je XBOX of AppleTV? Niet weer via de home button, maar dan moet je weer de HDMI ingang kiezen. Zo zijn er meer user interface dingetjes. Maar als je eenmaal aan het kijken bent is het genieten van perfect beeld. De behuizing is ook erg mooi. Minder plastic gevoel dan sommige andere merken. Geluid is matig, maar dat is bij alle platte LED TV's het geval, zo'n behuizing is acoustisch nou eenmaal heel slecht voor een speaker. Dat ligt niet aan Sony. Ik heb er externe een 5.1 receiver aan hangen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
04.03.2021

Hallo Wilmarboer,

Wij willen je vriendelijk bedanken voor jouw feedback en zullen deze ook doorzetten
naar de juiste afdeling. Voor het probleem wat je sinds de nieuwste software-update ervaart,
verzoeken wij je contact op te nemen met onze Customer Support.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

TV Android

123 cm (49 tuumaa) 27.02.2021 tekijä AnnMar (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Tutto perfetto, il prodotto, il servizio e le caratteristiche del prodotto

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooi toestel

123 cm (49 tuumaa) 22.02.2021 tekijä Tineke47 (Alankomaat)

Ik ben heel tevreden over dit toestel en ben blij dat ik weer voor Sony gekozen heb

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima tv

123 cm (49 tuumaa) 10.02.2021 tekijä Tonii85 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho acquistato la tv da circa un anno,la qualità dell’immagine è ottima così come l’audio,unico appunto alla connessione internet;a volte,in seguito ad un Black out di corrente,la tv non riesce a riconnettersi e,per farlo è necessario “ripristinare le impostazioni iniziali”.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
12.02.2021

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci fa piacere sentire che ti goda il tuo TV Sony. Riguardante l'anomalia della connessione Internet indicata, assicurati che il TV sia aggiornato all'ultima versione software (v6.7140): http://bit.ly/3rJBQeo (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Ci servono, comunque, maggiori dettagli in merito affinché possiamo aiutarti. Si raccomanda di contattarci e saremo lieti di fornirti supporto: http://bit.ly/2O18LN4.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Great picture quality let down by OS

123 cm (49 tuumaa) 10.02.2021 tekijä myk_legend (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

The picture quality and smart features of this TV are what you would expect from Sony, excellent. Unfortunately it is let down by a flakey, over complicated operating system. The biggest problem is, the Wi-Fi keeps disconnecting when on 5Ghz (I had to disable 5Ghz on my old router and are having the same problems on my new one now) causing prolonged buffering periods when using Netflix, iPlayer etc. Although the Android system allows for a good level of customisation and apps, I would only recommend it to someone who is familiar with Android and has a good understanding of tech. otherwise you could be plagued with Wi-Fi (or other) issues and struggling to find an answer in the over complicated, counterintuitive help menu.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
15.02.2021

Hi Myk_legend,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. We recommend clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds. We also recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: http://bit.ly/3qFjono to ensure optimal performance.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Grande TV

123 cm (49 tuumaa) 06.02.2021 tekijä Daniele Casaburi (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

comprato sullo store online di unieuro. Ottima la qualità visiva personalmente trovo il local dimming un passo avanti inferiore solo al pannello oled. Non attivo spesso l' HDR perchè trovo troppo luminosi i bianchi, ma è una questione di gusti.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Stopped working after a few months

123 cm (49 tuumaa) 04.02.2021 tekijä BubBalonie (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

The TV stopped working after a few months and flashed a red LED, the unit also gave me socks off the side of the screen. I’ve been trying to get it sorted through their ‘5 year warranty’ for about a 2 weeks now. It had quite a lot of light bleed when it actually worked. Would not recommend.

Kuvanlaatu

Kohtalainen

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support UK
08.02.2021

Hi BubBalonie,

Thank you for your review.

We are sorry to learn that you are facing difficulties with the TV. We would like to highlight that we have created an online step by step troubleshooting guide addressing all of the possible issues with the TV: https://bit.ly/2zjzXPC. If the issue is still evident, we recommend contacting us using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Ottimo tv

123 cm (49 tuumaa) 03.02.2021 tekijä Gian777 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

È da più di un anno che ho questo televisore e posso solo che consigliarlo rapporto qualità e prezzo tra i migliori sul mercato

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sonyn kuvalaatu paras elokuvakatseluun

123 cm (49 tuumaa) 03.02.2021 tekijä Plane57 (Suomi)

Elokuvien kuvanlaatu toistuu hyvin sekä uudempien digitaalisesti kuvattujen kuin myös filmille eri tekniikoilla (esim technicolor) kuvattujen kohdalla.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très belle image mais...

123 cm (49 tuumaa) 28.01.2021 tekijä Arazaka (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Une TV de très bonne qualité seul regret est qu'elle est de part ses pieds légèrement inclinée vers l'arrière, ayant un meuble tv assez haut j'ai dû mettre des cales pour le re dressé sinon l'image n'était pas net au niveau du rétro éclairage. Manque l'absence aussi d'une sortie HDMI 2.1 dommage pour une dalle 120Hz native.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima tv android

123 cm (49 tuumaa) 24.01.2021 tekijä Kandisky (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

La TV è veramente bella si vede molto bene con colori vivi e naturali le funzionalità multimediali sono molteplici.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

A TV to blow your mind!!!

123 cm (49 tuumaa) 24.01.2021 tekijä Station (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bought this TV about 5 weeks ago absolutely amazed at the picture and sound quality, outstanding value, you would not be disappointed if you bought one.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Qualità di immagine e definizione super

123 cm (49 tuumaa) 21.01.2021 tekijä Janez 24 (Italia)

Ho acquistato questo articolo 1 anno fa e sono molto soddisfatto. Tra l'altro avevo già un Sony a cristalli liquidi da 16 anni perfettamente funzionante.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Colori Sony, sempre una garanzia.

123 cm (49 tuumaa) 21.01.2021 tekijä zael0806 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Comprata l' anno scorso durante il black friday per la ps4. Mi trovo davvero bene.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Stunning display

123 cm (49 tuumaa) 17.01.2021 tekijä Rick0007 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Just replaced my old Sony tv, wow what a difference stunning display and depth of colour so pleased I bought the full array model very happy purchase

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony Full Array TV,die neuen Plasmas!

123 cm (49 tuumaa) 14.01.2021 tekijä logan 1957 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ganz toller TV mit Super Bild,beeindruckend wie im Gegensatz zu früher am Schwarzwert gearbeitet wurde.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Insgesamt ein sehr gutes Gerät

123 cm (49 tuumaa) 08.01.2021 tekijä OTTI02 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Insgesamt ein sehr gutes Gerät mit einem sehr guten Bild mit tollen natürlichen hellen Farben.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Superb

123 cm (49 tuumaa) 31.12.2020 tekijä Giber (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bought as a replacement for our 15 year old Sony TV which was still going strong but lacked modern day features. We are more than pleased with the superb picture quality , apps and features.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great quality

123 cm (49 tuumaa) 29.12.2020 tekijä SJS7 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Another excellent Sony product. We always buy Sony TVs and have never been disappointed.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Erwartungen übertroffen

123 cm (49 tuumaa) 24.12.2020 tekijä Janex (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Habe den Fernseher vor wenigen Wochen im Black Friday Zeitraum günstig erstanden - für den Preis ein wirklich starkes gerät welches die Testberichte bestätigt - bin runum zufrieden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Téléviseur excellente et complet

123 cm (49 tuumaa) 23.12.2020 tekijä Jojoli (Ranska)

J'ai acheté cette TV au mois de mai 2020. Après 7 mois d'usage, je m'en félicite, car c'est un excellent modèle, complet dans ses fonctions, de belle apparence et surtout très pratique à utiliser. De la très bonne technologie !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fedele nel tempo

123 cm (49 tuumaa) 23.12.2020 tekijä Enrico1971 (Italia)

Procedo a recensire il prodotto in questione dopo più di un anno di utilizzo quotidiano. Potrei addentrarmi in descrizioni tecniche approfondite, si vero, hdmi 2.0 e non 2.1 (ha senso essendo un 4k e non 8k) ma non voglio addentrarmi tali questioni. Semplicemente siamo al top per quanto riguarda un pannello led, sopra c'e' solo la tecnologia amoled. Ma se non si ha spazio e il 49 pollici è la sola alternativa, state sereni, la qualità delle immagini e la profondità dei neri non vi deluderà. Ci sono aspetti che potrebbero essere migliorati ma, vi dico una cosa, dopo un utilizzo giornaliero a casa vostra, qualsiasi altro televisore a led che non sia un bravia di questa fascia.... vi lascerà delusi. Non ho altro da aggiungere.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

La qualité d’un produit aboutit

123 cm (49 tuumaa) 21.12.2020 tekijä Jicécé (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Très bonne image, de bon contraste et de belles couleurs très bon rapport qualité prix

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastico

123 cm (49 tuumaa) 15.12.2020 tekijä Daves 46 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Televisore cosigliatissimo ottimo per film e serie tv

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Kein SUB-Ausgang

123 cm (49 tuumaa) 13.12.2020 tekijä Bittner (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die von Sony angegebenen Spezifikationen treffennicht in allen Bereichen zu. Es gibt z.B. keine SUB-Woofer-Ausgang. Einen Sony BR100 kann leider nicht anschließen. Nur mit der Bildqualität kann der XG90 glänzen.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Lacking in basic functionality and buggy

123 cm (49 tuumaa) 07.12.2020 tekijä woter324 (Yhdistynyt kuningaskunta)

One year has passed since buying this TV, and I whish I hand't. First off, this replaced an MY2012 Samsung that had DVB-S and DVB-T tuners with Freeview and Freesat, therefore, I incorrectly assumed that checking this had a DVB-S tuner would be enough to guarantee Freesat, but no. Sony are too tight to pay the license fee. I've just read on What Hi-Fi that the XH9505 (MY2020) will get an update including Freesat, but that article was written in May 2020 and there's still no sign of it. Don't believe everything you read. Also, whether they'll backport that update to older TV's is wishful thinking. Next up: No timeshift (pause live TV). Come on Sony. This is 101 stuff. My 8-year-old Samsung has it, and it picks up HDDs without rebooting 4 times and all the other issues I've had in getting it to detect a USB HDD. I wouldn't say I am an excessive user (a few hours most evenings), but 12 months on, the symbols on the remote control are already fading away. Again, the remote on my old Samsung looks as good as the day it was bought, plus it's back-lit - another missing feature. The remote isn't very responsive. I end up pressing the volume button 3 - 4 times before it starts to do anything. They try and force you to use this Youview thing and there's other bloat-ware that is just infuriating. Automatic updates are enabled, but it still hasn't installed Android TV v. 9.0 which was released (by Sony) in January 2020. Would I recommend this. Certainly not, and from what I have read of the 2020 models, I wouldn't buy one of those either. I do wonder if some of the problems are due to the immaturity of Android TV. Unfortunately, I don't have the flexibility and freedom that I was expecting with an Android device.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
09.12.2020

Hi Woter324,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your TV. To ensure optimal performance, we recommend making sure the TV is updated to the latest software version available here: https://bit.ly/3qFjono using the Manual installation steps as well as clearing the cached data to refresh the TV by pressing Home - Settings - Device Preferences - Storage - Internal Shared Storage - Cached data - Clear, then perform a soft reset by pressing and holding the Power button for 5 seconds.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Mooi beeld maar bepaalde functies werken niet.

123 cm (49 tuumaa) 04.12.2020 tekijä Rare kwibus (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Deze televisie nu een klein jaar in ons bezit, erg tevreden over de beeldkwaliteit maar wel vaak problemen met de tuner( loopt vast bij het schakelen naar een ander kanaal) ook de voicecontrol op de afstandsbediening werkt niet optimaal.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
07.12.2020

Hallo Kwibus,

Wij vinden het vervelend om te horen dat u problemen ervaart met uw TV.
Wij willen u graag adviseren om de software op uw TV bij te werken middels onderstaande link.
http://bit.do/fLGif
Voor verdere ondersteuning kunt u contact opnemen met onze technische ondersteuning.
020-346 9524 customersupport.nl@eu.sony.com

Groeten,
Customer Support Sony Nederland

0

Beautiful TV, but a bit glitchy

123 cm (49 tuumaa) 02.12.2020 tekijä julese (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

For the first 11months, this TV has been amazing. The picture quality is superb and the size is just right... Lately though, from time-to-time, it has been turning itself off immediately after being switched on. I attempted to do a software update to see if that fixed the issue, but now it intermittently takes a very long time to start up with a new Android splash screen appearing before the Sony splash screen. Frustrating as it doesn't happen every time, and my warranty is due to run out in just a few days time!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer support
07.12.2020

Hi julese

Thank you for your review.

We're sorry to hear you're facing issues with the TV powering on and would like to invite you to get in touch with our team using the following link for help getting it fixed: http://bit.ly/UkSCntct

Sony support UK

0

KD-49XG9005

123 cm (49 tuumaa) 27.11.2020 tekijä Basil B (Yhdistynyt kuningaskunta)

Excellent, vibrant and clear screen. Black depths are brilliant and has lots of functions to adjust screen to suit. Smart tv had a few initial issues but updates and clearing cache worked.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Guter TV, fehlende Apps

123 cm (49 tuumaa) 27.11.2020 tekijä Serienfan (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ich bin mit dem neuen TV sehr zufrieden, der aktuelle Preis macht das Gerät interessant. Eine FireTV Box ist nicht mehr nötig, die Cinch- oder Digitalausgänge, ermöglichen auch den Anschluss an ältere Anlagen/Receiver (die kein HDMI Eingang haben). Der TV Fuss ist unbrauchbar, benötigt sehr viel Platz um einigermassen stabil zu stehen, an die Wandhängen ist Pflicht. Deutlich leichter als der ersetzt 42" alt LCD vorher (obwohl jetzt 49"). Gute Rechenleistung, gutes Dimming - wenn mal wieder ein Sternenhimmel zu sehen ist. Fehlende Apps, meine Featurewünsche: - Amazon Music (AmazonPrime App ist da) - Alexa Features wie auf der FireTV (Wecker, Timer, etc.) - DMAX App (z. Zt. nur über Joyn) - Eine zentrale Einstellung, wenn das Gerät ausschliesslich im Streamingmode betrieben wird, HDMI/SAT/Kabel/Antennenfunktionen sind mir nur im Weg! - Belegbarkeit der "Netflix" und "Google" Tasten für AmazonPrime und Disney+ - USB Ports sollten als gleichwertige Eingangsquelle behandelt werden, nicht nur erreichbar wenn man einen Player startet und dann danach sucht. - Die FB von meinem alten SonyTV war deutlich wertiger, lässt sich aber auch weiterverwenden Ich habe nicht versucht Apps via Sideload zu installieren, zum basteln kaufe ich mir kein Sonygerät.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great picture quality, and design.

123 cm (49 tuumaa) 25.11.2020 tekijä Steve 5 star rating (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Purchased this TV this month based on high recommendation reviews. This is a great TV for the price, the picture quality is fantastic, the sound quality is also very good. Wall mounted the TV and fitted sound bar for a fantastic viewing experience. Would highly recommend this TV, and although it's a 2019 model I am glad I managed to purchase this product from RS.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

review xg9005

123 cm (49 tuumaa) 24.11.2020 tekijä Giovanni132 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

1 jaar geleden gekocht en nu toch niet tevreden mee door slechte zwart en wit kleurweergave. Daarnaast is de kijkhoek wel erg klein om het beste uit de tv te halen qua kleur/beeldweergave.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
27.11.2020

Hallo,
Dank je wel voor je beoordeling.
Wij willen u verzoeken om contact op te nemen met onze technische afdeling.
U kunt ze bellen op 020-3469524 of emailen naar customersupport.nl@eu.sony.com
Met vriendelijke groet,
Customer Support Sony Nederland

0

Ottimo, ha tutto quello che ci aspetta da un tv

123 cm (49 tuumaa) 23.11.2020 tekijä Mdangelo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Premetto che sono un affezionato dei prodotti sony, Ho acquistato questo tv circa un anno fa ho avuto subito qualche problema con gli aggiornamenti. Ho chiamato l'assistenza e dopo una verifica da parte loro mi hanno sostituito una scheda elettronica, dopodiché tutto ha funzionato perfettamente. Bellissimi colori e un sacco di funzionalità e controlli. Sono felice dell'acquisto e lo consiglio.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent tv

123 cm (49 tuumaa) 23.11.2020 tekijä Milliemog (Yhdistynyt kuningaskunta)

Nice looking and easy to install. Excellent picture and sound. Have always bought Sony TVs and this one certainly lives up to my expectations.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Non rileva gran parte dei canali DDT

123 cm (49 tuumaa) 23.11.2020 tekijä Orfeo (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Mi aspettavo di più da un Sony, ricerca dei canali del digitale terrestre scarsissima, altri tv che ho in casa rilevano più di 200 emittenti, mentre Sony solo 90 e nessun Mediaset, interpellato assistenza mi dicono che è colpa dell’antenna, ma perché gli altri tv funzionano? Sono deluso da un Sony KD49XG9005 Android pagato più di 700 euro

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Servizio di supporto
26.11.2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Per risolvere il problema dei canali con il TV "KD-49XG9005", ti suggeriamo di assicurarti che il TV sia aggiornato all'ultima versione software "6.0414" disponibile qui: http://bit.do/fLpeA (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Dopo l'aggiornmaneto ti chiediamo di eseguire la ricerca dei canali come viene indicato qui: http://bit.do/fLpeM (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser).
Servizio di supporto Sony Italia

0

Geweldige TV

123 cm (49 tuumaa) 22.11.2020 tekijä Jose61 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Wij hebben deze TV nu ruim een jaar en zijn er heel tevreden over!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ausgezeichnetes Panel, miese Ausstattung

123 cm (49 tuumaa) 19.11.2020 tekijä senthor2142 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vorweg: Ich wusste, worauf ich mich einlasse, und bereue meinen Kauf nicht. Das Gerät müsste eigentlich in mehreren Kategorien bewertet werden, denn je nach Eigenschaft ist es teilweise fantastisch und teilweise grauenvoll. Fantastisch ist das Bild - super Schwarzwerte, schöne Farben, flüssige Bewegungen, unglaubliche Spitzenhelligkeit. So macht HDR wirklich Spaß; ich ziehe ein solches Panel für unser helles Wohnzimmer sogar einem OLED vor. Einziger Wehmutstropfen: die Schwarzwerte werden sehr schnell mäßig, wenn man nicht zentral blickt. Mittelmäßig am Gerät ist vor allem der Sound. Besser als bei den meisten günstigen Geräten, jedoch wirklich nicht toll und schlechter als so manches Konkurrenzprodukt in ähnlicher Preisklasse. Dank Soundbar ist das für mich aber weniger dramatisch. Zurückgehalten wird das Gesamtpaket vor allem durch die richtig miese Samrt-TV-Erfahrung. Ich mag Android TV, aber hier ist ein dermaßen lahmer Chip verbaut, dass ich mir sofort mit der Anschaffung eines Streaming Sticks abhelfen musste. Schon etwas lächerlich, dass ein 1000€-Fernseher hier von einem 25€-Stick dermaßen deklassiert wird. Leider hat die schlechte Ausstattung auch Auswirkungen auf die Eignung des TV als Zuspieler-Monitor: HDMI-Features wie VRR oder ALLM fehlen gänzlich, nur zwei der vier Ports schaffen 4K/HDR/60Hz, und von 4K/120Hz kann man leider nur träumen, was angesichts des verbauten 120Hz-Panels traurig ist. Schließlich sei noch auf die schrecklichen Standfüße hingewiesen, die schrecklich aussehen und schrecklich unpraktisch sind. Lediglich eine Sony-Soundbar passt hier drunter und verbirgt die ästhetische Fehlkonstruktion, sonst bleibt nur der Rückgriff auf VESA-Wandhalterung oder (wie bei mir) VESA-Tischständer. Bei meinem Gerät wurde ich leider nach einigen Wochen von einem zusehends störenderen Spulenfiepen genervt, welches nach Meldung bei Sony aber innerhalb einer Woche vor Ort behoben wurde. Der Service hierbei war fantastisch. Fazit: Wer Zuspieler und Soundbar hat oder kaufen will und wem 120Hz-Gaming nicht wichtig sind ist mit dem Gerät sehr gut bedient. Für alle anderen empfehle ich das (immer mal wieder günstig zu habende) Upgrade auf den Nachfolger 49XH9500, bei welchem viele Probleme behoben sind.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

non performante

123 cm (49 tuumaa) 16.11.2020 tekijä euroroby58 (Italia)

comprato questo mese non soddisfatto,immagini non nitide nonostante il continuo programmare dei tasti.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
20.11.2020

Ciao, ti ringraziamo per il feedback.

Ci dispiace sentirlo.
Ti invitiamo a consultare la nostra guida completa alle impostazioni per immagini TV perfette qui: https://bit.ly/2yde1W6 (copia e incolla il link in una nuova finestra del tuo browser). Inoltre, puoi aggiornare il software all'ultima versione "6.7140" disponibile qui: https://bit.ly/333qPe6.
Servizio di supporto Sony Italia

0

Visione spettacolare

123 cm (49 tuumaa) 12.11.2020 tekijä Martini 70 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ho sempre comprato tv sony dal tubo catodico alla Lcd serie Z5500 ..adesso il top serie xg 9005 49 pollici veramente fa la differenza con altre tv ....e bellissima sia come designer che come visione.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

très belle qualité d'image

123 cm (49 tuumaa) 12.11.2020 tekijä Pascal L (Ranska)

article acheté en mai par internet avec retrait chez boulanger ( confinement)

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great television

123 cm (49 tuumaa) 12.11.2020 tekijä PSMa (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

This is my first television purchase for 10 years. My old 3D Sony is still going strong, but I needed a new TV to access online content. I chose this set (the 2019 model) because the reviews were complimentary about the quality of the picture on the pre-set settings, comments which were not shared with the 2020 model. The picture is certainly stunningly good and overall, the look, feel and operation of the set is as good as I would expect from Sony. As I connect through a sound bar - I cant comment on the sound quality. The only disappointment is that the AppleTV app is not available on this set, which is strange given the high numbers of people who use Apple products.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

OTTIME FUNZIONALITA

123 cm (49 tuumaa) 07.11.2020 tekijä ette (Italia)

Acquistata in Aprile. Immagini spettacolari. Sony non delude mai.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Expensive stuff without airplay.

123 cm (49 tuumaa) 31.10.2020 tekijä Crashman (Irlanti)

No AirPlay. Still Android 8. I’m really dissatisfied.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support
03.11.2020

Hi Crashman,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're not happy with the TV specs.
Unfortunately, the TV doesn't support AirPlay. Also, you can update the TV using the following link: https://bit.ly/3mGimoyvv.

Sony support team

0

Mahtava tuote

123 cm (49 tuumaa) 27.10.2020 tekijä Syksyn poika (Suomi)

Erinomainen kuva ja äänikin menttelee, ainoa vika/ominaisuus mitä olen löytänyt on, kun kelloja siirretään talviaikaan, niin tallennusajastukset menee tunnin pieleen, joten ne on käytävä päivittämässä manuaalisesti. Tästä vinkki ohjelmoitsijoille. Sony ei pettänyt tälläkään kertaa.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Très bonnes finctionalités

123 cm (49 tuumaa) 23.10.2020 tekijä papifleurs (Ranska)

j'ai acheté ce prodsuits il y a un mois et en suis content même si la fonction smart Android reste à explorer. Pb de télécommandes multiples, par exemple TV Sony & Décodeur TV D'orange ????

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Class TV

123 cm (49 tuumaa) 21.10.2020 tekijä AOM89 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Bright and vibrant picture on a full-featured TV - Love it.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta