1857

4.4 perustuen 1,857 asiakasarvosteluun

1149
487
127
49
45
Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

Hyödyllisin positiivinen arvostelu
0

Fantastisches Bild und klasse Ton!

XH8505 / XH8577 / XH8596 / XH8599 Series 28.06.2020 tekijä Robert (Saksa)

Nach etwa 2 Wochen ausgiebigem Testen würde ich meine Eindrücke zu dem TV nun zum Besten geben. Beginn wir mit der Inbetriebnahme: Der Fernseher kam in einem sehr gut verpackten Karton an, der auch nicht allzu schwer war, etwa 24kg. Oben laut Schaubild geöffnet entnimmt man erstmal eine Kurzanleitung die einen bei der Inbetriebnahme begleitet, sehr praktisch wie ich finde. Zu zweit hebt man den TV dann aus dem Karton und legt diesen mit der Bildschirmseite nach unten auf eine weiche Unterlage. Wir hatten dazu eine Decke auf der Couch ausgebreitet. Nun können die Füße links und rechts mit jeweils 2 Schrauben fixiert werden. Die Füße sehen zwar etwas dünn aus, sie sind jedoch sehr robust und gefallen auch optisch. Der TV wurde dann an seinen Platz gestellt und es wurde alles verkabelt. Anzumerken hierbei ist, dass es sich um ein externes Netzteil handelt. Ich finde es praktisch, weil im Fehlerfall nur das Netzteil und nicht der gesamte TV ausgetauscht bzw. repariert werden muss. An den Füßen lassen sich dann 2 mitgelieferte Kabelführungsösen befestigen so dass sich die Kabel schön ordentlich nach hinten abführen lassen, auch hier prima und optisch ansprechend gelöst. Der gesamte Rahmen des TVs ist abgeklebt, nachdem das alles entfernt wurde, steht dem nächsten Punkt, der Installation, nichts mehr im Wege. Bevor wir zur Installation kommen würde ich aber gerne noch ein paar Worte zum Design und zu der Fernbedienung loswerden. Besonders beeindruckt hat mich das Design des TVs. Der TV verfügt über einen äußerst dünnen Rahmen, welcher in einem dunklen Anthrazit gehalten ist und mir vor allem aufgrund der gebürsteten Edelstahl Optik sehr gefällt. Die Füße sind auch ein echtes Highlight, da nicht ganz außen befestigt, was super aussieht. Auch die Fernbedienung weiß zu überzeugen, sie sieht schön aus, liegt super in der Hand und hat eine sinnvolle Tastenanordnung. Die Installation als solches ist relativ simpel, falls noch nicht geschehen, sollte man sich spätestens jetzt ein Google-Konto anlegen, um später Apps aus dem Google Play Store laden zu können. Ansonsten wird man durch verschiedene Einstellungen geführt. Alles ist auch für nicht versierte Menschen einfach zu verstehen und zu bedienen so dass die Installation nach wenigen Minuten abgeschlossen ist. Internetverbindung habe ich sowohl über LAN-Kabel als auch WLAN getestet und konnte keinerlei Unterschiede feststellen. Die Verbindung war jederzeit gut und stabil. Als Betriebssystem kommt Android 9 zum Einsatz, gängige Apps wie Netflix und YouTube sind bereits vorinstalliert, andere wie Disney+ oder Twitch können über den Google Play Store installiert werden. Da ich noch einen 2017er Sony TV besitze, kenne ich alle Android Versionen von 6 bis 9. Während 6 und 7 schon ganz gut ausschauten und funktionierten, jedoch das System als solches sehr schwergängig und ruckelbehaftet war, ist spätestens seit Version 8 alles sehr flüssig darstellbar. Android 9 legt da die Messlatte gar nochmals höher, das Menü ist sehr schön und übersichtlich, lässt sich den eigenen Vorstellungen nach individualisieren und läuft vor allem sehr flüssig. Die Vielzahl der installierbaren Apps sucht seinesgleichen, hier wird jeder fündig. Ich habe auch ein paar Spiele installiert und per Bluetooth-Controller gespielt und ich muss sagen das ist schon um einiges entspannter als am Smartphone oder Tablet. Beim Stöbern im Menü fiel mir dann noch auf das es ein Softwareupdate gibt welches ich direkt installiert habe. Da es sich um ein topaktuelles Gerät handelt, wird es da sicher die nächsten Jahre noch Updates und Support geben. Auch die Sprachsteuerung, bei der die Bluetooth Fernbedienung als Mikrofon fungiert, funktioniert einwandfrei. Den Suchbegriff z.B. in YouTube nicht mehr umständlich eintippen zu müssen, sondern einfach anzusagen, ist in meinen Augen ein sehr großer Mehrwert. Nun geht es endlich ans Eingemachte, Bild und Ton wollen bewertet werden. Zunächst zum Bild, hier bin ich beim ersten Start immer skeptisch, meist ist das Bild nicht sonderlich gut und muss eingestellt werden, bei diesem TV jedoch nicht. Schon das erste Bild (Sat-TV) ist sehr überzeugend, ein super scharfes, kontrastreiches Bild mit sehr natürlichen Farben. Konkurrenzlos ist hier jedoch die Bewegtbilddarstellung. Ob Fußball oder Actionfilm, das Bild leidet unter keinerlei Schlieren, Artefakten oder Mikrorucklern, einfach traumhaft, ein Bild als würde man aus dem Fenster in die Realität schauen. LCD-typische Mängel wie Banding oder Clouding sind nicht vorhanden, schwarz ist schwarz und nicht grau, was mir sehr wichtig ist, vor allem weil wir meist im Dunkeln fernsehen. Das Bild ist insgesamt schön hell, ohne zu blenden. Neben Sat-TV habe ich noch eine PS4 Pro angeschlossen sowie die gängigen Streaming-Apps getestet, wie z.B. Netflix, Amazon Prime, Disney+, YouTube und Twitch. Egal welches Signal man dem Sony gibt, das Bild ist astrein. Sehr gut finde ich das, wenn z.B. seitens der PS4 Pro HDR oder bei Netflix Dolby Vision verfügbar ist, der TV das automatisch erkennt und eigenständig in die voreingestellte Einstellung wechselt. Auch wenn es sich um 4K Anwendungen oder Geräte handelt, schaltet der TV in die entsprechende Auflösung, wirklich sehr komfortabel. Fantastisch ist auch die integrierte Media-Player App. Ich schließe regelmäßig meine externe USB3 Festplatte an den USB3 Port des TVs um mir unterschiedliche Sachen anzusehen. Es lassen sich hierrüber Bilder/Fotos, Videos/Filme und Musik abspielen. Die App ist relativ schlicht und einfach, erfüllt ihren Zweck jedoch zu 100%. Auch Filme mit hohen Auflösungen und Bitraten (4K) werden ruckelfrei abgespielt. Natürlich können aber auch Drittanbieter Player, wie der VLC oder MX Player installiert werden. Die größte Überraschung ist jedoch die Tonausgabe. Klar es fehlt etwas an Dynamik und Wucht, verglichen zu einem Soundsystem, aber der TV zaubert ein klares, differenziertes Klangbild. Stimmen sind sehr gut verständlich, Musik klingt super, wie gesagt, etwas mehr Bass würde hier guttun, aber für integrierte Lautsprecher ist das wirklich ein Top Ergebnis. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für das Gerät.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

Tämä arvioija sai tuotteen maksutta tai osallistui tuotelainaohjelmaan

27

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Hyödyllisin kriittinen arvostelu
0

Couleurs magnifiques mais l'IPS Glow

108 cm (43 tuumaa) 15.07.2020 tekijä Anthony2493 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Les couleurs sont magnifiques comme jamais, Android TV est très agréable à utiliser et ce dernier est totalement fluide. Le KD-43XH8505 est équipé d'une dalle IPS Triluminos native 100 Hz, le tout avec une connectique complète et de l'eARC en prime. Un très bon point pour Sony qui a eu la bonne idée de placer les pieds au centre, je ne comprends pas cette mode depuis plusieurs années à vouloir placer absolument les pieds sur les extrémités, on perd en ergonomie, et on ne peut pas placer notre téléviseur si on a des bords en relief sur notre meuble, ou si la dalle dépasse de ce dernier. Malheureusement il n'y a pas que du bon, pendant 6 ans j'ai eu un KDL-40W905A que j'ai adoré, l'image était excellente avec des noirs profonds, ce qui n'est malheureusement pas le cas de ce XH8505 et ce principalement à cause de l'IPS Glow qui vient ternir fortement l’expérience. Ce téléviseur est placé dans une chambre, mon plus gros problème est qu'il y a de l'IPS Glow dans l'angle dans lequel je regarde l'image, ça gâche totalement l'expérience lorsque je regarde un film sombre ou avec des bandes noires par exemple. Je rencontre également deux petits soucis avec l'utilisation de l'eARC, sur la TNT pas moyen d'avoir du Dobly Digital + sur mon ampli Denon alors que ça fonctionne très bien avec les applications qui en proposent ou la Livebox tout simplement. Autre mauvais point, je ne comprends pas ce choix d'une alimentation externe, qui est imposante en plus de ça... A cause de l'IPS Glow, ce téléviseur passe d'excellent a moyen. Je regrette de ne plus trouver de modèle haut de gamme dans ce format, c'est un segment totalement abandonné par les constructeurs. Tout le monde n'a pas la place de mettre minimum un 49 pouces dans son salon, encore moins quand le téléviseur est destiné à une chambre.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

7

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta

1,854 asiakasarvostelua

Mallit

0

Super Bild

108 cm (43 tuumaa) 14.11.2021 tekijä Lars277 (Saksa)

Habe den Fernseher jetzt seid knapp anderthalb Jahren,das Bild ist klasse,Ton bin ich auch sehr zufrieden,nur dazn als App laden,geht nicht, angeblich zu wenig Speicher obwohl knapp 5gb frei sind! Ansonsten top tv

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Bild

108 cm (43 tuumaa) 07.11.2021  (Saksa)

Ich habe diesen TV gekaut weil ich in weitern Zimmern auch schon neue Sony TV,s eingesetzt habe. Auch dieses Model ist einfach nur klasse.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Slecht te bedienen. Te ingewikkeld voor mij.

123 cm (49 tuumaa) 07.11.2021 tekijä ST10 (Alankomaat)

Ingewikkelde afstandbediening voor mij als 88-jarige.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bonne qualité globale

108 cm (43 tuumaa) 05.11.2021 tekijä geraldpierron (Ranska)

à part la qualité sonore qui est tantôt trop élevé, tantôt pas assez lors d'un même programme visionné...

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
08.11.2021

Bonjour Geraldpierron,
Merci de nous avoir contactés.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Donc, nous vous conseillons de suivre ce lien pour remédier à ce problème :
https://bit.ly/31IsiIX (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin en suivant ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Inas@Sony Support FR

0

De televisie doet het perfect

108 cm (43 tuumaa) 04.11.2021  (Alankomaat)

We zijn heel blij met deze televisie en bediening is gemakkelijk, mooi kleuren . Goed in te stellen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Smart TV’s are definitely the way to go!

123 cm (49 tuumaa) 04.11.2021 tekijä RaggaRay (Irlanti)

Easy to use and great features! Smart TV’s are definitely the way to go!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Multifunktionsl

108 cm (43 tuumaa) 12.10.2021 tekijä Fischie6 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Definitiv Positiv ist das Androidbetriebssystem, somit funktionieren auch alle APP's Selbst TV über die Fritzbox, Kabelungebunden. Auch Apps wie Magenta Sport, die auf LG TV nicht mehr richtig laufen, da WebOs nur noch teilweise unterstützt wird läuft super. Extra Chromecast echt war gestern! Klare Kaufempfehlung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

excellent

123 cm (49 tuumaa) 06.10.2021 tekijä Lucd24 (Ranska)

qualité d'images géniales. On regarde par la fenêtre...

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
08.10.2021

Bonjour Lucd24,
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif
Équipe Sony Support.

0

Good image, poor sound, bad UI and OS integration

KD-43XH9196 06.10.2021 tekijä Buhtl (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bought this TV six months ago. To be honest, I use it exclusively for VOD rather than TV-style watching. The image quality is good, the shape of it is pleasant enough, but it suffers from quite a few faults. The sound quality is poor as the TV audio sounds like it is coming out of a tin can. This is not a huge problem, as I've wired it to a sound system. What is really upsetting is the interface of the main menu. The applications I've installed move around with absolutely no logic, sometimes they disappear for a while and come back, the integrations of tiles with apps are annoying as random content gets pulled through and shown which I personally do not want to see (and age controls on those do not work!). But the absolute worse thing about it all is is the application 'bars' where the content from various apps comes in. These also move up and down screen on their own and can't really be managed. The whole 'launcher' experience is appalling and once you set it all up so that it is tolerable, it gets all messed up with app or system updates. It is so poor in fact, that I had been looking at getting a new TV. For instance, we watch BBC iPlayer most of the time, but for some bizzare and unexplainable reason, this is never shown in my favourites and is buried deep down at the bottom of the launcher screen below all the commercial crap like disney, netflix, apple tv, etc. Random channels/apps (like al jazeera for instance, and apps we never really open, all sit higher in some sort of a priority ranking)... I don't know if this is poor sony implementation of andriod tv, or just android tv OS to be fair, but whatever it is, the end experience is poor and navigating to content you want to watch is slow and annoying. Once the films are on, the display is amazing for the price and the watching experience is pleasant enough.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
08.10.2021

Hi,

Thank you for your review.

We’re sorry you're facing difficulties navigating through the menus, and setting favourite apps.

First of all we would recommend making sure that the TV is running the latest software version: https://bit.ly/3ApBTQH.
Also, you can always add applications to your favourite list: https://bit.ly/3apDISM & https://bit.ly/3Diz8SS.
And you can check this link for more information about the black bard, and the aspect ratio of your TV: https://bit.ly/3Bq1ZnT

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great picture and sound

123 cm (49 tuumaa) 04.10.2021 tekijä Dollydash (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Excellent choice of tv. Very satisfied with my purchase.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
06.10.2021

Hi Dollydash,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Good picture and sound

108 cm (43 tuumaa) 04.10.2021 tekijä izzywizz (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

We use this wall-mounted in the bedroom and the sound and picture quality are very good. A small issue however with the subtitles (my wife and I are both hard of hearing) - these are very seldom available but this may be down to the broadcaster although there is no 'unavailable' message displayed. Sound also varies considerably between films/live and dramas - no auto level control.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
06.10.2021

Hi izzywizz,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Einfache Bedienung

123 cm (49 tuumaa) 04.10.2021 tekijä Haluwe (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Der Fernseher ist für den Preis sehr gut, tolles Bild super klang also alles gut kann ich nur empfehlen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super

123 cm (49 tuumaa) 03.10.2021  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Alles super so muss ein Fernseher sein und der Preis ist auch nicht viel

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo

108 cm (43 tuumaa) 02.10.2021 tekijä Zacbirba (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Pienamente soddisfatta, ottimo prodotto , chiaro , completo , immagini perfette, un po' meno l'audio avrebbe bisogno di una spinta in più.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony - XH85

108 cm (43 tuumaa) 01.10.2021 tekijä XWING (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bin schon jetzt Sony Erkson ein Sony Fan !!!!!!!!!!!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

super gerät

108 cm (43 tuumaa) 30.09.2021 tekijä pacekillah (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

der fernseher kann soviel das ich noch nichtmal alle funktionen gefunden habe :)

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fonctionnalités au top

123 cm (49 tuumaa) 30.09.2021 tekijä Taiga94 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Télévision un peu chère, mais fonctionnalités au top; compatible 120hz avec la ps5, télécommande en aluminium brosser, compatible avec assistant vocal et Apple HomeKit. Cependant le son paraît faible au début mais après un rodage que j’ai suivi sur YouTube et quelque réglages, le son est niquel. Si vous posséder des enceintes Bluetooth, la latence est imperceptible, sauf jeux online

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fantastische televisie

123 cm (49 tuumaa) 30.09.2021 tekijä Jeroen91 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Een tijd geleden gekocht en nog steeds heel tevreden, gamen gaat super, kleuren zijn mooi en helder en de Inge oude Chromebox functioneert perfect

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottima

123 cm (49 tuumaa) 29.09.2021 tekijä Nigno72 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Preso a febbraio ottimo prodotto, lo consiglio, in più si può registrare

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo

108 cm (43 tuumaa) 29.09.2021 tekijä Gianni Er Lazio (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Per me e’ il numero 1 del mondo e la seconda volta che compro il tv Sony ok

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede beeld kwaliteit

108 cm (43 tuumaa) 26.09.2021 tekijä André 2728 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Prachtig beeld echter geluid is wat minder Veel toepassings mogelijkheden

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super mit Android

123 cm (49 tuumaa) 26.09.2021 tekijä Halter (Saksa)

Super würde es wieder kaufen kann jedem nur empfehlen

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goed merk

123 cm (49 tuumaa) 25.09.2021 tekijä Anamanana (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Tv heeft mooie kleuren, scherp beeld, maar maakt krakende geluiden was monteur gekomen en heeft een paar schroeven losser gemaakt, maar niet geholpen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good picture but some cost cutting

123 cm (49 tuumaa) 25.09.2021 tekijä BILLDOG (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I have customised the picture and think it better than my previous 2016 model but having deteriorating hearing miss the Sound Zoom feature not included. I have adjusted the equaliser to my needs but not as good I feel However I hate the cheap stand feet which do not hide the cables. The previous set had a substantial well designed stand.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
27.09.2021

Hi BILLDOG,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the sound zoom and the stand through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Tolles Gerät

123 cm (49'') 23.09.2021 tekijä Rüdiger Widder (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor einem Monat gekauft Sehr gut an der Wand Einfache Bedienung

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Bel prodotto

108 cm (43 tuumaa) 23.09.2021 tekijä Prof 1 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Soddisfatto la prima volta che compro una Smart tv

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gutes Produkt

123 cm (49 tuumaa) 22.09.2021  (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vor zwei Wochen gekauft und zufrieden. Keine Bedienungsanleitung im Internet gefunden.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
24.09.2021

Hi Weber,
danke für dein Feedback. Den Web-Guide sowie die Referenzanleitung findest du unter den folgenden Links: https://bit.ly/3ERuzAs (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Prachtig helder beeld

123 cm (49 tuumaa) 21.09.2021 tekijä Brui2 (Alankomaat)

Kan eindelijk weer goede kleuren zien. Helder en mooi

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Schönes Einsteigermodell

123 cm (49 tuumaa) 18.09.2021 tekijä TheDave (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Hervorragende Bilqualität mit vielen Einstellmöglichkeiten.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Very Irritating GUI

KD-43XH9196 08.09.2021 tekijä KeepitSimple (Yhdistynyt kuningaskunta)

Due to an EU driven firmware update I now get a Power Consumption message every time I change picture settings and it's so irritating. It can't be switched off. Please fix this Sony. UK doesn't need to comply with this EU regulation.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Kohtalainen

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Kohtalainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
10.09.2021

Hi KeepitSimple,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're going through this experience.
We understand your frustration, however, these regulations cannot be changed. We'll make sure to pass your feedback about an option to turn it off by choice through the proper channels for future consideration.

Hana @Sony support UK

0

Sony's quality as standard

108 cm (43 tuumaa) 07.09.2021 tekijä jimjp (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I'd originally gone to buy a updated version of our Samsung. Our local, and very knowledgeable, independent retailer pointed out this TV as a possible, and better, alternative. Side by side comparison of the same programme - no contest! The depth, quality and overall beauty of the Sony picture left the competition by the wayside. Set up was easy and straightforward - simply follow the on screen messages, connect to the internet, and you're away. To be fair, we don't find the operating system as easy to navigate and intuitive as our former TV, but it's early days and we're still finding things out. That's a small niggle against the beauty of the on screen images. You'll not go far wrong with this TV - take look and you'll see!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Brilliant TV

KD-49XH9196 07.09.2021 tekijä Bizzby09 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

We always buy Sony Bravia TVs and upgraded our old one from 5 years ago. I am extremely pleased with the new TV, the depth and colours are amazing and it's got everything you need, we have a freesat box and android box attached and it works perfectly with them. The only drawback is that we can't get our local BBC Wales news on the TV but not a problem as we use Freesat for this instead.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Goede koop van mij, en prima beeld en goed geluid.

123 cm (49 tuumaa) 06.09.2021 tekijä 2013jt1998 (Alankomaat)

Het beeld geeft goede kleuren, en schakelen naar andere zenders die recht over.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sleeper hit?

KD-49XH9196 06.09.2021 tekijä automatom (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

After trying a few TVs over the past few months I was always let down in some way or other, and while this one does have its flaws I’m finding it a solid performer on all fronts. I ordered a 2021 50X85J earlier this year as it was a nice 4K/120 set with GoogleTV, and seemed to be everything I needed in a direct-lit VA panel (full-array are too bright for me, my eyes don’t handle powerful HDR very well). When I received it I found the reflection handling to be very poor, and the Sony dark corners (where the LEDs don’t reach) were evident to see. The screen also had a HDR haze too it that I just couldn’t get rid of with settings, so I sent the TV back. Enter the XH91. A TV you won’t find a single review of on YouTube or RTINGS etc. This is a 100/120hz panel, but without HDMI 2.1 (so no 4K/120) but it does have great motion handling because of the high refresh rate. Watching Formula 1 and some football on it through NowTV I instantly noticed how well this panel handled motion compared to the X85J. Smooth camera transitions as cars fly down the track, no judder or smearing of the football when it’s hoofed upfield. Very impressed with the motion handling. Colour accuracy is great out the box. I felt the X85J was overblowing the reds and I couldn’t tone them down. I didn’t have to do anything with the XH91, it was just bang on from the start. Maybe I got lucky with this panel and didn’t with the last? but the colours are natural and gradients are good. Happy with that. In terms of gaming the X85J was said to have a great input lag by multiple review outlets. In reality when I first loaded up Fortnite on it I could tell the lag was nowhere near as good as my old Samsung which was disappointing. The movement felt sluggish, and I was always second best in a 50/50. Thankfully the XH91 is closer to the Samsung and feels really responsive. It’s a very nice gaming experience even if it is limited to 4K/60. I want to go back to backlight issues I was having with the X85J as I think it’s a characteristic of direct-lit Sony panels. the LEDs directly behind the screen produce a haze effect which ruins the contrasty punch you get from a VA panel. This will obviously be less noticeable with a full-array panel as it can dim certain areas of the screen, but with a direct-lit solution I almost feel you’re better off with the old-fashionable edge-lit frame dimming backlight as this produces less haze. The downside of course is edge-lit can give you a patchy backlit, something which is noticeable on the XH91 in a dark room. The first XH91 had a really bad bleed, something the Sony Centre told me all have. I wasn’t happy and asked for a replacement. The new XH91 I received has a similar bleed across the top left of the screen, but it is less noticeable than the other. I don’t understand why Sony struggle with this as the cheap Samsung TU7000 I bought last year had a uniform backlight with no issues. This is probably the only reason I’m giving this TV 4 and not 5 stars. Overall I’m happy enough with this set. The positives for me were good reflection handling, great response time, good selection of apps, brilliant motion handling, accurate colours, and punchy brightness. The negatives: backlight bleed visible (only in a dark room with a totally black background), sound processor isn’t as good as Samsung or 2021 Sony models. Sound with native apps through my AV receiver is noticeably more muddy sounding than the X85J. Sound improves if I use the PS5 leading me to believe it’s a low quality sound chip in the TV itself. This TV is also due to receive an update to Android 10 (GoogleTV) as it’s currently running the old Android 9. It has been confirmed by Sony that this model will get the update, but it has yet to appear for me..

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
08.09.2021

Hi automatom,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Bedienungsanleitung mangelhaft

123 cm (49 tuumaa) 06.09.2021 tekijä Parrakeet (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Leider sind nicht alle Funktionen in der Online-Hilfe beschrieben, so dass ich noch weiter mühsam probieren muss. Dabei kann ich nicht beurteilen, ob alle beworbenen Funktionen tatsächlich vorhanden sind. Ein schriftliches Manual gibt es nicht!

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent

108 cm (43 tuumaa) 03.09.2021 tekijä Titian1370 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Plusieurs mois déjà et j'en suis très content. Toutefois la notice est incomplète. Je n'arrive pas à passer mes Photo de mon iPhon dessus. Comment faire ?

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
06.09.2021

Bonjour Titian1370,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/3l1mGiL (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Gutes Gerät

108 cm (43 tuumaa) 31.08.2021 tekijä Sony Oled KD55A1 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Bin zur Zeit mit diesem TV im Kontakt mit dem Sony Support, da einige Apps nicht funktionieren ( Dazn, Netflix) Bin leider etwas enttäuscht, hoffe Sony bekommt das hin. Habe noch Garantie.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Heikko

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tv met problemen

108 cm (43 tuumaa) 28.08.2021 tekijä Henk24 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Deze tv hebben wij op 2 juli 2021 gekocht. De eerste weken konden wij probleem loos kijken. Toen viel het beeld weg , na nader onderzoek van een monteur bleek dat de Quantus digitale module niet goed samen werkt met deze sony tv. Dit had te maken met de software die in deze tv zit. Bij de aankoop is hier nooit over gerept, dus ik heb mijn Quantus module overgezet van mijn oude tv naar de nieuwe tv. Volgens de monteur was een Smit digitale module wel goed voor dit soort tv's. Als we dit allemaal van te voren hadden geweten hadden we voor een andere tv gekozen.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einstellungsprobleme

108 cm (43 tuumaa) 28.08.2021 tekijä Dieter Zwinger (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Kopfhörer: Entweder Lautsprecher oder Kopfhörer. Was machen wir, wenn die Familie über den Lautsprecher hören will und ein Familienmitglied muss über Kopfhörer hören. Ging beim alten Fernseher problemlos. Icon TV: Entweder DVBT oder Internet. Vom Internet gibt es kein Zurück zum DVBT. Also DVBT-Box wieder anschließen. Das Internet kann ich nicht mehr entfernen. Vielleicht gibt es einen Resetknopf.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Tolle extras !

108 cm (43 tuumaa) 27.08.2021 tekijä Witold Nowicki (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Sehr gute Gerät mit Super scharfen und brillanten Bild, es ist mein zweites Sony und bin super zufrieden.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Brilliant TV

123 cm (49 tuumaa) 23.08.2021 tekijä ChisH (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bought this about a month ago and an so pleased with it. It has all the connection points I was looking for and is incredibly easy to use. Have had no problems getting used to it . Highly recommended

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

mooie TV

123 cm (49 tuumaa) 23.08.2021 tekijä Benny47 (Alankomaat)

Ik hiervoor een samsung had en voor een helder beeld ging dus werd het een sony

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

prodotto ottimo

123 cm (49 tuumaa) 23.08.2021 tekijä Pusci (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Molto soddisfatto della funzionalità e della qualità delle immagi e audio

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Getting connected

KD-43XH9196 22.08.2021 tekijä Northern Old Bloke (Yhdistynyt kuningaskunta)

The picture is good and we now have the connections to some of the services we use, but we have a sound bar from a previous TV which we have been using with this TV, BUT sometimes there are problems getting the optical connection to work and also it would be also be good not have to use another remote to control the sound output when using a much needed sound bar.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Heikko

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top

123 cm (49 tuumaa) 22.08.2021 tekijä oliv80 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

A acheter sans hésiter, qualité d'image et son + une très bonne fixation murale

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Heel vriendelijk, beleefd en vooral veel geduld

123 cm (49 tuumaa) 21.08.2021 tekijä Groenera45 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Nadat de nieuwe Sony tv een tijdje draaide kwam er een streep in het beeldbuis. De winkel (Beerepoot) gebeld, kort daarna belde de Sony "u krijgt een nieuwe Tv", 1e bezoek; Paar dagen later werd deze gebracht en ingesteld. Ben slechthorend en had problemen met te streamen op me gehoortoestel via optical-uitgang. Opnieuw gebeld, het probleem uitgelegd. We komen langs. 2e bezoek; Deze Monteur heeft alles na gekeken, had veel geduld omtrent de klacht en is er uitgekomen. Met andere woorden, geholpen zoals het behoort te zijn. Via optical-uitgang is het geluid nu weer op me gehoortoestel.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Not good enough

KD-49XH9196 19.08.2021 tekijä Captchaos (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

It doesn’t do what the instructions say that it does.

Kuvanlaatu

Keskiverto

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
02.09.2021

Hi Captchaos,

Thank you for your review.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hanan @Sony support UK

0

Belles images

108 cm (43 tuumaa) 19.08.2021 tekijä cat21 (Ranska)

Satisfait de cet article ,excellent rendu ses couleurs

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
23.08.2021

Bonjour cat21,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Équipe Sony Support.

0

Really sharp picture

108 cm (43 tuumaa) 17.08.2021 tekijä Pete b1945 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I was looking for a new tv with really great picture for movies mainly and I’m seriously impressed !

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top TV-toestel

123 cm (49 tuumaa) 17.08.2021 tekijä Gerard234 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

ik heb al meerdere Sony TV's gehad. En deze zijn allen goed bevallen. Daarom weer voor het merk Sony gekozen. Ik heb deze TV nu een aantal weken in huis. De mogelijkheden zijn enorm, vergeleken met het vorige toestel. Deze was in 2009 gekocht en werkt nog steeds goed. Het beeld van de nieuwe TV is wederom uitstekend!! Echte aanrader.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ilman kirjallisia käyttö=ohjeita

108 cm (43 tuumaa) 16.08.2021 tekijä Ei tietoa (Suomi) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Kaukosäätimen käyttö hyvin vaikeaa ilman käyttöojeita, kirjallisia suomeksi. Katso netistä ei toimi! 72 vuotiaalle! Edellisessä Sony tv:ssä oli vielä kunnon kirjalliset käyttöohjeet.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Heikko

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Why to dependant on Google

KD-49XH9196 10.08.2021 tekijä Fraggle Rock (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I bought this a couple of months ago, the quality of picture and sound is as expected. However, the internet operations are heavily dependant on Google, tedious to use and having to open a Google account and constantly sign in to fully enjoy the TV

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Heikko

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Heikko

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
12.08.2021

Hi Fraggle,

Thank you for your feedback.
Android/Google TV use the Google Play store and services which require a Google account for full functionality, you can find more about Google TV here: https://bit.ly/37zAZoA. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Bonne TV

108 cm (43 tuumaa) 10.08.2021 tekijä Eve44 (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

TV répondante à mes attentes. Un petit bémol : 2 à 3 fois par mois l'écran ne s'allume pas. Je dois éteindre la box et en la rallumant l'écran se rallume. J'ai cherché mais pas trouvé la raison de ce petit bug soit côté box soit côté TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
12.08.2021

Bonjour Eve44,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Goeie tv

123 cm (49 tuumaa) 09.08.2021 tekijä Maikel1810 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik heb hem half jaar gekocht en ik heb geen spijt er van mooi helder beeld

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Teleurstelling

108 cm (43 tuumaa) 06.08.2021 tekijä Koe48 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik had 4 maanden geleden dit toestel gekocht echter na 4 maanden bleek het toestel al gecrased, was hier niet blij mee ,ik had voor Sony gekozen in de hoop dat mijn tv langer meegaat dan mijn eerder gekochte Lg en Philips toestel deze begaven het na circa 4 jaar. Dus wel een teleurstelling heb wel een ander toestel gekregen in de hoop toch jaren plezier te hebben.

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Molto buono

123 cm (49 tuumaa) 06.08.2021 tekijä Jackfish68 (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Qualità video molto buona audio discreto smart TV funzionante alla perfezione. Facilità di installazione. Qualità sony.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great TV

123 cm (49 tuumaa) 05.08.2021 tekijä RDW62 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Excellent product good features great picture… very happy

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Viele sehr gute Eigenschaften.

123 cm (49 tuumaa) 05.08.2021 tekijä KD 49XH8505 BEAP (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ersatz für acht Jahre alten Sony. Er hat einfach sein Erdendasein ausgehaucht.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great picture quality

123 cm (49 tuumaa) 05.08.2021 tekijä Keithk11 (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

High quality 4k picture, super clear and realistic colours

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent

KD-49XH9196 02.08.2021 tekijä Welsh Jonsey (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Easy to install without the booklet. Excellent sound and picture quality. Doesn’t take too much space. Great purchase. AirPods and Alexa works ideal.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Päivitetty Sony

123 cm (49 tuumaa) 02.08.2021 tekijä Jussi59 (Suomi) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Kotona vielä kakkosena toimii 40 V4000 hyvin, joten tällä päivitettiin digitaaliset palvelut. Kuva pelaa ja striimit toistuvat erinomaisesti sekä sain vielä vanhat Sonyn äänijärjestelmän sekä kuulokkeet synkkaamaan.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super goede TV met fantastische beeldkwaliteit.

108 cm (43 tuumaa) 31.07.2021 tekijä René van Prooijen (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Deze TV gekocht bij BCC omdat MediaMarkt gefaald heeft om de online bestelling correct af te handelen. Goede service, oude TV kunnen inleveren. De TV heb ik in no-time gemonteerd, geïnstalleerd en ingesteld. Dit ging fantastisch snel en de TV was zo intelligent dat hij binnen 10 seconden een (bekabelde) internetverbinding had en dat er Sony randapparatuur aanwezig was. Het beeld is fantastisch en alles start supersnel op! De integratie met onze Logitech Harmony afstandsbediening werkt ook feilloos, top Sony! Bedankt voor deze top TV!

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

bad picture quality

KD-49XH9196 30.07.2021 tekijä mome1 (Irlanti) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

bought it to replace my twelve year old panasonic tv, after eleven days i returned it to the store. bad picture quality, maybe it just a one off. waiting on store feedback.

Kuvanlaatu

Heikko

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
02.08.2021

Hi mome1,

Thank you for your feedback.
We're sorry to hear that you returned your product.
We could've advised how to adjust the picture quality. In the future, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

I am liking the TV more each day

108 cm (43 tuumaa) 29.07.2021 tekijä Nikon man (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

It is not a straight out of the box switch it on and all will be great. You have to work on all the settings to achieve the picture quality this TV is capable off. The sound is the same and to get the best one needs a sound bar

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Keskiverto

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Fonctionnalitéz moyennes

123 cm (49 tuumaa) 28.07.2021 tekijä BOUC (Ranska) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Mises à jour en plein milieu du film . Suite à coupure de courant EDF, obliger de réinitialiser la TV pour faire fonctionner le décodeur Orange

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Kohtalainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
30.07.2021

Bonjour BOUC,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Excellent TV

123 cm (49 tuumaa) 27.07.2021 tekijä Mellifluence (Yhdistynyt kuningaskunta)

First time purchase of a Smart TV. Has all the features (DVB-T, Freesat, Streaming etc.). Very happy so far - only downside is the lack of a centre stand, which was easily remedied.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfecte tv

123 cm (49 tuumaa) 26.07.2021 tekijä Roan28 (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Ik heb deze tv 2 weken geleden gekocht en is een van de besta aankopen ooit. Features zijn geweldig, perfect voor gamen, gebruiksgemak is top.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Great Features, Brilliant colours

123 cm (49 tuumaa) 26.07.2021 tekijä Kiminks (Irlanti) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

I picked this TV over much cheaper models, I'm so glad I did.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Good TV

108 cm (43 tuumaa) 26.07.2021 tekijä HELLOGLAZING (Yhdistynyt kuningaskunta) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

No regret at all - From Panasonic to Sony - Due to lack software update from panasonic

Kuvanlaatu

Hyvä

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Support
28.07.2021

Hi HELLOGLAZING,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your TV and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!

If you need any assistance, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Sony support UK

0

Excellent Quality As Always!

123 cm (49 tuumaa) 25.07.2021 tekijä SpiLaw79 (Yhdistynyt kuningaskunta)

I've had this TV for a while now, but it's always best to do any reviews when some time has passed. This TV is yet another fantastic product from Sony, it's a massive upgrade from my old TV. I use it every day, Live and On-demand content looks fantastic. I play my Atari VCS 800 on it and it looks great. I now have a PS5 as well which really completes the package, everything on screen pops, it's spot on. It really shows how far technology has come in the last 10 years. I would definitely recommend this TV for watching live TV and on-demand content. Plus if you are a gamer, this is a must for any platform. Absolute beast of a TV.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

prachtig beeld en geluid

123 cm (49 tuumaa) 25.07.2021 tekijä eduardvr (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Vorige maand gekocht en geen seconde spijt. Ook op grotere afstand duidelijk beeld. Veel mogelijkheden met de verschillende apps.

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Mooi beeld en fijn menu

123 cm (49 tuumaa) 24.07.2021 tekijä René vL (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Nu een maand in bezit en erg tevreden over het beeld en geluid. Het wisselen van zender zou wat sneller mogen

Kuvanlaatu

Erinomainen

Äänenlaatu

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta