SVH

200,00 €

(sis. ALV)
36

4.5 perustuen 36 asiakasarvosteluun

21
13
2
0
0
Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Huomautus: Tuotearvostelut saattavat sisältää erilaisia tuotevaihtoehtoja. Jotkin tuotearvioinneissa mainitut tuotevaihtoehdot, palvelut ja/tai ominaisuudet eivät välttämättä ole saatavilla kaikissa maissa.

36 asiakasarvostelua

0

Macht was es soll

GP-VPT2BT 31.03.2024 tekijä Lars Cam (Saksa)

Und das richtig gut. Macht Spaß und das Fotografieren hier und da um einiges einfacher.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent hand held Shooting grip

GP-VPT2BT 30.03.2024 tekijä Hondaracer (Yhdistynyt kuningaskunta)

I found the installation connection to be child’s play. I have used the Operating buttons easy to used. The tripod feature is brilliant and I use with shooting grip or tripod when photographing.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Perfekt für Video Aufnahmen und kleines Stativ für

GP-VPT2BT 15.02.2024 tekijä Martin aus München (Saksa)

Funktioniert perfekt an der Sony A6600. Die Kopplung war problemlos und das Stativ hält auch gut mit großen Objektiven. Bei Objektiven mit Motorzoom funktioniert die Steuerung über den Griff perfekt

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ultra commode

GP-VPT2BT 13.10.2023 tekijä Ylitz14 (Ranska)

Pour la video surtout,un accessoire indispensable !

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Vielseitig

GP-VPT2BT 04.10.2023 tekijä GGL 707 (Saksa)

Viele Funktionen. Besonders gut zum Filmen geeignet.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Excellent accessory for smartphone

GP-VPT2BT 14.08.2023 tekijä Andrew 447 (Yhdistynyt kuningaskunta)

Works well and makes shooting easier than using the smartphone screen, especially for shutter, zoom and lens selection. But a bit heavy and bulky for use with the smartphone. Variable speed zoom and manual focus facility would be a useful improvement

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
16.08.2023

Hi Andrew,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony GP-VPT2BT, and hope you continue to enjoy it for years to come. We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Bien mais cher

GP-VPT2BT 04.08.2023 tekijä Toniep (Ranska)

Très pratique et fonctionne très bien. J'ai la maladie de Charcot et j'ai du mal à tenir l'appareil tout en cadrant et déclenchant.Cette poignée m'aide grandement. Je l'utilise avec Xperia 5 et un support pour trépied. Le seul reproche le prix élevé.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
09.08.2023


Bonjour ,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre retour positif.
En fait, conformément à la législation en vigueur en France, chaque distributeur détermine librement le prix de vente des produits.
Celui-ci peut varier d'un magasin à l'autre.
Safwa@Sony Support FR

0

Facile d'utilisation

GP-VPT2BT 03.08.2023 tekijä sylviedelfosse (Ranska)

j'ai acheté cet article fin juin et l'ai testé durant mes vacances. J'ai apprécié sa facilité d'appareillage avec mon ZV E10 et la facilité d'emploi.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Einfach in der Handhabung

GP-VPT2BT 20.07.2023 tekijä FREE1 (Saksa)

Ich habe mir das Stativ als Zubehör für mein Xperia PRO-I gekauft, da als Zubehör geführt wird, was leider nicht erwähnt wurde dass man eine separate Smartphonehalterung für das Stativ benötigt.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
24.07.2023

Hi FREE1,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir solche Information fehlt. Dieser Griff ist für Kameras geeignet. Die kompatible Modelle findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/awao3IbF Unter diesem Link ist der kompatible Griff für Xperia PRO-l: https://cutt.ly/pwao477c

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Pratique, mais attention au poids de l'optique

GP-VPT2BT 19.06.2023 tekijä Poseidon33 (Ranska)

J'ai acheté cet article pour accompagner mon achat tout récent du Sony ZV-E10.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

. Usage correct.

GP-VPT2BT 09.06.2023 tekijä Jovze10 (Ranska)

Manette zoom un peu trop réactive en sens retour. Manque quelques fonctions comme le fond flou, accès à quelques réglages du menu. Sinon c'est correct

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support FR
12.06.2023


Bonjour Jovze10,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Votre commentaire a retenu toute notre attention.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.

Merci pour votre fidélité.

Safwa @Sony Support FR

0

perfetto e sempre pronto all'uso

GP-VPT2BT 20.05.2023 tekijä LucaCriCri (Italia)

Impuntatura molto ben pensata. Ruota con la sola pressione e rilascio di un tasto e si collega immediatamente in bluetooth. Super consigliata

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Top Teil, aber Verbindungsprobleme

GP-VPT2BT 15.05.2023 tekijä Michael Ba (Saksa)

Der GP-VPT2BT, ist ein sehr solide gebautes Teil. Wenn es ein Verbindung bekommt macht es richtig Spaß mit dem Teil...ob Foto oder Filmen, es macht echt Spaß. Nur leider sind nach den Updates auch die Verbindung weg und der GP-VPT2BT verbindet sich nicht mehr. Ich kann den GP-VPT2BT daher nur bedingt empfehlen, der er aktuell sich nicht mehr verbinden lässt. Support von Sony = sehr schlecht.

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony Support Team
17.05.2023

Hi MichaBa,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Verbindung hast. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/3Wedny8
Stelle bitte sicher, dass du eines der kompatiblen Ersatzteile benutzt:
https://bit.ly/3pEgWS8
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn


Hadir @Sony Support DE

0

Handgriff, Fernbedienung und Ministativ zusammen

GP-VPT2BT 15.05.2023 tekijä Ich Will (Saksa)

Sehr gute Funktionen, Fernbedienung zugleich und noch ein sehr stabiler Stand als Ministativ. Ein durchdachtes und zweckmäßiges Zubehör. Die Verarbeitung ist sehr gut. Einfach Klasse..

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

FA QUELLO CHE DICE

GP-VPT2BT 20.02.2023 tekijä Cutytux (Italia)

Ho comprato questo accessorio come co pendio per la camera marca Sony che posseggo , nulla da dire è assolutamente compatibile anche se la procedura di accoppiamento non era di facile comprensione , hanno aiutato i tutorial su you tube .I materiali utilizzati sono però a mio avviso un po' cheap , comunque nelle sue funzioni e semplice ed affidabile anche se nell'utilizzo vlog è un po' corta come misura , avrei preferito si allungasse la base almeno un 10 cm ..Punto poco chiaro invece è stato il fatto dell'alimentazione dello stick con una batteria piattina chiaramente non ricaricabile , io avrei utilizzato questa soluzione .In finale ottimo se si ricorda che non è un gimbal stabilizzato qui di non può fare molto per stabilizzare la camera associata .

Suorituskyky

Keskiverto

Muotoilu

Keskiverto

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
22.02.2023

Ciao Cutytux, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che il Grip sia di tuo gradimento. Inoltriamo la tua segnalazione a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

Ottimo per fare video

GP-VPT2BT 08.02.2023 tekijä Erbio (Italia)

Bellissimo treppiede bluetooth, funziona benissimo

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Sony Handgriff

GP-VPT2BT 03.02.2023 tekijä Ralf1001 (Saksa)

Zuerst hatte ich mir ein ähnliches Fremdprodukt gekauft welches vom Preis her deutlich günstiger war. Für die wenigen Einsätze, dachte ich, würde es ausreichen. Aber leider war die Qualität sehr schlecht sodass ich mich für die Anschaffung des Sony Handgriffs entschieden haben. Wie gesagt fast doppelt so teuer aber auch deutlich besser und die Wertigkeit/Haptik und Funktionalität übertreffen die Fremdfabrikate doch deutlich. Ich bin sehr zufrieden. Man kann also doch sagen "Qualität hat seinen Preis".

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ottimo grip treppiede

GP-VPT2BT 29.01.2023 tekijä francomac (Italia)

Funziona molto bene ed è facile collegarlo alla fotocamera (Sony a6600). Manca il laccetto e quando di collega si perde il collegamento con lo smartphone per la località.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
31.01.2023

Ciao francomac, grazie per il tuo feedback!
Siamo lieti che il Grip sia di tuo gradimento. Ti informiamo che non è possibile collegare la fotocamera a 2 dispositivi Bluetooth. Tuttavia, Inoltriamo le tue segnalazioni a chi di competenza per futuri miglioramenti.
Marwan @Sony Support IT.

0

PARTNER PREFERITO DI EZV10

GP-VPT2BT 08.12.2022 tekijä Rock84 (Italia)

La fotocamera ezv10 senza questo accessorio esprime meno della metà del suo potenziale

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Ein muss für Vlog Kamera

GP-VPT2BT 13.09.2022 tekijä Leobo (Saksa)

Das Aufnahmegriff iliegt sehr gut in Hand, Gute Qualität, BT Verbindung funktioniert ohne Probleme. Kamera lass sich schnell drehen nach Links, recht, vorne oder hinten kippen. Sehr stabile Tripods Funktion.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

ist ok, aber Preis - Leistung stimmt nicht

GP-VPT2BT 29.08.2022 tekijä lackstore (Saksa)

Funktioniert, alles klappt, aber am Ende dann doch nur ein Griff mit paar Tasten, ein paar Euro mehr ausgeben und man hat einen ordentlichen Gimbal

Suorituskyky

Kohtalainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Customer Service
31.08.2022

Hi lackstore,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen bezüglich der Leistung benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

HAND GRIP well thought out not complicated

GP-VPT2BT 15.01.2022  (Yhdistynyt kuningaskunta)

HAD IT FOR XMAX WITH SONY CAMERA FOR MY MOTORHOM TRIPS TO PUT ON YOUTUBE NOT DONE MUCH WITH IT YET BUT I CAN SEE ITS PERFECT FOR YOUTUBE VIDEOS AND YOUR OWN FAMILY TOGETHER VIDEOS AND PHOTOS ONLY PROBLEM IS PLAY MEMORIES HOME SOFTWARE TAKES TO LONG AND IT SEEMS COMPLICATED TO ME SO I HAD TO PURCHASE FILMORA AT A COST OF £35 IN THE SALE ON LINE SONY LISTEN MAKE AN EASYER FASTER PROCESING SOFTWARE AND YOU WILL HAVE IT MADE

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Buone Funzionalità

GP-VPT2BT 06.11.2021 tekijä lupi21 (Italia)

Ho comprato da poco questo prodotto e ancora non sono riuscito a provarlo in tutte le sue caratteristiche

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony
10.11.2021

Ciao,

grazie per aver dedicato il tempo di inviare la tua recensione e speriamo che ti stia godendo il tuo acquisto. Le nostre pagine di supporto online contengono i manuali del prodotto per aiutarti a capire le caratteristiche disponibili sul dispositivo: https://cutt.ly/jTiLqAq. Se hai bisogno di assistenza non esitare a contattarci qui: https://cutt.ly/1TiLoYu (copia e incolla ogni link in una nuova finestra del tuo browser).

Distinti saluti,

Raf @Sony Support IT

0

Nice feel-good design

GP-VPT2BT 14.10.2021 tekijä Amateur Vlogger (Yhdistynyt kuningaskunta)

Great accessory to Sony ZV1 camera making it much easier to shoot steady videos. Rugged and doubles as mini tripod. Easy to use. Expensive when bought separately but worth having if discounted as package with ZV1. CR2032 button cell battery lasted 3 days when NOT in use. Faulty product replaced by retailer. Battery now lasts months.

Suorituskyky

Hyvä

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

3

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
Vastaus kohteesta Sony support team
18.10.2021

Hi,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your grip. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

A Must Have Accessory

GP-VPT2BT 13.10.2021 tekijä Nadoligllawen (Yhdistynyt kuningaskunta)

This is a must have when used with the excellent RX100 VII. It's great for selfies and as it's bluetooth it can be used to control the camera from a distance.

Suorituskyky

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Essential Accessory for Vlogging

GP-VPT2BT 07.09.2021 tekijä Idjbell (Yhdistynyt kuningaskunta)

I bought this to go with my Sony ZV-E10. I think its pretty essential to anyone who is going to be making content where they need to camera to be facing them. Its also a very good desk stand- meaning all the essential buttons are right in front of you. Buttons include Photo / Movie / Wide&Zoom / Custom Button and a Lock Switch. It has everything you need to start vlogging away. Connecting to the camera (Bluetooth) took a minute- a quick search online found some easy tutorials- but its fairly simple. Physically connecting to the camera is also easy- the simple screw in mechanism is secure when tightened. Improvements I'd make- 1- The grip could be made of a more grippy material- like say rubber. Its grippy as it is, but would help if it was more so. 2- I'd also like them to add a little loop so you could add a wrist strap to the grip (the cameras strap won't stretch when your using the grip, so some extra security- from slipping or maybe even an attempted theft. Overall though- very happy with the purchase and should be top of the list if you have any of the vlogging cameras from Sony.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

8

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Gut für vlogging

GP-VPT2BT 15.02.2021 tekijä K Mann (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Diesen Griff ist echt gut für vlogging und Ich habe nie ähnliche Produkte gesehen. In the Future, a better version of this product could include motion stabilization and a taller adjustable tripod.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Really handy little tripod

GP-VPT2BT 13.02.2021 tekijä FreeFred (Yhdistynyt kuningaskunta)

I use this with RX100vi. Works very well and feels secure

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Non male

GP-VPT2BT 13.11.2020 tekijä ubalbert (Italia) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Rispetto al precedente modello (quello "a filo") si impugna meglio perché è un poco più grande, ottima la rotazione della testa di 360 , ottima la stabilità. Unica cosa peggiorata, almeno in quello in mio possesso, i tasti ed il bilanciere dello zoom che danno l'impressione di poter schizzare via da un momento all'altro.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Haptik sehr gut

GP-VPT2BT 13.11.2020 tekijä Atrox23 (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Die Anleitung ist verbesserungswürdig. Der an ind Ausknopf hat sich nicht selbst erklärt. Ansonten fühlt sich der Griff sehr hochwertig an.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Keskiverto

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Lovely bluetooth feature

GP-VPT2BT 25.09.2020 tekijä Sweetzah (Yhdistynyt kuningaskunta)

The tripod is awesome it is bluetooth connected helps when taking videos or selfies and good for taking those lovely scenic videos. Love how it comes woth a lithium battery which last for a long while and so easy to connect to the camera

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

4

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Super Gerät

GP-VPT2BT 27.06.2020 tekijä Sonyboii (Saksa)

Das Teil ist der Hammer. Simple wie einfach, dennoch möchte ich dieses Spitzenprodukt nicht mehr missen. Die wichtigsten Knöpfe sind ergonomisch und bequem zu bedienen. Es ist das perfekte Stativ- Selfiekombigerät für jeden professionellen Blogger, Vlogger oder privaten Hobbyfotografen und damit ein muss für jedem der sich Fotografie beschäftigt. Die Kopplung per Bluetooth war kinderleicht. Die Qualität ist wie von Sony zu erwarten top! Auch die große Spiegelreflexkamera lässt sich sicher damit bedienen und abstellen. Die Kamera kann auf dem Tripot per Knopfdruck um 360 Grad gedreht werden und auch die Neigung lässt sich bequem per Knopfdruck einstellen. Im Lieferumfang war auch noch eine Tasche enthalten in der sich der Griff super verstauen lässt.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

3

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

draadloze handgreep

GP-VPT2BT 05.06.2020 tekijä joholr (Alankomaat) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Makkelijk te installeren en eenvoudig te bedienen. Statief handig voor macro

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

1

2

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

praticità, robustezza,semplicità d'uso

GP-VPT2BT 05.06.2020 tekijä MASTRA (Italia)

molto soddisfatto rapporto qualità prezzo ottimale

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

0

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

Prima zum Handeln der kleinen Kamera.

GP-VPT2BT 24.03.2020 tekijä Ciwi (Saksa) Vahvistettu ostaja Vahvistettu

Prima zum Handeln der kleinen Kameras der RX 100 Serie.

Suorituskyky

Hyvä

Ominaisuudet

Hyvä

Muotoilu

Hyvä

Helppokäyttöisyys

Hyvä

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

2

1

Ilmoita asiattomasta arvostelusta
0

UTILISATION POUR RX 100M7 , AU TOP !

GP-VPT2BT 10.02.2020 tekijä FrankZappa62480 (Ranska)

Je viens de l'acquérir... IL EST VRAIMENT TRES ERGONOMIQUE ET SUPER FINITION, très facile d'utilisation 180° et verticalité bien gérée, avec cage UURig, prise de son Boya directionnel et lumière d'appoint Ulanzi. TRES BON PRODUIT POUR VIDEO PERFORMEE ET PHOTOS!...Comme d'hab. chez Sony, depuis quelques années.

Suorituskyky

Erinomainen

Ominaisuudet

Erinomainen

Muotoilu

Erinomainen

Helppokäyttöisyys

Erinomainen

Käännös ei ole tällä hetkellä saatavilla, yritä uudelleen.

5

0

Ilmoita asiattomasta arvostelusta